tornau Опубликовано 11.01.2009 17:47 Речь шла о March On...Дезинформаторы :thumbsup: :biggrin:ну так он в 1989-м только родился :smile: а я спрашиваю, кому в 1989 было 20,5 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.01.2009 17:49 кому? :blink:Михаэлю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.01.2009 17:52 Ребят, руководителя ГДР зовут Эрих ХоННекер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2009 17:54 Михаэлю :blush:падсталом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.01.2009 17:57 Ребят, руководителя ГДР зовут Эрих ХоННекер.Erich Honecker, тогда уж ХонеККерпадсталом :biggrin:А у тебя были другие версии про 89-й? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.01.2009 18:05 Erich Honecker, тогда уж ХонеККерSie haben Recht, Genosse :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.01.2009 18:07 Мне это напоминает сказки про друзей Путина. :biggrin: "Я учился с Путиным", "Он был моим однокурсником" и т.д. И типа люди знают, какой наш нынешний канцлер. С ним лично знакомы могут быть тысячи, а его настоящего дай Бог дюжина людей знаетЯ не сомневаюсь в том, что Михаэль не знает столицу Гвинеи-Бисау или 37-го президента США, а также уверен, что он не сможет рассказать биографию Эриха Хонекера или на худой конец Конрада Аденауэра с Вилли Брандтом, но вряд ли это есть отсутствие интеллекта.А чего вы все так переполошились? :D тоже чувствительные?вон даже и про Путина вспомнили и про Хонеккера..куда уж до вас чувствительным кимофилам.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2009 18:08 А у тебя были другие версии про 89-й? :laugh:ну, пока только March On признался, что он не знает, кто такой Хонекерот Михаэля таких признаний пока не поступало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 11.01.2009 18:09 Михаэлю :blush:Я тоже думал, что реч идёт о Михаэле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 11.01.2009 18:11 Браво! Хоть очень многим это и не понравилось (как очень часто вообще не нравилось то, что было написано "человеком лично знакомым с Майклом", но мне почемуто очень верится в то, что здесь написано:я спросила у человека лично знакомого с Майклом..какой он? и мне ответили..Сложный,как и все.Но про его застенчивость и скромность- сказки.Абсолютное отсутствие вкуса, с интеллектом не очень..хорошее чувство юмора,очень обязательный человек,пунктуален,педантичен...плохо знает литературу,тетр,классическую музыку..но при этом интересный собеседник..вот такой парадокс.ты его таким знаешь? уверена,что нет.Ну а теперь немного по реакции на это сообщение...Итак:Странная характеристика, где одно другому противоречит...Хотел ответить, но увидел, что уже есть вот такое:...Я не сомневаюсь в том, что Михаэль не знает столицу Гвинеи-Бисау или 37-го президента США, а также уверен, что он не сможет рассказать биографию Эриха Хонекера или на худой конец Конрада Аденауэра с Вилли Брандтом, но вряд ли это есть отсутствие интеллекта.От себя лишь могу добавить, что не сомневаюсь так же в том, что он может плохо знать классическую литературу и музыку. Он с детства был занят совершенно другим. Его интересовали моторы и скорость. Но при всем этом......На мой взгляд, наличие хорошего чувства юмора подразумевает наличие интеллекта по определению. :rolleyes:Ну что же могу лишь ответить только так же, как начала свое сообщение Даниэль: Ой-ли? На собственном примере знаю кучу недалеких людей, но с великолепным чувством юмора (ведь юмор далеко не ограничивается анекдотами о поручике Ржевском, о котором очень многие не знают ровным счетом ничего кроме того, что есть куча анекдотов, причем часто весьма сомнительного содержания). Но при этом знаю и очень умных людей, но... с полным отсутствием чувства юмора!как обычно... субъективное мнение одного передано другим... а есть основание верить этому? ессно нет, каждый предвзят!...все субъекты субъективны! :rolleyes: каждый делает выводы на своих эмоциях, характере и опыте... и при этом каждый субъкт и прав и неправ одновременно! Парадокс...Мадам! Редкий случай, когда я полностью согласен с вами! Я даже ничего не стал писать своего. Просто выделил великолепные фразыНо больше всего меня убил Игорь!ты думаешь, он знает, что такое ГДР? :smile: он родился, когда ГДР уже не было :rolleyes:Даже слов нет. Оказывается, ГДР не было уже 40 лет назад! Но постойте, а сколько же Вам самому-то тогда годков? Помнится, Вы же родились именно в этой стране? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2009 18:12 А чего вы все так переполошились? :Dкто перелошился?особенно порадовало твоеты его таким знаешь? уверена,что нет. :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну, тебе-то откуда может быть известно, каким я его знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.01.2009 18:15 ну, пока только March On признался, что он не знает, кто такой Хонекерот Михаэля таких признаний пока не поступалоТак он написал - что вообще тех фамилий не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2009 18:19 Так он написал - что вообще тех фамилий не знает.ну так ты ему написал: "все очень просто, Хонекер - руководитель ГДР"на что я ответил, что он о ГДР может даже и не знать, т.к. родился после того, как эта страна исчезла с картпри чем тут Михаэль? :biggrin: по поводу Михаэля лишь шутили, предполагая, что он знает, а чего не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.01.2009 18:24 ну так ты ему написал: "все очень просто, Хонекер - руководитель ГДР"на что я ответил, что он о ГДР может даже и не знать, т.к. родился после того, как эта страна исчезла с картпри чем тут Михаэль? :biggrin: по поводу Михаэля лишь шутили, предполагая, что он знает, а чего не знает :rolleyes: Я посмотрел в профиле, он родился 25 июня 1989, т.е ГДР еще жила, хоть и дышала на ладан - в октябре уйдет в отставку Хонеккер, начнут разбирать берлинскую стену, а потом и вовсе западногерманскую марку введут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.01.2009 18:26 кто перелошился?называть поименно не буду.. :D особенно порадовало твое :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну, тебе-то откуда может быть известно, каким я его знаю?ну я же спросила..ты его таким знаешь? :rolleyes: :D лично вряд ли..только по рассказам..не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.01.2009 18:30 ты думаешь, он знает, что такое ГДР? :smile: он родился, когда ГДР уже не было :rolleyes:Что такое ГДР - знаю, а вот лидерами никогда не интересовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2009 18:46 ну я же спросила..ты его таким знаешь?не только спросила, но и сама ответила за меня :biggrin: лично вряд ли..только по рассказам..не так ли?лично что? лично знаю?нет, лично знают его только Коринна и пара близких друзейда и то я не уверен, что знают до концаимею ли я о нем представление, основанное на личных встречах? да имеюно, не зная в те годы немецкий язык, а опираясь только на то, что мне переводят, это впечатление лишь визуальное и эмоциональноесовпадает ли то, что я знаю по рассказам людей, общающихся с ним, с тем, что написала ты?во многом совпадаетхотя, понятно, что каждый человек воспринимает окружающих крайне субъективно но, например, то качество, которое отмечают в нем все другие люди, твой знакомый почему-то не заметилвидимо, не было поводано, во-всяком случае, мне они постоянно говорят: "ты такой же зануда, как и твой Шумахер" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2009 20:31 :rolleyes: ой ли..?я спросила у человека лично знакомого с Майклом..какой он? и мне ответили..Сложный,как и все.Но про его застенчивость и скромность- сказки.Абсолютное отсутствие вкуса, с интеллектом не очень..