Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Торнау, Ка&Ка тоже много чего выдумывают, хотя времена уже казалось бы такие, что узнать можно всё, тем не менее выдают перлы :) поэтому ссылка на слова комментатора это не серьёзный разговор ;)

Поделиться этим сообщением

Так мало? :blink:

А можно я себе Шумахера куплю?

зачем он тебе?

ты же его не любишь

кстати, Драг, если ты вдруг не сможешь найти в инете запись этой квалы, то я могу еще и гонку СПА-95 посмотреть

небось, Шугуров и там будет рассказывать о контракте Шуми для тех, кто не смог посмотреть квалу

тем более, гонка обещает быть интересной :rolleyes:

ведь ты же помнишь перипетии этой квалы: Шуми разбил машину в хлам на последних минутах субботней практики, её восстановить к началу квалы не успели

а в самом начале квалы было объявлено, что через 10 минут будет дождь, поэтому все ломанулись показывать быстрые круги, кроме Шуми, у которого не была готова машина

через 10 мин и впрямь начался ливень, но кратковременный, и все сидели в боксах, ожидая, когда высохнет трасса

за 25 мин до конца Шуми первый выперся на мокрую трассу на сликах(!!!) и естетственно, ничего толкового не показал

ну а потом, когда трасса чуть подсохла, то Михаэля зазвали на тех.контроль

а когда он опять выехал на трассу, то уже опять накрапывал дождь

в общем, "случилась сенсация"(с)Шугуров, т.к. Шуми был квалифицирован только 16-м

и Шугуров уже радостно потирает руки в предвкушении завтрашнего позора Шумахера и победы Хилла :biggrin:

так, посмотрю-ка я, все-таки, сейчас эту гонку

интересно, чьим позором она закончится :biggrin:

зачем он тебе?

ты же его не любишь

кстати, Драг, если ты вдруг не сможешь найти в инете запись этой квалы, то я могу еще и гонку СПА-95 посмотреть

небось, Шугуров и там будет рассказывать о контракте Шуми для тех, кто не смог посмотреть квалу

тем более, гонка обещает быть интересной :rolleyes:

ведь ты же помнишь перипетии этой квалы: Шуми разбил машину в хлам на последних минутах субботней практики, её восстановить к началу квалы не успели

а в самом начале квалы было объявлено, что через 10 минут будет дождь, поэтому все ломанулись показывать быстрые круги, кроме Шуми, у которого не была готова машина

через 10 мин и впрямь начался ливень, но кратковременный, и все сидели в боксах, ожидая, когда высохнет трасса

за 25 мин до конца Шуми первый выперся на мокрую трассу на сликах(!!!) и естетственно, ничего толкового не показал

ну а потом, когда трасса чуть подсохла, то Михаэля зазвали на тех.контроль

а когда он опять выехал на трассу, то уже опять накрапывал дождь

в общем, "случилась сенсация"(с)Шугуров, т.к. Шуми был квалифицирован только 16-м

и Шугуров уже радостно потирает руки в предвкушении завтрашнего позора Шумахера и победы Хилла :biggrin:

так, посмотрю-ка я все-таки сейчас эту гонку

интересно, чьим позором она закончится :biggrin:

Игорь, ну наконец ты возобновляешь ретроспективный рассказ "По волнам нашей памяти" :rolleyes: .

Я уже месяца три ждал, если не четыре. :biggrin:

После Хунгароринга-1995 была такая долгая пауза. :blush:

Торнау, Ка&Ка тоже много чего выдумывают, хотя времена уже казалось бы такие, что узнать можно всё, тем не менее выдают перлы :) поэтому ссылка на слова комментатора это не серьёзный разговор ;)

так я и не ссылаюсь на Шугурова

как раз наоборот, это я сам видел все эти интервью - их показывали англичане перед началом квалы

там и Монтедземоло в кадре говорил о контракте Шуми (правда, я помню, что он говорил о 32,5 млн фунтов стерлингов, а не о 32, но не суть)

и помню, то интервью, где озорной и весь на понтах Шуми, подкалывая Хилла, говорил о том, что он бы в Вильямсе выиграл все гонки

и помню, как грустный и угрюмый Хилл ответил ему про эти 32 миллина фунтов, мол деньги для Шумахера важнее побед

и помню, как Шуми, все-таки задетый словами Хилла, ответил ему: зато теперь Хилл, наконец, сможет стать чемпионом

всё это я помню, но дело в том, что записей этих интервью у меня нет

и я думал, что может и правда я что-то попутал

но когда я стал пересматрмвать те записи со СПА-95, которые купил пару лет назад, то наткнулся вдруг на слова Шугурова, который зачитывает из газеты цитаты Шуми и Хилла из тех интервью, которые тогда показали англичане

так что, Шугуров - это лишь подтверждение того, что я видел сам

правда, немного в другом ракурсе и немного не та сумма, но в целом его слова я подтверждаю

Игорь, ну наконец ты возобновляешь ретроспективный рассказ "По волнам нашей памяти" :rolleyes: .

Я уже месяца три ждал, если не четыре. :biggrin:

После Хунгароринга-1995 была такая долгая пауза. :blush:

да я уж сам жду не дождусь этого ретроспективного показа :rolleyes:

но, блин, дел такааая куча навалилась...

а я же если начну смотреть, то оторваться не могу и смотрю ночи и дни напролет

но вот теперь из-за Драгона пришлось переместиться в прошлое и опять возникло острое желание бросить всё к чертовой матери и сутками смотреть квалы и гонки Шуми

вот вечером сегодня и займусь этим

надо же все-таки узнать, кто победит в СПА-95 :rolleyes:

да и вопрос с титулом-95 еще не решен :cool:

ведь там же че-то всё еще тужится "гора", которую Шумахеру еще только предстоит научиться взять"(с) :biggrin:

да я уж сам жду не дождусь этого ретроспективного показа :rolleyes:

но, блин, дел такааая куча навалилась...

а я же если начну смотреть, то оторваться не могу и смотрю ночи и дни напролет

но вот теперь из-за Драгона пришлось переместиться в прошлое и опять возникло острое желание бросить всё к чертовой матери и сутками смотреть квалы и гонки Шуми

вот вечером сегодня и займусь этим

надо же все-таки узнать, кто победит в СПА-95 :rolleyes:

да и вопрос с титулом-95 еще не решен :cool:

ведь там же че-то всё еще тужится "гора", которую Шумахеру еще только предстоит научиться взять"(с) :biggrin:

Мне эта фаза 1995-го года особенно интересна. Это как раз последние гонки Ф-1, которых я не видел.

А вообще каждое межсезонье я тоже пересматривал гонки, которые записывал. Но вот в это межсезонье руки еще не доходили до своего Госфильмофонда. И не знаю, дойдут ли :blush:

Люди добрые, наконец-то, очень скоро увидим новое произведение искусства от Феррари. :ph34r_1:

так где будут показывать-то презентацию? самому интересно посмотреть, чего они там намутят с учетом нового регламента..

http://www.ferrariworld.com/

там уже идет посекундный обратный отсчет

но основное обсуждение будет, наверное, в теме презентации новых болидов

третий раз он завел разговор об этом на 27-й минуте до конца квалы

опять зачитал цитаты Шуми и Хилла и уже сопроводил их креативом о том, что: "Хилл" по-английски означает "холм", так вот, Хилл - это та гора, которую Шумахеру еще только предстоит научиться взять"(с) :biggrin:

:o :blink: :D :D :D

Вот они жгли в те времена. Я вот пересматривал недавно Испанию-1994, там Анисимов с Потехиным камментили. Тоже "с высоты прожитых лет" слушается довольно весело :)

Люди добрые, наконец-то, очень скоро увидим новое произведение искусства от Феррари. :ph34r_1:

Имеется вот такой шпионский рисунок.

Интересно, насколько он будет соответствовать реальности.

post-16748-1231746790_thumb.jpg

Че-то очень узкая задняя часть.

post-16748-1231746790_thumb.jpg

F60

Ну и крылище.

много черного в окраске.

Стильно.

А огромное переднее антикрыло будет отлетать на раз.

Хороша... :)

SandroX :smile:

AMD таки остался нашим спонсором УРА!!!!

А мне очень нравится!

Особенно при виде сверху - красивые, чистые линии, без этой вычурной убогой аэродинамики с тысячей отверстий, плавничков и прочих уродств!

Практически алое сердце на колесах!

diapo104av1.jpg

Чем больше я смотрю на наш новый болид, тем больше он мне нравится :rolleyes:

Чем больше я смотрю на наш новый болид, тем больше он мне нравится

Да, мне тоже. Ожидал гораздо худшего.

а почему итальянский флаг убрали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...