Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Никакие глорики не заменять истиных болел. Вот проведет Феррари 3-4 сезона типа 2005, вот и посмотрим сколько останеться от вашей 60% армии

Что-то не совсем понятно, что ты имел ввиду. Хочешь сказать что после сезона 2005 у Феррари стало меньше болельщиков?

Так вот, "истинные болелы" болеют за своих всегда, а не только когда их команда, или пилот побеждает!!!

Поделиться этим сообщением

и первый выезд , №3 у Массика

Первый выезд может быть с любым номером или вообще без номера. Даже с выхлопными трубами, которые не соответствуют регламенту :blush:

(опять же пока не факт-окончательно )

Уже все окончательно. В заявочном списке ФИА Райкконен и Масса под номерами 3 и 4. На предсезонных тестах они управляют машинами под номерами 3 и 4. Сам Масса в интервью подтвердил это. Какие тебе еще факты нужны? Или ты будешь ждать до квалификации в Австралии?

не, не надо. Жду дальнейших креативов. :thumbsup:

Сейчас ещё накачу :rolleyes: и выдам , (сходи в "Газовые войны" за креативом , я там с -Hennessy , на пару отжигаю :z_5: :z_1:

Или ты будешь ждать до квалификации в Австралии?

Пока алкоголь не кончится. а потом включит МотоГП и будет за дукати болеть, пиная, что там у Росси №46, а не №1 :rolleyes:

Что-то не совсем понятно, что ты имел ввиду. Хочешь сказать что после сезона 2005 у Феррари стало меньше болельщиков?

Так вот, "истинные болелы" болеют за своих всегда, а не только когда их команда, или пилот побеждает!!!

Я уже больше 40 за Ферры и даже 1980г с 10м местом не проблема , а уж 2005й , вообще фигня , притом там явноф проблема резинок :ohmy:

Пока алкоголь не кончится. а потом включит МотоГП и будет за дукати болеть, пиная, что там у Росси №46, а не №1 :rolleyes:

Он у меня кончится не может , по определению ( я столько не смогу выпить) :rolleyes: :laugh:

Росси не пинаю , так как хоть не болею за него но симпатизирую (болею ещё с 250 только за Капи ) , хотя и Дукати симпатизирую :tongue:

Так что и там мимо кассы :rolleyes:

Никакие глорики не заменять истиных болел. Вот проведет Феррари 3-4 сезона типа 2005, вот и посмотрим сколько останеться от вашей 60% армии

Сережа, а как же 79-99 годы? Или тогда было мало болельщиков Феррари?

так всегда было

и первый выезд , №3 у Массика , но возможно передумал (опять же пока не факт-окончательно )

Эти номера для тебя принципиальны, что ли? Массе, вроде, не очень, коментов от Кими не было - его это тоже, скорее всего, как обычные мелочи, не интересует. "Феррари" подавали номер 3 Массе, четвёртый - Райкконену, ведомство Мосли решило их поменять, ссылаясь на какое-то правило о присвоении номеров внутри команды, в которой выступает чемпион, пусть даже и недействующий. Ссылки, где я это читал привести не могу, т.к. просто не помню, да и мне эта ротация номеров тоже как-то по барабану.

Я уже больше 40 за Ферры и даже 1980г с 10м местом не проблема , а уж 2005й , вообще фигня , притом там явноф проблема резинок :ohmy:

1980 - не смотрел, а вот 2005 это как ножом по сердцу было. Из-за разгильдяйства Японцев, провалили весь чемпионат! При чем все понимают, что проблема была именно в Бриджстоуне, но не упускают возможность сказать какую нибудь гадость.

1980 - не смотрел, а вот 2005 это как ножом по сердцу было. Из-за разгильдяйства Японцев, провалили весь чемпионат! При чем все понимают, что проблема была именно в Бриджстоуне, но не упускают возможность сказать какую нибудь гадость.

А в чём разгильдяйство? :blush:

Эти номера для тебя принципиальны, что ли? Массе, вроде, не очень, коментов от Кими не было - его это тоже, скорее всего, как обычные мелочи, не интересует. "Феррари" подавали номер 3 Массе, четвёртый - Райкконену, ведомство Мосли решило их поменять, ссылаясь на какое-то правило о присвоении номеров внутри команды, в которой выступает чемпион, пусть даже и недействующий. Ссылки, где я это читал привести не могу, т.к. просто не помню, да и мне эта ротация номеров тоже как-то по барабану.

и мне по барабану и не принципиально .

Но на одной машине у Массы №3 , на другой у Кими , поэтому и пишу не факт .

Про бывших ЧМ , нет такого , имено Команда сама решеет , какой у кого № , если это не №1 , притом как правило меньше у того кто в прошлом чампе выше был , ну или если кто из пилотов , особено попросит конкректный №

Я ж про это и пишу :rolleyes:

Ну нельзя , Всё и Всегда выигрывать , как бы нам болелам , какой то определёной команды не хотелось этого .

Так что ... .

А я закалён и 1980м и 1982г с гибелью Жиля , за которого болел и последующим "безвременьем" после 1983 и тд и тп .

Хотя Лауда , Менсел и Майкл Титулами радовали , но только личными - Феррари это "Первая любовь" и до гробовлой доски - "пока смерть не разлучит нас" :rolleyes: :tongue: :blush:

Я уже больше 40 за Ферры и даже 1980г с 10м местом не проблема

Да уж, там был обидный нокаут с деклассификацией из Чемпионов в аутсайдеры сезона...

и мне по барабану и не принципиально .

Но на одной машине у Массы №3 , на другой у Кими , поэтому и пишу не факт .

Про бывших ЧМ , нет такого , имено Команда сама решеет , какой у кого № , если это не №1 , притом как правило меньше у того кто в прошлом чампе выше был , ну или если кто из пилотов , особено попросит конкректный №

Я ж про это и пишу :rolleyes:

Так команда так и решила, 3 - Фелипе, а 4 - Кими. Переиграли в ФИА. Почему - это уже другой вопрос.

типа завал с резинками :ohmy:

А разве не понятно? В 2005 году Бриджстоун уступал Мишлену по всем статьям. Из-за этого Феррари не смогли выиграть ни одной гонки (США ни всчет, там Мишленовцев небыло). Пилоты Феррари с большим трудом ИНОГДА поднимались на подиум. Команда не знавшая поражения с 1999 года оказалась в такооой яме! И всё это благодаря Японцам из Бриджстоун. По вашему этого недостаточно?

Так команда так и решила, 3 - Фелипе, а 4 - Кими. Переиграли в ФИА. Почему - это уже другой вопрос.

Ну если это окончательно , то и ладно . Я просто до НЕТа по выходным в основном добираюсь , что пропустил значит :ohmy:

ты чо цитируешь ? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Ничего не цитирую...... мысли вслух :thumbsup:

потому,что в "рейтинге" фиа кими-чемпион мира,по этому номер у него выше,чем у фелипе

потому,что в "рейтинге" фиа кими-чемпион мира,по этому номер у него выше,чем у фелипе

Это не имеет ни какого отношения к выбору № . не раз было наоборот

Интересно было бы посмотреть на рейтинг ФИА, где Кими еще Чемпион Мира... Просто они эти номера странно присуждают. Я вот не понимаю, почему у Бурдэ в прошлом году был №14, а у Феттеля №15, хотя, по логике вещей, Бурдэ вообще ен участвовал в сезоне 2007 года, а Феттель набирал очки :unsure:

Интересно было бы посмотреть на рейтинг ФИА, где Кими еще Чемпион Мира... Просто они эти номера странно присуждают. Я вот не понимаю, почему у Бурдэ в прошлом году был №14, а у Феттеля №15, хотя, по логике вещей, Бурдэ вообще ен участвовал в сезоне 2007 года, а Феттель набирал очки :unsure:

Не знаю. Типа как чемпион Чампкара? То же было в 1999-м, когда у Дзанарди был №5, а у Шумахера-младшего №6.

Не знаю. Типа как чемпион Чампкара? То же было в 1999-м, когда у Дзанарди был №5, а у Шумахера-младшего №6.

Так я же и говорю, что ФИА как-то странно подходит к этому вопросу. Вот поэтому я и не удивляюсь путанице в Феррари. Только я не понимаю, почему они подали протест или что-то вроде этого... :unsure:

кто нибудь объяснит,а какая нафиг разница какой номер?у Мики в 98 восьмой номер был и что?и у Кими в 03 тоже вроде номер меньше чем у Дэвида был

Так я же и говорю, что ФИА как-то странно подходит к этому вопросу. Вот поэтому я и не удивляюсь путанице в Феррари. Только я не понимаю, почему они подали протест или что-то вроде этого... :unsure:
Мне кажется в ФИА не думают что странно подходят ))

Придет время и все объяснят

странно, что до сих пор комментарии дал только Фелипе %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...