хорошее чувство юмора,очень обязательный человек,пунктуален,педантичен...плохо знает литературу,тетр,классическую музыку..но при этом интересный собеседник..вот такой парадокс.ты его таким знаешь? уверена,что нет.Ну это объянимо и логично . Про отсутствие вкуса , это общеизвестно и притча во языцах . Достаточно посмотреть на его рубашки и другую одежду :laugh: Он из простой семьи , а образование минимальное , а потом гонки и занимался только ими а тебе известно,что писали итальянцы о Майкле,когда он только пришел в Феррари?и Лука Балдиссерри отвечая на вопрос журналистов,говорил,что "с Майклом было очень не просто"..Ну то что не "не просто " тоже понятно .А вот что после Хереса писали и говорили , хотя и не все . Мама не горюй :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2009 21:12 сколько же он был с ним знаком? :blink:С Бельгии 1991г :tongue: :rolleyes: притом Майкла Прост представил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2009 21:23 Блин, ни одной фамилии не знаю :blush:Ну тебе ж не 40 лет и ты не немец , хотя и не немцам постарше все хорошо знакомы - все из руководства ГДР или ФРГ :laugh:ты думаешь, он знает, что такое ГДР? :smile: он родился, когда ГДР уже не было :rolleyes:неее родился кода было , а вот когда подрос уже не было :laugh:Осенью 89-го ему было 20,5 лет :blink:Игорёха про March On :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 00:59 Ну это объянимо и логично Он из простой семьи , а образование минимальное , а потом гонки и занимался только имиесли ты про якобы "отсутствие интеллекта", то тут, скорее, знакомый Даниэль просто путает такие понятия, как "интеллект" и "кругозор"понятно, что кругозор (широта знаний) у всех людей, с раннего детства занимающихся профессиональным спортом, сужен в следствие их специфического и одностороннего образа жизни но интеллект (способность мыслить, способность познавать, анализировать, быстро находить решения) это несколько другое и не состоит в прямой связи с материальным положением и образованием да и отмечаемое всеми знакомыми Михаэля его пристальное внимание к каждой мелочи, как раз говорит о том, что с мыслительными, познавательными и аналитическими способностями у Шуми всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 01:06 С Бельгии 1991г :tongue: :rolleyes: притом Майкла Прост представилты полагаешь, что это мнение Светы? :rolleyes: тогда не сходится по поводу отсутствия вкусакогда Света только пришла на форум и увидела, как наши девчонки в "Чемпионе..." гнусно стебаются над Шуминой одёжей, то она гневно встала на его защиту, пытаясь втолковать им, что Шуми одевается "в лучших домах Парижа и ЛондОна" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 06:11 кстати, Драг, помнишь я вам с Деверо перед Новым годом обещал поискать ссылки на слова Хилла о контракте Шуми с Феррами на 96-й год в размере 32,5 млн фунтов стерлинговперерыл я свои записи и нашел значит, ты скачай где-то на торрентах квалу СПА-95 в российской трансляции - там Шугуров об этом рассказывает подробнейшим образом, зачитывая цитаты слов Шуми и слов Хилла, в том числе и о сумме контрактаи он говорит, что об этом "написали почти все автоспортивные газеты"(с)т.е. при желании можно и газеты того времени поискатьно скорее всего, он английские газеты имеет в виду, потому что вряд ли другие газеты стали бы приводить сумму контракта в фунтах стерлингов правда, я помню это интервью Шуми и Хилла немного в другой интерпретации, чем о нем рассказывает со своей колокольни шумофоб-хиллофил Шугоров, но в данном случае это сути не меняет, т.к. сумму он озвучивает ту жеединственное, что я "наврал", - это не 32,5 млн фунтов, а 32 ровно :smile: ну и еще я говорил, что Шугуров рассказывал об этом возмущенно, а на самом деле он об этом рассказывал, как всегда, флегматично бубня себе под носно, видимо, у меня тогда сложилось впечатление о его возмущении потому, что за 52 минуты трансляции он возвращался к новости о сумме контракта Шумахера 5(!!!) раз :biggrin: и сопровождал это такими своими комментариями, что не налазили ни на какую головутам они вдвоем в Анисимовым комментят, и как только Анисимов обращается к Шугурову с каким-нибудь вопросом о трассе, поворотах, изменчивой погоде в СПА и т.д., то Шугоров, игнорируя вопрос, начинает вновь и вновь зачитывать цитаты о 32 млн фунтов, которые теперь будет платить Феррари Шумахеручтобы тебе легче было искать его слова, я приведу время, в каких местах трансляции они были сказаныщас напишу поминутно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2009 06:12 кстати, Драг, помнишь я вам с Деверо перед Новым годом обещал поискать ссылки на слова Хилла о контракте Шуми с Феррами на 96-й год в размере 32,5 фунтов стерлинговТак мало? :blink: А можно я себе Шумахера куплю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 06:14 так, у меня русская трансляция не сначала, а только с 8-й минуты (вернее, они в эфир вышли только на 8-й минуте квалы), т.е. за 52 мин до концапервый раз Шугуров сказал об этом на 49-й минуте до конца квалы, когда Анисимов представил его изрителям и спросил, что он думает о трассе СПА :smile: Шугуров дословно зачитывает из газеты: "Шумахер заявил, что если бы он ездил в Вильямс, то все бы ожидали, что он выиграет все гонки (ну, типа Шуми подколол Хилла, что, в общем-то, соответствует действительности, т.к. Шуми говорил это довольно борзо и весело) на что ему Хилл ответил: "для Михаэля лучше было бы остаться в Бенеттон для конкуренции, но, видимо, он очень счастлив из-за условий своего контракта с Феррари, по которому ему заплатят 32 миллиона фунтов стерлингов в год"(с)дальше идет отсебятина Шугурова, что 32 млн фунтов стерлингов это примерно 35 млн долларов (хотя, я помню, что когда я услышал эту цифру и перевел фунты в доллары, то у меня по тогдашнему курсу получилось 38 млн) и что это "мировой рекорд по зарплатам автогощиков"(с)второй раз Шугуров это сказал на 34-й минуте до конца квалы в ответ на вопрос Анисимова о погоде :smile: Шугуров слово в слово повторил цитаты слов Шуми о том, что он бы в Бенеттон выиграл бы все гонки, и ответные слова Хилла о 32 миллионах Шуми в Феррари, и опять посчитал, что это будет 35 млн долларовну и еще добавил новый свой креатив, что Шуми идет в Феррари не по любви, а по расчету :smile: и что сход Шуми в Венгрии был вызван тем, что Шуми не справился с нервами, т.к. переживал из-за суммы контракта, который ему предстоит подписать с Феррари :biggrin: (на самом деле там сход был из-за поломки бензонасоса)третий раз он завел разговор об этом на 27-й минуте до конца квалыопять зачитал цитаты Шуми и Хилла и уже сопроводил их креативом о том, что: "Хилл" по-английски означает "холм", так вот, Хилл - это та гора, которую Шумахеру еще только предстоит научиться взять"(с) :biggrin: четвертый раз он опять вернулся к этому контракту на 20-й минуте до конца квалы и добавил, что он еще вычитал в тех же газетах, что вслед за Шумахером из Бенеттон уходит Росс, который "решил перейти в чемпионат кольцевых гонок легковых автомобилей"(с), на что Анисимов сказал, что Росс, похоже, навострил лыжи вслед за Шумахером в Феррари, но Шугуров сказал, что пока он собирается в кузовной чемпионатпятый раз разговор о контракте Шумахера зашел на 9-й минуте до конца квалы, где Шугуров выдал очередной свой креатив, на этот раз о "германизации Феррари" :biggrin: ведь тогда еще планировался напарником Шуми Бергер, и вот Шугуров сказал, что Феррари превратится в немецко-говорящую команду, т.к. оба её пилота и советник Ферров Лауда разговаривают между собой по-немецкив общем, пересматривая эту квалу, я получил море удовольствия с самого утра :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах