loki_0420 Опубликовано 12.01.2009 06:15 Торнау, Ка&Ка тоже много чего выдумывают, хотя времена уже казалось бы такие, что узнать можно всё, тем не менее выдают перлы :) поэтому ссылка на слова комментатора это не серьёзный разговор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 06:18 Так мало? :blink: А можно я себе Шумахера куплю?зачем он тебе?ты же его не любишь кстати, Драг, если ты вдруг не сможешь найти в инете запись этой квалы, то я могу еще и гонку СПА-95 посмотретьнебось, Шугуров и там будет рассказывать о контракте Шуми для тех, кто не смог посмотреть квалутем более, гонка обещает быть интересной :rolleyes: ведь ты же помнишь перипетии этой квалы: Шуми разбил машину в хлам на последних минутах субботней практики, её восстановить к началу квалы не успелиа в самом начале квалы было объявлено, что через 10 минут будет дождь, поэтому все ломанулись показывать быстрые круги, кроме Шуми, у которого не была готова машиначерез 10 мин и впрямь начался ливень, но кратковременный, и все сидели в боксах, ожидая, когда высохнет трассаза 25 мин до конца Шуми первый выперся на мокрую трассу на сликах(!!!) и естетственно, ничего толкового не показалну а потом, когда трасса чуть подсохла, то Михаэля зазвали на тех.контрольа когда он опять выехал на трассу, то уже опять накрапывал дождьв общем, "случилась сенсация"(с)Шугуров, т.к. Шуми был квалифицирован только 16-ми Шугуров уже радостно потирает руки в предвкушении завтрашнего позора Шумахера и победы Хилла :biggrin: так, посмотрю-ка я, все-таки, сейчас эту гонкуинтересно, чьим позором она закончится :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2009 06:29 зачем он тебе?ты же его не любишь кстати, Драг, если ты вдруг не сможешь найти в инете запись этой квалы, то я могу еще и гонку СПА-95 посмотретьнебось, Шугуров и там будет рассказывать о контракте Шуми для тех, кто не смог посмотреть квалутем более, гонка обещает быть интересной :rolleyes: ведь ты же помнишь перипетии этой квалы: Шуми разбил машину в хлам на последних минутах субботней практики, её восстановить к началу квалы не успелиа в самом начале квалы было объявлено, что через 10 минут будет дождь, поэтому все ломанулись показывать быстрые круги, кроме Шуми, у которого не была готова машиначерез 10 мин и впрямь начался ливень, но кратковременный, и все сидели в боксах, ожидая, когда высохнет трассаза 25 мин до конца Шуми первый выперся на мокрую трассу на сликах(!!!) и естетственно, ничего толкового не показалну а потом, когда трасса чуть подсохла, то Михаэля зазвали на тех.контрольа когда он опять выехал на трассу, то уже опять накрапывал дождьв общем, "случилась сенсация"(с)Шугуров, т.к. Шуми был квалифицирован только 16-ми Шугуров уже радостно потирает руки в предвкушении завтрашнего позора Шумахера и победы Хилла :biggrin: так, посмотрю-ка я все-таки сейчас эту гонкуинтересно, чьим позором она закончится :biggrin:Игорь, ну наконец ты возобновляешь ретроспективный рассказ "По волнам нашей памяти" :rolleyes: . Я уже месяца три ждал, если не четыре. :biggrin:После Хунгароринга-1995 была такая долгая пауза. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 06:32 Торнау, Ка&Ка тоже много чего выдумывают, хотя времена уже казалось бы такие, что узнать можно всё, тем не менее выдают перлы :) поэтому ссылка на слова комментатора это не серьёзный разговор ;)так я и не ссылаюсь на Шугуровакак раз наоборот, это я сам видел все эти интервью - их показывали англичане перед началом квалытам и Монтедземоло в кадре говорил о контракте Шуми (правда, я помню, что он говорил о 32,5 млн фунтов стерлингов, а не о 32, но не суть)и помню, то интервью, где озорной и весь на понтах Шуми, подкалывая Хилла, говорил о том, что он бы в Вильямсе выиграл все гонкии помню, как грустный и угрюмый Хилл ответил ему про эти 32 миллина фунтов, мол деньги для Шумахера важнее победи помню, как Шуми, все-таки задетый словами Хилла, ответил ему: зато теперь Хилл, наконец, сможет стать чемпиономвсё это я помню, но дело в том, что записей этих интервью у меня нети я думал, что может и правда я что-то попутално когда я стал пересматрмвать те записи со СПА-95, которые купил пару лет назад, то наткнулся вдруг на слова Шугурова, который зачитывает из газеты цитаты Шуми и Хилла из тех интервью, которые тогда показали англичанетак что, Шугуров - это лишь подтверждение того, что я видел самправда, немного в другом ракурсе и немного не та сумма, но в целом его слова я подтверждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 06:41 Игорь, ну наконец ты возобновляешь ретроспективный рассказ "По волнам нашей памяти" :rolleyes: . Я уже месяца три ждал, если не четыре. :biggrin:После Хунгароринга-1995 была такая долгая пауза. :blush:да я уж сам жду не дождусь этого ретроспективного показа :rolleyes: но, блин, дел такааая куча навалилась...а я же если начну смотреть, то оторваться не могу и смотрю ночи и дни напролетно вот теперь из-за Драгона пришлось переместиться в прошлое и опять возникло острое желание бросить всё к чертовой матери и сутками смотреть квалы и гонки Шумивот вечером сегодня и займусь этимнадо же все-таки узнать, кто победит в СПА-95 :rolleyes: да и вопрос с титулом-95 еще не решен :cool: ведь там же че-то всё еще тужится "гора", которую Шумахеру еще только предстоит научиться взять"(с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.01.2009 06:47 да я уж сам жду не дождусь этого ретроспективного показа :rolleyes: но, блин, дел такааая куча навалилась...а я же если начну смотреть, то оторваться не могу и смотрю ночи и дни напролетно вот теперь из-за Драгона пришлось переместиться в прошлое и опять возникло острое желание бросить всё к чертовой матери и сутками смотреть квалы и гонки Шумивот вечером сегодня и займусь этимнадо же все-таки узнать, кто победит в СПА-95 :rolleyes: да и вопрос с титулом-95 еще не решен :cool: ведь там же че-то всё еще тужится "гора", которую Шумахеру еще только предстоит научиться взять"(с) :biggrin:Мне эта фаза 1995-го года особенно интересна. Это как раз последние гонки Ф-1, которых я не видел.А вообще каждое межсезонье я тоже пересматривал гонки, которые записывал. Но вот в это межсезонье руки еще не доходили до своего Госфильмофонда. И не знаю, дойдут ли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 12.01.2009 07:14 Люди добрые, наконец-то, очень скоро увидим новое произведение искусства от Феррари. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 07:38 так где будут показывать-то презентацию? самому интересно посмотреть, чего они там намутят с учетом нового регламента..http://www.ferrariworld.com/там уже идет посекундный обратный отсчетно основное обсуждение будет, наверное, в теме презентации новых болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.01.2009 07:41 третий раз он завел разговор об этом на 27-й минуте до конца квалыопять зачитал цитаты Шуми и Хилла и уже сопроводил их креативом о том, что: "Хилл" по-английски означает "холм", так вот, Хилл - это та гора, которую Шумахеру еще только предстоит научиться взять"(с) :biggrin::o :blink: :D :D :DВот они жгли в те времена. Я вот пересматривал недавно Испанию-1994, там Анисимов с Потехиным камментили. Тоже "с высоты прожитых лет" слушается довольно весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2009 07:53 Люди добрые, наконец-то, очень скоро увидим новое произведение искусства от Феррари. :ph34r_1:Имеется вот такой шпионский рисунок.Интересно, насколько он будет соответствовать реальности.Че-то очень узкая задняя часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.01.2009 08:14 F60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 12.01.2009 08:19 F60Ну и крылище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2009 08:19 много черного в окраске.Стильно.А огромное переднее антикрыло будет отлетать на раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 12.01.2009 08:20 Хороша... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.01.2009 08:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 12.01.2009 08:23 Galileo Figaro, lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.01.2009 08:25 SandroX :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 12.01.2009 08:26 AMD таки остался нашим спонсором УРА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.01.2009 08:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 12.01.2009 08:38 А мне очень нравится!Особенно при виде сверху - красивые, чистые линии, без этой вычурной убогой аэродинамики с тысячей отверстий, плавничков и прочих уродств!Практически алое сердце на колесах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 12.01.2009 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.01.2009 08:43 Чем больше я смотрю на наш новый болид, тем больше он мне нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic Опубликовано 12.01.2009 08:45 Чем больше я смотрю на наш новый болид, тем больше он мне нравитсяДа, мне тоже. Ожидал гораздо худшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.01.2009 08:49 а почему итальянский флаг убрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandroX Опубликовано 12.01.2009 08:49 Всем сюда! http://ferrari09-http.weebo.it/Ferrari_ready_eng/vt.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах