junkers Опубликовано 12.04.2009 16:01 Н-да, в коем веке зашёл сюда, думал что-то изменилось, а здесь всё по прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 16:02 Я надеялся, что здесь люди вышедшие из детсадовской группы.Вообще-то адекватность болельщиков Феррари лучше обсуждать у себя в личке, а не в этой теме.Тодт я надеюсь делает предварительные шаги к президенству в FIA...Успехов тебе Жан в этом нелегком деле. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.04.2009 16:02 А что за "повышение Шумахера"?А то я сижу, ничего не знаю.На самом деле я тоже "сижу и ничего не знаю", но судя по высказываниям Торнау и его ответам на мои посты, Шумахер собрался в Брауны. Не консультантом. И не пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 16:03 Самый подходящий вариант - это если вернется Шумахер. Но он не вернется. Но люди этого ждут. Не Шумахер, так Масса, Феттель, Хулкенберг - фанаты Шумахера, свои в общем люди. Да хоть сам Вилли Веббер, все равно. Лишь бы кто-то, кто имеет хоть какое-то отношение к Шумахеру. А если человек - Личность, со своими взглядами, со своим мнением и, что хуже всего, если ему начихать на Шумахера (Кими, Кубица, Алонсо) - гнать вон.вот что за привычка у кимофилов приписывать свои фантазии другим людям?....причем, постоянноя уже перечислил пилотов, которых хотел бы видеть в Феррахи понятия не имею, кто из них шумофил, а кто не шумофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.04.2009 16:03 Это с чего ты такой вывод сделал? B) Да этот вывод сделал не один я. Однако я не стану утверждать, что это распространяется на всех, кто болеет за Феррари. Это касается только оголделых шумофилов, которые никогда не простят Райкконену уже хотя бы то, что он не Шумахер и в Феррари его взяли ВМЕСТО Шумахера. Они также никогда не простят Алонсо, что увел 2 титула, когда Михаэль еще гонялся, причем второй в непосредственной борьбе, Кубицу, пожалуй, они не простят за то, что он: - дружит с Алонсо; - не восхволяет Шумахера; - "вышиб" Феттеля; - лепят звезду; - гонору много; - рожей не вышел и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:04 Успехов тебе Жан в этом нелегком деле. B)Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:04 Согласен с William Wallace.А че вы такие злые? Можт БМВ вас чем-то обидела?Че зло срываете на вполне нормально относящихся к вашей команде людях?Не понял :blink: Какое отношение некие "нормально относящихся к вашей команде людях" имеют к Кубице, которого мы обсуждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 16:06 На самом деле я тоже "сижу и ничего не знаю", но судя по высказываниям Торнау и его ответам на мои посты, Шумахер собрался в Брауны. Не консультантом. И не пилотом.:blink: :blink: :blink: странные выводыты, видимо, мои посты, о которых "судя", через один читаешьиначе, как можно сделать вывод о Браунах, если я черным по голубому писал, что о Браунах вообще речь не идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.04.2009 16:06 вот что за привычка у кимофилов приписывать свои фантазии другим людям?....причем, постоянноЯ? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:06 Не понял :blink: Какое отношение некие "нормально относящихся к вашей команде людях" имеют к Кубице, которого мы обсуждали?А что, Кубица - тоже "нормально относящийся к вашей команде человек". :)Вот вы на нём зло и срываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 16:06 Да этот вывод сделал не один я. Однако я не стану утверждать, что это распространяется на всех, кто болеет за Феррари. Это касается только оголделых шумофилов, которые никогда не простят Райкконену уже хотя бы то, что он не Шумахер и в Феррари его взяли ВМЕСТО Шумахера. Они также никогда не простят Алонсо, что увел 2 титула, когда Михаэль еще гонялся, причем второй в непосредственной борьбе, Кубицу, пожалуй, они не простят за то, что он: - дружит с Алонсо; - не восхволяет Шумахера; - "вышиб" Феттеля; - лепят звезду; - гонору много; - рожей не вышел и т. д.Так причем тут "оголделые шумофилы" к болельщикам Феррари? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:07 Я надеялся, что здесь люди вышедшие из детсадовской группы.Лишь бы что-то ляпнуть :lol: По существу - нуль, но это не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:07 Так причем тут "оголделые шумофилы" к болельщикам Феррари? B)А, ну да, у вас сложная и весьма разветвлённая болельщицкая иерархия.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.04.2009 16:07 Вообще-то адекватность болельщиков Феррари лучше обсуждать у себя в личке, а не в этой теме.)Я бы не писал, если бы не задели Роберта!Хоть я за него и не болею, но не могу позволить писать всякие гадости про него!Как вы сами позволяете такое безобразие!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2009 16:07 tornau Хэм с папиком в Феррари...да после этого ты в подписи иконку Кимстера поставишь.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 16:08 вот что за привычка у кимофилов приписывать свои фантазии другим людям?....причем, постоянноtornau он ведь не кимофил, что же ты опять кимофилов трогаешь? :lol:tornau Хэм с папиком в Феррари...да после этого ты в подписи иконку Кимстера поставишь.... :lol:Не поставит. Он за Феррари не болеет, его интересует только Шуми. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.04.2009 16:08 очень боюсь :rolleyes: тогда на Феррах мне придется поставить крести если Кубица придет, то тоже - он еще хуже ФонцаФонц хотя бы чего-то достиг, а у этого одна случайная победа, да и то за счет Ника, а гонора...Да ладно, в Феррари даже Алонсо не будет гнать на команду. А уж если Шумахер здесь останется, то крест поставить не получится.По Кубице, кстати, полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 16:09 Н-да, в коем веке зашёл сюда, думал что-то изменилось, а здесь всё по прежнему.ой, да ладно... согласись, что пришел ты сюда похвастаться аватаром и подписью :D :D :D мы в первый раз Кубицу тут обсуждаем, а ты говоришь "все по прежнему" :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.04.2009 16:10 Из чего следует, что нам пофигу отменят диффузоры или нет. Так БГП выиграют, а так Торо Россо с Рено за победы бороться будут :lol::D Ессесно пофигу.ничего не пофигу, если у БГП обнулят очки, а Феррари поднимется, то бороться будет прощепрежде всего, я не верю в эту машинувернее, не верю, что машины соперников можно замедлитьможно, конечно, биться головой о стену и переделывать свой болид до бесконечности, но в условиях запрета тестов и наличия не одного соперника, как в прошлые годы, а целой группы гораздо более конкурентоспособных машин, то титулов все равно не выигратьа если потратить время на всё это в этом году, то и следующий сезон будет под угрозойМне болид показался не столь плохим, скорее команда не может его раскатить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:11 А что, Кубица - тоже "нормально относящийся к вашей команде человек". :)Вот вы на нём зло и срываете.И что если он "нормально относящийся к вашей команде человек" - это автоматически иммунитет от фобства? И как это проверить про "нормально"? Или ничего плохого не сказал, и всё - "нормально"? :lol: Одного подиума Монцы-2006, а затем и Монреаля-2008 мне хватило, чтобы составить свое наинегативнейшее мнение о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 16:11 Я бы не писал, если бы не задели Роберта!Хоть я за него и не болею, но не могу позволить писать всякие гадости про него!Как вы сами позволяете такое безобразие!?А что мы позволяем? Если ты думаешь, что кто-то оскорбил гонщика - обращайся к модераторам. Я лично тоже думаю, что ему не стоит ити в Феррари, а Скудерии принимать его. Мне и этот состав пилотов устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.04.2009 16:11 А вот это зря ты так... Мне лично очень хочется увидеть в Феррари сильного и авторитетного пилота, который сможет заставить итальянцев работать на себя. Причем хорошо работать. Еще раз повторяю, я не склонен к обощениям. Прости пожалуйста, если задел твои чувства. Просто мне не ясно вот что: многие феррофилы (шумофилы?) обвиняют Райкконена в отсутствии эмоций, в утере мотивации и амбиций, но в то же время на дух не переносят это в Роберте. Вот у меня и возникает подозрение, что они виноваты тем, что они не Шумахер, но Шумахера в гонках уже не будет, как не будети "второго Шумахера", хотя некоторые так его ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.04.2009 16:12 ой, да ладно... согласись, что пришел ты сюда похвастаться аватаром и подписью :D :D :D мы в первый раз Кубицу тут обсуждаем, а ты говоришь "все по прежнему" :P B)Мне всегда казалось, что ты более объективно рассуждаешь. Видимо показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 16:12 Я? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это я тебя с Andrew Smolensky перепуталдумал, ему отвечаюну ладно, тогда дубль второй: "вот что за привычка приписывать свои фантазии другим людям?...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.04.2009 16:14 :blink: :blink: :blink: странные выводыты, видимо, мои посты, о которых "судя", через один читаешьиначе, как можно сделать вывод о Браунах, если я черным по голубому писал, что о Браунах вообще речь не идетТе посты я просто не читал и не знаю о чем речь вообще. Я же только в этой теме тебя читаю.Просто когда ты заговорил о повышении, то я решил, что он переходит в другую команду, а кроме Браунов других вариантов не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах