AkiTa Опубликовано 19.04.2009 09:14 ..Есть ли машины менее надёжные чем итальянские? Разве что, китайские;)Альфа, Мазерати, Фиат, Лянча... В обшем весь концерн. А впереди колонны как всегда Феррари;)Да ладно гнать на все итальянские машины! И вообще, к чему истерику закатывать - от того, что десять раз повторишь слово "ведро", оно в самовозку не превратится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.04.2009 09:14 Я понял в чем дело. Наши готовят место для Феттеля. Ещё один такой сезон и у нас будет 2 вакантных места :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 19.04.2009 09:14 Ну вот теперь точно можно сказать: Феррари, аминь! 10 победных сезонов как будто не было. Эх, итальяшки. Понабрали вас по обьявлению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 19.04.2009 09:15 Я понял в чем дело. Наши готовят место для Феттеля. Ещё один такой сезон и у нас будет 2 вакантных места :lol:Феттель в такую Феррари даже за деньги не пойдёт. Нафига ему карьеру гробить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooljazzy Опубликовано 19.04.2009 09:15 Только массовые расстрелы спасут :lol:Не массовые, а Масовые:) С одной стороны один Маса в качестве истца, с другой стороны топ-менеджмент Ферров в качестве ответчика. И патронов НЕ ЖАЛЕТЬ. что никто не выжил:):):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.04.2009 09:15 И, кстати, меня не приятно удивил Кими. Его и Глок и Ал обгоняли в конце той длиннющей прямой, и он ни разу не смещался на внутреннюю траекторию. Он что, забыл что такое оборона позиции? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 19.04.2009 09:16 Очередной провал. Третий по счету. Доменикали уже высказывался? Хочеццо поржать, читая его "откровения". :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 19.04.2009 09:16 Ну вот теперь точно можно сказать: Феррари, аминь! 10 победных сезонов как будто не было. Эх, итальяшки. Понабрали вас по обьявлению...За это надо поблагодарить Луку... он национализировал команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 19.04.2009 09:16 на улицах тиффози траур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 09:16 Гонки показывают, что команде нужны глобальные перестановки. И если Лука этого не видит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 19.04.2009 09:16 Чтож хочу поздравить Доменикале! свое слово сдержал с тактикой не накосячили особенно с тактикой Массы, который великолепно воплотивший ее. Только достаточно ли этого? Над чем вообще работать им теперь? над скоростью или над надежностью? очередной позорный слив, хотя результат мог бы быть совершенно иной. Респект Массе, после вчерашней ошибки парень исправился, а как он кими обогнал-вообще красота. И это на второй по тяжести машине в пелетоне! Наконец-то я увидел повторение езды Массы в Монако(бразилия не в счет он там в любых условиях силен). И почему техника подвела именно его... Кими антиреспект, стартовая позиция и загрузка топлив позволяла ехать ну как минимум в темпе Массы, а так даже Сутил был быстрее, хотя возможно и какие-то проблемы были у него, чтож....три гонки - 0 очков..Я уверен были жаловался он на двигатель и думаю не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 19.04.2009 09:16 И, кстати, меня не приятно удивил Кими. Его и Глок и Ал обгоняли в конце той длиннющей прямой, и он ни разу не смещался на внутреннюю траекторию. Он что, забыл что такое оборона позиции? :blink:Кими сегодня не обгонял разве что ленивый. Потеря мотивации на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 09:17 И, кстати, меня не приятно удивил Кими. Его и Глок и Ал обгоняли в конце той длиннющей прямой, и он ни разу не смещался на внутреннюю траекторию. Он что, забыл что такое оборона позиции? :blink:Ага, видел как Трули оборонялся? оно Кими надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 19.04.2009 09:17 И, кстати, меня не приятно удивил Кими. Его и Глок и Ал обгоняли в конце той длиннющей прямой, и он ни разу не смещался на внутреннюю траекторию. Он что, забыл что такое оборона позиции? :blink:очевидно он забил на сопротивление и броьбу и решил просто доехать до финиша... либо заснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 09:18 И, кстати, меня не приятно удивил Кими. Его и Глок и Ал обгоняли в конце той длиннющей прямой, и он ни разу не смещался на внутреннюю траекторию. Он что, забыл что такое оборона позиции?Кими жаловался на проблемы с мотором. Сделать отсюда гениальный вывод, что проблемы с мотором действительно были, ты не смог? Какая оборона позиции, если соперники на прямой тебя просто объезжают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 19.04.2009 09:19 у Феррари начало это где? У всех начало было в МельбурнеДа шучу я! Просто это их любимая фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 19.04.2009 09:19 И, кстати, меня не приятно удивил Кими. Его и Глок и Ал обгоняли в конце той длиннющей прямой, и он ни разу не смещался на внутреннюю траекторию. Он что, забыл что такое оборона позиции? :blink:Какой там смещаться?) Ты видел, что он в каждом повороте машину ловил, потому что та как на льду шныряла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 09:19 Браво, Феррари :):):)А какое отношение к тестам имеет движок, коробка и прочая техно-лабуда, которая летит без разбора и с завидным постоянством?Кроче, Фиат рулит!!! Есть ли машины менее надёжные чем итальянские? Разве что, китайские;)Альфа, Мазерати, Фиат, Лянча... В обшем весь концерн. А впереди колонны как всегда Феррари;)ну и че ты к Альфе прицепился? :angry: нормальная машина! просто сразу после гарантийного срока надо покупать новую - и не будет никаких проблем с надежностью!!!! а если по ходу гарантийного срока надо что-то поменять, так не проблема - просто две-три машины в семье надо иметь!вот лишь бы на Альфу гнать, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.04.2009 09:20 Ага, видел как Трули оборонялся? оно Кими надо....Там скорее не Трулли оборонялся, а Кубица *Тормоза тоже сошли с ума* :lol: Я вообще после схода Массы (и понятия, что Кими ничего не светит) смотрел гонку ради Пике. Вот уж кто действительно шоу устроил :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 09:20 Какой там смещаться?) Ты видел, что он в каждом повороте машину ловил, потому что та как на льду шныряла..значит Фелипе вчера не просто так выбрал более высокий прижим-знал что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 19.04.2009 09:20 Да шучу я! Просто это их любимая фраза.Да они уже на протяжении последних двух лет при каждом сливе поют о том, что чемпионат ещё длинный и они отыграюца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2009 09:20 За это надо поблагодарить Луку... он национализировал командуРазве? Жиль Симон, Крис Даер, Роб Смедли, Кими - не итальянцы и это не полный список ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 19.04.2009 09:21 Разве? Жиль Симон, Крис Даер, Роб Смедли, Кими - не итальянцы и это не полный список ;)Один Доменикали всех перебивает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 09:21 Разве? Жиль Симон, Крис Даер, Роб Смедли, Кими - не итальянцы и это не полный список ;)Ты ещё Бразильский центр всея Феррари забыл;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.04.2009 09:21 Кими жаловался на проблемы с мотором. Сделать отсюда гениальный вывод, что проблемы с мотором действительно были, ты не смог? Какая оборона позиции, если соперники на прямой тебя просто объезжают?Объезжали его не "на прямой", а в ее конце на торможении. Протри глаза от кимасупства!ЗЫ: оды и дифирамбы Кими поются в соседней теме. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах