leonid84 Опубликовано 29.03.2009 13:58 еслиб они не остановились, их бы пришлось эвакуировать с трассы, ибо резина не держала вообще.Я про другое - что больший вес не означает, что гонщик обязательно остановится на пит-стоп позже того, у кого вес больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 29.03.2009 13:58 да дождь - это весело!даешь дождь, и пофиг что наши не умеют в дождь ездить.1. В Шанхае тоже есть вероятность дождя. Чисто логически: Сейчас там всего +10, сыро и пасмурно. Гонка пройдёт всего через 3 недели. Выводы?2. Не умеет только Фелипе. Кими умеет, надо ему только машину дать нормальную и он безо всяких КЕРСов там порвёт всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2009 14:02 1. В Шанхае тоже есть вероятность дождя. Чисто логически: Сейчас там всего +10, сыро и пасмурно. Гонка пройдёт всего через 3 недели. Выводы?2. Не умеет только Фелипе. Кими умеет, надо ему только машину дать нормальную и он безо всяких КЕРСов там порвёт всех.Ну что ты несешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 14:02 Шуми, давай, поможи нам :rolleyes:кстати, меня заинтересовала вот эта его фраза: "Основная причина, по которой я здесь, – это то, что у нас произошли изменения в организационной структуре, новые люди на новых местах"если он говорит о давно произошедших изменениях в структуре, то странно, почему он не приехал из-за них в 2007-м и 2008-м в Австралию и Малайзиюзначит, изменения свеженькие и надо рыть инфу - о каких конкретно изменениях он говоритвпрочем, странным было уже то, что Ферры ни с с того, ни с сего выдернули его больного на тесты в Хересе и Барсе...только лишь одними проблемами с машиной это уже никак не объяснишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.03.2009 14:03 да, наша дорогая редакция начала новость с ошибки чего не случалось с далекого 1992-го года ХАХАХАХА! а 2008? ой, да мы забыли....Главная сего сайта лучше других, но качество перевода оставляет желать лучшего....А в 2008м Кими набрал 1 очко, ХАХАХАХА! Иногда лучше открыть энциклопедию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.03.2009 14:03 Кими умеет, надо ему только машину дать нормальную и он безо всяких КЕРСов там порвёт всех.Да Финнчег вообще мегасупа, сволочная Феррари во всём виновата, вечно ему не ту машину подсовывает, может ему назад, в Мацларен? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 29.03.2009 14:03 Да гонка оставила осушение очень плохое явный провал в стратегии и тактики мне хочется задать вопрос чем они думали в пятницу точно не головой или для них не существует аналитики? Что за ошибки они что не могли понять что СС долго не живет и закралась реальные данные ресурса у меня создалось в печетление что данные были взяты из серии может он проедет +- несколько кругов а это не подход топ команды это бред для новичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 29.03.2009 14:04 Да Финнчег вообще мегасупа, сволочная Феррари во всём виновата, вечно ему не ту машину подсовывает, может ему назад, в Мацларен? :lol:Команда не виновата, виноват Доменикали по большей части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 29.03.2009 14:04 Не надо ля-ля, его три раза спрашивали, даже намекали на какие-то поломки, и он три раза сказал, что вероятно ошибся. А Масса в прошлом году отмазывался после Малайзии даже после того, как Феррари подтвердили исправность машины.А разница есть отмазался или нет,это уже в прошлом остается.Гонщик должен гнать а что болтает -это дело десятое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.03.2009 14:05 Команда не виновата, виноват Доменикали по большей части.И Доменикали виноват в том, что этот мега-гонщег в стенку уехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 29.03.2009 14:07 И Доменикали виноват в том, что этот мега-гонщег в стенку уехал?Не, Кими тут сам виноват, тут уж не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.03.2009 14:07 :unsure: Вообще-то я свой ;)А я и не тебя имел ввиду вовсе, :) а различные комментарии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 29.03.2009 14:08 П.С. по поводу темпа БГП: после старта и рестартов баттон как то уж очень легко отрывался на 4-5 сек и потом отрыв стабилизировался ... может еще шифруются?Если бы не горячность Кубицы, мог дошифроваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 29.03.2009 14:09 И Доменикали виноват в том, что этот мега-гонщег в стенку уехал?Это модно стало ,чуть что так сразу то Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2009 14:10 Если бы не горячность Кубицы, мог дошифроваться.Кстати да. Кнопкин ничего такого не показал, а вот Кубик мог и его еще пройти. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 14:10 кстати, меня заинтересовала вот эта его фраза: "Основная причина, по которой я здесь, – это то, что у нас произошли изменения в организационной структуре, новые люди на новых местах"если он говорит о давно произошедших изменениях в структуре, то странно, почему он не приехал из-за них в 2007-м и 2008-м в Австралию и Малайзиюзначит, изменения свеженькие и надо рыть инфу - о каких конкретно изменениях он говоритвпрочем, странным было уже то, что Ферры ни с с того, ни с сего выдернули его больного на тесты в Хересе и Барсе...только лишь одними проблемами с машиной это уже никак не объяснишь...Даешь Михаэля за рулем Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 14:10 да дождь - это весело!даешь дождь, и пофиг что наши не умеют в дождь ездить.Барик точно умеет, Баттон тоже (Венгрия 06). Брауны круг выиграют)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 29.03.2009 14:11 Если бы не горячность Кубицы, мог дошифроваться.Убило :lol: А если серьезно,то Кубик все правельно сделал,просто кто-то не хотел отпускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2009 14:13 1. В Шанхае тоже есть вероятность дождя. Чисто логически: Сейчас там всего +10, сыро и пасмурно. Гонка пройдёт всего через 3 недели. Выводы?2. Не умеет только Фелипе. Кими умеет, надо ему только машину дать нормальную и он безо всяких КЕРСов там порвёт всех.Сейчас у меня снег за окном. Через 3 недели он тоже будет?кстати, меня заинтересовала вот эта его фраза: "Основная причина, по которой я здесь, – это то, что у нас произошли изменения в организационной структуре, новые люди на новых местах"если он говорит о давно произошедших изменениях в структуре, то странно, почему он не приехал из-за них в 2007-м и 2008-м в Австралию и Малайзиюзначит, изменения свеженькие и надо рыть инфу - о каких конкретно изменениях он говоритвпрочем, странным было уже то, что Ферры ни с с того, ни с сего выдернули его больного на тесты в Хересе и Барсе...только лишь одними проблемами с машиной это уже никак не объяснишь...Может, его в должности изменили? Когда там у них контракт истекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 29.03.2009 14:13 Это модно стало ,чуть что так сразу то ДоменикалиА кто надо работать с людьми обеснить что стенки таранить не есть гуд а если не понимают менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2009 14:13 Да Финнчег вообще мегасупа, сволочная Феррари во всём виновата, вечно ему не ту машину подсовывает, может ему назад, в Мацларен? :lol:Мацларен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 29.03.2009 14:15 Сейчас у меня снег за окном. Через 3 недели он тоже будет?Это значит, что через 3 недели будет ещё сыро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 14:15 Сейчас у меня снег за окном. Через 3 недели он тоже будет?А прикинь Ф1 по снегу и с шипами на сликах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 29.03.2009 14:20 А кто надо работать с людьми обеснить что стенки таранить не есть гуд а если не понимают менятьЧерез несколько гонок посчитаем кто из наших пилотов больше стенок попортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 14:23 Через несколько гонок посчитаем кто из наших пилотов больше стенок попортил.Главное, чтоб не так, как Шуми в 99 на Сильверстоуне. Вот тот ГП точно был хуже, чем этот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах