Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Так что до победы Фелиппе над Кими как до Марса на метле.

Ты о тактической локальной победе или о стратегической? По-моему, второе реально обсуждать в следующем десятилетии, а локальные победы...из них большие победы и строятся.

Поделиться этим сообщением

да вот пока Кимин класс как-то не виден - у Массы получше результаты при равных условиях (одинаковая резина и одинаковая заправка топливом)

для сравнения (когда они на одинаковой резине и с одинаковым количеством топлива) есть пока только три эпизода:

1. квала в Австралии - Кими проиграл Массе

2. старт в Австралии - Кими проиграл Массе

3. первый отрезок до первых питов в Австралии - Кими отстал от Массы на 6 с лишним секунд

Что то ты про покруговку Сепанга молчишь....странно как то....может вместе проанализируем??? :D

как раз "бэбику" и не такая борьба снилась

и он в той борьбе, в отличие от Кими, победил

я имею в виду его борьбу с Кубицей под дождем, где они один-другого обгоняли

и при этом хоть и вылетали с трассы, но никто не убился об стену - оба финишировали и Масса победил в той больбе

раз на раз не приходится :rolleyes: так ведь?

а Сильверстоун 2007? сколько кругов он за тем же Кубицей ехал 9 или 10?,на более быстрой машине...а обогнать так и не смог.

поэтому лучше не надо про "борьбу".

я имею в виду его борьбу с Кубицей под дождем, где они один-другого обгоняли

и при этом хоть и вылетали с трассы, но никто не убился об стену - оба финишировали и Масса победил в той больбе

рванули прямиком срезая нафиг все повороты :) ,борьба конечно зрелищная,но всего за шестое место и грязная

Что то ты про покруговку Сепанга молчишь....странно как то....может вместе проанализируем??? :D

:blink: а там что они одинаково были залиты? Мне казалось Кими на два пита там шел, а Фелипе на один.

что-ты, зачем? 3 пункта найдены за 2 гонки. Масса круче!

Чему завидовать?

Аделаиде-94 или Хересу-97? :P

А Вы толко эти Гран-При смотрели. Попробуйте приобрести другие, поверьте там очень интересно.

по одному эпизоду не судят) Масса зато без всякой борьбы в Сильверстоуне опозорился.

понятно, слив защитан

ты написал, что такая борьба и не снилась - я привел тебе пример еще более крутой борьбы

а ты о Сильвере вспониаешь...

так я тебе о Малайзии-09 могу напомнить, где Масса под дождем на одинаковой резине с Фонцем и при одинаковой загрузке топливом (если еще не больше у Фелипе было) выиграл у Фонца 22 секунды за 7 кругов

Ты о тактической локальной победе или о стратегической? По-моему, второе реально обсуждать в следующем десятилетии, а локальные победы...из них большие победы и строятся.

Я вообще о тотальной победе друг над другом..если брать карьеру обоих...на данный момент.

:blink: а там что они одинаково были залиты? Мне казалось Кими на два пита там шел, а Фелипе на один.

:rolleyes: надо же..а разве это играет роль? :D

А Вы толко эти Гран-При смотрели. Попробуйте приобрести другие, поверьте там очень интересно.

Нет, я не только эти Гран-при смотрел - я их целиком вообще не смотрел :)

Нет, я не только эти Гран-при смотрел - я их целиком вообще не смотрел :)

Тогда о чём разговор? Слив защитан. (с) :D

понятно, слив защитан

ты написал, что такая борьба и не снилась - я привел тебе пример еще более крутой борьбы

так я тебе о Малайзии-09 могу напомнить, где Масса под дождем на одинаковой резине с Фонцем и при одинаковой загрузке топливом (если еще не больше у Фелипе было) выиграл у Фонца 22 секунды за 7 кругов

да ты сравнил.... Рено вообще не едет...и Фонц выжимает из нее все что только можно.

Никому не нужен? Ты получал в 2008 году зарплату около 20 млн. евро? Вот и сравни, кто из вас нужнее, ты или он, или даже тот же Масса.

Причем тут Фелипе? Или лишь бы ляпнуть вслух?

Дженсон болтался в "Хонде", был никому не нужен, когда японцы ушли в межсезонье, то даже Торо Россо в его услугах не нуждалась.

про Фелипе неизвестно. Можно только догадываться. Пока за 2 гонки команда расписалась в полной безграмотности и пилоты пока лишь заложники того беспредела, так что пока непонятно, кто лучше машину освоил. Может в Китае увидим.

Пока в квалах 1-1, в гонке 0 очков на двоих.

Тогда о чём разговор? Слив защитан. (с) :D

Куда засчитан? :D

Разве надо просмотреть всю гонку, чтобы увидеть, как Шуми выбил Хилла/Вильнёва? :)

понятно, слив защитан

это не я писал, что борьба не снилась - поправляйся. Драки были за карьеру у обоих, впрочем у Кими, безусловно, таких моментов было больше, ну и карьеры дольше тоже.

да ты сравнил.... Рено вообще не едет...и Фонц выжимает из нее все что только можно.

:rolleyes: так в этом же и вся "фишка".

так один косяк только чего стоил....и под дождем даже Кими все равно был быстрее ..

Так под дождем важен пилотаж ;)

Просто Фонц там вылетел разок - так бы никаких 22 секунд и в помине не было

Кими дарил очки товарищу

Один раз. Много по вашему очков он ему подарил?

Куда засчитан? :D

Разве надо просмотреть всю гонку, чтобы увидеть, как Шуми выбил Хилла/Вильнёва? :)

Куда засчитан - тебе решать. :P И вообще: разве по двум-трём гонкам можно судить о личности ВООБЩЕ? :rolleyes:

Куда засчитан - тебе решать. :P И вообще: разве по двум-трём гонкам можно судить о личности ВООБЩЕ? :rolleyes:

Я и не сужу :)

Я вообще считаю Шуми великолепным гонщиком, но из песни слов не выкинешь, так ведь?

Как будто Феррари едет

раз на раз не приходится rolleyes.gif так ведь?

а Сильверстоун 2007? сколько кругов он за тем же Кубицей ехал 9 или 10?,на более быстрой машине...а обогнать так и не смог.

поэтому лучше не надо про "борьбу".

Ну и что? Один обгон из 10 не получился, так что теперь корить его за это будем? Кими в том же году за Алонсо застревал, а потом Ник с легкостью прошел Алонсо, хотя его болид был медленнее чем у Кими.

рванули прямиком срезая нафиг все повороты smile0.gif ,борьба конечно зрелищная,но всего за шестое место и грязная

Странно, что Кубица и Фелипе об этом не знают. Ты напиши им что их борьба была грязной. А то они то сами думают что она чистая была и сами они в восторге от неё были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...