Мила Опубликовано 28.01.2009 12:00 Да, так же как и я. Так же как и великий, местный теоретик, который выдает свое мнение за аксиому в общении с вамиЭто тебе Даниэль в уши напела? :D Он его просто высказывает свое мнение по тем или иным вопросам и это личное дело каждого верить/не верить, соглашаться/не соглашаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.01.2009 12:08 глупости!...как на счёт трёхкратного в напарниках у новичка Шуми? Где был тот трёхкратный на его фоне??? Вот-вот...О, да! :lol: :lol: :lol: А то, что из "трехкратного" на тот момент песок уже ведрами высыпался - как бы незначительный нюанс :D Шума-Супа, аллилуя, бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2009 12:09 ага... особенно в 1992... 1993.... :thumbsup: :laugh:Нет, в 1991 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.01.2009 12:10 откуда ты это взял??? Всегда выбирала команда... в 1995ом у Феррари было две кандидатуры в напарники к Шуми... Эдди Ирвайн и Рубенс Баррикелло... их и взяли... только в разное время! Потому как были лучшими из остальных...Кстати сам Михаэль предлагал взять Дэвида, но шотландец отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2009 12:10 ага... особенно в 1992... 1993.... :thumbsup: :laugh:В 1994 на JJ Лехто он намекнул Флаву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.01.2009 12:10 Нет, в 1991Да он ещё в мерине начал, когда Френтцена и Вендлингера выбрал. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2009 12:13 откуда ты это взял??? Всегда выбирала команда... в 1995ом у Феррари было две кандидатуры в напарники к Шуми... Эдди Ирвайн и Рубенс Баррикелло... их и взяли... только в разное время! Потому как были лучшими из остальных...В 1995 Шуми в Феррах :blush: А где он по твоему второй титул взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.01.2009 12:15 В 1995 Шуми в Феррах :blush: А где он по твоему второй титул взял?Пилотов выбрали в 1995, не перед первой же гонкой 1996 года их подписали, нашёл к чему придраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2009 12:17 Это тебе Даниэль в уши напела? :D Он его просто высказывает свое мнение по тем или иным вопросам и это личное дело каждого верить/не верить, соглашаться/не соглашаться ;)До моих ушей Даниэль далеко, А вот по вашим, Массофильским ушам давно беруши нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.01.2009 13:10 откуда ты это взял??? Всегда выбирала команда... в 1995ом у Феррари было две кандидатуры в напарники к Шуми... Эдди Ирвайн и Рубенс Баррикелло... их и взяли... только в разное время! Потому как были лучшими из остальных... :rolleyes: Если я буду быстрее Михаэля,то смогу вести свою собственную гонку...но,если в последнем повороте я буду третьим,а Михаэль четвертым,я его пропущу.Никаких проблем.Михаэля взяли для того,чтобы он выигрывал чемпионат...Эдди Ирвайн.Ну, а вот Лука ди..о традициях Феррари.Шуми больше нет,но есть команда,которая имеет все,чтобы победить.Райкконен?У Феррари справедливый подход.Вспомните Регаццони и Аньели.С Джанни Аньели я научился уважать традиции.Клай Регаццони и Ники Лауда были разными и дополняли друг друга.Покойный Клай предложил мне кандидатуру Лауды....вот такие вот у Феррари традиции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.01.2009 13:12 Кстати сам Михаэль предлагал взять Дэвида, но шотландец отказался.Я слышал прямо обратное: дескать, на переход Дэвида наложил вето сам Михаэль, когда тот уже чувствовал себя одной ногой в Скудерии... Причем говорилось это аж в 97 году, когда еще этой истерии вокруг 5 титулов подряд не было. Кстати, соратнички, обратил внимание вот начто: на видео с обкатки F60, там, где Фелипе ездил с камерой на шлеме, можно четко оценить углы поворота головы... Я это к тому, что в таких широко разнесенных зеркалах фиг что увидишь... Как бы не наколоться нашим на этом :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 28.01.2009 13:23 откуда ты это взял??? Всегда выбирала команда... в 1995ом у Феррари было две кандидатуры в напарники к Шуми... Эдди Ирвайн и Рубенс Баррикелло... их и взяли... только в разное время! Потому как были лучшими из остальных...Знаток ты наш...А как же, например, Култхард, которого усиленно зазывали в Скудерию в напарники тогдашнему двукратному? Было такое? И лишь когда он отказался, подписали Ирвайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.01.2009 13:47 Я слышал прямо обратное: дескать, на переход Дэвида наложил вето сам Михаэль, когда тот уже чувствовал себя одной ногой в Скудерии... Причем говорилось это аж в 97 году, когда еще этой истерии вокруг 5 титулов подряд не было.Вето он говорят на Баррика наложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2009 15:08 Кстати сам Михаэль предлагал взять Дэвида, но шотландец отказался.В 1994 на JJ Лехто он намекнул ФлавуДа он ещё в мерине начал, когда Френтцена и Вендлингера выбрал. :thumbsup:В 1995 Шуми в Феррах :blush: А где он по твоему второй титул взял?Пилотов выбрали в 1995, не перед первой же гонкой 1996 года их подписали, нашёл к чему придраться.Я слышал прямо обратное: дескать, на переход Дэвида наложил вето сам Михаэль, когда тот уже чувствовал себя одной ногой в Скудерии... Причем говорилось это аж в 97 году, когда еще этой истерии вокруг 5 титулов подряд не было. Кстати, соратнички, обратил внимание вот начто: на видео с обкатки F60, там, где Фелипе ездил с камерой на шлеме, можно четко оценить углы поворота головы... Я это к тому, что в таких широко разнесенных зеркалах фиг что увидишь... Как бы не наколоться нашим на этом :happy:Вето он говорят на Баррика наложил.а ещё говорят, что грибы мух родят!!!! :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2009 15:18 Отвлеку я вас от презентации нового болида. На днях посмотрел фильм "Сказка на ночь". Фильм хороший и... и всем Ферраристам обязательно его надо посмотреть. Я вам его настоятельно рекомендую.+1 :thumbsup: очень рекомендую!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2009 15:24 Ну да равных то себе Миша никогда не выбирал в напарники чтобы разговоров лишних не было.а они вообще в природе были равные-то?назови хоть одного равного емуВ 1995 Шуми в Феррах :blush: А где он по твоему второй титул взял?в 1995-м году Феррари подбирали напарника Шуми, начиная с августа месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2009 15:33 В 1995 Шуми в Феррах :blush: А где он по твоему второй титул взял?второй титул в Бенеттоне на трассе в Аиде с контрактом Феррари в кармане! :rolleyes:а они вообще в природе были равные-то?назови хоть одного равного емув том и дело, что не было и нет!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2009 15:38 в 1995-м году Феррари подбирали напарника Шуми, начиная с августа месяцаконтракт с Шуми оглашён накануне ГП Бельгии, в середине августа 1995 (примечательно, верно!)http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=3279&FS=F1Феррари в сентябре выкупает контракт Ирвайна!http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=3602&FS=F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2009 15:42 в том и дело, что не было и нет!! :rolleyes:ну, допустим был Алезино Лука изначально брал Шуми вместо Алези, т.к. советник Ферров Лауда крышевал своего земелю Бергераа когда Ферры решили отправить на заслуженный отдых Лауду и вслед за ним Бергера, то Жан уже подписал контракт с Бенеттонбыл еще Култхард - хороший и перспективный гонщик, но я на днях слушал его интервью, данное им в Португалии-05, где он подтвердил, что Ферры ему предлагали стать напарником Шуми, и сказал, что он сам отказался от такого "сомнительного счастья"(с)ДКи я Дэвида понимаю - он уже почувствовал за полтора года, что значит быть вторым номером в Виллах при Хилле, поэтому не хотел еще раз наступить на эти грабли но он же не знал, что Рон сделает его вторым номером при Мике - от судьбы не уйдешь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2009 15:50 контракт с Шуми оглашён накануне ГП Бельгии, в середине августа 1995 (примечательно, верно!)http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=3279&FS=F1MICHAEL Schumacher yesterday traded his chances of winning next year's world drivers' championship for the financial security of a £39 million contract with Ferrari.говорю же, что сумма Шуминого контракта оглашалась в 1995-м в фунтах стерлинговя это точно помню!!!но, вроде £32,5 миллионов было - во всяком случае, я именно так услышал слова Лукииностранных языков я не знаю, но числительные знать приходится на многих языкаххотя, тут на днях статью выложили о доходах Шуми, и там тоже фигурирует цифра в 50 млн долларов (т.е. если перевести в фунты стерлингов, то есть соответствие) - мол, Шуми обещал поднять Ферров до небес, ему за это Ферры платят 50 млн, но год прошел, а воз и ныне там :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2009 15:54 ну, допустим был Алезино Лука изначально брал Шуми вместо Алези, т.к. советник Ферров Лауда крышевал своего земелю Бергераа когда Ферры решили отправить на заслуженный отдых Лауду и вслед за ним Бергера, то Жан уже подписал контракт с Бенеттонбыл еще Култхард - хороший и перспективный гонщик, но я на днях слушал его интервью, данное им в Португалии-05, где он подтвердил, что Ферры ему предлагали стать напарником Шуми, и сказал, что он сам отказался от такого "сомнительного счастья"(с)ДКи я Дэвида понимаю - он уже почувствовал за полтора года, что значит быть вторым номером в Виллах при Хилле, поэтому не хотел еще раз наступить на эти грабли но он же не знал, что Рон сделает его вторым номером при Мике - от судьбы не уйдешь :smile:наступил на грабли по любому... но на счет Алези... сомневаюсь... хотели бы оставить, оставили!по Култу... он наступил на ещё более тяжелейшие грабли! :rolleyes:говорю же, что сумма Шуминого контракта оглашалась в 1995-м в фунтах стерлинговя это точно помню!!!но, вроде Ј32,5 миллионов было - во всяком случае, я именно так услышал слова Лукииностранных языков я не знаю, но числительные знать приходится на многих языкаххотя, тут на днях статью выложили о доходах Шуми, и там тоже фигурирует цифра в 50 млн долларов (т.е. если перевести в фунты стерлингов, то есть соответствие) - мол, Шуми обещал поднять Ферров до небес, ему за это Ферры платят 50 млн, но год прошел, а воз и ныне там :biggrin:зато потом целый поезд пришёл! :thumbsup: из шести вагонов, причем 5 из них груженные золотом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2009 15:58 но на счет Алези... сомневаюсь... хотели бы оставить, оставили!что и как там было внутри Ферров на самом деле - покрыто мракомно отношения между Жаном и Герхардом сильно ухудшились перед подписанием Шуми в Феррыа Лука прокомментировал приход Шуми вместо Алези, а не вместо Бергера, так: "я очень люблю Жана, но на над ним витает какой-то рок невезения, а Феррари сейчас кровь из носа нужен тот, кому сопутствует удача, поэтому мы решили пригласить "счастливого мальчика" Михаэля" - не дословно, но по смыслуно если что, то могу и дословную цитату поискать, у меня где-то есть на кассетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2009 15:59 в 1995-м году Феррари подбирали напарника Шуми, начиная с августа месяцаЯ уважаю Шуми за его результаты, но напарников он все-таки себе выбирал, Непременным условием немца было получение статуса непререкаемого первого номера. Он требовал, чтобы ему, как и в Benetton, обеспечили максимально комфортные условия работы и прочный психологический тыл. Как двукратный чемпион мира Михаэль имел на то право, раз уж он согласился вернуть былые успехи легендарной итальянской марке. Руководство Ferrari, убежденное силой аргументов и гоночными талантами Шуми, выполнило все его условия. Таких привилегий не досталось в свое время даже Алену Просту и Ники Лауде, но подход Benetton продемонстрировал всем, насколько эффективна ставка только на лидера.Для начала немцу предоставили возможность выбрать себе напарника по душе. Михаэль отверг вариант с переводом тест-пилота Скудерии Николы Ларини в должность боевого гонщика, так как опасался, что механики конюшни будут больше симпатизировать своему соотечественнику. После долгих обсуждений решено было выкупить контракт Эдди Ирвайна в Jordan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 16:01 Торнау а расскажи историю почему гонщик у которого был потенциал Лука Бадоер так и не стал боевым пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.01.2009 16:05 Я уважаю Шуми за его результаты, но напарников он все-таки себе выбиралэто ты чьи слова привел?очередного журналиста, которые клепали тогда свои статейки, аки Лось их клепает сейчас? :biggrin: только по поводу Лося все всё понимают, потому что своими глазами видят происходящее и понимают, как всё перевирает Лосьа креативы журналистов, современниками которых вы не являлись, вы почему-то принимаете на верувот так же и лет через 13 наивный народ будет читать написанное сейчас Лосем и приводить его слова в качестве истины в последней инстанции :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах