Rossa Опубликовано 16.04.2009 16:54 вот еще некоторые странности. несколько фрагментов из новостей и интервью:.....фиг знает, может в Шанхае наконец-то чуть-чуть поедем... ;) ;) ;) (стучу по дереву)поедем-поедем! Я же сказала, что ребята финишируют в очках! А с учётом отказа от КЕРСа, может и на подиум кто пролезет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 16.04.2009 16:57 поедем-поедем! Я же сказала, что ребята финишируют в очках! А с учётом отказа от КЕРСа, может и на подиум кто пролезет! :rolleyes:у тебя есть магический шар, который будущее показывает? :lol: мне бы такой оптимизм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 16:58 поедем-поедем! Я же сказала, что ребята финишируют в очках! А с учётом отказа от КЕРСа, может и на подиум кто пролезет! :rolleyes:Да дадно! Ты оптимист!))))Неужели Феррари действительно может быть в очках! :rolleyes: До чего мы дожили!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.04.2009 17:03 у тебя есть магический шар, который будущее показывает? :lol: мне бы такой оптимизм :rolleyes:это всего лишь предчувствие... по первым двум ГП сработало на 100%.Вообще раньше оно работало на 100% только с Шуми. И пропало вместе с его уходом. А теперь...восстановилось! :) чему я очень рада.вообще...по Китаю и Бахрейну предчувствую, что наши приедут обе гонки в очках... но вот на счёт подиума я не уверена...почему-то думается, что наврят ли... но то, что результат будет НАМНОГО лучше предыдущих двух так это 100% :D а с Испании вернёмся в лидеры и порвём всех!Да дадно! Ты оптимист!))))Неужели Феррари действительно может быть в очках! :rolleyes: До чего мы дожили!!в прошлом году, когда я написала ещё после Австралии, что в 2008году мы только КК выиграем ,а титул нет...меня ругали за пессимизм!вам не угодишь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 17:04 в прошлом году, когда я написала ещё после Австралии, что в 2008году мы только КК выиграем ,а титул нет...меня ругали за пессимизм!вам не угодишь! :rolleyes:Серьёзно?!И что нам в этом сезоне светит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.04.2009 17:07 Серьёзно?!И что нам в этом сезоне светит?загребём всё!... :D на самом деле пока не знаю, но чувство чёткое, что всё будет просто отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 17:07 Да дадно! Ты оптимист!))))Неужели Феррари действительно может быть в очках! :rolleyes: До чего мы дожили!!оптимизм тут ни на чем не основан. Команда по-моему мечется. Вроде будут небольшие изменения, но при этом неожиданно снимают КЕРС. Снять КЕРС, возможно и разумно, может моделировали? Но почему бы в пятницу выпустить 1 машину с КЕРСом, а 2 без. Причем 2 практики будет, можно обоим пилотам дать такую возможность сравнить машину с Керс и без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 17:11 загребём всё!... :D на самом деле пока не знаю, но чувство чёткое, что всё будет просто отлично!Надеюсь только на твоё чуйство :rolleyes: Ибо пока больше не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 17:13 Завтра практика в шесть утра....все встанут?Э-э-э... только вторую буду смотреть, точнее читать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 17:14 оптимизм тут ни на чем не основан. Команда по-моему мечется.Может хоть из за метаний к чему нибуть хорошему придут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.04.2009 17:20 оптимизм тут ни на чем не основан. Команда по-моему мечется. Вроде будут небольшие изменения, но при этом неожиданно снимают КЕРС. Снять КЕРС, возможно и разумно, может моделировали? Но почему бы в пятницу выпустить 1 машину с КЕРСом, а 2 без. Причем 2 практики будет, можно обоим пилотам дать такую возможность сравнить машину с Керс и без.Да сравнить то можно, но толку, если с КЕРСом и быстрей, да до финиша есть вероятность не добраться ;) Кими то уже нюхнул запашок от батарей, не хочет, видимо, ещё разок. Невкусно уж очень ;) Значит не всё так просто с этим КЕРСом, там они лучше знают. Если в начале и можно рисковать, но в 3-й гонке не приехать в очках... Да их .... и разбираться уже не станут, кто прав, кто виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 16.04.2009 17:23 Может хоть из за метаний к чему нибуть хорошему придут.Сколько ГП осталось и сколько вариантов - желательно огласить весь список вариаций "Шуми, Лука, Жан и прочих факторов". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 17:26 Сколько ГП осталось и сколько вариантов - желательно огласить весь список вариаций "Шуми, Лука, Жан и прочих факторов". :lol:Не твоё дело!Чел с ником мсlaren.Без тебя разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 16.04.2009 17:28 феррари еще до сезона сказали что не везде керс привезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 17:38 Оказаться на командном мостике и намекнуть на читерские титулы - две большие разницы.Дело даже не в этом - негатив на Брауна, который рано или поздно все равно сменится вполне нормальным отношением :blush: , это реакция в первую очередь не некую мистификацию, окружающую эту фигуру. Как написал Ден "смехотворные" объяснения. Вряд ли это смехотворно, к тому же, что в моей альтернативной и отличной от большинства позиции? Наверное, все дело в том, что идеализировать кого-то, кроме Михаэля и частично Тодта - не для меня. :blush: По порядку:МИФ №1.О том, как якобы Лука ди совершил непростительную ошибку, не взяв в Брауна в качестве тим-менеджера.А каково брать в качестве тим-менеджера того, кто бросил тень на свою репутацию в шпионском скандале и вел переговоры с "Хондой". Вы представляете себе в этой роли Флавио или Рона, или хотя бы Тайссена, не говоря уже, например, о Хеде?И как бы вы поступили на месте Луки ди? Конечно, единственно верное решение - это то решение, которое принял Лука ди. Оно было сложным - на кону стоял профессионализм Росса, его мастерство в качестве отличного управленца и организатора, но с другой стороны, он оказался не тем, кто был максимально предан "Феррари" или хотя бы максимально лоялен (на примере Рори Бёрна это очевидно) - другими словами, Лука ди брал бы на работу лишь хорошего профессионала, не более того, а тим-менеджер команды экстра-класса, к коим несомненно относится "Феррари" - это не просто хороший профессионал. Поэтому решение Луки ди противоречивое с поверхностных оценок, весьма мудрое внутри - отказаться от профессионала в пользу человека "Феррари". Сейчас не середина 90-х, поэтому "Феррари" могла себе такое позволить. И нет сомнений, что после всех маленьких или больших ударов мы получим если не "Феррари" прошедшей золотой эпохи, то и не раздербаненный коллектив стыка 80-90-х.МИФ №2О том, как Браун, останься в "Феррари", не допустил бы тех грубых ошибок, что происходили в 2008-м и 2009-м. На примере событий второй половины сезона-1999 мы отчетливо видим, что Браун не такой уж идеальный, как рисуют некоторые недальновидные любители Формулы-1. Более того, учитывая борьбу внутри команды, которая началась с запуском "перезагрузки образца 2007-2008 гг." нет никакой гарантии, что оставшись в одиночестве без Михаэля и Жана, Росс справился бы со своей должностью лучше Доменикали. Хаос, который был в "Феррари" после перелома Михаэля в какой-то степени и на его совести, лишившись стержневой фигуры в лице Михаэля, команда забуксовала, и Росс фактически самоустранился от всех внутрикомандных перипетий, происходивших в те месяцы отсутствия Шумахера. И, наконец, зная, что Росс не был инициатором кандидатуры Кими вместо Михаэля, трудно представить, что отношения Брауна и Райкконена были бы безоблачны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 16.04.2009 17:42 Мне тут одна идея пришла как координально ускорить ферров. Надо вместо Баттона в БГП пригласить Шуми, и мы получим феррари 2004 года в том же составе и только в белых цветах. ) Ну ничего. Перекрасить можно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 18:11 феррари еще до сезона сказали что не везде керс привезути поэтому решили не дожидаться Монако, а снять керс прямо в шанхае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2009 18:15 и поэтому решили не дожидаться Монако, а снять керс прямо в шанхае :D...на трассе, где одна из самых длинных прямых в чемпе. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.04.2009 18:16 Да нет, не верю я что поставим диффузоры в Китае. Их даже в Барселоне может и не быть.Может завтра на практике промежуточный вариант, как Рено? Странное какое-то поведение команды ;) поедем-поедем! Я же сказала, что ребята финишируют в очках! А с учётом отказа от КЕРСа, может и на подиум кто пролезет! :rolleyes:Все просто: с Керс - ноль очков, без Керс может и подиум :rolleyes: На что еще надяться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 18:27 Дело даже не в этом - негатив на Брауна....хосподи, Леня, ну какую чушь ты несешь... :D скажи просто: Браун возглавляет команду, которая является самым сильным соперником Ферров на сегодняшний день, поэтому я к нему так отношусьну, к чему эти аргументы, которые ты приводишь, не имеющие ничего общего с действительностью...А каково брать в качестве тим-менеджера того, кто бросил тень на свою репутацию в шпионском скандале и вел переговоры с "Хондой". :D :D :D 1. в деле по ШС Росс представлял как раз интересы Феррари, хотя мог бы этого не делать2. не он вел переговоры с Хондой, а Хонда во всеуслышание предложила ему контракт еще весной 2007-гоРосс ничего им не ответил и весь 2007-й год вел переговоры с Феррариили тот факт, что нигде не работавшим Россом интересуются другие команды - это уже тень на Росса? :D что уж тогда говорить о Фонце, который спит и видит, как бы свалить из Рено - его уже в Рено ненавидеть должны, судя по твоим аргументамон оказался не тем, кто был максимально предан "Феррари" или хотя бы максимально лояленя тебе больше скажу: он в свое время оказался не тем, кто был предан или хотя бы максимально лоялен бенеттону :D, а все свои силы бросил на подъем Ферровправда, хреновый человек?нет бы, работая в феррах, заботится о бенеттон и их интересах Более того, учитывая борьбу внутри команды, которая началась с запуском "перезагрузки образца 2007-2008 гг." нет никакой гарантии, что оставшись в одиночестве без Михаэля и Жана, Росс справился бы со своей должностью лучше Доменикалиесли бы Росс возглавил Феррари в 2008-м, то Михаэль был бы его правой рукой и работал бы в Феррах с полной загрузкой - это тоже было одним из условий Росса, и Михаэль на это условие был согласени при Россе никакой внутрикомандной борьбы не было бы по определению - не за что было бы бороться, т.к. основные посты были бы заняты Россом и ШумиИ, наконец, зная, что Росс не был инициатором кандидатуры Кими вместо Михаэля, трудно представить, что отношения Брауна и Райкконена были бы безоблачны.и что?Росс сражу же сделал бы первым номером Массу, и Ферры так же, как и маки, работали бы на одного пилотаи при таком раскладе было бы абсолютно все равно, доезжал ли бы Кими до финиша, как макам было абсолютно все равно в прошлом сезоне, доезжал ли до финиша Кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 18:30 и что?Росс сражу же сделал бы первым номером Массу, и Ферры так же, как и маки, работали бы на одного пилотаТак вот и возникает вопрос почему Кими не сделают первым номером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 16.04.2009 18:34 интересно Ферры не думали пригласить Гаскойна в командукто-нибудь знает заседание TWG уже было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 18:34 Так вот и возникает вопрос почему Кими не сделают первым номером?потому что его отношения с Доменикали (и не только с ним) такие же небезоблачные, как были бы его отношения с Россомв этом вопросе Росс и Стефано едины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.04.2009 18:37 Вчера был нервный день, думаю Росс и сам понимает, что ляпнул он лишнее. Но это явно эмоции, ведь что там говорили итальянские адвокаты - можешь представить. Дашь на дашь получили. А судьям было все равно мне кажется, пришли формально посидеть и поспать по возможности))), ибо вердикт Мосли выписал до суда скорее всего.+ надо ещё давать на поправку , вырваного из контекста и переводы . думаю не так страшен чёрт , как его молюют . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 18:48 хосподи, Леня, ну какую чушь ты несешь... :D скажи просто: Браун возглавляет команду, которая является самым сильным соперником Ферров на сегодняшний день, поэтому я к нему так отношусьну, к чему эти аргументы, которые ты приводишь, не имеющие ничего общего с действительностью...Я вообще так и написал :P , что когда БГП не будет такой сильной командой как сейчас у Россу я стану нормально относиться. Вон, я против "Макларена" с начала сезона ничего плохого не пишу, а что писать, если и так все плохо. Вот и жду, когда с БГП можно будет так поступить :lol: 1. в деле по ШС Росс представлял как раз интересы Феррари, хотя мог бы этого не делать2. не он вел переговоры с Хондой, а Хонда во всеуслышание предложила ему контракт еще весной 2007-гоРосс ничего им не ответил и весь 2007-й год вел переговоры с Феррариили тот факт, что нигде не работавшим Россом интересуются другие команды - это уже тень на Росса? что уж тогда говорить о Фонце, который спит и видит, как бы свалить из Рено - его уже в Рено ненавидеть должны, судя по твоим аргументамВсе бы хорошо, да только одно "но" - Росс появился на сцене в тот момент, когда ситуация переменилась - в сентябре, а вот в июле на первых слушаниях его не было ;) И как объяснить тот факт, что преданный Росс имел подстраховочный договор с "Хондой"? Или просто заранее знал, что не станет во главе команды?я тебе больше скажу: он в свое время оказался не тем, кто был предан или хотя бы максимально лоялен бенеттону , а все свои силы бросил на подъем Ферровправда, хреновый человек?нет бы, работая в феррах, заботится о бенеттон и их интересахНасчет "Бенеттона" - там только один человек, который сохраняет преданность месту, независимо от вывески - отец пятерых детей Пэт Симондс, против которого даже в 2005-2006 фобить толком не получалось :blush: :rolleyes: Знаешь, а ведь Рори не пошел после "Феррари" никуда, да отошел от активных дел, но ведь поехал защищать интересы в недавнем разбирательстве с диффузорами, а мог ведь в Пхукете дайвингом заниматься, не так ли? Или может все дело в том, что Рори отдавал себе отчет в том, что после 11 титулов "Феррари" и десятках побед в гонках строить болиды для конкурентов "Феррари" - это в какой-то степени преступление. Построив свой самый главный шедевр F2004, Рори исполнилось 60 лет. Наивно думать, что в 61 или нынешние 64 года он растерял свой талант. А Россу на это было все равно - вот это и есть лояльность, о которой я пишу. если бы Росс возглавил Феррари в 2008-м, то Михаэль был бы его правой рукой и работал бы в Феррах с полной загрузкой - это тоже было одним из условий Росса, и Михаэль на это условие был согласени при Россе никакой внутрикомандной борьбы не было бы по определению - не за что было бы бороться, т.к. основные посты были бы заняты Россом и ШумиПравая рука Росса - это выходит должность технического директора? Какой из Михаэля технический директор? :rolleyes: и что?Росс сражу же сделал бы первым номером Массу, и Ферры так же, как и маки, работали бы на одного пилотаи при таком раскладе было бы абсолютно все равно, доезжал ли бы Кими до финиша, как макам было абсолютно все равно в прошлом сезоне, доезжал ли до финиша КоваА зачем тогда Кими нужен? Тогда контракт с действующим на тот момент чемпионом мира надо было расторгать, если Массу делать №1. А это уже полный абсурд ;) Отправил со второй попытки - количество смайлов превышало норму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах