Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А что скажешь в отношении Рона? Который не раз попадался на вранье. Да любой в паддоке не раз попадался на этом. Никому нельзя верить :lol:

Не упоминай имя его всуе! :lol: :lol: :lol:

К тому же к вашим разборкам он точно никакого отношения не имеет.

Поделиться этим сообщением

Разве тебе до сих пор не очевидно, что это решение принималось в интересах Массы, а не Райкконена? Разве не очевидно, что никто не собирался его сливать, а наоборот, хотели как лучше, но получилось как всегда? Зачем же тогда писать всякую чушь?

Потому что Лука видит скоростные показатели болида на трассе и знал, что 20 секунд он относительно Кими за счет более легкой машины он не отыграет. Он это знал. Тактика 2-х питов была самой оптимальной.

А Кими ты веришь? До объявления контракта с Ferrari его постоянно спрашивал о том есть ли у него подобный договор. В течении нескольких сезонов он постоянно врал, что никакого контракта нет. Кстати это же касается и его менеджера.

:blink: И зачем мне надо было тратить время, отвечая тебе, начал бы с этого, и всё сразу было бы ясно...

5 команд уже "копируют" спорные диффузоры. Среди них и Феррари. В Малайзии всё станет на свои места.

Рыжий Галк , FXme

Вы видимо несколько не поняли в чём я признал свою неправоту. Я сказал что был неправ относительно того что Кими хвалится своими БК. Это я признал, относительно Монако 2008 и показательных БК в конце гонок я готов вести дискуссию. Здесь я со своих позиций не отступил.

Слуш..иди веди дискуссию с телевизором..думаю ему будет интереснее.

Твой уровень знаний и пониманий в ф1 уже понятен, как с тобой о чем то спорить, если сам не понимаешь что говоришь? :(

если ты отождествляешь вранье Массы в Сепанге в 08 и то, что Кими не говорил про подписание контракта с Феррами...эм..

вообщем ни про какие показательные БК Кими !!! ненене...

Тебе же даже не понять, что об этом вполне возможно, в той же Австралии могла попросить сама команда,

дабы просто увидеть истинный темп Ф60 на фоне других в гоночных условиях.

Не упоминай имя его всуе! :lol: :lol: :lol:

К тому же к вашим разборкам он точно никакого отношения не имеет.

Это просто называется неадекватный оппонент. Есть поговорка в чужом глазу соломинку разглядишь, зато в своём бревно не увидишь. Это как раз тот случай. Врут ВСЕ. И ставить под сомнения слова массы относительно того, что он специально врём что бы принизить Кими это элементарное фобство.

если ты отождествляешь вранье Массы в Сепанге в 08 и то, что Кими не говорил про подписание контракта с Феррами...эм..

Как раз это можно отождествлять, в отличие от того, что Масса раскрыл гоночную стратегию команды.

Или такого раньше не было? Скажем, в квале Спа, где более легкий Кими квалифицировался ниже Фелипе.

5 команд уже "копируют" спорные диффузоры. Среди них и Феррари. В Малайзии всё станет на свои места.

Не в Малайзии а после Испании..

В Малайзии и без диффузора, будет порван Броун, и кто то из "Диффузоров".

И Маки будут бороться за подиум вот увидите... И все это благодаря Керсу и трассе.

Ну а когда поставят диффузоры, то будет лебединая песня ф60 до конца сезона.

Потому что имхо лучшая и самая адаптировання машина под Керс, это Ф60,

далее РедБул и только потом Браун, да и то к концу сезона Браунов порвет и БМВ и Тойота и возможно Рено.

Сказок не бывает, не в этом спорте ;)

кстати. пилот не финишировал но в протоколе значится. ему штраф могут впаять?

Вспомни Мельбурн 2006: Дженсон Баттон из-за мотора не финишировал, но был классифицирован десятым. Мотор должен был уже тогда выдерживать 2 гонки (но джокеров тогда не было) и его замена наказывалась штрафом с потерей 10 позиций на старте. Но Баттона не оштрафовали, так как он не пересёк линию финиша. Вывод: Кими стартует с позиции, которую завоюет в квалификации. Вероятно это будет поул.

для таких как ты наверняка... :lol: :lol: я честно говоря не удивлен.

У меня хватает головного мозга не брякать на каждом углу про вранье ;)

А то есть это не вранье? Кими мог так или иначе уходить от ответа, но нет он осознанно каждый раз врал.

Кстати относительного прошлого года, Кими не раз говорили что у него всё в порядке и с машиной и с настройками. В этом межсезонье выясняется что болит ему явно не подходил, и настройки были не такие.

Как это называется? Вранье!

Ты до сих пор ему веришь?!

Не в Малайзии а после Испании..

В Малайзии и без диффузора, будет порван Броун, и кто то из "Диффузоров".

И Маки будут бороться за подиум вот увидите... И все это благодаря Керсу и трассе.

Ну а когда поставят диффузоры, то будет лебединая песня ф60 до конца сезона.

Потому что имхо лучшая и самая адаптировання машина под Керс, это Ф60,

далее РедБул и только потом Браун, да и то к концу сезона Браунов порвет и БМВ и Тойота и возможно Рено.

Сказок не бывает, не в этом спорте ;)

Ф60 будет лидером в Малайзии. Не надо спорить. Какие то аэродинамические решения появятся уже в Сепанге.

А то есть это не вранье? Кими мог так или иначе уходить от ответа, но нет он осознанно каждый раз врал.

Кстати относительного прошлого года, Кими не раз говорили что у него всё в порядке и с машиной и с настройками. В этом межсезонье выясняется что болит ему явно не подходил, и настройки были не такие.

Как это называется? Вранье!

Ты до сих пор ему веришь?!

:blink: :blink: :blink: :blink: ООо

Да вы дяденька вовсе дилетант...

В какое это межсезонье то?

Кто врал и когда конкретно?

Про проблемы с шинами было известно сразу после Испании.

Кими даже после того как выиграл Малайзию и Испанию сказал что машина была неидеальна, но я доволен победой. :blink:

Ф60 будет лидером в Малайзии. Не надо спорить. Какие то аэродинамические решения появятся уже в Сепанге.

Ну аэродинамические даже не обязательно..

Они могут привести такой же пакет что и в Мельбурн и все равно она будет в числе претендентов на победу.

Все из за Керса и характеристики трассы самой. Там очень огромную роль будет иметь Керс.

Потому что Круг длинный, торможений много, и мест где 6 раз почти на полную катушку можно включать Керс полно.

И очень много ключевых поворотов где пилоты будет тупо не хватать мощности на выходе...а те кто с КЕРСом будут его использовать.

Это вам не Австралия где тык тык и уже следующий поворот.

зы Кстати показательно как по разному пилоты использую Керс.

Хемильтон например когда показывали его, использовал его тупо на прямой ( я так в НФС делал всегда, :lol: )

Кими же наоборот, использовал более умно ( чаще и короче по продолжительности), на выходах из ключевых поворотов.

Видимо на прямой Ф60 и сама без КЕРСа неплохо едет ;)

:blink: :blink: :blink: :blink: ООо

Да вы дяденька вовсе дилетант...

В какое это межсезонье то?

Кто врал и когда конкретно?

Про проблемы с шинами было известно сразу после Испании.

Кими даже после того как выиграл Малайзию и Испанию сказал что машина была неидеальна, но я доволен победой. :blink:

2008-2009

Я думаю, что новые аэродинамические решения не появятся в Сепанге. Другое дело, что уже существующие будут лучше подходить конфигурации трассы. Очень на это надеюсь.

Так он пришел на место Шуми и пока тот не заявил о своем уходе после Монцы, какой смысл ему было трепаться

Я думаю, что новые аэродинамические решения не появятся в Сепанге. Другое дело, что уже существующие будут лучше подходить конфигурации трассы. Очень на это надеюсь.

Недеятся даже не надо, так оно и будет ;)

Отжиг про Монако-2008 запомню навсегда.

Это ж надо было такое отжечь!

Зато он утром сразу написал, что Кими два раза был на СС, в то время как кто-то другой (не будем показывать пальцем) отжигал, что не было этого и что-то там про сказочника писал. ;)

2008-2009

Я тебе написал уже что о проблемах Кими с прогревом было известно в самом начале сезона.

Когда же поставили новую подвеску в Германии то только ленивый об этом не писал.

Пестрели все издания что у Райкконена проблемы с шинами.

Сам Кими об этом говорил...я я же забыл ты же никому не веришь :lol:

Какое межсезонье вообще, о чем речь :blink: ???

Так он пришел на место Шуми и пока тот не заявил о своем уходе после Монцы, какой смысл ему было трепаться

А не надо переводить рельсы на Михаэля. Кими так или иначе мог уйти от ответа, но не делал этого ему было легче соврать.

Стефано Доменикали: «В Австралии «Феррари» просто не хватало скорости»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали признался, что, несмотря на проблемы с надежностью болида F60, главным недостатком машины является нехватка скорости. Кроме того, Доменикали считает, что Скудерия ошиблась и со стратегией на Гран-при Австралии.

«Надежность болидов серьезной проблемой на Гран-при Австралии. Но скажу честно, подобный результат гонки связан с нехваткой скорости машин.

Если рассматривать ситуацию с Фелипе Массой ретроспективно, то команда была неправа со стратегией. Она получилась слишком агрессивной. Стратегия для Кими Райкконена была лучше. В общем, нужно было просто правильно распределить приоритеты.

Было видно, что «Брауны» очень и очень быстры, стабильны и надежны. Если бы на трассе не появлялась машина безопасности, они бы улетели от всех. Так что если нужно выбирать какую-то цель для достижения, то вот она.

Конечно, «Браун» проделал огромную работу при разработке своего болида, но нужно учесть и тот факт, что у команды из Брэкли было очень много времени на этот проект, что и дало такие результаты.

Разумеется, в Австралии «Браун» был лучше, чем «Феррари», но по-настоящему оценить ситуацию получится на другой трассе. Например, в Малайзии, где совершенно иной уровень сцепления. Одним из важнейших элементов для понимания является поведение шин. Кроме того, KERS также имеет большое значение.

В общем, есть множество вещей, с которыми необходимо разобраться в ближайшее время», – цитирует Доменикали Autosport.

По выделенному ..только мне одному кажется или Стефано говорит что Кими не достоин лучшей тактики???

Я тоже на это очень надеюсь! Хотелось бы, чтобы на Сепанге сложились такие условия, что при существующем аэродинамическом пакете общая эффективность машины была повышена. А также, чтоб машина получше научилась использовать шины...

Зато он утром сразу написал, что Кими два раза был на СС, в то время как кто-то другой (не будем показывать пальцем) отжигал, что не было этого и что-то там про сказочника писал. ;)

А, ты тоже веришь, что на последний пит в Монако-2008 Кими отправили специально, чтобы он БК поставил?

Я тебе написал уже что о проблемах Кими с прогревом было известно в самом начале сезона.

Когда же поставили новую подвеску в Германии то только ленивый об этом не писал.

Пестрели все издания что у Райкконена проблемы с шинами.

Сам Кими об этом говорил...я я же забыл ты же никому не веришь :lol:

Какое межсезонье вообще, о чем речь :blink: ???

Да что-ты! Вот это новости! Кими не раз в начале сезона говорил, что F2008 быстра и стабильно и очень хорошо реагирует на настройки и вообще с каждым кругом.

Машина превосходно сбалансирована и не имеет очевидных слабых мест, F2008 действительно гармонична

А потом выясняется что всё таки не так хорошо?! Значит всё таки врал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...