Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

знаю знаю, все читали, но нет слов! что бмакаронники с лягушатниками?! неслыханно! :biggrin:

Пусть хоть с китайцами сотрудничают лишь бы польза делу была :biggrin:

Поделиться этим сообщением

да, любил

потом разлюбил - имею право

кстати, большое спасибо за это еще и кимофилам, которые устроили тут в начале 2007-го такоооое, что неволей пришлось стать на защиту ни в чем не повинного и совсем безразличного мне на тот момент Массы

ага,вот это больше похоже на правду..хотя, насчет совсем безразличного на тот момент Массы...

кстати, второй, кого мне захотелось усыновить при первом же взгляде на него, был Фелипе - такой

карапуз потешный лупоглазый но он как-то быстро исчез из поля моего зрения, и только в 2006-м я

стал проявлять к нему повышенную симпанию

и вот тепрь они оба под руководством консультациями моего любимого Шуми будут гоняться в

команде, которая стала для меня родной за эти годы

:rolleyes:
не мнение людей, а инфа из боксов Феррари

а мнение на основе этой инфы у каждого разное складывается

например, кто-то, узнав, что человек три дня подряд бухал, скажет: "молодец, мужик! наш человек!"

а для меня это "сразу нет"

в том числе, и на основании той инфы, которая поступает из боксов Феррари

там же у них куча людей тусуется

да и хорошие многолетние связи тоже кое-что значат

:rolleyes: не увиливай от ответа.

да и со стороны легче любить человека, когда его поступки никак не отражаются на тебе

а как начинаешь общаться с ним плотно, то претензий и требований к нему становится гораздо больше

поэтому пока Кими был в безразличных мне маках - это одно его восприятие

а как перешел в небезразличные мне ферры, то и оценка его уже из совсем других критериев складывается

:biggrin:

хотя, насчет совсем безразличного на тот момент Массы...

безразличного, как гонщика

а по-человечески мне много кто приятен в ф1

вернее, неприятны по-человечески только Фонц и Кубица

в том числе, и на основании той инфы, которая поступает из боксов Феррари

там же у них куча людей тусуется

да и хорошие многолетние связи тоже кое-что значат

:rolleyes: не увиливай от ответа.

не вижу никаких противоречий

в боксах Ферров тусуется много людей, которые в той или иной степени посвящены во внутренние дела команды

у меня с некоторыми из этих людей есть давняя связь, поэтому я черпаю от них ту или иную инфу

на основании этой инфы у меня складывается определенное мнение

что тебя смущает?

:biggrin:

выделенное тобой относится к жизни вообще

чтобы тебе легче было понять, на основании чего может меняться отношение к любому человеку

Вот же Шумахер --------- - насоветовал, буагагагаааааа. Ой не могу.

Вредитель или лопух. :rolleyes: :biggrin:

Гонщиков по определению больше, чем команд :laugh:

И вполне возможно,что в одной очень неплохой команде в 10м году освободится место!

И придется тебе перекрашивать аватар в естественные цвета :biggrin: чем не вариант :thumbsup:

знаю знаю, все читали, но нет слов! что бмакаронники с лягушатниками?! неслыханно! :biggrin:

Чем черт не шутит :rolleyes: Если это сотрудничество даст эффект,почему бы нет

Жгешь :thumbsup: ....кто хочет попасть в Ферры и тот кто реально может это сделать...посчитаем Нандо...Себ..и все :biggrin: Теперь команды которые хотят получить Кими...все кроме Маков да и те хотят только скрывают это :tongue:

Почему скрывают? Когад Кими уходил, то ли Деннис, то ли Хауг сказал, что не стоит с Кими рвать все связи, потому что мало ли... Так что...

Почему скрывают? Когад Кими уходил, то ли Деннис, то ли Хауг сказал, что не стоит с Кими рвать все связи, потому что мало ли... Так что...

Это уже никакого значения не имеет, если Кими куда-то и уйдет из Ферров, то только на отдых.

И вполне возможно,что в одной очень неплохой команде в 10м году освободится место!

И придется тебе перекрашивать аватар в естественные цвета :biggrin: чем не вариант :thumbsup:

Это ты на что намекаешь? :thumbsup:

Это ты на что намекаешь? :thumbsup:

Я мечтаю :rolleyes: Ностальгия )

Я мечтаю :rolleyes: Ностальгия )

Э не, не вернется он к вам :tongue:

Это уже никакого значения не имеет, если Кими куда-то и уйдет из Ферров, то только на отдых.

Не кажи "гоп", пока не прыгнул, и не кажи "гоп", пока не посмотрел, куда приземлился.

Увы мне..конечно не вернется( Да и не позовут :tongue:

Не кажи "гоп", пока не прыгнул, и не кажи "гоп", пока не посмотрел, куда приземлился.

Когда-нибудь мы узнаем кто куда прыгает и как приземляется.

Не надо нам. Команда уже второй год перестраивается под пилотов других характеров, поэтому никакого возвращения не будет. Да и не пойдёт Кими.

Не надо нам. Команда уже второй год перестраивается под пилотов других характеров, поэтому никакого возвращения не будет. Да и не пойдёт Кими.

Извиняюсь,но судя по тому как они провели сезон Кими и Хейкки-два сапога пара :dry:

Не надо нам. Команда уже второй год перестраивается под пилотов других характеров,

Под Кову чтоли? :rolleyes:

2 Kadet

post-16748-1231247293_thumb.jpg

Собутыльники :smile:

http://www.f1news.ru/news/f1-47764.html - Возможно, Феррари будет поставлять моторы для команды "Хонда".

Эх, все-таки как же жаль, что все так вышло - теперь новую машину не стоит ждать на трассе до весны :( А у них был шанс...

Извиняюсь,но судя по тому как они провели сезон Кими и Хейкки-два сапога пара :dry:

извиняюсь конечно, но говорить что Хейкки слил сезон только по своей вине.... :blink: были и с его стороны косяки, не спорю, но по моему как Льюиса его команда не поддерживала,вся команда просто за уши тянула Хэмилтона к титулу,пото му что во второй раз подряд уплывший титул ему бы не простили....а это кстати почти случилось.и если бы он пролетел с титулом,то незнаю,где бы он оказался, но в макларене врядли.когда Алонсо пёрли к его титулам на его фоне разве партнёры выделялись?нет, а на фоне Шуми???тоже нет.а вот когда алонсо с хэмилтоном свели....вот это было жесть.и очков они одинаково набрали,а ушёл алонсо не по своей воле,а потому,что деннис побоялся, что в следующем сезоне его подопечному надерут зад.

извиняюсь конечно, но говорить что Хейкки слил сезон только по своей вине.... :blink: были и с его стороны косяки, не спорю, но по моему как Льюиса его команда не поддерживала,вся команда просто за уши тянула Хэмилтона к титулу,пото му что во второй раз подряд уплывший титул ему бы не простили....а это кстати почти случилось.и если бы он пролетел с титулом,то незнаю,где бы он оказался, но в макларене врядли.когда Алонсо пёрли к его титулам на его фоне разве партнёры выделялись?нет, а на фоне Шуми???тоже нет.а вот когда алонсо с хэмилтоном свели....вот это было жесть.и очков они одинаково набрали,а ушёл алонсо не по своей воле,а потому,что деннис побоялся, что в следующем сезоне его подопечному надерут зад.

несогласна..Как будто Хэм сам так осторожничал в бразилии...если бы команда его настраивала на победу, а не на доезжание, то такой нервотрёпки бы не было. И Алонсо в 2006, и Кими в 2007 и даже Масса в 2008 последнюю гонку, в которой решалось звание чемпиона провели просто на ура. А вот Хэм 2 года подряд выглядит в бразилии жалко крайне неуверенно.

несогласна..Как будто Хэм сам так осторожничал в бразилии...если бы команда его настраивала на победу, а не на доезжание, то такой нервотрёпки бы не было. И Алонсо в 2006, и Кими в 2007 и даже Масса в 2008 последнюю гонку, в которой решалось звание чемпиона провели просто на ура. А вот Хэм 2 года подряд выглядит в бразилии жалко крайне неуверенно.

В 2006-ом Ал просто доехал за Массой на 2-ом месте.

В 2006-ом Ал просто доехал за Массой на 2-ом месте.

ну а что обязательно кровь из носу выигрывать ему надо было? 2е место было лучшим местом, когда неперенапрягаешься и чувствуешь себя очень комфортно в гонке и на подиуме. :rolleyes:

вот," провели на ура",потому,что они заинтересованы впобеде.гонщик сам должен себя настраивать на победу, а не команда.команда должна предоставить ему все карты в руки, а настрой-дело гонщика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...