pothar Опубликовано 07.01.2009 23:54 да не мышь и комп слава богу целы стались...но я уже тут писал пару раз когда в конце гонки Спа...я заоорал и запустил банку с пивом не глядя попал в свою вторую половину :biggrin: ржачно то что после этого случая отношениям пришел конец :thumbsup:Любовь (к Кими) требует жертв? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2009 23:57 Любовь (к Кими) требует жертв? :laugh:Ога пока не одна любовь девушки не переборола любовь к Кими :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 00:14 Получив быструю машину двукратный чемпион мира станет грозным соперником, такого мнения придерживается бывший менеджер Ferrari Чезаре Фьорио...Чезаре Фьорио: "При смене регламента любая команда может получить преимущество, если у инженеров появится интересная идея. В этом контексте у меня нет сомнений - я предпочел бы иметь в команде Алонсо, я считаю его лучшим гонщиком. Фернандо сильнее, чем Хэмилтон - в чистой скорости они равны, но Алонсо допускает меньше ошибок - он стабилен, умен, и умеет быстро найти оптимальный ритм на дистанции.Алонсо и Ferrari - это был бы исключительный дуэт. В 2008-м Ferrari построила действительно быструю машину, выиграла Кубок Конструкторов, доказав преимущества команды в работе на базе и трассе. Если в такой ситуации вы теряете титул в личном зачете, значит допустили ошибку при выборе гонщиков".По тому ты и бывший менеджер :tongue:А про косяки команды он что то промолчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 08.01.2009 08:08 Согласись, если у тебя есть преимущество в мастертстве на трассе, пускать в ход кулаки или какую-то агрессию не понадобится, ее надо в пилотаж вкладывать. Если этого преимущества нет, ты дракой только докажешь, что поделать ничего не можешь и бороться достойно не можешь. Шумахер наверно единственный раз озверел когда ломился в боксы к Култу, при царе горохе. Обычно даже если он язвит, он держится спокойно и с улыбкой.Согласен полностью, ничего не возразишь, но чуствовалась в Шумахере какая-то энергия, даже в манере вождения, а Райконену и Массе этого не хватает, и это отражается в манере поведения и в боксах :smile: Особенно Масса мне больше напоминает фотомодель, он когда выигрывает, у него такое выражение лица, как будто он выиграл титул "Мистер вселенная", слаавый какой-то. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2009 16:07 эй, кимофилы, так что там за ралли, в котором участвует Кими?где посмотреть? пусть даже и в инете, и пусть даже только лайви какие у него шансы на победу?т.е. я хочу спросить, это просто покатушки для него или он может там рассчитывать на что-то серьезное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.01.2009 16:30 По тому ты и бывший менеджер :tongue: А про косяки команды он что то промолчал...+1Он глупость сказал - мол если гонщики взяли КК, значит у команды лучшая машина. Но разве это так? Разве в борьбе за КК соревнуются сами машины без гонщиков? Вот в этом месте у него логическая ошибка, и потому финальный вывод про плохих пилотов абсолютно неверен.По моему скромному мнению, пилоты Феррари сильнее пилотов Маков, просто болид Макларен в 2008 был немного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 08.01.2009 16:41 эй, кимофилы, так что там за ралли, в котором участвует Кими?где посмотреть? пусть даже и в инете, и пусть даже только лайви какие у него шансы на победу?т.е. я хочу спросить, это просто покатушки для него или он может там рассчитывать на что-то серьезное?А он в ралли на Феррари участвует ??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.01.2009 16:47 По моему скромному мнению, пилоты Феррари сильнее пилотов Маков, просто болид Макларен в 2008 был немного быстрее.Не был болид McLaren быстрее в большинстве случаев. Был немного стабильнее и предсказуемее на мокрых трассах, но быстрее не был, особенно в сухих условиях. Судьбу титула в этом сезоне решили как тотальные косяки пилотов, так и работа команд в целом. В плане последнего команда McLaren сработала лучше, поэтому в качестве бенефита получила кубок в ЛЗ.т.е. я хочу спросить, это просто покатушки для него или он может там рассчитывать на что-то серьезное?Учитывая тот факт, что он вострит лыжи после f1 именно в ралли, то есть мнение, что для него всё серьёзно. Вопрос лишь в том, что, может быть следует вместо ралли побольше работать над подготовкой к сезону 2009 в f1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 16:51 эй, кимофилы, так что там за ралли, в котором участвует Кими?где посмотреть? пусть даже и в инете, и пусть даже только лайви какие у него шансы на победу?т.е. я хочу спросить, это просто покатушки для него или он может там рассчитывать на что-то серьезное?Я уже обыскался ссылки на трансляцию....ничего не могу найти. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2009 18:12 да не... не придётся... обещают солнце и +3-+5С :wink:Ну сейчас Милан показали , снег валит . а там недалеко . :tongue:а посему, дабы убедиться, что всё пройдёт хорошо, прогноз стоит смотреть накануне... он самый точный!... а сейчас это так... прикидки!снег не успеет растаять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2009 18:13 Не был болид McLaren быстрее в большинстве случаев. Учитывая тот факт, что он вострит лыжи после f1 именно в ралли, то есть мнение, что для него всё серьёзно. Вопрос лишь в том, что, может быть следует вместо ралли побольше работать над подготовкой к сезону 2009 в f1?Ралли будет два дня. Представим, что вместо этого Кими будет готовиться к сезону 2009. Что он должен делать конкретно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2009 18:17 А при чем тут наш любимый гонщик :thumbsup:? При всем желании, никого лучше они найти не смогут. Ему б тока жесткости поболе на трассе :angry:почему не найти лучше ??? Масса не хуже как минимум .А тут ещё Феттель на подходе Так что смогли и смогут , нет проблем :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.01.2009 18:23 Любовь (к Кими) требует жертв? :laugh:Нифига себе! Я лично без банкоприкладства обхожусь, ну, правда, временами перехожу на ультразвук, так что соседи сбегаются :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2009 18:28 А он в ралли на Феррари участвует ??? :blink:понятия не имеюно если вдруг на Альфа Ромео, то буду болеть за него, как за родного :rolleyes: Учитывая тот факт, что он вострит лыжи после f1 именно в ралли, то есть мнение, что для него всё серьёзно.я не спрашиваю, насколько для него это серьезноя спрашиваю, насколько серьезный статус этих гонокВопрос лишь в том, что, может быть следует вместо ралли побольше работать над подготовкой к сезону 2009 в f1?ну да, это немного напрягаеттем более, что в это самое время будут первые межсезонные тестыно, может, для Кими новая машина еще не готова, а толку-то на старой ездить?только бы не было никаких аварий с повреждениями организмаа то, блин, Фонц-то на пороге стоит, ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2009 18:32 Ралли будет два дня. Представим, что вместо этого Кими будет готовиться к сезону 2009. Что он должен делать конкретно? :rolleyes:три дня - с 22 по 24 январяплюс еще какая-никакая подготовка к этим гонкам тоже нужнаа у Ферров с 19-го по 23-е первые тестыну да, может, совместит как-нибудьглавное, где смотреть или инфу брать о ходе этих гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2009 18:36 три дня - с 22 по 24 январяплюс еще какая-никакая подготовка к этим гонкам тоже нужнаа у Ферров с 19-го по 23-е первые тестыну да, может, совместит как-нибудьглавное, где смотреть или инфу брать о ходе этих гонок?Может в эти дни тестить будет Масса. Еще ведь неизвестно.Кими будет участвовать на Fiat Grande Punto S2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2009 18:48 Может в эти дни тестить будет Масса.а какое отношение имеет Масса к Киминой подготовке к сезону?да и в межсезонных тестах, в отличие от сезонных, в один день работают оба пилота/две машины, а не одинКими будет участвовать на Fiat Grande Punto S2000.ааа...это типа Ферры его в дальнюю командировку отправили? :biggrin: а Альфа Ромео участвует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2009 18:52 блин, а на маге вот что пишут:Как сообщает агентство GMM, в этом месяце Кими Райкконен начнет карьеру в раллийных гонках.Чемпион мира 2007 года намерен участвовать в Ралли Лапландии, одном из этапов финнского чемпионата мира. Ожидается, что с 22 по 24 января Кими будет выступать на Fiat Abarth S2000.Вместе с Райкконеном на старт Ралли Лапландии выйдет Мика Хаккинен. Автомобилем финна уже традиционно для этого соревнования будет Mitsubishi Lancer. :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2009 18:55 а какое отношение имеет Масса к Киминой подготовке к сезону?да и в межсезонных тестах, в отличие от сезонных, в один день работают оба пилота/две машины, а не одинааа...это типа Ферры его в дальнюю командировку отправили? :biggrin: а Альфа Ромео участвует?Я имела в виду, что может быть именно в эти дни работать будет один Масса. А Кими в следующий раз.Альфа Ромео не участвует http://www.lapdatasystem.com/tun09/html/sm_ilmo.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2009 18:55 блин, а на маге вот что пишут: :blink: :blink: :blink:Это про Хаккинена, наверное. А Кими на FIАT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2009 19:04 Нифига себе! Я лично без банкоприкладства обхожусь, ну, правда, временами перехожу на ультразвук, так что соседи сбегаются :blush: :biggrin: На мои крики обычно сбегаются дети. правда привычные уже, сразу спрашивают: "Где Кими?" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2009 19:09 Я имела в виду, что может быть именно в эти дни работать будет один Масса. А Кими в следующий раз.дык и я о том жена этих тестах можно работать сразу обоим!!!а они их тратят не пойми на чтохотя, поболеть интересно будетЭто про Хаккинена, наверное. А Кими на FIАT.блин, финнов развелось :biggrin: а разве они в ралли не парами ездят?я думал, это пара такая будет Хаккинен-Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2009 19:53 а разве они в ралли не парами ездят?я думал, это пара такая будет Хаккинен-Райкконенпарами) вот только пару Кими зовут Kaj Lindström, а пару Мики Ilkka Kivimäki. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2009 19:59 парами) вот только пару Кими зовут Kaj Lindström, а пару Мики Ilkka Kivimäki.так а лайв-тайминг, хоть какой-нибудь, будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 08.01.2009 20:01 http://www.arcticrally.fi/Карта этапов- http://www.arcticrally.fi/reitti.htmlМлин все на финском, нифига не читабельно... :angry: Кто нибудь знает финский ? Там же должно быть нечто наподобие лайвтайминга?да и это просто какой то чемпионат Финляндии. Это вовсе не профессиональный чемпионат,а так, соревнования финских гонщиков в национальном виде спорта, ралли по снегу..:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах