Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

http://www.autosport.com/news/report.php/id/72922

Кими о КЕРСе..

имхо позитивно...

"You have more power but for such a short time that I think it won't change things much," said Raikkonen. "Maybe it's an interesting invention, but I don't think it's decisive."

"Мы получаем больше мощности на такое короткое время, что, я думаю, это не очень изменит положение вещей," - сказал Райкконен. "Может быть, это интересное изобретение, но я не думаю, что оно решающее." Перевод мой и корявый

Не сказал бы, что очень позитивно.

Поделиться этим сообщением

извини, но в плане фобий и желчи, тут большей половине форума до твоего поведения - как до луны пешком. так что закроем тему, ok?

очень "приятно" читать подобное от тебя... :sad: вот уж от кого не ожидала...

"Мы получаем больше мощности на такое короткое время, что, я думаю, это не очень изменит положение вещей," - сказал Райкконен. "Может быть, это интересное изобретение, но я не думаю, что оно решающее." Перевод мой и корявый

скорее безразлично... практически тоже самое Кими говорил и о плавнике!

скорее безразлично... практически тоже самое Кими говорил и о плавнике!

:laugh: cравнила, блин..

:laugh: cравнила, блин..

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

она, наверное, имеет в виду не сравнение КЕРС с плавником, а сравнение высказываний Кими, у которого о чем не спроси, ему всё безразлично

А от чего может быть "позитив"? Вбухать 50 млн уе и получить фантомные 0,3 секунды с круга? Работает - работает. Трек мокрый - результаты ни о чем не говорят. Вот когда 10 февраля попробуют в Бахрейне, посуху, на пределе - тогда будет более понятно что к чему. Сейчас КЕРС - это действительно пока просто дорогая игрушка.

дело не в элементе, а в том, что говорит Кими :rolleyes:

Интересно, а что Кими должен был сказать, чтобы понравилось массафилам? :rolleyes: Похоже на придирки, типа не такой улыбки на пресс-конференции.

Интересно, а что Кими должен был сказать, чтобы понравилось массафилам? :rolleyes: Похоже на придирки, типа не такой улыбки на пресс-конференции.

и эта туда же! :rolleyes:

читать ответы на посты научитесь!

а то вы видите, что про Кими написано... всё... "Ах, обидели!"...тьфу!

Вестей с Муджелло нету????

http://www.autosport.com/gallery/picture_f...332_090011mug-2

Переднее антикрыло очень ощутимо "гуляет".

И это на мокрой трассе и в не самом быстром повороте...

Ракурс такой и крен автомобиля дает такое впечатление, да и качество фото оставляет желать лучшего,а вообще уже обсуждалось.

http://www.autosport.com/gallery/picture_f...332_090011mug-2

Переднее антикрыло очень ощутимо "гуляет".

И это на мокрой трассе и в не самом быстром повороте...

естественно.Оно в любом случае будет"погуливать",точки крепления находятся в центре,а само крыло широкое и в повороте под действием нагрузки будет выгибаться,так как оно не расперто как в прошлор году

Никакой я и не фоб. Итак Венгрия, старт с 3 места, он должен, нет, обязан был, выходить из первого поворота минимум вторым, но мы же не будем вспоминать что Хэм на старте проспал :rolleyes: Дальше Япония, кого он там обогнал по пути в очки? Ред Бул, Хонду, Торо Росса? А нет, наверное Тойоты - ГРАНДИОЗНО :biggrin: Канада, ну ладно, туда-сюда. А как насчет позорища в Монце, а в Сингапуре, где он плелся за Индией, что ли чуть ли не всю гонку? Я говорил если не ошибаюсь о первом - втором местах с 5-6-7, где он обязан был финишировать, имея одну из самых быстрых машин чемпионата, а не с 20 на 8-9 место. Читайте внимательно.

Еще раз говорю, я болею за Феррари, но в данный момент мне больше нравится Райконен!!!

Если ты болеешь за Кими ---- наезжать на Фелипе. Тем более что наезд абсолютно тухлый и глупый. В таком же стиле можно и Кими нниже плинтуса опустить. Например за косяк в квале в Монако 2007... или за весь сезон 2008 который слил и всё. Скажу в твоём же стиле: чемпионат 2008 он провёл не как подобает действующему чемпиону. Так что ---------------.

Надоела грызня меж болелами Кими и Фелипе.

29 постов в топке. Желающие обновить градусник могут продолжить.

Керс работает нормально а вы переживали)

Керс работает нормально а вы переживали)

Только толку от него никакого :smile:

Только толку от него никакого :smile:

Знаешь я его изначально воспринимал ну очень скептически...сейчас я тоже воспринимаю скептически...но думаю что те кто овладеет им в полною силу....могут исполнять красиво... :thumbsup:

Знаешь я его изначально воспринимал ну очень скептически...сейчас я тоже воспринимаю скептически...но думаю что те кто овладеет им в полною силу....могут исполнять красиво... :thumbsup:

Кими на сей счет уже высказался... Он в этом плане скептик.

Кими на сей счет уже высказался... Он в этом плане скептик.

причём до тестов, он говорил, что ему нравится идея прибавки мощности. А вот после тестов, очень корректно дал понять, что система не так уж и много может дать вплане выигрыша.

плохо только что команда на сликах не покаталась еще в то время как большая часть соперников уже имеет инфу.

причём до тестов, он говорил, что ему нравится идея прибавки мощности. А вот после тестов, очень корректно дал понять, что система не так уж и много может дать вплане выигрыша.

Кими такой идиот, чтобы сразу выкладывать все козыри команды? Вряд ли. Более чем уверен, что Ferrari ведёт двойную игру - постоянно ноет о бесполезности КЕРС, но в то же время вполне успешно её разрабатывает.

Кими такой идиот, чтобы сразу выкладывать все козыри команды? Вряд ли. Более чем уверен, что Ferrari ведёт двойную игру - постоянно ноет о бесполезности КЕРС, но в то же время вполне успешно её разрабатывает.

какие же они бессовестные...будем надеятся что дядя Макс их отшлепает за такие игры :laugh: может и Маки спецом показывают только третье время дня чтобы сильно не спалиться перед Феррами? :thumbsup:

о! Ферры уже снизошли до того, что даже снимать свои тесты позволили :rolleyes:

о! Ферры уже снизошли до того, что даже снимать свои тесты позволили

Это не тесты, это видео с презентации Ф60.

Это не тесты, это видео с презентации Ф60.

ааа... а то я уже думал, что-то в лесу сдохло, раз Ферры перестали шифроваться :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...