WRX Опубликовано 16.04.2009 19:34 Кими, ИМХО, и правда не очень подходит Скудерии. Но Масса - отнюдь не Супа...Кими не подходит Скудерии...какой Скудерии ту что построили Шуми Тодт Браун???..мы все привыкли видеть одну Скудерию..ту команду которая держалась на трех китах...и рвала всех.....они были сильны благодаря так сказать семейным ценностям команда была семьей....и все болелы хотят видеть ее именно той...только той она уже не будет...ее покинули все три кита...как бы всем болелам не хотелось....но у этой Скудерии есть хороший шанс стать еще более победоносной.....да восьмикратными в ней наврядли кто то станет...но не в количестве дело. и вовсе необязательно оглядываться назад..а вот были времена Росс Тодт Шуми.....надо идти вперед и побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 19:34 В общем, я в смятении :lol: - гоню бочку на БГП, а нутром понимаю, что не хочу, чтобы "Рено" и "Макларен" догнали БГП и, следовательно, значительно превзошли "Феррари" B)С Рено пока неясно, но Макам хотя бы до уровня Williams / Toyota / RBR подтянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 19:35 просто кто то нескромно хихикал на тестах, по поводу краски и разных датчиков на Маках, а Маки в это время уже клепали новый диффузор... :rolleyes:Ну я ржал над дедовскими способами Маков и что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 19:35 просто кто то нескромно хихикал на тестах, по поводу краски и разных датчиков на Маках, а Маки в это время уже клепали новый диффузор... :rolleyes:Вот меня болельщики Макларена удивляют - чуть что - всё, наши (то есть ваши) всех порвут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 19:36 Рон вроде как ушел. Может и отношения нормализовались? :rolleyes:Дело немного не в том, а в другом. Кто-то нарезал круги в Бахрейне, а кто-то тестировал новый диффузор в Хересе. Вот и всё. B) Ну я ржал над дедовскими способами Маков и что? :rolleyes:Пока ничего. Посмотрим, что будет дальше. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 19:36 С Рено пока неясно, но Макам хотя бы до уровня Williams / Toyota / RBR подтянуться.А еще нутром чую, как бы наши удержались на тех хлипких позициях где-то между этой тройкой и Маклареном :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.04.2009 19:39 Ну я ржал над дедовскими способами Маков и что? :rolleyes:ну ладно у нас "дедовским", а где у вас передовым методом диффузор спроектирован? B)Вот меня болельщики Макларена удивляют - чуть что - всё, наши (то есть ваши) всех порвут :Pа где это вы такое прочитали? :blink: фэнтэзи? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 19:40 А еще нутром чую, как бы наши удержались на тех хлипких позициях где-то между этой тройкой и Маклареном :oДумаю, что в Китае у Ferrari (у Кими как минимум) будет всё OK. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 19:41 ну ладно у нас "дедовским", а где у вас передовым методом диффузор спроектирован? B)Всему свое время :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 19:42 а где это вы такое прочитали? :blink: фэнтэзи? :rolleyes:А какой смысл вкладывался в реплику про клепание нового диффузора? :D Не иначе как у нас все будет на мази, а вот у вас... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.04.2009 19:42 А еще нутром чую, как бы наши удержались на тех хлипких позициях где-то между этой тройкой и Маклареном :oвы свою команду 5-ой силой считаете? улыбнуло... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2009 19:42 ну ладно у нас "дедовским", а где у вас передовым методом диффузор спроектирован? B)а где это вы такое прочитали? :blink: фэнтэзи? :rolleyes:На новом подземном автодроме возле Фьорано. Только никому не говорите, это секретная информация. :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 19:43 Пока ничего. Посмотрим, что будет дальше. B)В этом сезоне для меня лично принципиальный спор между Маками и Феррами...так что ждем борьбы :rolleyes:вы свою команду 5-ой силой считаете? улыбнуло... :rolleyes:Ну а на твой объективный взгляд какое место сейчас занимает Феррари в пелетоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 19:44 вы свою команду 5-ой силой считаете? улыбнуло... :rolleyes:А фиг его знает,так толком и непонятно. Реально думаю где-то от 3-го (оптимистичное) до 5-6 (пессимистичное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 19:44 В этом сезоне для меня лично принципиальный спор между Маками и Феррами...так что ждем борьбы :rolleyes:Это само собой. Доминирование BGP / Toyota - временное явление, а борьба между двумя заклятыми соперниками была есть и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 19:45 В этом сезоне для меня лично принципиальный спор между Маками и Феррами...так что ждем борьбы :rolleyes:Типа, кто первее вылезет из ануса? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.04.2009 19:45 Всему свое время :Pверю. только это время быстро утекает... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 19:47 Это само собой. Доминирование BGP / Toyota - временное явление, а борьба между двумя заклятыми соперниками была есть и будет.Временное временным - только насколько они вперед уйдут? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.04.2009 19:47 Ух ты, уже 3000 страниц исписали. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.04.2009 19:47 Ну а на твой объективный взгляд какое место сейчас занимает Феррари в пелетоне?где то 6-7 наравне с Рено... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 19:47 Временное временным - только насколько они вперед уйдут? :blink:Я не про этот сезон. С ним уже всё ясно. Я про ближайшую перспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 19:48 Типа, кто первее вылезет из ануса? :lol:впосминается каррикатура....навстречу толпе сперматозоидов бежит один и кричит "назад братцы нас кинули мы в анусе" :lol: кто же будет тем первым встречным который изменит курс движения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.04.2009 19:49 Типа, кто первее вылезет из ануса? :lol:вам краски подкинуть для ускорения выхода? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 19:50 где то 6-7 наравне с Рено... B)на основе чего вывод?)в том же Сепанге нам подиум светил...да и в Автрслии тоже светил....так что пока неодназначновам краски подкинуть для ускорения выхода? :rolleyes:Краску оставьте себе, а мы другим дедовским способом воспользуемся...."Вазэлин заходи" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 19:51 Все бы хорошо, да только одно "но" - Росс появился на сцене в тот момент, когда ситуация переменилась - в сентябре, а вот в июле на первых слушаниях его не было Росс появился на сцене еще в июне!!!или ты думаешь, с какого перепугу Шуми в семейных клетчатых трусах и вьетнамках ни с того ни с сего вдруг приперся на Гран При в Канаде-07, удивив своим визитом даже самих Ферров?Шуми и Росс приехали в Канаду как раз по вопросам ШС - Тодту надо было срочно что-то предпринимать, т.к. дело не терпело отлагательств, поэтому Тодт пригласил Росса и Шуми в Канаду, чтобы с глазу на глаз все обсудить с ними...ведь никому... НИ-КО-МУ!!! в команде Тодт не рассказывал всего, что он знает о ШС, кроме Росса и Шуми - и они вместе кумекали-решали, что делать и как лучше поступить в этой ситуациидругое дело, что Росс не появлялся на самом Гран При Канады, но "рыбачили" они там с Шуми вместеИ как объяснить тот факт, что преданный Росс имел подстраховочный договор с "Хондой"? Или просто заранее знал, что не станет во главе команды?какой подстраховочный договор? :blink: Хонда сделала предложение Россу еще весной и ждала его решения, т.к. Росс ничего им сначала не ответил, а потом уже летом на второе их предложение ответил, что для него приоритетна работа в Ферраха то, что Хонда ждала его до самого последнего момента, то во-первых, они в отличие от Луки понимали, какой вклад может внести Росс в работу команды, а, во-вторых, они уже с сентября прекрасно знали, что переговоры Росса с Феррами стали идти очень тугоИли может все дело в том, что Рори отдавал себе отчет в том, что после 11 титулов "Феррари" и десятках побед в гонках строить болиды для конкурентов "Феррари" - это в какой-то степени преступление. Леня, ну прекрати, а то я уписаюсь прямо у компастранно, что такая мысль о преступлении не пришла в голову Рори после 7-ми лет работы в бенеттон и взятых там 3-х титулов (а ведь бенеттон не такая легендарная команда, как Ферры, и 3 титула там весят гораааааздо больше, чем титулы в легендарной Феррари)поэтому Рори совершил преступление и начал строить болиды для Ферров - конкурентов Бенеттон :D Правая рука Росса - это выходит должность технического директора? Какой из Михаэля технический директор?почему технического директора? :blink: Росс вон в Браунах сам себе и руководитель, и технический директор, и адвокат...неважно, как бы называлась должность Михаэляон был бы "зам.руководителя" с широким кругом обязанностей - т.е. первым после Росса А зачем тогда Кими нужен? Тогда контракт с действующим на тот момент чемпионом мира надо было расторгать, если Массу делать №1. А это уже полный абсурд ;)полный абсурд это то, что пишешь ты вот уже второй день :D я читаю тебя и радуюсь с чего это вдруг расторгать контракт?и зачем это делать? чтобы Кими ушел к конкурентам и усилил их?Росс не такой дуракс таким же успехом, как Кими ездил в прошлом году на "неподходящей ему машине", он ездил бы и при Россе..в чем проблема?Отправил со второй попытки - количество смайлов превышало нормуда ты жжошь неподецкикстати, ты напрасно тут пишешь, что вот Шуми для тебя всё, ну и Тодт тоже - а Росс никто, поэтому ты на него имеешь право гнатьа что будет, когда ты узнаешь мнение Шуми по поводу всей этой тяжбы по диффузорам? B) смотри, а то придется тебе и Шуми в предатели записыватьтак что, будь осторожней с эпитетами тем более, не Росс виноват в том, что Ферры прохлопали своими ушами то, до чего додумались даже в Тойоте :P они мне в этом плане напоминают прошлогоднего Флава, который тоже очень буквально читал регламент и поэтому упразднил отдел мотористов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах