Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

+1 :thumbsup: очень рекомендую!!! :biggrin:

мдя....смотреть....

Потому что феррари там есть в кадре или лошадь...

Поделиться этим сообщением

это ты чьи слова привел?

очередного журналиста, которые клепали тогда свои статейки, аки Лось их клепает сейчас? :biggrin:

только по поводу Лося все всё понимают, потому что своими глазами видят происходящее и понимают, как всё перевирает Лось

а креативы журналистов, современниками которых вы не являлись, вы почему-то принимаете на веру

вот так же и лет через 13 наивный народ будет читать написанное сейчас Лосем и приводить его слова в качестве истины в последней инстанции :z_6:

раскрыли тайну покрытую мраком!!!!!! :rolleyes: :laugh:

это ты чьи слова привел?

очередного журналиста, которые клепали тогда свои статейки, аки Лось их клепает сейчас? :biggrin:

только по поводу Лося все всё понимают, потому что своими глазами видят происходящее и понимают, как всё перевирает Лось

а креативы журналистов, современниками которых вы не являлись, вы почему-то принимаете на веру

вот так же и лет через 13 наивный народ будет читать написанное сейчас Лосем и приводить его слова в качестве истины в последней инстанции :z_6:

Привел потому как самому писать лень. Откуда у тебя уверенность в обратном, ты же не командный игрок Ферров

С чего ты взял?

Привел потому как самому писать лень. Откуда у тебя уверенность в обратном, ты же не командный игрок Ферров

С чего ты взял?

а у тебя откуда такая уверенность в правоте изложенного тобой?...

чёрт! забыла! у нас же очки красные на глазах... как это я вдруг запямятовала! :blink: :rolleyes:

Торнау а расскажи историю почему гонщик у которого был потенциал Лука Бадоер так и не стал боевым пилотом?

:blink: :blink: :blink:

что значит, не стал?

Бадоер был боевым пилотом несколько сезонов в командах "Скудерия Италия", "Минарди" и "Форти"

и, честно говоря, я не видел, что у Луки был потенциал

хотя, в таких командах сложно было проявить свой потенциал

:blink: :blink: :blink:

что значит, не стал?

Бадоер был боевым пилотом несколько сезонов в командах "Скудерия Италия", "Минарди" и "Форти"

и, честно говоря, я не видел, что у Луки был потенциал

хотя, в таких командах сложно было проявить свой потенциал

Боевым пилотом ФЕрров и напарником ШУми

Откуда у тебя уверенность в обратном, ты же не командный игрок Ферров

а откуда у многих уверенность , что Лось пишет полную отсебятину, не соответствующую действительности?

но такая уверенность у многих есть

и ведь никто из этих многих не является командным игроком тех команд, о которых пишет Лось

С чего ты взял?

ну, ты же привел слова этого журналиста, в качестве доказательства твоих убеждений, которые тебе самому писать лень

значит, веришь ему

вот я и спрашиваю, кто автор той цитаты, которую ты привел?

Боевым пилотом ФЕрров и напарником ШУми

а что, он должен был им стать? :blink:

а что, он должен был им стать? :blink:

ну так я у тебя и спрашиваю почему не стал?

ну так я у тебя и спрашиваю почему не стал?

квалифицированно я тебе на этот вопрос ответить не могу, т.к. никогда не вникал в суть карьеры Бадоера

но, ИМХО, его и брали в Ферры именно тестером

а на роль боевого шансы у него стремились к нулю

да и мало ли в командах тест-пилотов, которые так и не стали боевыми?

Мне кажется, что талантом Бадоер на боевого не вышел. Удачным вторым номером, подносящим снаряды первому, коим был Барикелло, он бы стать не смог. Могу ошибаться. А вот тестер из него хороший вышел, да он сам говорил, что лучше уж быть тестером в Феррари, чем гоняться за среднюю команду.

да он сам говорил, что лучше уж быть тестером в Феррари, чем гоняться за среднюю команду.

потому что натерпелся он по уши в таких средних командах

а в Феррах ему тепло, светло и добро

коллектив хороший и очень дружный, зарплата неплохая и стабильная..

ну и любимый старший брат там же

да и работа рядом с домом, опять же :biggrin:

причем, с 2006-го, когда Ферры отказались от частных тестов, то работа вообще не пыльная

в общем, Бадоер в полном шоколаде :thumbsup:

Мне кажется, что талантом Бадоер на боевого не вышел. Удачным вторым номером, подносящим снаряды первому, коим был Барикелло, он бы стать не смог. Могу ошибаться. А вот тестер из него хороший вышел, да он сам говорил, что лучше уж быть тестером в Феррари, чем гоняться за среднюю команду.

Ну, во-первых, не считаю, что Баррик как-то уж очень хорошо снаряды подносил. Спасибо хоть, что не мешал.

Насчет таланта Луки вопрос спорный. Думаю, если Нандо/Кими/Хэма/Массу годика на 3 сослать в тестеры, а потом за руль посадить, то тоже можно будет сказать, что талантом не вышли. А по выступлениям за всякие левые команды в середине 90-х - не сказал бы, что Лука плохо смотрелся. Он и в 1999-м не так и плох был.

Я уважаю Шуми за его результаты, но напарников он все-таки себе выбирал,

Непременным условием немца было получение статуса непререкаемого первого номера. Он требовал, чтобы ему, как и в Benetton, обеспечили максимально комфортные условия работы и прочный психологический тыл. Как двукратный чемпион мира Михаэль имел на то право, раз уж он согласился вернуть былые успехи легендарной итальянской марке. Руководство Ferrari, убежденное силой аргументов и гоночными талантами Шуми, выполнило все его условия. Таких привилегий не досталось в свое время даже Алену Просту и Ники Лауде, но подход Benetton продемонстрировал всем, насколько эффективна ставка только на лидера.

Для начала немцу предоставили возможность выбрать себе напарника по душе. Михаэль отверг вариант с переводом тест-пилота Скудерии Николы Ларини в должность боевого гонщика, так как опасался, что механики конюшни будут больше симпатизировать своему соотечественнику. После долгих обсуждений решено было выкупить контракт Эдди Ирвайна в Jordan.

Вот непонятно, откуда вы все это выкапываете, из желтой прессы, что ли?

Я , например, читаю интервью Шуми за 1996 год, и вижу:

Вопрос: Когда Ferrari делала свой выбор в пользу Ирвайна, с вами советовались?

Михаэль Шумахер: Безусловно. Меня спросили, что я думаю о перспективе сотрудничества с Эдди. Я сказал, что уверен - это будет хорошо. Но решение целиком принадлежало команде, моя роль в ангажементе Эдди невелика.

Где здесь требование? В упор не вижу :blush:

А Мише я больше доверяю, чем домыслам неизвестного происхождения.

потому что натерпелся он по уши в таких средних командах

в общем, Бадоер в полном шоколаде :thumbsup:

Да не особо он и натерпелся на мой взгляд - некоторые в разы больше терпят и терпели.

Просто пилот он средненький или даже ниже.

А что работа не пыльная - это правда, сейчас я думаю она вообще у него сведется к нулю, как и у Жене. Посемиу - хорошо устроился, бабла нормально платят, толком ничего делать и не надо, тусуйся и улыбайся - чем не хорошая жизнь :biggrin:

Ну, во-первых, не считаю, что Баррик как-то уж очень хорошо снаряды подносил. Спасибо хоть, что не мешал.

Насчет таланта Луки вопрос спорный. Думаю, если Нандо/Кими/Хэма/Массу годика на 3 сослать в тестеры, а потом за руль посадить, то тоже можно будет сказать, что талантом не вышли. А по выступлениям за всякие левые команды в середине 90-х - не сказал бы, что Лука плохо смотрелся. Он и в 1999-м не так и плох был.

Барикелло нормально снаряды подносил, это он к концу утомился уже, годы очевидно свое взяли. А допустим, не сдюжил бы он в Сузуке 2003 - так и титул бы ушел от Майкла. Да и в целом - нормально Барикелло справлялся, не зря его столько лет держали. В 2006 Масса хуже справился, думаю был бы Барикелло - был бы титул.

Касаемо Луки - я думаю, для него гонки не так важны были, ибо если был бы гонщиком - рвался бы опять гоняться, как многие. А так - тихо мирно примус починяет.

Торнау а расскажи историю почему гонщик у которого был потенциал Лука Бадоер так и не стал боевым пилотом?

А Феррам и КК нужен был, потому и постарались найти гонщика более высокого уровня.

Вот что говорит сам Шуми:

Вопрос: Может быть, вы предпочли бы кого-то другого в роли второго номера команды, за которую выступаете?

Михаэль Шумахер: Нет. Я хотел партнера быстрого, умеющего учиться работать с машиной. Рядом с таким гонщиком гораздо легче, чем с тем, кто медленнее тебя и никогда не водил машину на пределе

Вот непонятно, откуда вы все это выкапываете, из желтой прессы, что ли?

Я , например, читаю интервью Шуми за 1996 год, и вижу:

Где здесь требование? В упор не вижу :blush:

А Мише я больше доверяю, чем домыслам неизвестного происхождения.

А Шуми всегда был превосходным политиком. Советовались? Советовались и его мнение услышали.

А по ком ещё советовались и получили "нет" - об этом можно и промолчать.

А Феррам и КК нужен был, потому и постарались найти гонщика более высокого уровня.

Вот что говорит сам Шуми:

:biggrin: это к вопросу..кто все же выбирал..

Михаэль Шумахер: Нет. Я хотел партнера..

хотел и получил.

А Шуми всегда был превосходным политиком. Советовались? Советовались и его мнение услышали.

А по ком ещё советовались и получили "нет" - об этом можно и промолчать.

Ну, вообще то это даже смешно становится. По вашему, Миша испугался с Култхардом гоняться?

А вот слова тех времен самого Девида:

Вопрос: Ты думаешь, что еще до конца не раскрыл свои гоночные таланты?

Дэвид Култхард: Я еще должен работать над своей способностью пилотировать машину, которая настроена не так, как бы мне хотелось. Поясню: возьмите, к примеру, того же Михаэля. Даже если немец недоволен настройкой его Ferrari, он способен прекрасно стартовать, устанавливать лучшее время прохождения круга и в конце концов побеждать...

Девид сам признавал что ему еще учиться и учиться, что бы достичь уровня Шуми.

:biggrin: это к вопросу..кто все же выбирал..

Михаэль Шумахер: Нет. Я хотел партнера..

хотел и получил.

С дамой спорить, себя не уважать :rolleyes:

Пусть будет по твоему.

Ну, вообще то это даже смешно становится. По вашему, Миша испугался с Култхардом гоняться?

А вот слова тех времен самого Девида:

Девид сам признавал что ему еще учиться и учиться, что бы достичь уровня Шуми.

Не передёргивай, Дэвид сам отказался, при чём тут Шуми?

С дамой спорить, себя не уважать :rolleyes:

Пусть будет по твоему.

Слив

Не передёргивай, Дэвид сам отказался, при чём тут Шуми?

Понимаешь ли, я эту цитату

Дэвид Култхард: Я еще должен работать над своей способностью пилотировать машину, которая настроена не так, как бы мне хотелось. Поясню: возьмите, к примеру, того же Михаэля. Даже если немец недоволен настройкой его Ferrari, он способен прекрасно стартовать, устанавливать лучшее время прохождения круга и в конце концов побеждать...

привел еще по одной причине. В противовес разговорам о неподходящих настройках.

Дэвит то же самое говорит, что и пытаются сказать здесь в отношении Кими, а именно:

Работать над своей способностью пилотировать машину, которая настроена не так, как хотелось бы

Слив

Да у тебя, я посмотрю, прогресс :D

Целых 4 буквы осилил написать ;)

Барикелло нормально снаряды подносил, это он к концу утомился уже, годы очевидно свое взяли. А допустим, не сдюжил бы он в Сузуке 2003 - так и титул бы ушел от Майкла. Да и в целом - нормально Барикелло справлялся, не зря его столько лет держали. В 2006 Масса хуже справился, думаю был бы Барикелло - был бы титул.

Не было от Баррика никакой полезной помощи. В Сузуке не сдюжил бы - всё равно был бы титул Михаэля, он свою часть (8 место) выполнил. Насчет Массы согласен - он ещё хуже, не помогал, а мешал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...