red_van Опубликовано 18.04.2009 20:41 Спорный момент, пустой Алонсо не аргумент. Где Пике сегодня был?Так на Пике диффузоров не хватило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.04.2009 20:41 И вашим того же.Одного очка? :blink: Ну Быки датут завтра жару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 20:42 Спорный момент, пустой Алонсо не аргумент. Где Пике сегодня был?При всем уважении к Пике...но по нему новинки не стоит сравнивать...два года подряд на тестах и гонках видно что он максимум две трети из машины выжать может.....один раз я видел когда он выжал 100% (Сингапур 2008) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2009 20:43 Спорный момент, пустой Алонсо не аргумент. Где Пике сегодня был?Пике без дифузора , на всех не хватило ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.04.2009 20:43 Так на Пике диффузоров не хватило....Угу, а на Алонсо бензина. -Вам новый диффузор? Ну тогда без бензина!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.04.2009 20:44 Судя по "Рено" - даже сделанный на колене B) диффузор дает прибавку. Если есть хоть какие-то наработки, то я бы рискнул опробовать их уже в Сахире.вам это надо? ;) Диффузор на болиде Алонсо развалилсяДвойной диффузор на болиде Renault был спроектирован в спешке и она привела к тому, что элемент не выдержал. Как подтвердил в эфире BBC Пат Симондз, новый диффузор сломался. Из-за этого Алонсо проехал всего несколько кругов. “Это плата за спешку”, - прокомментировал руководитель инженерного департамента Renault. Элемент испанцу заменили. Причина поломки не сообщается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2009 20:45 Угу, а на Алонсо бензина. -Вам новый диффузор? Ну тогда без бензина!! :D :D :D Пике даже диффузор не спасёт с пустым баком))) а Алонсо может показать кто в команде лучший...Ты это, сходи к Кими, я кажись угадал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 20:47 вам это надо? ;)Такое ощущение они его там на изоленту крепили :D на "Момент-Монтаж" денег не хватило, поэтому Флав и открыл рот чтобы 30 лямов вернули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2009 20:48 Такое ощущение они его там на изоленту крепили :D на "Момент-Монтаж" денег не хватило, поэтому Флав и открыл рот чтобы 30 лямов вернули :DНа фото в теме Рено видно, что деталь топором стругали... не удивительно, что развалился. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.04.2009 20:49 Пока этот диффузор установят, Брауны могут еще гонки три выигратьГандикап будет просто гигантскимДа и то еще не факт, что диффузор этот выведет нас в лидерыда, только потом они не будут приезжать за Феррари, а будут за Феррари, РБР, Макларен, БМВ, как ни крути, а на дороге "игрушки" у них финансов поболе. Но эт в идеале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2009 20:50 Эт чё Алонсе дифузер заменили ? завтра на старом поедет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.04.2009 20:51 Где Пике сегодня был?Да ему хоть турбину сзади поставь, все равно толку будет 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.04.2009 20:53 Эт чё Алонсе дифузер заменили ? завтра на старом поедет ?Нет Флав два привез на своем самолете, видимо у Пике сняли (ему все равно на пару кругов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.04.2009 20:55 Нет Флав два привез на своем самолете, видимо у Пике сняли (ему все равно на пару кругов)Не, у него стратегия на 11 кругов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 18.04.2009 21:14 Таким клиентам надо целый список личных данных делать:Болельщик с 2005 годаБолеет за: McLarenБолельщик с 2006 годаБолеет за: RenaultБолельщик с 2007 годаБолеет за: FerrariБолельщик с 2008 годаБолеет за: McLarenБолельщик с 2009 годаБолеет за: BrawnGP :lol:просто пять баллов!!! :D :D :D а личности как БраунЖП - это как у детей истерика....если не обращать внимания за 5 сек пройдет, а если пытаться влиять на это....может и на сутки затянуться :D да и такое впечатление.....что сегодня BrawnGP, а завтра за Force India, если быстрее поедут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2009 21:32 Судя по "Рено" - даже сделанный на колене B) диффузор дает прибавку. Если есть хоть какие-то наработки, то я бы рискнул опробовать их уже в Сахире.Буду рад ошибиться, но полагаю, что в Барсе не будет дуффузора обновленного или даже промежуточной версии. Хорошо если Турция. Позже уже некуда будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 19.04.2009 01:18 Ну для начала, Кими не заметил особой разницы. ;) То есть Керс его врядли замедляет. Но он и сам сказал : " для проработки системы надо чтобы одна машина ездила с керс, другая без"..Я удивилась этим его словам. :DГаль, кроме Кими разницу КЕРС/без КЕРС тоже никто не заметил... (из нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 19.04.2009 01:24 начнем с того, что жизнь у меня одна.дело в том, что тогда за Вильямс болели все, даже многие из тех, кто сегодня гордо называют себя болельщиками Феррари. +) поэтому, когда я говорю, наверное, значит просто озвучил одну из версий, кто и почему его списал уже тогда. все просто.а что касается Ирвайна, то он тогда вообще был никем, и уж тем более не знал, кто такой Ньюи. а я подозреваю, что эти слова, которые вспомнил твой собеседник, были произнесены довольно давно, в начале 2000-х. так ведь?1) "...за Вильямс болели все, даже многие из тех, кто сегодня гордо называют себя болельщиками Феррари..." - мягко говоря, не соответствует истине...2) "...а что касается Ирвайна, то он тогда вообще был никем..." - еще больше не соответствует истине...3) "...и уж тем более не знал, кто такой Ньюи..." - ну да, ну да, ну да... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 19.04.2009 01:31 Кими Райкконен: "Мы не сможем выиграть этот чемпионат"точкаМноготочие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 01:35 Тогда к чему такие вопросы? Кими никогда не сдается, если если шансы.Вот именно, что если есть шансы, он их не видит, как я понял, и соломку заранее подстелил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 19.04.2009 01:36 У тебя альтернативное мнение? Что всё-таки смогут побороться?Я думаю, что "да" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 19.04.2009 01:40 А я думаю в заявлении Райкконена ест рациональное зерно. Обфекалились, так обфекалились, ну чего уж там. Надо перестать видеть всякие демонические силы в этом, признать и заняться вовсю разработкой Болида Ф2010, да так, чтобы построить какой нибудь аналог Ф2004 для своих лет. Тем более реально, направляя некотрую часть усилий на модернизацию имеющегося дерьма неудачной модели, ребятам вполне по силам не ударить в грязь лицом и урвать несколько побед, что, я уверен, и будет к концу сезона.Да ладно, что же такие смачные выражения? И совсем это не дерьмо, а вполне сносная машина, которая, правда, на вершину подняться пока не может... Ну так не все время на этой вершине сидеть... Не надо так всех парафинить - взлеты чередуются со спадами, это закономерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 06:00 в Китае идет дождь, трасса мокрая, гонщики под зонтами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 06:01 А спорт все равно не кажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 06:10 в Китае идет дождь, трасса мокрая, гонщики под зонтамиМожно делать ставки на необычную стратегию Феррари?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах