Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Вы совсем что ли охренели - гнать на Шуми-то? Он там стратег что ли или, быть может, гоночный инженер Массы?
+1

но им же надо крайнего найти!

А Фелипе вон вообще всех обвинил! Значит и МШ тоже :P А еще наверно и Кими :D Все тки злодей он :lol: :o

Поделиться этим сообщением

бесит пустозвонство мостика, а самое главное, у Кими топлива больше на 1 круг, а проиграл он секунду.

в прошлый раз утверждалось, что как минимум на 5 больше :rolleyes:

откуда у тебя инфа , чтов этот раз всего на круг?

Вариант, но вот сейчас подумал - с эгоизмом Шуми он бы просто не допустил, чтобы его не слушали ;)

Ну тогда может не спрашивают... Или шумят так, что не слышно, что он говорит.

А Фелипе вон вообще всех обвинил! Значит и МШ тоже :P А еще наверно и Кими :D Все тки злодей он :lol: :o

Фелипе никого не обвинил...он лишь сказал, что это было решение команды...

про Кими ты сам придумал?...видимо, считаешь, что это смешно...

то, что оно было ошибочным... это уже другой вопрос!

вот и я думаю. они че, на 4 пита все?))))))))))))))

Хотя может у БМВ супер пупер прогноз погоды с точнойстью до минуты :lol: и По их прогнозу дождь польет примерно через 6 кругов после начала гонки :lol:

Будет забавно если примерно так и будет..

Кстати как вариант может быть что Ферры настроились по дождю?

Но как то уж отчаянно смотрелись попытки Кими выжать хоть что то из Ф60 в Ку 2, не верю я в такой расклад. :(

в прошлый раз утверждалось, что как минимум на 5 больше :rolleyes:

откуда у тебя инфа , чтов этот раз всего на круг?

4 кг это круг

Фелипе никого не обвинил...он лишь сказал, что это было решение команды...

autosport.com

Is there someone to blame for this?

FM: As I said, maybe the past is very fresh in our mind so everybody including myself because I didn't believe that I was going to drop out of the top 15. After the qualifying I thought maybe I could go to 11th or 12th, but not to 16th. I blame everybody. I blame me, I blame the engineers, I blame everybody that was working on the pit looking at the laptimes. It was a team mistake, including myself. But it was a huge wake up call that we need to use everything we have because every session is difficult.

А говорили, что Мельбурн трасса нетипичная! Теперь либо Мельбурн такой типичный, либо Сепанг не тилькедром.

Только про шоколад Кими (весьма условный): наверное, это заслуга Кими всё-таки...

заслуга Кими...ага... ессно...что ж ещё!... ведь он же не пострадал...значит его заслуга!... а вот если б он пострадал, тут кимафилы уже бы всю тему разнесли!...а так да...его заслуга...конечно!... :rolleyes:

autosport.com

а я тебе про что говорю?... :rolleyes:

4 кг это круг

я не про то...я про вес болидов... а то нету пока на сайте ФИА и офф-сайте :unsure:

Кстати как вариант может быть что Ферры настроились по дождю?

Но как то уж отчаянно смотрелись попытки Кими выжать хоть что то из Ф60 в Ку 2, не верю я в такой расклад. :(

Хочется в это верить,но видимо это не так.........

а я тебе про что говорю?... :rolleyes:
Шутки надо понимать )

но там действительно его слова о том что в случившемся он винит всех, себя, инженеров, всех кто был на питлейн и следил за таймингом

:o

гораздо значительнее выделенная фраза:

Is there someone to blame for this?

FM: As I said, maybe the past is very fresh in our mind so everybody including myself because I didn't believe that I was going to drop out of the top 15. After the qualifying I thought maybe I could go to 11th or 12th, but not to 16th. I blame everybody. I blame me, I blame the engineers, I blame everybody that was working on the pit looking at the laptimes. It was a team mistake, including myself. But it was a huge wake up call that we need to use everything we have because every session is difficult.

Масса то это понял...а команда?надеюсь тоже и должные меры к Китаю будут приняты!

Хочется в это верить,но видимо это не так.........

Да нету такого варианта. Думаю никто особо на дождь и не настраивался...

Шутки надо понимать )

но там действительно его слова о том что в случившемся он винит всех, себя, инженеров, всех кто был на питлейн и следил за таймингом

:o

а среди них и Кими был?...вот негодяй! :rolleyes: :lol:

наверное молчал-молчал...а потом и выдал... "Давайте больше не поедем, я же попадаю в 15ть!"

заслуга Кими...ага... ессно...что ж ещё!... ведь он же не пострадал...значит его заслуга!... а вот если б он пострадал, тут кимафилы уже бы всю тему разнесли!...а так да...его заслуга...конечно!... :rolleyes:

ну а почему не заслуга, если он показал такое время, которое позволило ему зацепиться за КУ2?

Как Массу вы превозносили после Монцы 08, я ваще молчу. :D А тут всего лишь мы скромненько про "звслугу" говорим.

То есть ты всерьёз считаешь, что Кими тут вообще не при чем? Он ведь тот круг проехал, который ему позволил в Q2 пройти. Чья это заслуга, если не Кими? Не спорю, в некотором роде повезло, что Бурдэ с Пике не смогли показать время лучше...

узнал резалты квалы - это позор.

Я фигею надо же так шифроваться, волшебное изменение как ни как :rolleyes:

да Дженс каждый викенд недоволен, а берет подиум.

а среди них и Кими был?...вот негодяй! :rolleyes: :lol:

наверное молчал-молчал...а потом и выдал... "Давайте больше не поедем, я же попадаю в 15ть!"

Rossa ты не права. Кими показал о время, которое ему помогло пройти в Ку3. И тут заслуга его, а если Масса не прошел - то єто проблема Фелипе и комнады, которая была так самоуверенна. Но Фелипе то мог потребовать проехать еще один круг?

Я сильно сомневаюсь в том, что Шуми хороший стратег.

да Дженс каждый викенд недоволен, а берет подиум.

скромняга, блин! <_<

Но Фелипе то мог потребовать проехать еще один круг?

Повторю еще раз - дело пилота ездить, а думать должен стратег. Каждый занимается своим делом. Разделение труда повышает эффективность.

Но Фелипе то мог потребовать проехать еще один круг?

Мог, но очевидно предпочел снова довериться команде. Один раз уже доверился команде из боксов - титул потерял... Теперь снова на грабли...

Я сильно сомневаюсь в том, что Шуми хороший стратег.

:lol:

отлично! давайте как в старом переделанном под Ф1 анекдоте...

Столкнулись как-то в гонке Култхард и Монтойа.

Кто виноват?

Кто, кто... Виноват конечно Шумахер!

Повторю еще раз - дело пилота ездить, а думать должен стратег. Каждый занимается своим делом. Разделение труда повышает эффективность.

Но голова то у пилота должна быть. И не только для того, чтобы шлем было на что одеть.

Повторюсь еще раз. Дело пилота не просто ездить, а еще и думать своей головой. Стратегия строится исходя из того, что показывает пиилот и как он оценивает свои возможности на данный момент. В этом упрекали Кими в 2008 году. Теперь и Масса так же засветился в этом. Думать надо всегда, тем более что тут небыло мгновений, которые длились доли секуны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...