VogelFrei Опубликовано 04.04.2009 12:08 Вы совсем что ли охренели - гнать на Шуми-то? Он там стратег что ли или, быть может, гоночный инженер Массы?+1но им же надо крайнего найти!А Фелипе вон вообще всех обвинил! Значит и МШ тоже :P А еще наверно и Кими :D Все тки злодей он :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 12:09 бесит пустозвонство мостика, а самое главное, у Кими топлива больше на 1 круг, а проиграл он секунду.в прошлый раз утверждалось, что как минимум на 5 больше :rolleyes: откуда у тебя инфа , чтов этот раз всего на круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 12:10 Вариант, но вот сейчас подумал - с эгоизмом Шуми он бы просто не допустил, чтобы его не слушали ;)Ну тогда может не спрашивают... Или шумят так, что не слышно, что он говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 12:10 А Фелипе вон вообще всех обвинил! Значит и МШ тоже :P А еще наверно и Кими :D Все тки злодей он :lol: :oФелипе никого не обвинил...он лишь сказал, что это было решение команды...про Кими ты сам придумал?...видимо, считаешь, что это смешно...то, что оно было ошибочным... это уже другой вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 04.04.2009 12:10 вот и я думаю. они че, на 4 пита все?))))))))))))))Хотя может у БМВ супер пупер прогноз погоды с точнойстью до минуты :lol: и По их прогнозу дождь польет примерно через 6 кругов после начала гонки :lol: Будет забавно если примерно так и будет..Кстати как вариант может быть что Ферры настроились по дождю?Но как то уж отчаянно смотрелись попытки Кими выжать хоть что то из Ф60 в Ку 2, не верю я в такой расклад. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 04.04.2009 12:10 в прошлый раз утверждалось, что как минимум на 5 больше :rolleyes: откуда у тебя инфа , чтов этот раз всего на круг?4 кг это круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.04.2009 12:11 Фелипе никого не обвинил...он лишь сказал, что это было решение команды...autosport.comIs there someone to blame for this?FM: As I said, maybe the past is very fresh in our mind so everybody including myself because I didn't believe that I was going to drop out of the top 15. After the qualifying I thought maybe I could go to 11th or 12th, but not to 16th. I blame everybody. I blame me, I blame the engineers, I blame everybody that was working on the pit looking at the laptimes. It was a team mistake, including myself. But it was a huge wake up call that we need to use everything we have because every session is difficult. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 04.04.2009 12:12 А говорили, что Мельбурн трасса нетипичная! Теперь либо Мельбурн такой типичный, либо Сепанг не тилькедром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 12:14 Только про шоколад Кими (весьма условный): наверное, это заслуга Кими всё-таки...заслуга Кими...ага... ессно...что ж ещё!... ведь он же не пострадал...значит его заслуга!... а вот если б он пострадал, тут кимафилы уже бы всю тему разнесли!...а так да...его заслуга...конечно!... :rolleyes:autosport.comа я тебе про что говорю?... :rolleyes:4 кг это кругя не про то...я про вес болидов... а то нету пока на сайте ФИА и офф-сайте :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.04.2009 12:15 Кстати как вариант может быть что Ферры настроились по дождю?Но как то уж отчаянно смотрелись попытки Кими выжать хоть что то из Ф60 в Ку 2, не верю я в такой расклад. :(Хочется в это верить,но видимо это не так......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.04.2009 12:15 а я тебе про что говорю?... :rolleyes:Шутки надо понимать )но там действительно его слова о том что в случившемся он винит всех, себя, инженеров, всех кто был на питлейн и следил за таймингом :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 12:15 гораздо значительнее выделенная фраза:Is there someone to blame for this?FM: As I said, maybe the past is very fresh in our mind so everybody including myself because I didn't believe that I was going to drop out of the top 15. After the qualifying I thought maybe I could go to 11th or 12th, but not to 16th. I blame everybody. I blame me, I blame the engineers, I blame everybody that was working on the pit looking at the laptimes. It was a team mistake, including myself. But it was a huge wake up call that we need to use everything we have because every session is difficult.Масса то это понял...а команда?надеюсь тоже и должные меры к Китаю будут приняты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2009 12:16 Хочется в это верить,но видимо это не так.........Да нету такого варианта. Думаю никто особо на дождь и не настраивался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 12:16 Шутки надо понимать )но там действительно его слова о том что в случившемся он винит всех, себя, инженеров, всех кто был на питлейн и следил за таймингом :oа среди них и Кими был?...вот негодяй! :rolleyes: :lol:наверное молчал-молчал...а потом и выдал... "Давайте больше не поедем, я же попадаю в 15ть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2009 12:17 заслуга Кими...ага... ессно...что ж ещё!... ведь он же не пострадал...значит его заслуга!... а вот если б он пострадал, тут кимафилы уже бы всю тему разнесли!...а так да...его заслуга...конечно!... :rolleyes:ну а почему не заслуга, если он показал такое время, которое позволило ему зацепиться за КУ2?Как Массу вы превозносили после Монцы 08, я ваще молчу. :D А тут всего лишь мы скромненько про "звслугу" говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 12:17 заслуга Кими...ага... ессно...что ж ещё!... ведь он же не пострадал...значит его заслуга!... а вот если б он пострадал, тут кимафилы уже бы всю тему разнесли!...а так да...его заслуга...конечно!... :rolleyes:То есть ты всерьёз считаешь, что Кими тут вообще не при чем? Он ведь тот круг проехал, который ему позволил в Q2 пройти. Чья это заслуга, если не Кими? Не спорю, в некотором роде повезло, что Бурдэ с Пике не смогли показать время лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.04.2009 12:18 узнал резалты квалы - это позор.Я фигею надо же так шифроваться, волшебное изменение как ни как :rolleyes:да Дженс каждый викенд недоволен, а берет подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2009 12:19 а среди них и Кими был?...вот негодяй! :rolleyes: :lol:наверное молчал-молчал...а потом и выдал... "Давайте больше не поедем, я же попадаю в 15ть!"Rossa ты не права. Кими показал о время, которое ему помогло пройти в Ку3. И тут заслуга его, а если Масса не прошел - то єто проблема Фелипе и комнады, которая была так самоуверенна. Но Фелипе то мог потребовать проехать еще один круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 12:19 Я сильно сомневаюсь в том, что Шуми хороший стратег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 12:20 да Дженс каждый викенд недоволен, а берет подиум.скромняга, блин! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.04.2009 12:20 Но Фелипе то мог потребовать проехать еще один круг?Повторю еще раз - дело пилота ездить, а думать должен стратег. Каждый занимается своим делом. Разделение труда повышает эффективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 12:21 Но Фелипе то мог потребовать проехать еще один круг?Мог, но очевидно предпочел снова довериться команде. Один раз уже доверился команде из боксов - титул потерял... Теперь снова на грабли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.04.2009 12:22 Я сильно сомневаюсь в том, что Шуми хороший стратег. :lol: отлично! давайте как в старом переделанном под Ф1 анекдоте...Столкнулись как-то в гонке Култхард и Монтойа.Кто виноват?Кто, кто... Виноват конечно Шумахер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 12:22 Повторю еще раз - дело пилота ездить, а думать должен стратег. Каждый занимается своим делом. Разделение труда повышает эффективность.Но голова то у пилота должна быть. И не только для того, чтобы шлем было на что одеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2009 12:22 Повторю еще раз - дело пилота ездить, а думать должен стратег. Каждый занимается своим делом. Разделение труда повышает эффективность.Повторюсь еще раз. Дело пилота не просто ездить, а еще и думать своей головой. Стратегия строится исходя из того, что показывает пиилот и как он оценивает свои возможности на данный момент. В этом упрекали Кими в 2008 году. Теперь и Масса так же засветился в этом. Думать надо всегда, тем более что тут небыло мгновений, которые длились доли секуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах