Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 14:06 http://www.autosport.com/news/report.php/id/72922Кими о КЕРСе..имхо позитивно..."You have more power but for such a short time that I think it won't change things much," said Raikkonen. "Maybe it's an interesting invention, but I don't think it's decisive.""Мы получаем больше мощности на такое короткое время, что, я думаю, это не очень изменит положение вещей," - сказал Райкконен. "Может быть, это интересное изобретение, но я не думаю, что оно решающее." Перевод мой и корявыйНе сказал бы, что очень позитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2009 15:07 извини, но в плане фобий и желчи, тут большей половине форума до твоего поведения - как до луны пешком. так что закроем тему, ok?очень "приятно" читать подобное от тебя... :sad: вот уж от кого не ожидала..."Мы получаем больше мощности на такое короткое время, что, я думаю, это не очень изменит положение вещей," - сказал Райкконен. "Может быть, это интересное изобретение, но я не думаю, что оно решающее." Перевод мой и корявыйНе сказал бы, что очень позитивно.скорее безразлично... практически тоже самое Кими говорил и о плавнике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2009 15:08 скорее безразлично... практически тоже самое Кими говорил и о плавнике! :laugh: cравнила, блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.01.2009 15:17 :laugh: cравнила, блин.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: она, наверное, имеет в виду не сравнение КЕРС с плавником, а сравнение высказываний Кими, у которого о чем не спроси, ему всё безразлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.01.2009 15:25 "Мы получаем больше мощности на такое короткое время, что, я думаю, это не очень изменит положение вещей," - сказал Райкконен. "Может быть, это интересное изобретение, но я не думаю, что оно решающее." Перевод мой и корявыйНе сказал бы, что очень позитивно.А от чего может быть "позитив"? Вбухать 50 млн уе и получить фантомные 0,3 секунды с круга? Работает - работает. Трек мокрый - результаты ни о чем не говорят. Вот когда 10 февраля попробуют в Бахрейне, посуху, на пределе - тогда будет более понятно что к чему. Сейчас КЕРС - это действительно пока просто дорогая игрушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2009 15:34 дело не в элементе, а в том, что говорит Кими :rolleyes:Интересно, а что Кими должен был сказать, чтобы понравилось массафилам? :rolleyes: Похоже на придирки, типа не такой улыбки на пресс-конференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2009 15:36 Интересно, а что Кими должен был сказать, чтобы понравилось массафилам? :rolleyes: Похоже на придирки, типа не такой улыбки на пресс-конференции.и эта туда же! :rolleyes: читать ответы на посты научитесь! а то вы видите, что про Кими написано... всё... "Ах, обидели!"...тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2009 16:30 Вестей с Муджелло нету???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.01.2009 18:27 http://www.autosport.com/gallery/picture_f...332_090011mug-2Переднее антикрыло очень ощутимо "гуляет".И это на мокрой трассе и в не самом быстром повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 21.01.2009 18:40 http://www.autosport.com/gallery/picture_f...332_090011mug-2Переднее антикрыло очень ощутимо "гуляет".И это на мокрой трассе и в не самом быстром повороте...Ракурс такой и крен автомобиля дает такое впечатление, да и качество фото оставляет желать лучшего,а вообще уже обсуждалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 21.01.2009 18:49 http://www.autosport.com/gallery/picture_f...332_090011mug-2Переднее антикрыло очень ощутимо "гуляет".И это на мокрой трассе и в не самом быстром повороте...естественно.Оно в любом случае будет"погуливать",точки крепления находятся в центре,а само крыло широкое и в повороте под действием нагрузки будет выгибаться,так как оно не расперто как в прошлор году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 21.01.2009 19:29 Никакой я и не фоб. Итак Венгрия, старт с 3 места, он должен, нет, обязан был, выходить из первого поворота минимум вторым, но мы же не будем вспоминать что Хэм на старте проспал :rolleyes: Дальше Япония, кого он там обогнал по пути в очки? Ред Бул, Хонду, Торо Росса? А нет, наверное Тойоты - ГРАНДИОЗНО :biggrin: Канада, ну ладно, туда-сюда. А как насчет позорища в Монце, а в Сингапуре, где он плелся за Индией, что ли чуть ли не всю гонку? Я говорил если не ошибаюсь о первом - втором местах с 5-6-7, где он обязан был финишировать, имея одну из самых быстрых машин чемпионата, а не с 20 на 8-9 место. Читайте внимательно.Еще раз говорю, я болею за Феррари, но в данный момент мне больше нравится Райконен!!!Если ты болеешь за Кими ---- наезжать на Фелипе. Тем более что наезд абсолютно тухлый и глупый. В таком же стиле можно и Кими нниже плинтуса опустить. Например за косяк в квале в Монако 2007... или за весь сезон 2008 который слил и всё. Скажу в твоём же стиле: чемпионат 2008 он провёл не как подобает действующему чемпиону. Так что ---------------.Надоела грызня меж болелами Кими и Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.01.2009 19:29 http://www.youtube.com/watch?v=DAfhn6BaXHk...ec-HM-fresh+div Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.01.2009 20:13 29 постов в топке. Желающие обновить градусник могут продолжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.01.2009 21:01 Керс работает нормально а вы переживали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 21:07 Керс работает нормально а вы переживали)Только толку от него никакого :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.01.2009 21:09 Только толку от него никакого :smile:Знаешь я его изначально воспринимал ну очень скептически...сейчас я тоже воспринимаю скептически...но думаю что те кто овладеет им в полною силу....могут исполнять красиво... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 21:09 Знаешь я его изначально воспринимал ну очень скептически...сейчас я тоже воспринимаю скептически...но думаю что те кто овладеет им в полною силу....могут исполнять красиво... :thumbsup:Кими на сей счет уже высказался... Он в этом плане скептик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2009 21:14 Кими на сей счет уже высказался... Он в этом плане скептик.причём до тестов, он говорил, что ему нравится идея прибавки мощности. А вот после тестов, очень корректно дал понять, что система не так уж и много может дать вплане выигрыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.01.2009 21:16 плохо только что команда на сликах не покаталась еще в то время как большая часть соперников уже имеет инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2009 21:37 причём до тестов, он говорил, что ему нравится идея прибавки мощности. А вот после тестов, очень корректно дал понять, что система не так уж и много может дать вплане выигрыша.Кими такой идиот, чтобы сразу выкладывать все козыри команды? Вряд ли. Более чем уверен, что Ferrari ведёт двойную игру - постоянно ноет о бесполезности КЕРС, но в то же время вполне успешно её разрабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.01.2009 21:39 Кими такой идиот, чтобы сразу выкладывать все козыри команды? Вряд ли. Более чем уверен, что Ferrari ведёт двойную игру - постоянно ноет о бесполезности КЕРС, но в то же время вполне успешно её разрабатывает.какие же они бессовестные...будем надеятся что дядя Макс их отшлепает за такие игры :laugh: может и Маки спецом показывают только третье время дня чтобы сильно не спалиться перед Феррами? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2009 02:11 http://www.youtube.com/watch?v=DAfhn6BaXHk...ec-HM-fresh+divо! Ферры уже снизошли до того, что даже снимать свои тесты позволили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 22.01.2009 03:06 о! Ферры уже снизошли до того, что даже снимать свои тесты позволилиЭто не тесты, это видео с презентации Ф60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2009 03:12 Это не тесты, это видео с презентации Ф60.ааа... а то я уже думал, что-то в лесу сдохло, раз Ферры перестали шифроваться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах