tornau Опубликовано 10.04.2009 11:10 Ну, про МШ слухи, по-моему гораздо серьезнее ходили, нежели про Кими сегодня.дубль два: ну, на то они и наблюдатели, что свои выводы основывают не слухах, а на своих многолетних наблюдениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 10.04.2009 11:11 твердиЛпапа-Энтони уже в Малайзии интересовался в Феррах, точно ли у них одно место в 2010-м освобождается B) :D а то типа мой Лью с детства в Ферры хотел:-) Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 10.04.2009 11:12 дубль два: ну, на то они и наблюдатели, что свои выводы основывают не слухах, а на своих многолетних наблюденияхНу чтож, тогда осенью и поглядим на цыпляток. Кими говорил, что он контракт исполняет всегда и на все 100, так что сам он не уйдет, если Кими что сказал, так и будет. посему его могут только "уйти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.04.2009 11:14 Ню-ню, я так понимаю этим гениям современности Кими самолично сообщил о своих планах. Смешно, честное слово. на чем основываются их выводы, на ситуации в команде? интересно, в 2004 тоже самое про Кими говорили? :rolleyes: ну "наблюдатели",это как "неуловимые мстители" одних никто не ловит...а других никто не просит наблюдать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.04.2009 11:17 Годы в Макларене ни в коем случае нельзя заносить в минус.так никто и не заносит годы в макларене в минусречь о том, чтобы не зарекаться, что, мол, Кими не такой, как Барикелло, и не покидает команды из-за трудностей...как видим - покидает и Заубер он покинул в поисках лучшей доли, и Мак покинул...но опять же - это нормально для пилотовне он первый, не он последнийда и вообще я знаю только одного пилота в Ф1, кто достигнув всех вершин, сознательно пошел в кризисную команду, предупредив всех, что пока пару лет побед от него ждать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.04.2009 11:18 +1,помню только алонсо в годы выступления в рено до перехода в мак,говорил,что не хотел бы гонять в феррах,пока там гоняет Шуми.Боялся стать вторым Баррикелло?А вообще,любой адекватный пилот мечтает о том,чтобы гоняться за ферров,как и любой человек хотел бы иметь у себя в гараже феррариУверен? ;)да и вообще я знаю только одного пилота в Ф1, кто достигнув всех вершин, сознательно пошел в кризисную команду, предупредив всех, что пока пару лет побед от него ждать не стоитКто бы сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.04.2009 11:21 Где-то пишут, что Бальдо меняют на Дайера, где-то — что им обоим грозит увольнение... Но какие-то сдвиги в Феррах намечаются, и это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.04.2009 11:23 так никто и не заносит годы в макларене в минусречь о том, чтобы не зарекаться, что, мол, Кими не такой, как Барикелло, и не покидает команды из-за трудностей...как видим - покидает и Заубер он покинул в поисках лучшей доли, и Мак покинул...но опять же - это нормально для пилотовне он первый, не он последнийда и вообще я знаю только одного пилота в Ф1, кто достигнув всех вершин, сознательно пошел в кризисную команду, предупредив всех, что пока пару лет побед от него ждать не стоитЗаслуги Михаэля никто не умаляет в этом плане. Это и невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.04.2009 11:23 Ну чтож, тогда осенью и поглядим на цыпляток. Кими говорил, что он контракт исполняет всегда и на все 100, так что сам он не уйдет, если Кими что сказал, так и будет. посему его могут только "уйти".ну, ты плохо знаешь Ферров :D они могут создать такие условия, что не "уйдут", а "уйдет"все зависит от того, что на тот момент будет выгодно ФеррамРубенс, на твой взгляд, сам ушел или его ушли? :rolleyes: или тот же Бергер? его ведь из Ферров никто не гнал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.04.2009 11:24 ну, ты плохо знаешь Ферров :D они могут создать такие условия, что не "уйдут", а "уйдет"все зависит от того, что на тот момент будет выгодно ФеррамРубенс, на твой взгляд, сам ушел или его ушли? :rolleyes: или тот же Бергер? его ведь из Ферров никто не гнал B) :rolleyes: тогда в этот список пора добавить Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.04.2009 11:29 дубль два: ну, на то они и наблюдатели, что свои выводы основывают не слухах, а на своих многолетних наблюденияхПокажи мне наблюдателей, которые считают, что Кими уйдет в этом году?С ситуацией с Шумахером, когда он в начале сезона предупредил, что в Монце объявит о решении, и сравнивать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.04.2009 11:30 Уверен? ;)ага... я вот тоже прикольнулся над этой фразой :D Кто бы сомневался...ну, согласись, я целых две страницы молчал об этом :D :rolleyes: Где-то пишут, что Бальдо меняют на Дайераесли Бальдо поставят на место Дайера - это хорошоБальдо в пору Шуми был офигенным главным инженером - абсолютно на своем месте был человек в отличие от теперьа Дайер на месте Бальдо... хм... не знаючто-то, мне кажется, Крис не для этой работы созданему бы с бумагами, чертежами, компом, глубинной аналитикой заниматьсяНо какие-то сдвиги в Феррах намечаются, и это хорошо.не факт! :D я бы даже сказал: совсем не факт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.04.2009 11:33 Имеет смысл переходить туда, где тебя ждут и где готовы платить. :rolleyes: :rolleyes: именно.тем более у Жана Тодта был выбор Кими или Алонсо. "Я не знаю,кто лучше,но я выбрал Кими,потому что он лучше подходит нашей команде."Где-то пишут, что Бальдо меняют на Дайера, где-то — что им обоим грозит увольнение... Но какие-то сдвиги в Феррах намечаются, и это хорошо. на Дайера и Массимо Риволу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.04.2009 11:36 :rolleyes: именно.тем более у Жана Тодта был выбор Кими или Алонсо. "Я не знаю,кто лучше,но я выбрал Кими,потому что он лучше подходит нашей команде." на Дайера и Массимо Риволу. :)А куда Бальдо? И пруфлинк есть?)так чего же он в Мак тогда перешел?ведь он знал же, что Заубер - это Феррари лайта кто хотел в Феррари с детства - тот попал в Феррари уже на второй год своей карьеры в Ф1 B)Ферры не предлагали ему контракт, а Рон предложил. Ты бы отказался на месте Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.04.2009 11:36 и Массимо Риволу. :)ну, всё! раз такие люди в гору пошли....теперь уж точно ждем Феттеля в Феррари!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.04.2009 11:39 Как посмотреть. Если бы не сильнейший раздрай в Маке, то этого не было. И даже с раздраем Хэм спокойно мог брать чемп, но лопухнулись на 14 очков за две последние гонки - когда такое было?очевидно, что нельзя рассматривать последние 2 гран-при отдельно от всего чемпионата. это тоже самое, что утверждать, будто выигрывать в конце сезона сложнее, чем в начале или середине. выигрывать всегда сложно, любой гран при."лопухнулись" - это что? у макларена не было техпроблем за весь сезон (если у хэма перезагрузился комп в бразилии), хэм не ошибался весь сезон (если он нажал не ту кнопку в бразилии), не косячили с дождевой резиной до китая (в отличие от феррари в японии). но вечно это продолжаться не могло, вот и пошли косяки.все надо рассматривать в комплексе.также как и прошлый год: принято считать, что хэм получил титул, трусливо доехав на 5 месте. но многие забывают о том, что происходило в течение всего сезона, когда хэм совсем не трусил, а кто-то мог в некторых гонках быть поактивнее в борьбе за лишние очки. тогда бы не пришлось бить себя пяткой в грудь после финиша сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.04.2009 11:39 Ну-ну.Никогда не верил в искренность взаимоотношений между Кими и Феррари, тем более не верил в подобный союз между персональными болельщиками Кими и персональными болельщиками легендарной Скудерии и лично Михаэля в бытность выступления того за рулём алого болида.Наверное, также смущает искренность и вызывает ухмылку брак между великовозрастным обеспеченным олигархом, только что выгнавшим старую опостылевшую жену из дома, и молоденькой белокурой длинноногой девицей. Ему нужно молодое тело и соответствие имиджу, ей нужны его возможности. Так и в нашем случае, - Феррари потребовалось что-то новое и свежее, ей, - им, именным болельщикам Кими, потребовались возможности Феррари. Цель у всех одинаковая, - победить, средства, читай выше.Что самое интересное, в начале своего «союза» и те и другие воплотили и исполнили свои пожелания. Одни после двухгодичной безпобедной засухи вновь получили победу в КК и ЛЗ, другие наконец-то получили победу своего кумира в ЛЗ, победу долгожданную, победу желанную.Казалось бы, - живи и радуйся.Ан нет, как и в союзе между людьми, в союзе между большими и разными группами болельщиков той и другой стороны скрыты противоречия. И по-другому, как мне кажется, быть и не могло. Изначально, исторически, хороший талантливый пилот Кими был противопоставлен клану болельщиков Феррари. Тут и личное противостояние в период его борьбы с Михаэлем, тут и принадлежность к клану Макларен и лично к Рону Деннису. И наоборот. Сказать, что в сезонах начала века болельщики Феррари уважали Кими, а болельщики Кими, напротив, любили Феррари - покривить душой.Тогда, в преддверии сезона 2007, события в форуме мне казались непонятными и необъяснимыми. Как в одночасье болельщики Кими сменили серебристые стяги на красные, в мгновение ока залили алыми красками интерфейсы своих Кимофильских сайтов и с лозунгами «Феррари и Кими - братья на век» как ни в чём не бывало стали обсуждать перспективы Кими в новой команде? Меня это шокировало. Ещё более ирреальной казалась реакция прожженных Ферроманов. Не, ну некоторые обсуждения и упрёки в адрес руководства с предположением о сливе Шуми были, и что первопричиной этого и был как раз Кими, но довольно быстро эти разговоры умолкли. Как-то быстро произошло слияние болельщиков, очень быстро Кими был инсталлирован в умах Ферроманов, появились какие-то общие темы и интересы, обозначилась лояльность и терпимость. Мне было в той ситуации легче. Я персональщик, я болею за пилота, абстрагируясь от команды как таковой. Тут, честно говоря, хочу подчеркнуть, что столь долгое выступление Михаэля в Феррари не могло не сказаться на моём отношении к команде, и мне было интересно смотреть также и за её развитием. Я проникся к этой команде симпатиями. Быть может моё «сотрудничество» с Феррари и продолжилось, но … Но привлечение под её знамёна исторического противника и лично мной невыносимого пилота не вызвало абсолютно не единого колебания при принятии решения. Почему, спрашиваете, не выношу Кими? :D Наверно, это удел всё-таки девушек любить Кими. Он, наверное, симпатичен, привлекателен, ну, не знаю, добрый, быть может. Но он нфантильный, нежизнерадостный, угрюмый, закрытый человек с ничего не выражающими хородными глазами, с завышенной самооценкой и с полным отсутствием уважения к личным соперникам , в частности к Шуми. Айсмен. Мне такой пилот неинтересен. Кроме этого, он бывший противник и соперник.Никогда не верил в союз между персональными болельщиками Кими и персональными болельщиками легендарной Скудерии. Я всё время ждал когда проснутся спящие в глубине души обиды и недоговорённости, вырвутся из искусственной оборочки истинные, настоящие думы и помыслы. Причём, в первую очередь ждал это именно от Кимофилов. Удачный 2007-ой год, в котором Кими благодаря, но уж точно не вопреки, выиграл Чемпионат, такого повода не дал. Но провальный 2008-ой год уже подарил надежду.И вот, пожалуйста! Этот случай настал. Кто бы сомневался! Зашевелились. Если неудачное стечение начала чемпионата 2009 породило обычное обсуждение причин, то события на ГП Малайзии, в которых по мнению некоторых наблюдателей наблюдается вина Шуми и на него главным образом списывается ошибка при выборе резины для Райкконнена, выявили откровенную гнильцу, уж извините за столь резкие комментарии, некоторых фанатов Кими. Быстро воскресли былые фобии, тут же был откопан дедушкин обрез в сарае, тут же был найден и главный виновник. Кто б вы думали? Конечно же Шумахер, как же без него. Тут тебе и ха-ха, и хи-хи. Обличение в профнепригодности. Сарказм, смешки, колкости, накрутка и драматизирование ситуации. А какой эмоциональный фон! Гвоздь программы – самая важная новость. «Шумахер не своим делом стал заниматься. Ему нужно четко определить круг обязанностей, и пусть за них отвечает, а не лезет куда не попадя…», и т.д. А как вам это: «Гениальная идея Шухера»? Опять же, всем эту новость надо рассказать, всем показать, всех убедить, что это так. Ну и дела, скажу я Вам. Толи ещё будет.Поржал... и стоило напрягать свой моск... :-((( девачкам из ПТУ свои креативы выдавай...Шуми никто никуда не отправлялон сам принял решение не работать с ФеррамиЕго, таки, послали и Вебер по этому поводу бесится... так чта умойся и терпи... Любую неприятность надо пережить до конца.Пока я вижу как вы шпуняете в очередной раз Шумахера и находите в этом удовольствие. Непрекрытое, кстати, удовольствие. ;) Новое, - хорошо забытое старое. Неправда ли?Позвольте Вам это удовольствие испортить.Кстати да, доля удовольствия есть, ибо этот человек стоит у истоков того, в какое дерьмо превратилась Ф1... ну Кими вообще в Ф-1 врядли захочет оставаться , давно проблемы с мотивацией , как титул получилПроблемы с мотивацией, обычно, у пенсионеров... Они интерес к жизни теряют... Одни на мотоцикелах падать начинают, а другие на форуме сратцо...ну, ты плохо знаешь Ферров :D они могут создать такие условия, что не "уйдут", а "уйдет"все зависит от того, что на тот момент будет выгодно ФеррамРубенс, на твой взгляд, сам ушел или его ушли? :rolleyes: или тот же Бергер? его ведь из Ферров никто не гнал B)мы хорошо знаем Ферров... и сожалеем, что Кими, с подачи агента, не устоял перед цифрой гонорара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.04.2009 11:40 Ферры не предлагали ему контракт, а Рон предложил. Ты бы отказался на месте Кими?начнем с того, что я бы даже в страшном сне не хотел оказаться на месте Кимиа отказался бы я от какого-то предложения или нет (на своем месте) зависит от того, насколько сильно я бы "с детства хотел в Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.04.2009 11:42 начнем с того, что я бы даже в страшном сне не хотел оказаться на месте Кимиа отказался бы я от какого-то предложения или нет (на своем месте) зависит от того, насколько сильно я бы "с детства хотел в Феррари"Почему? Я, конечно, могу представить возможную мотивировку, но чтоб прямо в страшном сне :blink: Да и на месте Кими вообще или конкретно сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.04.2009 11:42 А куда Бальдо? И пруфлинк есть?)не знаю.. :blush: неофициальная инфа пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.04.2009 11:46 Почему?потому что я не приемлю зависимость от кого бы то ни былоДа и на месте Кими вообще или конкретно сейчас?вообщеа конкретно сейчас - особенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.04.2009 11:52 папа-Энтони уже в Малайзии интересовался в Феррах, точно ли у них одно место в 2010-м освобождается B) :D а то типа мой Лью с детства в Ферры хотел :lol: :lol: Кста, вопрос к болельщикам команды: если Феррам хватит ума взять Крошку Лю, за кого болеть будете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.04.2009 11:56 :lol: :lol: Кста, вопрос к болельщикам команды: если Феррам хватит ума взять Крошку Лю, за кого болеть будете? :)За Пипо, или Бейбика, или Братика, или Солнышко, разумеется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.04.2009 11:57 :lol: :lol: Кста, вопрос к болельщикам команды: если Феррам хватит ума взять Крошку Лю, за кого болеть будете? :)смотря кто будет вторымесли Масса - то я за обоихесли Фонц - то я за Льюисаесли Феттель - то я за Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.04.2009 11:58 смотря кто будет вторымесли Масса - то я за обоихесли Фонц - то я за Льюисаесли Феттель - то я за ФеттеляА если Кими? Ну вдруг ;)Представь: они берут Люсика, и на пару лет оставляют Кими, чтобы потом Фитилем заменить. Ведь держать в команде Массу и Люся одновременно лично я бы побоялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах