Rossa Опубликовано 14.01.2009 17:16 угу, а ещё Фелипе ростом меньше и компактнее, так что, теперь придётся и Кими компактизовать?! :blush:кстати, заметила... у них ноги одинаковой длины у обоих... только торс у Кими длиннее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.01.2009 17:24 Есть ещё руководство на Ferrari F40. Если интересно, могу выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.01.2009 17:49 кстати, заметила... у них ноги одинаковой длины у обоих... только торс у Кими длиннее...угу... я уже несколько лет говорю, что у Фелипе ножки такие, какие должны быть у девушки :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.01.2009 18:38 угу, а ещё Фелипе ростом меньше и компактнее, так что, теперь придётся и Кими компактизовать?! :blush:В прокрустово ложе его! :biggrin: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2009 20:54 так он же накануне перехода в Мак сбросил 3-4 кг...почему бы Кими не переплюнуть его! :wink:если будет необходимо, то, конечно, похудеет. но сбросить 5 кг это не хухры-мухры, тем более для спортсмена. Это займёт несколько месяцев, но я думаю он уже что-то сбросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2009 22:06 Это займёт несколько месяцев, но я думаю он уже что-то сбросил.пока только известно, что Фелипе сбросил 2 кг и теперь весит не 60, а 58но для человека, и так сидящего на строгой диете и занимающегося серьезной физнагрузкой сбросить вес вообще очень труднопоэтому и восприняли все, как подвиг, что Кубица похудел на 6 кга Киме, чтобы похудеть, спать надо меньшеа то уже итальянцы рассказывают, что после презентации F60, когда все ферровские пилоты, включая Шуми и тестеров, были на брифинге, Кими спал в каком-то моторхоуме :biggrin: надо в итальянских газетах поискать эту инфуи, кстати, Стефано, сегодня вдруг ни с того, ни с сего стал опровергать то, что между Кими и Дайером был конфликт (хотя, слухи такие уже давно передавались из уст в уста, но инфы нигде не было)а сегодня вдруг Стефано высказался на эту тему и сказал, что это лишь на фоне теплых отношений Массы с инженерами, отношения Кими с инженерами выглядят недружелюбными"Негативные отношения между Дайером и Кими – это плоды чьего-то воображения. Просто у Смедли и Фелипе очень теплая дружба и поэтому это контрастирует с поведением других"но есть и хорошие новости: Стефано заявил, что никаких предварительных договоренностей с Фонцем нет и не было!хотелось бы написать: "и не будет", но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 01:10 но есть и хорошие новости: Стефано заявил, что никаких предварительных договоренностей с Фонцем нет и не было!хотелось бы написать: "и не будет", но...странно, что постоянно ходят слухи про этот контракт именно с Алонсо, что-то это больше похоже на рекламу Фернандо :rolleyes: кстати, пару лет назад я от нефиг делать считала какой-то коэфициент типа [метр/кг] , так вот получилось, что Фелипе одним из самых лёгких.куда ему худеть-то??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2009 01:53 странно, что постоянно ходят слухи про этот контракт именно с Алонсо, что-то это больше похоже на рекламу Фернандо :rolleyes:нет, никто Фонца не пиарилпросто Стефу задали вопрос по поводу Кимии Стеф ответил, что Кими Ферров устраивает, и упреждая вопрос о Фонце, добавил, что с Фонцем у ферров нет и не было никаких предварительных договоренностейна маге эта новость вообще вышла с заголовком:Стефано: Кими – с другой планеты, но мы не променяем его на Фернандо :biggrin: так что, пусть алонсофилы успокоятся - Феррам уж лучше инопланетянин, чем Фонц :tongue: кстати, а вот уже и на маге появились слова Стефано и Кими и Крисе:Конфликта между Кими и его инженером не было Решение освободить Криса Дайера от обязанностей гоночного инженера Кими Райкконена (в связи с повышением) было воспринято неоднозначно. Стефано Доменикали подчеркнул, что между двумя сотрудниками Ferrari существовали только рабочие отношения.”Негативные отношения между Дайером и Кими – это плоды чьего-то воображения. У Роберта Смедли и Фелипе – очень теплая дружба, и это контрастирует с поведением других. Но профессиональная карьера Дайера была распланирована уже давно”, - заявил Доменикали.вот это зря Стеф сказал, что карьера Дайера была давно спланированапотому что в таком случае получается, что Ферры при любых раскладах собирались забрать у Кими его инженера? :blink: ну нифигасе! ведь гоночный инженер - одно из самых важных звеньев у пилотаи как это так, взять и забрать гоночного инженера, потому что его карьера, видите ли, была спланирована давно?хорошо еще, что у Кими и Криса работа шла ни шатко, ни валко, а что было бы, если бы они сработались так, как Масса со Смедли?ведь никто же заранее не знал, как сложится работа Кими и Криса, но тем не менее, уже заранее распланировали, что через два года они Криса у Кими заберут полюбому? :blink: что за бред?короче, фиговую версию Стефано придумал для объяснения смены должности Дайера :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2009 01:59 кстати, пару лет назад я от нефиг делать считала какой-то коэфициент типа [метр/кг] , так вот получилось, что Фелипе одним из самых лёгких.куда ему худеть-то??? :rolleyes:нет, самый легкий, вроде, Ник Хайдфельда Фелипе сказал, что больше он худеть не будет - ибо уже некуда :biggrin: иначе организму сложно будет вынести те нагрузки, которые пилот испытывает в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.01.2009 08:13 кстати, заметила... у них ноги одинаковой длины у обоих... только торс у Кими длиннее...не верю. давайте доказательства :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.01.2009 11:27 вот это зря Стеф сказал, что карьера Дайера была давно спланированапотому что в таком случае получается, что Ферры при любых раскладах собирались забрать у Кими его инженера? :blink: ну нифигасе! ведь гоночный инженер - одно из самых важных звеньев у пилотаи как это так, взять и забрать гоночного инженера, потому что его карьера, видите ли, была спланирована давно?хорошо еще, что у Кими и Криса работа шла ни шатко, ни валко, а что было бы, если бы они сработались так, как Масса со Смедли?ведь никто же заранее не знал, как сложится работа Кими и Криса, но тем не менее, уже заранее распланировали, что через два года они Криса у Кими заберут полюбому? :blink: что за бред?короче, фиговую версию Стефано придумал для объяснения смены должности Дайера :smile:Стефано говорил не о карьере Смедли, а о естественном развитии карьеры Андреа Стеллы."This is a natural development of Stella’s career. " :thumbsup: The Telegraph Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2009 11:42 странно, что постоянно ходят слухи про этот контракт именно с Алонсо, что-то это больше похоже на рекламу Фернандо :rolleyes: кстати, пару лет назад я от нефиг делать считала какой-то коэфициент типа [метр/кг] , так вот получилось, что Фелипе одним из самых лёгких.куда ему худеть-то??? :rolleyes:а Фелипе и не надо! у него с этим проблемы нет!а вот на счёт Фонца... мне это напоминает аналогичные слухи в августе-сентябре 2005го... и касались они Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2009 11:58 не верю. давайте доказательства :ohmy:не вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 15.01.2009 13:12 Да я фигею, товарищи массафаны!Че еще сравнивать будете?Е-мое, мало того, что в теме Массы уже нет ничего толкового, одни фотки кумира в очечках и курточке, так вы уже здесь игрища устраиваете, ну имейте совесть, в конце-то концов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.01.2009 13:36 Да я фигею, товарищи массафаны!Че еще сравнивать будете?Е-мое, мало того, что в теме Массы уже нет ничего толкового, одни фотки кумира в очечках и курточке, так вы уже здесь игрища устраиваете, ну имейте совесть, в конце-то концов...не указывай нам что тут делать нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 15.01.2009 13:41 Не знаю было здесь или нетвидео с презентации онборд с машины Фелипе, камера на шлеме пилота :blink: B) :ohttp://www.youtube.com/watch?v=O3SpsV_9Uns Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 13:47 нет, самый легкий, вроде, Ник Хайдфельдне, это по весу может быть.а по моему коэфицинту (по 2007 году) получалось, что самый лёгкий Дэвидсон (165/55), второй Труль (173/60), третий Фелипе (166/59).не указывай нам что тут делать нам+1 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 15.01.2009 14:11 не указывай нам что тут делать намПослушай, я лично для тебя и для всех непонимающих повторяю, причем не в первый раз, причем не только я это делал: я имею не меньшее и не большее право находиться в любой теме этого форума, нежели любой из вас. Но мне (как и многим) не особенно интересно сравнивать длины отдельных членов тел Массы и Райкконена. Мне интересно знать что-то новое о технических новинках, какие-нибудь интервью на худой конец, но когда уже и тут начинается обсуждение с точки зрения "длиннее/короче, красивее/некрасивее", то это уже диагноз для некоторых, вы уж извините меня за прямоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 14:18 Послушай, я лично для тебя и для всех непонимающих повторяю, причем не в первый раз, причем не только я это делал: я имею не меньшее и не большее право находиться в любой теме этого форума, нежели любой из вас. Но мне (как и многим) не особенно интересно сравнивать длины отдельных членов тел Массы и Райкконена. Мне интересно знать что-то новое о технических новинках, какие-нибудь интервью на худой конец, но когда уже и тут начинается обсуждение с точки зрения "длиннее/короче, красивее/некрасивее", то это уже диагноз для некоторых, вы уж извините меня за прямоту.мы тоже имеем право говорить, что хотим, кстати, не нравится пока только тебе.никто тебе не запрещает здесь находиться и высказываться, но могу другое предложить: не нравится, не читай. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2009 14:19 Послушай, я лично для тебя и для всех непонимающих повторяю, причем не в первый раз, причем не только я это делал: я имею не меньшее и не большее право находиться в любой теме этого форума, нежели любой из вас. Но мне (как и многим) не особенно интересно сравнивать длины отдельных членов тел Массы и Райкконена. Мне интересно знать что-то новое о технических новинках, какие-нибудь интервью на худой конец, но когда уже и тут начинается обсуждение с точки зрения "длиннее/короче, красивее/некрасивее", то это уже диагноз для некоторых, вы уж извините меня за прямоту.Я предлагаю тебе обратиться к модераторам с предложением запретить нам писать о том, что тебя не интересует :rolleyes: Посмотрим, что они тебе скажут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.01.2009 14:22 Да я фигею, товарищи массафаны!Че еще сравнивать будете?Е-мое, мало того, что в теме Массы уже нет ничего толкового, одни фотки кумира в очечках и курточке, так вы уже здесь игрища устраиваете, ну имейте совесть, в конце-то концов..."Ты чо такой напряженный?" (с) Джокер :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.01.2009 14:22 Послушай, я лично для тебя и для всех непонимающих повторяю, причем не в первый раз, причем не только я это делал: я имею не меньшее и не большее право находиться в любой теме этого форума, нежели любой из вас. Но мне (как и многим) не особенно интересно сравнивать длины отдельных членов тел Массы и Райкконена. Мне интересно знать что-то новое о технических новинках, какие-нибудь интервью на худой конец, но когда уже и тут начинается обсуждение с точки зрения "длиннее/короче, красивее/некрасивее", то это уже диагноз для некоторых, вы уж извините меня за прямоту.Тем более, что рост и вес пилота влияет на развесовку машины. Так что все вполне по теме :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 14:25 Тем более, что рост и вес пилота влияет на развесовку машины. Так что все вполне по теме :thumbsup:вот именно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.01.2009 14:31 не вопрос...Такие серьезные выводы :biggrin: и по одной фоте делаются. А что если вдруг Райкконен в момент съемки ноги в коленях чуть присогнул? ))) Или, предположим, у него джинсы не на талии, а так, как носят многие, на бедрах и с эффектом, прошу прощения, "приспущенности"? :blush: :biggrin: Есть сомнение. Вот бы увеличить объем выборки... :smile: )) Послушай, я лично для тебя и для всех непонимающих повторяю, причем не в первый раз, причем не только я это делал: я имею не меньшее и не большее право находиться в любой теме этого форума, нежели любой из вас. Но мне (как и многим) не особенно интересно сравнивать длины отдельных членов тел Массы и Райкконена. Мне интересно знать что-то новое о технических новинках, какие-нибудь интервью на худой конец, но когда уже и тут начинается обсуждение с точки зрения "длиннее/короче, красивее/некрасивее", то это уже диагноз для некоторых, вы уж извините меня за прямоту.Ну, почему же? :smile: Своих героев надо знать не только в лицо. :blush: :biggrin: Ко всему, на самом деле, эта развесовка...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2009 14:33 Да я фигею, товарищи массафаны!Че еще сравнивать будете?Е-мое, мало того, что в теме Массы уже нет ничего толкового, одни фотки кумира в очечках и курточке, так вы уже здесь игрища устраиваете, ну имейте совесть, в конце-то концов...Ладно бы еще болельщик Кими ревновал, а то макларенофил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах