Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

угу, а ещё Фелипе ростом меньше и компактнее, так что, теперь придётся и Кими компактизовать?! :blush:

кстати, заметила... у них ноги одинаковой длины у обоих... только торс у Кими длиннее...

Поделиться этим сообщением

Есть ещё руководство на Ferrari F40. Если интересно, могу выложить.

кстати, заметила... у них ноги одинаковой длины у обоих... только торс у Кими длиннее...

угу... я уже несколько лет говорю, что у Фелипе ножки такие, какие должны быть у девушки :rolleyes: :blush:

угу, а ещё Фелипе ростом меньше и компактнее, так что, теперь придётся и Кими компактизовать?! :blush:

В прокрустово ложе его! :biggrin: :ohmy:

так он же накануне перехода в Мак сбросил 3-4 кг...почему бы Кими не переплюнуть его! :wink:

если будет необходимо, то, конечно, похудеет. но сбросить 5 кг это не хухры-мухры, тем более для спортсмена. Это займёт несколько месяцев, но я думаю он уже что-то сбросил.

Это займёт несколько месяцев, но я думаю он уже что-то сбросил.

пока только известно, что Фелипе сбросил 2 кг и теперь весит не 60, а 58

но для человека, и так сидящего на строгой диете и занимающегося серьезной физнагрузкой сбросить вес вообще очень трудно

поэтому и восприняли все, как подвиг, что Кубица похудел на 6 кг

а Киме, чтобы похудеть, спать надо меньше

а то уже итальянцы рассказывают, что после презентации F60, когда все ферровские пилоты, включая Шуми и тестеров, были на брифинге, Кими спал в каком-то моторхоуме :biggrin:

надо в итальянских газетах поискать эту инфу

и, кстати, Стефано, сегодня вдруг ни с того, ни с сего стал опровергать то, что между Кими и Дайером был конфликт (хотя, слухи такие уже давно передавались из уст в уста, но инфы нигде не было)

а сегодня вдруг Стефано высказался на эту тему и сказал, что это лишь на фоне теплых отношений Массы с инженерами, отношения Кими с инженерами выглядят недружелюбными

"Негативные отношения между Дайером и Кими – это плоды чьего-то воображения. Просто у Смедли и Фелипе очень теплая дружба и поэтому это контрастирует с поведением других"

но есть и хорошие новости: Стефано заявил, что никаких предварительных договоренностей с Фонцем нет и не было!

хотелось бы написать: "и не будет", но...

но есть и хорошие новости: Стефано заявил, что никаких предварительных договоренностей с Фонцем нет и не было!

хотелось бы написать: "и не будет", но...

странно, что постоянно ходят слухи про этот контракт именно с Алонсо, что-то это больше похоже на рекламу Фернандо :rolleyes:

кстати, пару лет назад я от нефиг делать считала какой-то коэфициент типа [метр/кг] , так вот получилось, что Фелипе одним из самых лёгких.

куда ему худеть-то??? :rolleyes:

странно, что постоянно ходят слухи про этот контракт именно с Алонсо, что-то это больше похоже на рекламу Фернандо :rolleyes:

нет, никто Фонца не пиарил

просто Стефу задали вопрос по поводу Кими

и Стеф ответил, что Кими Ферров устраивает, и упреждая вопрос о Фонце, добавил, что с Фонцем у ферров нет и не было никаких предварительных договоренностей

на маге эта новость вообще вышла с заголовком:

Стефано: Кими – с другой планеты, но мы не променяем его на Фернандо :biggrin:

так что, пусть алонсофилы успокоятся - Феррам уж лучше инопланетянин, чем Фонц :tongue:

кстати, а вот уже и на маге появились слова Стефано и Кими и Крисе:

Конфликта между Кими и его инженером не было

Решение освободить Криса Дайера от обязанностей гоночного инженера Кими Райкконена (в связи с повышением) было воспринято неоднозначно.

Стефано Доменикали подчеркнул, что между двумя сотрудниками Ferrari существовали только рабочие отношения.

”Негативные отношения между Дайером и Кими – это плоды чьего-то воображения. У Роберта Смедли и Фелипе – очень теплая дружба, и это контрастирует с поведением других. Но профессиональная карьера Дайера была распланирована уже давно”, - заявил Доменикали.

вот это зря Стеф сказал, что карьера Дайера была давно спланирована

потому что в таком случае получается, что Ферры при любых раскладах собирались забрать у Кими его инженера? :blink:

ну нифигасе! ведь гоночный инженер - одно из самых важных звеньев у пилота

и как это так, взять и забрать гоночного инженера, потому что его карьера, видите ли, была спланирована давно?

хорошо еще, что у Кими и Криса работа шла ни шатко, ни валко, а что было бы, если бы они сработались так, как Масса со Смедли?

ведь никто же заранее не знал, как сложится работа Кими и Криса, но тем не менее, уже заранее распланировали, что через два года они Криса у Кими заберут полюбому? :blink: что за бред?

короче, фиговую версию Стефано придумал для объяснения смены должности Дайера :smile:

кстати, пару лет назад я от нефиг делать считала какой-то коэфициент типа [метр/кг] , так вот получилось, что Фелипе одним из самых лёгких.

нет, самый легкий, вроде, Ник Хайдфельд

а Фелипе сказал, что больше он худеть не будет - ибо уже некуда :biggrin:

иначе организму сложно будет вынести те нагрузки, которые пилот испытывает в гонках

не верю. давайте доказательства :ohmy:

вот это зря Стеф сказал, что карьера Дайера была давно спланирована

потому что в таком случае получается, что Ферры при любых раскладах собирались забрать у Кими его инженера? :blink:

ну нифигасе! ведь гоночный инженер - одно из самых важных звеньев у пилота

и как это так, взять и забрать гоночного инженера, потому что его карьера, видите ли, была спланирована давно?

хорошо еще, что у Кими и Криса работа шла ни шатко, ни валко, а что было бы, если бы они сработались так, как Масса со Смедли?

ведь никто же заранее не знал, как сложится работа Кими и Криса, но тем не менее, уже заранее распланировали, что через два года они Криса у Кими заберут полюбому? :blink: что за бред?

короче, фиговую версию Стефано придумал для объяснения смены должности Дайера :smile:

Стефано говорил не о карьере Смедли, а о естественном развитии карьеры Андреа Стеллы.

"This is a natural development of Stella’s career. " :thumbsup:

The Telegraph

а Фелипе и не надо! у него с этим проблемы нет!

а вот на счёт Фонца... мне это напоминает аналогичные слухи в августе-сентябре 2005го... и касались они Кими!!!

не верю. давайте доказательства :ohmy:

не вопрос...

caschidoro200800621971va1.png

caschidoro200800621971ey0.png

Да я фигею, товарищи массафаны!

Че еще сравнивать будете?

Е-мое, мало того, что в теме Массы уже нет ничего толкового, одни фотки кумира в очечках и курточке, так вы уже здесь игрища устраиваете, ну имейте совесть, в конце-то концов...

Е-мое, мало того, что в теме Массы уже нет ничего толкового, одни фотки кумира в очечках и курточке, так вы уже здесь игрища устраиваете, ну имейте совесть, в конце-то концов...

не указывай нам что тут делать нам

Не знаю было здесь или нет

видео с презентации онборд с машины Фелипе, камера на шлеме пилота :blink: B) :o

http://www.youtube.com/watch?v=O3SpsV_9Uns

нет, самый легкий, вроде, Ник Хайдфельд

не, это по весу может быть.

а по моему коэфицинту (по 2007 году) получалось, что самый лёгкий Дэвидсон (165/55), второй Труль (173/60), третий Фелипе (166/59).

+1 :thumbsup:

Послушай, я лично для тебя и для всех непонимающих повторяю, причем не в первый раз, причем не только я это делал: я имею не меньшее и не большее право находиться в любой теме этого форума, нежели любой из вас. Но мне (как и многим) не особенно интересно сравнивать длины отдельных членов тел Массы и Райкконена. Мне интересно знать что-то новое о технических новинках, какие-нибудь интервью на худой конец, но когда уже и тут начинается обсуждение с точки зрения "длиннее/короче, красивее/некрасивее", то это уже диагноз для некоторых, вы уж извините меня за прямоту.

Послушай, я лично для тебя и для всех непонимающих повторяю, причем не в первый раз, причем не только я это делал: я имею не меньшее и не большее право находиться в любой теме этого форума, нежели любой из вас. Но мне (как и многим) не особенно интересно сравнивать длины отдельных членов тел Массы и Райкконена. Мне интересно знать что-то новое о технических новинках, какие-нибудь интервью на худой конец, но когда уже и тут начинается обсуждение с точки зрения "длиннее/короче, красивее/некрасивее", то это уже диагноз для некоторых, вы уж извините меня за прямоту.

мы тоже имеем право говорить, что хотим, кстати, не нравится пока только тебе.

никто тебе не запрещает здесь находиться и высказываться, но могу другое предложить: не нравится, не читай. :thumbsup:

Я предлагаю тебе обратиться к модераторам с предложением запретить нам писать о том, что тебя не интересует :rolleyes:

Посмотрим, что они тебе скажут :D

"Ты чо такой напряженный?" (с) Джокер :tongue:

Тем более, что рост и вес пилота влияет на развесовку машины. Так что все вполне по теме :thumbsup:

Тем более, что рост и вес пилота влияет на развесовку машины. Так что все вполне по теме :thumbsup:

вот именно :thumbsup:

не вопрос...

caschidoro200800621971ey0.png

Такие серьезные выводы :biggrin: и по одной фоте делаются.

А что если вдруг Райкконен в момент съемки ноги в коленях чуть присогнул? ))) Или, предположим, у него джинсы не на талии, а так, как носят многие, на бедрах и с эффектом, прошу прощения, "приспущенности"? :blush: :biggrin: Есть сомнение. Вот бы увеличить объем выборки... :smile: ))

Ну, почему же? :smile: Своих героев надо знать не только в лицо. :blush: :biggrin:

Ко всему, на самом деле, эта развесовка...))))

Ладно бы еще болельщик Кими ревновал, а то макларенофил :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...