WRX Опубликовано 05.01.2009 22:20 знаю знаю, все читали, но нет слов! что бмакаронники с лягушатниками?! неслыханно! :biggrin:Пусть хоть с китайцами сотрудничают лишь бы польза делу была :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.01.2009 22:47 да, любилпотом разлюбил - имею правокстати, большое спасибо за это еще и кимофилам, которые устроили тут в начале 2007-го такоооое, что неволей пришлось стать на защиту ни в чем не повинного и совсем безразличного мне на тот момент Массыага,вот это больше похоже на правду..хотя, насчет совсем безразличного на тот момент Массы...кстати, второй, кого мне захотелось усыновить при первом же взгляде на него, был Фелипе - такой карапуз потешный лупоглазый но он как-то быстро исчез из поля моего зрения, и только в 2006-м я стал проявлять к нему повышенную симпанию и вот тепрь они оба под руководством консультациями моего любимого Шуми будут гоняться в команде, которая стала для меня родной за эти годы :rolleyes: не мнение людей, а инфа из боксов Феррариа мнение на основе этой инфы у каждого разное складываетсянапример, кто-то, узнав, что человек три дня подряд бухал, скажет: "молодец, мужик! наш человек!"а для меня это "сразу нет"в том числе, и на основании той инфы, которая поступает из боксов Ферраритам же у них куча людей тусуетсяда и хорошие многолетние связи тоже кое-что значат :rolleyes: не увиливай от ответа. да и со стороны легче любить человека, когда его поступки никак не отражаются на тебеа как начинаешь общаться с ним плотно, то претензий и требований к нему становится гораздо большепоэтому пока Кими был в безразличных мне маках - это одно его восприятиеа как перешел в небезразличные мне ферры, то и оценка его уже из совсем других критериев складывается :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2009 23:10 хотя, насчет совсем безразличного на тот момент Массы...безразличного, как гонщикаа по-человечески мне много кто приятен в ф1вернее, неприятны по-человечески только Фонц и Кубицав том числе, и на основании той инфы, которая поступает из боксов Ферраритам же у них куча людей тусуетсяда и хорошие многолетние связи тоже кое-что значат :rolleyes: не увиливай от ответа.не вижу никаких противоречийв боксах Ферров тусуется много людей, которые в той или иной степени посвящены во внутренние дела командыу меня с некоторыми из этих людей есть давняя связь, поэтому я черпаю от них ту или иную инфуна основании этой инфы у меня складывается определенное мнениечто тебя смущает?:biggrin:выделенное тобой относится к жизни вообщечтобы тебе легче было понять, на основании чего может меняться отношение к любому человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.01.2009 23:44 Вот же Шумахер --------- - насоветовал, буагагагаааааа. Ой не могу.Вредитель или лопух. :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 06.01.2009 05:13 Гонщиков по определению больше, чем команд :laugh: И вполне возможно,что в одной очень неплохой команде в 10м году освободится место! И придется тебе перекрашивать аватар в естественные цвета :biggrin: чем не вариант :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 06.01.2009 06:48 знаю знаю, все читали, но нет слов! что бмакаронники с лягушатниками?! неслыханно! :biggrin:Чем черт не шутит :rolleyes: Если это сотрудничество даст эффект,почему бы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.01.2009 09:05 Жгешь :thumbsup: ....кто хочет попасть в Ферры и тот кто реально может это сделать...посчитаем Нандо...Себ..и все :biggrin: Теперь команды которые хотят получить Кими...все кроме Маков да и те хотят только скрывают это :tongue:Почему скрывают? Когад Кими уходил, то ли Деннис, то ли Хауг сказал, что не стоит с Кими рвать все связи, потому что мало ли... Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.01.2009 09:51 Почему скрывают? Когад Кими уходил, то ли Деннис, то ли Хауг сказал, что не стоит с Кими рвать все связи, потому что мало ли... Так что...Это уже никакого значения не имеет, если Кими куда-то и уйдет из Ферров, то только на отдых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.01.2009 10:52 И вполне возможно,что в одной очень неплохой команде в 10м году освободится место! И придется тебе перекрашивать аватар в естественные цвета :biggrin: чем не вариант :thumbsup:Это ты на что намекаешь? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 06.01.2009 12:12 Это ты на что намекаешь? :thumbsup: Я мечтаю :rolleyes: Ностальгия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.01.2009 12:16 Я мечтаю :rolleyes: Ностальгия )Э не, не вернется он к вам :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 06.01.2009 12:22 Это уже никакого значения не имеет, если Кими куда-то и уйдет из Ферров, то только на отдых.Не кажи "гоп", пока не прыгнул, и не кажи "гоп", пока не посмотрел, куда приземлился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 06.01.2009 12:28 Э не, не вернется он к вам :tongue: Увы мне..конечно не вернется( Да и не позовут :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.01.2009 12:31 Не кажи "гоп", пока не прыгнул, и не кажи "гоп", пока не посмотрел, куда приземлился.Когда-нибудь мы узнаем кто куда прыгает и как приземляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.01.2009 12:32 Э не, не вернется он к вам :tongue:Не надо нам. Команда уже второй год перестраивается под пилотов других характеров, поэтому никакого возвращения не будет. Да и не пойдёт Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 06.01.2009 12:48 Не надо нам. Команда уже второй год перестраивается под пилотов других характеров, поэтому никакого возвращения не будет. Да и не пойдёт Кими.Извиняюсь,но судя по тому как они провели сезон Кими и Хейкки-два сапога пара :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.01.2009 13:02 Не надо нам. Команда уже второй год перестраивается под пилотов других характеров,Под Кову чтоли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.01.2009 13:08 2 Kadet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.01.2009 19:34 2 KadetСобутыльники :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.01.2009 19:56 http://www.f1news.ru/news/f1-47764.html - Возможно, Феррари будет поставлять моторы для команды "Хонда".Эх, все-таки как же жаль, что все так вышло - теперь новую машину не стоит ждать на трассе до весны :( А у них был шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 06.01.2009 20:31 Извиняюсь,но судя по тому как они провели сезон Кими и Хейкки-два сапога пара :dry:извиняюсь конечно, но говорить что Хейкки слил сезон только по своей вине.... :blink: были и с его стороны косяки, не спорю, но по моему как Льюиса его команда не поддерживала,вся команда просто за уши тянула Хэмилтона к титулу,пото му что во второй раз подряд уплывший титул ему бы не простили....а это кстати почти случилось.и если бы он пролетел с титулом,то незнаю,где бы он оказался, но в макларене врядли.когда Алонсо пёрли к его титулам на его фоне разве партнёры выделялись?нет, а на фоне Шуми???тоже нет.а вот когда алонсо с хэмилтоном свели....вот это было жесть.и очков они одинаково набрали,а ушёл алонсо не по своей воле,а потому,что деннис побоялся, что в следующем сезоне его подопечному надерут зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.01.2009 20:43 извиняюсь конечно, но говорить что Хейкки слил сезон только по своей вине.... :blink: были и с его стороны косяки, не спорю, но по моему как Льюиса его команда не поддерживала,вся команда просто за уши тянула Хэмилтона к титулу,пото му что во второй раз подряд уплывший титул ему бы не простили....а это кстати почти случилось.и если бы он пролетел с титулом,то незнаю,где бы он оказался, но в макларене врядли.когда Алонсо пёрли к его титулам на его фоне разве партнёры выделялись?нет, а на фоне Шуми???тоже нет.а вот когда алонсо с хэмилтоном свели....вот это было жесть.и очков они одинаково набрали,а ушёл алонсо не по своей воле,а потому,что деннис побоялся, что в следующем сезоне его подопечному надерут зад.несогласна..Как будто Хэм сам так осторожничал в бразилии...если бы команда его настраивала на победу, а не на доезжание, то такой нервотрёпки бы не было. И Алонсо в 2006, и Кими в 2007 и даже Масса в 2008 последнюю гонку, в которой решалось звание чемпиона провели просто на ура. А вот Хэм 2 года подряд выглядит в бразилии жалко крайне неуверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.01.2009 20:46 несогласна..Как будто Хэм сам так осторожничал в бразилии...если бы команда его настраивала на победу, а не на доезжание, то такой нервотрёпки бы не было. И Алонсо в 2006, и Кими в 2007 и даже Масса в 2008 последнюю гонку, в которой решалось звание чемпиона провели просто на ура. А вот Хэм 2 года подряд выглядит в бразилии жалко крайне неуверенно.В 2006-ом Ал просто доехал за Массой на 2-ом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.01.2009 20:51 В 2006-ом Ал просто доехал за Массой на 2-ом месте.ну а что обязательно кровь из носу выигрывать ему надо было? 2е место было лучшим местом, когда неперенапрягаешься и чувствуешь себя очень комфортно в гонке и на подиуме. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 06.01.2009 20:52 несогласна..Как будто Хэм сам так осторожничал в бразилии...если бы команда его настраивала на победу, а не на доезжание, то такой нервотрёпки бы не было. И Алонсо в 2006, и Кими в 2007 и даже Масса в 2008 последнюю гонку, в которой решалось звание чемпиона провели просто на ура. А вот Хэм 2 года подряд выглядит в бразилии жалко крайне неуверенно.вот," провели на ура",потому,что они заинтересованы впобеде.гонщик сам должен себя настраивать на победу, а не команда.команда должна предоставить ему все карты в руки, а настрой-дело гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах