VogelFrei Опубликовано 02.04.2009 20:21 Росс один из тех, кто умеет быстро и хорошо ориентироваться в такой ситуации...Он видимо хорошо знает, что дождькризис это пик возможностей, осталось нашим это понять +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 20:23 Мне порой кажется у Леонида в голове не мозг а сервер AMD с данными по всем видам спорта :DНе знаю, сезон 98 помнится даже лучше последующих и даже некоторых чемпионских. К тому же я всегда был поклонником дуэта Попов-Ческидов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.04.2009 20:29 Не знаю, сезон 98 помнится даже лучше последующих и даже некоторых чемпионских. К тому же я всегда был поклонником дуэта Попов-Ческидов :blush:да я не только о Формуле..но и других видах спорта...это сколько читать надо да еще и запоминать на годы вперед...и ничего не путать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.04.2009 20:33 Не всегда, но очень часто. Не верю в нынешних пилотов, инженеров, стратегов, руководителей... А про 10-11 кругов - полностью согласен. Хоть какой-то шанс не запороть квалу+возможность гибкой стратегии на гонку. Но в Q3 и правда сначала попасть надо...10 кругов - это курам на смех. Ну пусть даже если возьмут Поул и/или уйдут в гонку первыми. Оторваться вряд ли серьезно смогут, а дальше что будет? После пит-стопа провалятся во второй десяток, из которого потом хрен выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.04.2009 20:39 Вот вы паникеры...Росс один из тех, кто умеет быстро и хорошо ориентироваться в такой ситуации...Сцук, че-т он больно крутой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 20:41 10 кругов - это курам на смех. Ну пусть даже если возьмут Поул и/или уйдут в гонку первыми. Оторваться вряд ли серьезно смогут, а дальше что будет? После пит-стопа провалятся во второй десяток, из которого потом хрен выйти.Что-то Кубица не провалился в Альберт-парке, а СК был гораздо позже его первого пита ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 20:45 дождя надо брауну боятся ) и наверно тоёте...Феррари же надо привести в чувство своих тактиков, и молится на дождь :rolleyes: потому что должна же у них за последние пару лет хоть одна "всерьез дождевая" гонка пройти успешно.именно, 100% что наши шансы РЕЗКО повышаютсяКими и Фил свое дело знают :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 20:49 Да, забыл в своем сообщение написать про Интерлагос! B) Но обидно то, что это впринципе единственная гонка за весь сезон в которой в дождевых условиях Феррари победила! :blink: Ну ещё СПА! :Dа в Монако плохо пилотировали ?привозя секунду на круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 02.04.2009 20:49 Дождь, резина, Брауны - все это хорошо.А по моему вопрос с надежностью еще открыт и стоит довольно остро :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 02.04.2009 20:52 а в Монако плохо пилотировали ?привозя секунду на круге...ну хорошо, на отдельных кругах. но помнится, Кими брал на абордаж Сутила, а Масса примерял себе место для парковки. все в том же Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2009 20:54 да я не только о Формуле..но и других видах спорта...это сколько читать надо да еще и запоминать на годы вперед...и ничего не путать)))Иногда я все-таки что-то путаю, а так - в детстве очень сильно память мне натренировал атлас "Мир и человек" (по-моему, у каждого в детстве был - там мальчки и девочка нарисованы, я запоминал страны, города, столицы, флаги), а потом... в общем, есть вещи, которые запоминаются без всякого усилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.04.2009 21:08 В канун ГП Малайзии ВВС вспоминает, драматическую гонку 99-го года: :rolleyes: The Ferraris and the fury of Malaysia, 1999http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/20..._fury_of_m.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=5JV4CHzmUuA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 21:12 В канун ГП Малайзии ВВС вспоминает, драматическую гонку 99-го года: :rolleyes: The Ferraris and the fury of Malaysia, 1999http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/20..._fury_of_m.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=5JV4CHzmUuAв ББС нынче дядя Дэвид :)а уж он знает на счет темных пятен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.04.2009 21:18 В канун ГП Малайзии ВВС вспоминает, драматическую гонку 99-го года: :rolleyes: The Ferraris and the fury of Malaysia, 1999http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/20..._fury_of_m.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=5JV4CHzmUuAкласс времена были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 21:21 класс времена были.времена Дэвида в Маках, когда ему шептали на ухо (на подиуме...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 23:19 Вот вы паникеры...Причем тут паникеры? Нужно прямо принимать факты и уважать противника. И то, что у них есть преимущество, это факт, вопрос лишь только в том, как быстро мы их догоним или догоним ли вообще. Так как переделать пол-машины не так-то просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.04.2009 01:46 именно, 100% что наши шансы РЕЗКО повышаютсяКими и Фил свое дело знают :excl:Да, шансы на повторение Сильвера резко повышаются. Дружно молимся на ливень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 02:05 10 кругов - это курам на смех. Ну пусть даже если возьмут Поул и/или уйдут в гонку первыми. Оторваться вряд ли серьезно смогут, а дальше что будет? После пит-стопа провалятся во второй десяток, из которого потом хрен выйти.Зато пройдут ужас Софта раньше других и даже, возможно, получат на этом отрезке какое-то преимущество, а не сольют. И на последнем отрезке отыграются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2009 03:18 Вот вы паникеры...Сцук, че-т он больно крутой :DГы, подпись свою видал?Его работа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 03:50 Скорость есть. Это радует. Но КЕРС - фтопку. Надежность никакая. Надеюсь, у Кими сгорел последний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.04.2009 04:00 Скорость есть. Это радует. Но КЕРС - фтопку. Надежность никакая. Надеюсь, у Кими сгорел последний...вах что у Кими сломалось на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 04:01 Ну просто слов нет: опять дымим, опять что то не то. ИМХО, это проблемы с КЕРСом, а именно его батареями. Вобщем к 60й годовщине с целью экономии средств новый болид Феррари для Формулы 1 собирали на территории сборочных цехов ВАЗа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 04:04 вах что у Кими сломалось на этот раз?Скорее всего КЕРС сгорел, точнее батареи. Интересно, как там с жертвами и разрушениями после этого пожара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.04.2009 04:23 резюме 1.5 гоночных уик-эндов от Scuderia Ferrari Marlboro.Австралия:отказ гидравлики, проблемы с дифференциалом (Кими)отказ рулевого управления (Фелипе)Малайзия:уже сработала система пожаротушения в кокпите, возможно батареи КЕРСПредлагаю предположить, чем еще итальянцы нас порадуют...Я вот ставлю на поломку передней подвески и отвалившийся диффузор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2009 04:32 резюме 1.5 гоночных уик-эндов от Scuderia Ferrari Marlboro.Австралия:отказ гидравлики, проблемы с дифференциалом (Кими)отказ рулевого управления (Фелипе)Малайзия:уже сработала система пожаротушения в кокпите, возможно батареи КЕРСПредлагаю предположить, чем еще итальянцы нас порадуют...Я вот ставлю на поломку передней подвески и отвалившийся диффузор....Да не,у нас к машине всё надежно прикручено. Но вот внутре у ей что-то странное творится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах