vovant Опубликовано 05.04.2009 18:21 А ты про коняшку откуда узнала? М? :blush:Прокололась. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 18:21 Думаешь,Брауны на столько бедны,что у них проблемы с ветошью? :rolleyes:Ну не знаю... Болиды протирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 18:21 Думаешь,Брауны на столько бедны,что у них проблемы с ветошью? :rolleyes:какая ветошь??вы нас обижаете..белье еще лет десять может вам послужить верой и правдой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 18:22 Прокололась. :lol:Это фигня. Оказывается, я вчера предсказала все проблемы Феррари в этой гонке, а сама ничего не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2009 18:22 это да...(кстати, на ГП Австралии целый ритуал был вставать в пять утра, когда еще не рассвело, и потом краем глаза наблюдать, как розовет небо за окном... :rolleyes:Вот именно - традиции, ритуал, а сейчас нам в душу плюют этими перестановками. Какие нафиг рейтинги - кто смотрел, тот и будет смотреть, кто не смотрел - и не станет, хоть вместо программы "Время" ставь. Благо, Китай по традиции в 10 утра будет, хоть что-то радует после двух паршивых уик-эндов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 18:23 Это фигня. Оказывается, я вчера предсказала все проблемы Феррари в этой гонке, а сама ничего не помню.Накаркала!Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.04.2009 18:24 За работой :blush: По фото с лева на право:Первый - смотрю в книгу вижу фигу."Суперкнсультант" - ну походу вобще спит.Двое остальных рлюбому смотрят дом2 (на фото плохо видно), потому как решение которые раждаются в их воспальнном мозгу кроме как бредовыми не назвешь..Вот ЧТО теперь такое, коммандный мостик феррари.\аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.04.2009 18:24 Достала команда уже своими косяками. Вчера слили Массу, сегодня Киму. :angry: Долой Стефано! Михаэлю пора домой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2009 18:24 какая ветошь??вы нас обижаете..белье еще лет десять может вам послужить верой и правдой :lol:Осталось красные простыни на подшиву подворотничков пустить :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 18:24 Случайно чуть жалобу на Леню не отправил((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2009 18:28 Достала команда уже своими косяками. Вчера слили Массу, сегодня Киму. :angry: Долой Стефано! Михаэлю пора домой!Мы же не люмпены, ау, люди! Люмпены - это команда БГП. Хватит тут большевиков изображать. Уверен, большей глупости как менять Стефано, Феррари не допустит.Случайно чуть жалобу на Леню не отправил(((Вот, значит, как :angry: :D :P :) :lol: Это, выходит, за мои простыни??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.04.2009 18:33 Мы же не люмпены, ау, люди! Люмпены - это команда БГП. Хватит тут большевиков изображать. Уверен, большей глупости как менять Стефано, Феррари не допустит.Пусть хотя-бы стратегов поменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowrain Опубликовано 05.04.2009 18:34 Люмпены - это команда БГП.а я таки кнопочку надавилдостал этот персонаж своим неадекватом и хамством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 18:38 Вот, значит, как :angry: :D :P :) :lol: Это, выходит, за мои простыни??? :lol:да не случайно на копнку нажал))) может твои простыни вместе с куличами на Пасху сходить в церковь освятить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.04.2009 18:38 Результат не впечатляет, но позитива предостаточно. В первую очередь это появление продвинутой метеостанции в боксах команды, осталось научиться ей пользоваться. Второе - это ополовиненные очки конкурентов, всегда приятно порадоваться за соперников. Ну и третье - это прошлогодний, практически чемпионский, график Массы. Парень, преодолевая все трудности, продолжает его придерживаться. Так держать, в Китае не уверен, но в Бахрейне посталю на него, даже если диффузоры не запретят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2009 18:39 а я таки кнопочку надавилдостал этот персонаж своим неадекватом и хамствомИсторию надо учить, а не кнопочки давить. Чем же я оскорбил утонченную аристократическую фигуру болельщика БГП?Специально для невежд:Люмпен - деклассированные элементы, люди без социальных корней.Какие корни у БГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 18:41 а я таки кнопочку надавилдостал этот персонаж своим неадекватом и хамствомВ правилах написано, что беспокоить модераторов без повода, бан :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2009 18:42 Результат не впечатляет, но позитива предостаточно. В первую очередь это появление продвинутой метеостанции в боксах команды, осталось научиться ей пользоваться. Второе - это ополовиненные очки конкурентов, всегда приятно порадоваться за соперников. Ну и третье - это прошлогодний, практически чемпионский, график Массы. Парень, преодолевая все трудности, продолжает его придерживаться. Так держать, в Китае не уверен, но в Бахрейне посталю на него, даже если диффузоры не запретят.Ох, а как я Сахирчика-то жду. Вроде и тестились там. Сухо должно быть, так что в Q3 по-любому попадем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowrain Опубликовано 05.04.2009 18:44 Историю надо учить, а не кнопочки давить. Чем же я оскорбил утонченную аристократическую фигуру болельщика БГП?вы правда не понимаете, что чем больше из вас прет, тем смешнее вы выглядите?)я очень далек от боления за бгп, как впрочем давно уже за любую команду или гонщикаваша желчь не делает вам чести, равно как и команде, в пользу которой вы так выступаете)догоните редбул) или просто наберите очкидля начала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.04.2009 18:45 Вот, значит, как :angry: :D :P :) :lol: Это, выходит, за мои простыни??? :lol:Не расстраивайся,Леонид,в Брауне говорят,что пока болид белый,лишняя ветошь не помешает.Но отправка за твой счет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowrain Опубликовано 05.04.2009 18:54 Специально для невежд:о, теперь уже и на персоналии перешли)поздравляю, выходите на новый уровень, только, боюсь, команде вашей ЭТО не поможет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.04.2009 18:54 Ох, а как я Сахирчика-то жду. Вроде и тестились там. Сухо должно быть, так что в Q3 по-любому попадем.И вроде даже Тойоте не проигрывали. Плюс, дождь моловероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2009 18:55 Дождь в Бахрейне? Скорее уж песчаная буря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2009 18:56 вы правда не понимаете, что чем больше из вас прет, тем смешнее вы выглядите?)я очень далек от боления за бгп, как впрочем давно уже за любую команду или гонщикаваша желчь не делает вам чести, равно как и команде, в пользу которой вы так выступаете)догоните редбул) или просто наберите очкидля начала)Я такой, какой есть ;) Полминуты за 15 кругов, продемонстрированные сегодня кое-какими командами, дают мне основания полагать, каким образом это преимущество достигнуто.Моей команде глубоко параллельно и перпендикулярно на работу моего желчного пузыря ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.04.2009 18:57 вы правда не понимаете, что чем больше из вас прет, тем смешнее вы выглядите?)я очень далек от боления за бгп, как впрочем давно уже за любую команду или гонщикаваша желчь не делает вам чести, равно как и команде, в пользу которой вы так выступаете)догоните редбул) или просто наберите очкидля начала)Вообще то, господин флудёр, здесь обсуждают Команду Феррари, а не личность и поведение Леонида. Так что, если и нажал кнопочку "жалоба", а коль по существу сказать нечего... ;) Лучше молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах