Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

хоть бы уж до финиша полным составом доехать :unsure:

Поделиться этим сообщением

а ведь по сути и в шпионском скандале Виноват Лука и новое руководство. Ведь Степни спер техническую документацию для хонды и брауна в первую очередь, а не для маков и спер потому, что его итальянца "обижали". в целом-то он был толковым спецом. не было бы этих кадровых манипуляций Луки, щас бы имели дрим-тим с Брауном и Михаэлем во главе. Я думаю, скоро и Шуми отдалится от команды.

Писали уже где то что из-за экономии с Шуми не будут продлевать контракт консультанта..Мол не до роскоши сейчас.

не замечала у Массы способностей бензовозить...а вдруг дождь пойдёт? :unsure: лучше бы выбрали тактику средней дозаправки, а то какаой-то уж больно риск большой.

терять нечего абсолютно. Если Кими тоже не рискнет, останется без очков-если конечно, сходов не будет. Сзади более быстрых машин пруд пруди, а уж там косяков тактики не будет.

хоть бы уж до финиша полным составом доехать :unsure:

Если в очки не будут ехать какой смысл?)опять будет тех сход :D

терять нечего абсолютно. Если Кими тоже не рискнет, останется без очков-если конечно, сходов не будет. Сзади более быстрых машин пруд пруди, а уж там косяков тактики не будет.

Пруд пруди это Баррик и Феттель что ли? :lol: время в квале не означает стабильный быстрый темп в гонке....

Трактором назвал?

уродской.

не замечала у Массы способностей бензовозить...а вдруг дождь пойдёт? :unsure: лучше бы выбрали тактику средней дозаправки, а то какаой-то уж больно риск большой.

да лучше бы выбрали отрезки покороче, керс сыграет свою роль в жестком износе, и то что он отыграет на пересидке потеряется из-за темпа.

Oh, really? :rolleyes:

11) Heidfeld (692) - Lap 25

13) Hamilton (688) - Lap 24

14) Kovalainen (688.9) - Lap 24

16) Massa (689.5) - Lap 24

Таких "бензовозов" - пол-пелетона. B)

1/5, да и мне то что до других.

Если в очки не будут ехать какой смысл?)опять будет тех сход :D

Пруд пруди это Баррик и Феттель что ли? :lol: время в квале не означает стабильный быстрый темп в гонке....

эти двое на дистанции будут лучше в силу машины, и не забывай о накаджиме-вилы лучше нашей техники, а там и рено может сюрприз приподнести. а еще ведь есть Ник!

Трактором назвал?

Ведёрком. С гайками. :D

эти двое на дистанции будут лучше в силу машины, и не забывай о накаджиме-вилы лучше нашей техники, а там и рено может сюрприз приподнести. а еще ведь есть Ник!

Я верю в мастерство пилотов Ферров именно у них самая сильная пара пилотов во всем пелетоне....остальное конечно оставляет желать лучшего....

Я верю в мастерство пилотов Ферров именно у них самая сильная пара пилотов во всем пелетоне....остальное конечно оставляет желать лучшего....

Да я бы и насчет пары пилотов не стал... С Кими пока неясно, но если он как в прошлом году будет, а ещё сохранит настрой "2 место, 3 - без разницы, если не победа"... Ну а Масса - это Масса со всеми вытекающими из этого блестящими выступлениями вперемешку с провалами...

Да я бы и насчет пары пилотов не стал... С Кими пока неясно, но если он как в прошлом году будет, а ещё сохранит настрой "2 место, 3 - без разницы, если не победа"... Ну а Масса - это Масса со всеми вытекающими из этого блестящими выступлениями вперемешку с провалами...

Чего неясно??? у Кими боевой настрой и косяки команды только злят его по спортивному

Ведёрком. С гайками. :D

Без гаек. Просто огромное тяжелое ведро с КЕРСом внутри :angry:

Так вот остальное как раз и дорогого стоит! А унас сейчас остального совсем нет! Бред какой то а не квала! Маса молодца - "я виноват тоже!" (не отделяет себя от команды) А на самом то деле как достало после неудач слушать от руководства команды о том какие мы мотевированые, нацеленые и самое главное знающие свои трудности и объяснение почему так получилось... БРЕД! после того что сегодня утворили в квале мне кажется что это не наш сезон а пилотов наших на фоне всего этого - жалко! То что от них зависит они делают!

Чего неясно??? у Кими боевой настрой и косяки команды только злят его по спортивному

Хотелось бы верить, надеюсь что так и есть. Но всё-таки Кими единственный из всей Скудерии, кто сегодня порадовал.

Хотелось бы верить, надеюсь что так и есть. Но всё-таки Кими единственный из всей Скудерии, кто сегодня порадовал.

Просто другому порадовать не дали!

Есть такое дело. В прошлом году Фелипе на полсекунды опередил Кими в квале, а залит был всего на круг меньше.

Oh, really? :rolleyes:

11) Heidfeld (692) - Lap 25

13) Hamilton (688) - Lap 24

14) Kovalainen (688.9) - Lap 24

16) Massa (689.5) - Lap 24

Таких "бензовозов" - пол-пелетона. B)

Вообще-то в Малайзии расход 2,42 кг/круг. Так что данные неверные.

Есть такое дело. В прошлом году Фелипе на полсекунды опередил Кими в квале, а залит был всего на круг меньше.

Да и в этом году он бы вытянул место повыше! Все равно то что случилось не пойму! такое впечатление что перед квалификацией из местных ребят набрали - дескать хотите поиграться квалификацию провести командой поуправлять, а мы пока пицу в кофейне полопаем!

Кими подставили точно так же, но он был достаточно быстр, чтобы не облажаться. Тем и порадовал.

на других сайтах 2,64-2,67 пишут кому верить???

Без гаек. Просто огромное тяжелое ведро с КЕРСом внутри :angry:

Хватит выёживаться!

У всех бывают провалы. Невозможно быть вечьно на вершине.

Подождём пару гонок.

Не надоело ныть. Бедный, бедный Филипок... Свой придел визения исчерпал в прошлом году, в этом может отдыхать.

гм..интересно, как поведет себя машина с керс на мокрой трассе

А не маловато? От куда данные?

вопрос отключили его или нет?

на наших болидах думаю отвратно, из-за слабой прижимной силы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...