Даниэль Опубликовано 08.04.2009 10:25 ааа... то есть когда Шуми обвиняли не весть в чём, он был частью Феррари.... а теперь, раз он говорит, что гонщики тоже говорили о дожде, выходит, что он не часть Феррари...вы б хоть чего-нить одного придерживались... :rolleyes:Росса..а его и сейчас обвиняют. :rolleyes: причем, отдельно от Феррари..гонщики не могли говорить о дожде,потому что на трассе его не было.дождь стал капать на питлейн.. и кое-то , высунувшись из под крыши и подставив руку,этот дождь обнаружил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.04.2009 10:30 Это единственный пример такого "сотрудничества", остальные же справляются.Учи историю Ф-1 Прост в Маке в 90х работал точно так же Консультантом хотя тут больше имеджевая работа .Но Шумафобам этого не понять из-за своей злобЫ к Майклу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.04.2009 10:30 Росса..а его и сейчас обвиняют. :rolleyes: причем, отдельно от Феррари..гонщики не могли говорить о дожде,потому что на трассе его не было.дождь стал капать на питлейн.. и кое-то , высунувшись из под крыши и подставив руку,этот дождь обнаружил.Тоесть ты обвиняешь Шумахера что он хуже како-то там метеостанции и он ошибся??? фууу, во фобство-то ))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.04.2009 10:32 а слово "или" тебя не смущает? нет? :rolleyes:Слова "или" в квотированном посте что-то я не нашел...:rolleyes: эх, кимафилы, кимафилы... сами себе выдумываете...сами же оскорбляете своего гонщика, а потом утверждаете, что это не вы, а другие!Я, объективнейшая ты наша, идолопоклонничеством (в отличие от некоторых) не занимаюсь. Кими для меня - отнюдь не икона, а просто гонщик, за которого я болею. И не рвусь всем и вся доказать, что он идеален.А оскорбления... это твое воображение.пысы: кимафилы в своём репертуаре!Чья бы уж мычала B) (Надеюсь, без обид)Учи историю Ф-1 Прост в Маке в 90х работал точно так же Консультантом хотя тут больше имеджевая работа .ИмИдж.Точно, ездил за Феррари, потом за Вилы, потом свою команду пытался тянуть, а консультировал Мак. Ну-ну.Но Шумафобам этого не понять из-за своей злобЫ к МайклуТвое поклонение Михаэлю также ни для кого здесь не секрет.А злобы к Мише у меня сейчас уже совсем нет - я его не любил, когда он ездил (но отнюдь не ненавидел), а теперь, когда он уже "в архиве" гонок, я даже лучше к нему отношусь.Что мне не нравится - так это то, что его вечно продолжают нам в идолы предлагать такие, как ты.Если начистоту - для меня идолом останется Сенна. Навсегда. Но я его никому никогда не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2009 10:33 "Коня на переправе не меняют" (с)отчего же... в 1993ем Жан Тодт возглавил Скудерию в середине сезона! так что сменить руководство никогда не рано, но вот поздно может оказаться!Народ предлагаю делать ставки:Будет в Китае диффузор или нет?!100% будет, но старый :) :D Да там плановые новинки будут....и еще неизвестно будет ли от них толк.....а мне думается, что толк будет...ну-да посмотрим!Однозначно не будет. Его и в Испании не будет... ;)А ты хочешь, что мы еще десятку лет наматывали без титулов? У Стефано время до 2011 года. Именно эти два сезона будут решающими, для него как для руководителя...боюсь, что этот сезон решающий для Доменикали! после такого-то прошедшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.04.2009 10:33 Учи историю Ф-1"Всё, кина не будет, электричество кончилось" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2009 10:34 Росса..а его и сейчас обвиняют. :rolleyes: причем, отдельно от Феррари..гонщики не могли говорить о дожде,потому что на трассе его не было.дождь стал капать на питлейн.. и кое-то , высунувшись из под крыши и подставив руку,этот дождь обнаружил.а.... с каких пор (1) прямая старт-финиш не часть трассы? (2) а раз часть, то каким таким макаром дождь был на пит-лейн, но его не было на стартовой прямой? :blink: (3) и кто ж МиШу обвиняет, кроме вас, кимафилов?раз Кими видел, что дождя ещё нет, мог и отказаться от дождевых... а раз он этого не сделал...то... см. ранние посты...задолбало писать одно и тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2009 10:34 вроде Томбасис говорил о Барсе, нет?Возможно. Я могу и ошибаться. Но вроде ресь шла о Китае. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 08.04.2009 10:38 отчего же... в 1991ом Жан Тодт возглавил Скудерию в середине сезона! так что сменить руководство никогда не рано, но вот поздно может оказаться!Учи историю Ф-1бугога) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2009 10:40 Возможно. Я могу и ошибаться. Но вроде ресь шла о Китае. :unsure:не... о Китае я тут твержу, что там всё измениться к лучшему...кстати, там тоже ожидаются дожди! <_<бугога)и что?... в 1991ом пришёл Лука, в 1993ем Жан...можешь ржать дальше, тока не лопни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2009 10:40 кстати, там тоже ожидаются дожди! <_<Что нам так переживать - будь, что будет - хоть Маон или какой-нибудь другой тайфун B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.04.2009 10:41 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1555586Хватит?ну и где там , твои домыслы -Да просто меня уверяют, что будь в кокпите не такой дурачок, как Кими, а типа думающий гонщег (а тем более уж сам Лучезарный), уж он-то бы эту ситуацию раскусил как два пальца и принял бы единственно верное решение, и убедил бы команду, что они все тотально неправытак что сам домыслил и выдумал и ещё вяжешься :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2009 10:41 ну и где там , твои дослы -так что сам домыслил и выдумал и ещё вяжешься :unsure:нормальный стиль кимафилов... как говорит tornau, это у них корпоративное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2009 10:42 не... о Китае я тут твержу, что там всё измениться к лучшему...Ааа.... Ну значит, я действительно напутала. :D кстати, там тоже ожидаются дожди! <_<Оооо...... ну тады нисколько не удивлюсь, если там повторится Сепанг-09 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2009 10:43 Что нам так переживать - будь, что будет - хоть Маон или какой-нибудь другой тайфун B)будет сенсация, если наши с дождём подружаться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 08.04.2009 10:44 Ну как там дела у наших лошар?я попрошу команду,не обижать!Если совершили ошибки на 2 этапах-это не повод называть их лошарами.Мне,например,обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.04.2009 10:47 а.... с каких пор (1) прямая старт-финиш не часть трассы? (2) а раз часть, то каким таким макаром дождь был на пит-лейн, но его не было на стартовой прямой? :blink: (3) и кто ж МиШу обвиняет, кроме вас, кимафилов?раз Кими видел, что дождя ещё нет, мог и отказаться от дождевых... а раз он этого не сделал...то... см. ранние посты...задолбало писать одно и тоже! :rolleyes: не,ну как с Луны честное слово..ты почитай, что в прессе то творится :lol: хаха..La Stampa(которой владеет ФИАТ) это у нас тоже кимофилы..мама мия..и RAI и SkySport..все поголовно.. :lol: и Bild :blink: (которая переименовала Шумахера из "человека дождя" в "убожество дождя") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.04.2009 10:53 нормальный стиль кимафилов... как говорит tornau, это у них корпоративное!ГАААААГГААААГГЫЫЫЫ!Вот спасибо, повеселила от души. Драгон, Росса и Торнау подозревают кого-то в филии, да еще и в корпоративной! :lol:Прям как Отец, Мать и Святый дух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.04.2009 10:54 Точно, ездил за Феррари, потом за Вилы, потом свою команду пытался тянуть, а консультировал Мак. Ну-ну.Учи Историю Ф-1 (а то твои познания ограничены 1991г , когда Прост в Феррах гонял :lol: ), Прост то имено в Маке - 3 Титула завоевал и большую часть своей гоночной Карьеры имено в Маке провёл - 7 лет Если начистоту - для меня идолом останется Сенна. Навсегда. Но я его никому никогда не навязываю.У тебя даже идол есть ?? :blink: Сенна это тот кто постоянно подлянки на трассе и вне её устраивал ??? :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2009 10:55 :rolleyes: не,ну как с Луны честное слово..ты почитай, что в прессе то творится :lol: хаха..La Stampa(которой владеет ФИАТ) это у нас тоже кимофилы..мама мия..и RAI и SkySport..все поголовно.. :lol: и Bild :blink: (которая переименовала Шумахера из "человека дождя" в "убожество дождя")то есть пресса- это часть команды Феррари?... с каких пор?имхо, просто пошёл прессинг, чтобы "уйти" Шуми из команды окончательно!а вы и довольны! потому и ведётесь на всё это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.04.2009 10:56 я попрошу команду,не обижать!Если совершили ошибки на 2 этапах-это не повод называть их лошарами.Мне,например,обидноЯ думаю он имел ввиду Лошадок (которые гарцуют на лого ферров) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.04.2009 10:56 :rolleyes: не,ну как с Луны честное слово..ты почитай, что в прессе то творится :lol: хаха..La Stampa(которой владеет ФИАТ) это у нас тоже кимофилы..мама мия..и RAI и SkySport..все поголовно.. :lol: и Bild :blink: (которая переименовала Шумахера из "человека дождя" в "убожество дождя")Блин, снова начинается :lol: Доказательства того, что именно Шумахер принял решение поставить ХР есть (или, что хотя бы дал этот совет)? А в прессе могут написать что угодно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2009 10:56 ГАААААГГААААГГЫЫЫЫ!Вот спасибо, повеселила от души. Драгон, Росса и Торнау подозревают кого-то в филии, да еще и в корпоративной! :lol:Прям как Отец, Мать и Святый дух.ты не лопни смотри от зависти!Блин, снова начинается :lol: Доказательства того, что именно Шумахер принял решение поставить ХР есть (или, что хотя бы дал этот совет)? А в прессе могут написать что угодно. :rolleyes:в том и дело!только до некоторых всё равно не дойдёт, ибо эта выдумка им больше по душе, чем факт, что Кими тоже виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 08.04.2009 10:57 :rolleyes: не,ну как с Луны честное слово..ты почитай, что в прессе то творится :lol: хаха..La Stampa(которой владеет ФИАТ) это у нас тоже кимофилы..мама мия..и RAI и SkySport..все поголовно.. :lol: и Bild :blink: (которая переименовала Шумахера из "человека дождя" в "убожество дождя")С кем ты споришь ? :D они же фанатиики...признать шумахера как горе-стратега им не позволяет их неизлечимый фанатизм.Если бы это было решение Кими то Кими бы не стал выгораживать команду, а как всегда сказал бы что сам принял решение вместе со Стеллой. А если бы это не было решение Шумахера то Доминеклли не стал бы уходить от этого проямого вопроса, когда ему его задали.А просто ответил бы что "нет, это не Шумахер принимал решение".Ведь это ясно все как божий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2009 10:59 С кем ты споришь ? :D они же фанатиики...признать шумахера как горе-стратега им не позволяет их неизлечимый фанатизм.Если бы это было решение Кими то Кими бы не стал выгораживать команду, а как всегда сказал бы что сам принял решение вместе со Стеллой. А если бы это не было решение Шумахера то Доминеклли не стал бы уходить от этого проямого вопроса, когда ему его задали.А просто ответил бы что "нет, это не Шумахер принимал решение".Ведь это ясно все как божий день.Вообще-то решения принимает Доменикали. Шумахер не имеет таких полномочиий, это пора бы уже знать. И о Стелле как то мало говорят, хотя он тоже мог поучаствовать в этом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах