Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А не надо переводить рельсы на Михаэля. Кими так или иначе мог уйти от ответа, но не делал этого ему было легче соврать.

Ты что тоже работаешь в ферарри :lol:

дяденька, скажет ка , я что он должен был ответить, чтобы не соврать, и не разлашать при этом инфу?

"Без Комментариев" ? так тут же бы написали в газетах что мол "ДА ДА , Райкконена подписала Скудерия"

Поделиться этим сообщением

По выделенному ..только мне одному кажется или Стефано говорит что Кими не достоин лучшей тактики???

Надо найти оригинал.

Если Стефано действительно так сказал, то я публично признаю, что Зерг прав.

Правда, дискуссия про БК продолжится.

По выделенному ..только мне одному кажется или Стефано говорит что Кими не достоин лучшей тактики???

Доменикали кимофоб и массафил :lol:

Да что-ты! Вот это новости! Кими не раз в начале сезона говорил, что F2008 быстра и стабильно и очень хорошо реагирует на настройки и вообще с каждым кругом.

А потом выясняется что всё таки не так хорошо?! Значит всё таки врал!

Это после какой гонки или тестов? :lol:

В Испании он уже сказал что машина была не идеальна, но он доволен победой.

А далее по ходу появления новинок все было только хуже.

Короче не неси ересь, какое межсезонье 08-09 ? Але ..хагель..ты 2008 сезон вообще смотрел?

Про проблемы Кими и подвески Ф2008 не знал только тот кто не смотрел гонки и не читал вообще ничего про Ф1.

Потому что Круг длинный, торможений много, и мест где 6 раз почти на полную катушку можно включать Керс полно.

И очень много ключевых поворотов где пилоты будет тупо не хватать мощности на выходе...а те кто с КЕРСом будут его использовать.

Всего на 240 м длиннее ;) А использование КЕРС лимитировано.

Надо найти оригинал.

Если Стефано действительно так сказал, то я публично признаю, что Зерг прав.

Правда, дискуссия про БК продолжится.

в чем Зерг прав?? он тут столько точек зрений доказывает ))))

А не надо переводить рельсы на Михаэля. Кими так или иначе мог уйти от ответа, но не делал этого ему было легче соврать.

Читай, где здесь вранье :angry:

Июнь

http://www.f1news.ru/news/f1-14007.html

Июль

http://www.f1news.ru/news/f1-14357.html

Я тоже на это очень надеюсь! Хотелось бы, чтобы на Сепанге сложились такие условия, что при существующем аэродинамическом пакете общая эффективность машины была повышена. А также, чтоб машина получше научилась использовать шины...

Гран-при Малайзии: предварительный прогноз погоды.

Вероятность грозовых дождей - 60%.

В том, что Кими был на лучшей тактике, чем Масса.

Но вопрос про Монако-2008 остается открытым.

господа и дамы, болельщики «красного жеребца», а каков ваш прогноз на Гран-При Малайзии?

кто из ваших пилотов сможет добраться до финиша и на каком месте?

Ставлю:

Райконен – 5 место

Масса – 7 место

как видите я оптимист… ;)

Так абстрагируемся чуть чуть....темп в гонке у Кими был лучше чем у Фела....тактика была лучше....если ошибка Кими это причина отказа диференциала...получается Кими провел лучше гонку чем Фел (хотя все смотрелось наооборот) ..вывод руководство импотенты) :lol:

На самом деле, если так, то получается, что гонку Массе испортили шины СС. Он вынужден был заехать на ранний первый пит из-за изношенности шин, и на ходу пришлось пересматривать стратегию.

Я думаю было примерно так - когда на капитанском мостике увидели, что Кими и Фелипе на СС с 6 круга стали тормозами, началась паника, решили для страховки разнести пилотов по тактикам. Так как Кими бензовозить умеет лучше, ему оставили 2 пита, Массу же залили поменьше и пустили на 3 (помните его по радио прессовали - гони!). СК для Массы конечно гонку "подсуропил". Но тем не менее все равно он был бы в очковой зоне, не поломайся машина. 2 пита в любом случае были оптимальней, Ферры перемудрили и поплатились.

В том, что под Кими была выбрана более выгодная тактика. У Доминикали хоть совести хватило признать факт.

господа и дамы, болельщики «красного жеребца», а каков ваш прогноз на Гран-При Малайзии?

Ставлю:

Райконен – 5 место

Масса – 7 место

Для этого есть конкурс прогнозов ;)

Ставлю:

Райконен – 5 место

Масса – 7 место

А я Кими на 1 место ставлю. Массу вообще ждёт сход при ливневом грозовом дожде.

Ставлю:

Райконен – 5 место

Масса – 7 место

Райкконен 3 Масса 5...но учитывая что Стефано массафан то Киману опять прикажут бензовозить и приоритет будет отдан самому способному ученику :lol:

Кими просто не смого реализовать лучшую тактику, хотя мог оказаться на подиуме, поэтому Доминекали прав.

В том, что под Кими была выбрана более выгодная тактика. У Доминикали хоть совести хватило признать факт.

вопрос...была выбрана до начала гонки???или во время гонки гоночный инженер Кими лучше сообразил что делать?

Райкконен 3 Масса 5...но учитывая что Стефано массафан то Киману опять прикажут бензовозить и приоритет будет отдан самому способному ученику :lol:

Верните Жана Тодта! В команде латинский расизм! (Как ни странно, Михаэля он не касается).

Кими просто не смого реализовать лучшую тактику, хотя мог оказаться на подиуме, поэтому Доминекали прав.

ну если сказ о проблемах с диференциалом окажется былью..то причем тут Кими?

Интересно будет посмотреть как команда справиться с дождевыми условиями, если дождь все же состоится... Еще интереснее будет понаблюдать за гонкой с изменчивыми погодными условиями - вот уж где лотерея будет.

Всего на 240 м длиннее ;) А использование КЕРС лимитировано.

:lol: :lol: :lol: :lol: Отжигай дальше...

240 метров ахахаааа :lol: :lol: :lol:

Ты время на круге в Сепанге и в Австралии сравни 10 секунд это не шутки тебе,

для Керса и его использования не время на круге имеет значение а наличие скоростных поворотов с выходом на прямую чем она длинее тем лучше для машин с Керсом.

коих в Сепанге целых три а то и 4 если считать еще и коротенькую прямую после 1 связки поворотов..

В Австралии же слишком медленный трек для КЕРСа.

Я вообще не понимаю зачем его Скудерия привезла в Мельбурн.

вопрос...была выбрана до начала гонки???или во время гонки гоночный инженер Кими лучше сообразил что делать?

Не важно у кого это право было, лично у Кими или его инженера. Факт в том что у него был выбор. На правах первого заезжающего в боксы.

Масса же уже стоял перед фактом, что у него будет меньшее количество топливаю

ну если сказ о проблемах с диференциалом окажется былью..то причем тут Кими?

Кими развернуло, и был поперечный удар по заднему мосту и естественно в трансмиссию, отсюда и проблемы с диффом. И даже если б не было проблем - он не справился с управлением - это факт! Но я все равно поддерживаю Кими, а не Массу.

А, ты тоже веришь, что на последний пит в Монако-2008 Кими отправили специально, чтобы он БК поставил?

Я про Монако ничего не писал. А так ответ отрицательный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...