Loiste Опубликовано 05.01.2009 21:05 Только, надеюсь, этого не сделают.если не будет причин, не сделают..а зачем? Доменикали и Луке доставляет удовольствие говорить, что их пилоты имеют "долгосрочные конгракты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2009 21:10 А откуда слухи про опцион до 2013?это не слухи , а эротические мечты :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.01.2009 21:11 :rolleyes: что касается контракта...я точно знаю,что это Кими думал подписывать или нет...Это так. Сразу после объявления о подписании контракта в сентябре он сказал, что в плане продления контракта он ни о чем не беспокоился, и что это было его решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2009 21:14 Эта так. Сразу после объявления о подписании контракта в сентябре он сказал, что в плане продления контракта он ни о чем не беспокоился, и что это было его решение.ну и слова "я новый контракт могу полписать хоть завтра, но торопиться ни Феррари ни мне ни к чему"...ай, ну их... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2009 21:14 То есть на 2011 свободны оба места. Понятно. В принципе и Себ, и Нандо могут подписать... Только, надеюсь, этого не сделают.2х новых не подпишут , не в коем разе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2009 21:17 2х новых не подпишут , не в коем разеА почему бы нет? Хотя я тоже думаю не подпишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.01.2009 21:17 Может подумаем и помечтаем о впереди грядущем..а не о прекрасном и далеком.Если у кого есть новая техническая инфа о Феррах буду благодарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2009 21:18 Стив Робертсон в своем интервью...если слушать Стива Робертсона... :biggrin: недаром он Гран При смотрит в кабинке английского телеканала, а не в боксах Феррари :cool: да и Робертсон уже год назад договорился... поэтому Лука и показал ему в этом сезоне, кто заработал в прошлом сезоне титул: Кими для Ферров (как бил себя в грудь Робертсон) или все-таки Ферры для Кими (как уверен Лука, что и доказал Робертсону в этом сезоне)Феррари не та команда, а Лука не тот руководитель, который позволит кому-то "думать, подписывать мне контракт с феррами или нет"другое дело, что можно было думать, подписывать ли контракт на тех жестких условиях, которые выдвинули Феррыно Робертсон всё подписал, потому что летом Кими был совсем не в том положении, чтобы чего-то требовать да и гонщиков, желающих попасть в Ферры, гораздо больше чем команд, желающих принять у себя Кими поэтому все заявления Робертсона - это лишь хорошая мина при плохой игре ну и про любофь ..tornau :rolleyes: куда что подевалось..жаль что привела ссылки без датпотому что есть еще более ранние мои слова 2006-го года, когда я очень хотел прихода Кими в Феррарида и вообще считал его лучшим гонщиком после Шумахераа куда всё девалось, я уже много раз говорил - первая половина 2007-го всё поставила на свои местая-то думал, что он просто порвет Массу, а на деле оказался пшик - отсюда и полное разочарованиеда плюс еще хоккей с евровидением, да плюс еще отзывы из боксов Ферров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2009 21:19 Может подумаем и помечтаем о впереди грядущем..а не о прекрасном и далеком.Если у кого есть новая техническая инфа о Феррах буду благодаренОбратись к Степни :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.01.2009 21:19 да и гонщиков, желающих попасть в Ферры, гораздо больше чем команд, желающих принять у себя КимиГонщиков по определению больше, чем команд :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.01.2009 21:22 если слушать Стива Робертсона... :biggrin: недаром он Гран При смотрит в кабинке английского телеканала, а не в боксах Феррари :cool: да и Робертсон уже год назад договорился... поэтому Лука и показал ему в этом сезоне, кто заработал в прошлом сезоне титул: Кими для Ферров (как бил себя в грудь Робертсон) или все-таки Ферры для Кими (как уверен Лука, что и доказал Робертсону в этом сезоне)Феррари не та команда, а Лука не тот руководитель, который позволит кому-то "думать, подписывать мне контракт с феррами или нет"другое дело, что можно было думать, подписывать ли контракт на тех жестких условиях, которые выдвинули Феррыно Робертсон всё подписал, потому что летом Кими был совсем не в том положении, чтобы чего-то требовать да и гонщиков, желающих попасть в Ферры, гораздо больше чем команд, желающих принять у себя КимиЖгешь :thumbsup: ....кто хочет попасть в Ферры и тот кто реально может это сделать...посчитаем Нандо...Себ..и все :biggrin: Теперь команды которые хотят получить Кими...все кроме Маков да и те хотят только скрывают это :tongue: Обратись к Степни :biggrin:Его что еще Коза Ностра не порешила? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2009 21:26 Его что еще Коза Ностра не порешила? :biggrin:Наверное нет. А Шуми ещё в 2000-м пробовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2009 21:30 А почему бы нет? Хотя я тоже думаю не подпишут...ну 2х новых могли позволить в 1996г и то хотели одного старенького оставить , Жан не захотел остаться . теперь ситуация не та , что б оба были новичками , только форс мажор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2009 21:31 если слушать Стива Робертсона... :biggrin: недаром он Гран При смотрит в кабинке английского телеканала, а не в боксах Феррари :cool:ой...как безапелляционно. :biggrin: а что с Робертсоным-то не так? Кими в Феррари, Чемпион, 2 контракта уже в кармане, денег кучу стряс с ферров..А то что в боксах не смотрит гонки - так это отсебятина чистой воды) Сколько фоток его в боксах во время гп.да и Робертсон уже год назад договорился... Феррари не та команда, а Лука не тот руководитель, который позволит кому-то "думать, подписывать мне контракт с феррами или нет"однако, это так.другое дело, что можно было думать, подписывать ли контракт на тех жестких условиях, которые выдвинули Феррыно Робертсон всё подписал, потому что летом Кими был совсем не в том положении, чтобы чего-то требовать да и гонщиков, желающих попасть в Ферры, гораздо больше чем команд, желающих принять у себя Кимикакие жёсткие условия? может, перечислишь?и желательно источники Феррари привести.Феррари знаю, с чем связаны проблемы Кими и, судя по речам руководителей, в 2009м уже всё изменится. Так что кредит доверия у Кими оооооооочень высок.а куда всё девалось, я уже много раз говорил - первая половина 2007-го всё поставила на свои местая-то думал, что он просто порвет Массу, а на деле оказался пшикты в своём репертуаре..сначала пишешь, что "машина в 2007 Кими не подойдёт", а потом уже разочаровываешься, что Массу он на такой машине не порвал. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.01.2009 21:32 если слушать Стива Робертсона... :biggrin: поэтому все заявления Робертсона - это лишь хорошая мина при плохой игре :rolleyes: т.е ты хочешь сказать,мы все должны слушать только тебя? :blink: можно подумать ты смотришь гонки из боксов Феррари.. :biggrin: а если еще подумать..для чего он это все сказал?жаль что привела ссылки без датпотому что есть еще более ранние мои слова 2006-го года, когда я очень хотел прихода Кими в Феррарида и вообще считал его лучшим гонщиком после Шумахераа куда всё девалось, я уже много раз говорил - первая половина 2007-го всё поставила на свои местая-то думал, что он просто порвет Массу, а на деле оказался пшик - отсюда и полное разочарованиеда плюс еще хоккей с евровидением, да плюс еще отзывы из боксов Ферров...угу слова есть..и есть еще вот такие замечательные слова.. :rolleyes: н е поверишь, но когда-то я кому-то объяснял, за что мне понравился Кимка (а он мне понравился даже ДО первой своей квалификации ), я как раз эту фотку и привел в пример вот как его увидел таким "несчастьем" - сразу полюбил и даже было желание усыновить его честно! хотя у нас всего 10 лет разницы в возрасте а когда это "несчастье" еще и поехало быстро - то стал моим кумиром на веки и никакой справедливостью тут не пахнет люблю и всё! со всеми его "человеческими проявлениями" :rolleyes: про боксы Ферров..ай ай ай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2009 21:35 ну 2х новых могли позволить в 1996г и то хотели одного старенького оставить , Жан не захотел остаться .там не столько Жан не захотел остаться, сколько Лауда своего протеже Бергера крышевал :biggrin: поэтому сначала Ферры именно Алези убраливедь первоначально Лука объявил, что Шуми приходит на место Алези и будет пара Шумахер-Бергерно буквально через пару недель Ферры поблагодарили Лауду за доблестный труд и дали ему "возможность больше уделять внимания своей авиакомпании" :biggrin: в общем, турнули Ферры старину Лаудуистория темная, но уши Вилли Вебера из неё торчат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.01.2009 21:42 там не столько Жан не захотел остаться, сколько Лауда своего протеже Бергера крышевал :biggrin: поэтому сначала Ферры именно Алези убраливедь первоначально Лука объявил, что Шуми приходит на место Алези и будет пара Шумахер-Бергерно буквально через пару недель Ферры поблагодарили Лауду за доблестный труд и дали ему "возможность больше уделять внимания своей авиакомпании" :biggrin: в общем, турнули Ферры старину Лаудуистория темная, но уши Вилли Вебера из неё торчат :rolleyes:ну там много странного , но Герхард почти сразу после объявления Майкла о подписании в Ферры , подписался в Бенеттон , а Алези уже позже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2009 21:45 ты в своём репертуаре..сначала пишешь, что "машина в 2007 Кими не подойдёт", а потом уже разочаровываешься, что Массу он на такой машине не порвал. :biggrin:ну так я-то тогда думал, что Кими мгновенно адаптируетсяи потом я тогда про Кими думал, что он ого-го-го, а Масса просто погулять вышела на деле оказалось, что не так-то далеко Кими от Массы ушела сейчас так и вообще позади:rolleyes: т.е ты хочешь сказать,мы все должны слушать только тебя? :blink:с чего это? :blink: я лишь высказываю свое мнение, основанное на известной мне информации а слушаете вы меня или нет, мне вообще по барабану:rolleyes: про боксы Ферров..ай ай айну ты же спросила, куда у меня всё это делосьпоэтому я тебе и ответил, на основании чего моё мнение изменилосьв том числе, и на основании той инфы, которая поступает из боксов Ферраритам же у них куча людей тусуетсяда и хорошие многолетние связи тоже кое-что значата вообще меня удивляет такой твой интерес к моей персонеэто же надо - перечитать все мои десятки тысяч постов :z_2: и не жалко тебе времени на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2009 21:50 ну так я-то тогда думал, что Кими мгновенно адаптируетсяааа...действительно..в том числе, и на основании той инфы, которая поступает из боксов Ферраритам же у них куча людей тусуетсяда и хорошие многолетние связи тоже кое-что значаттак с Шуми за руку всё-таки здоровался? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2009 21:54 так с Шуми за руку всё-таки здоровался? :rolleyes:кто, я? нетда я больше, чем уверен, что он вообще меня не помнит :biggrin: это был как раз тот случай, когда "и лишь только один из двух участников встречи вспоминает об этом всю жизнь..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.01.2009 22:00 ну так я-то тогда думал, что Кими мгновенно адаптируетсяи потом я тогда про Кими думал, что он ого-го-го, а Масса просто погулять вышела на деле оказалось, что не так-то далеко Кими от Массы ушела сейчас так и вообще позадину в принципе не далеко осталось еще один раз стать вице чемпионом и чемпионом ну и показать нам блестящие гонки в стиле Сузуки 2005 и Спа последних лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.01.2009 22:04 с чего это? :blink: я лишь высказываю свое мнение, основанное на известной мне информации а слушаете вы меня или нет, мне вообще по барабану :biggrin: ты его не высказываешь...выглядит,аки проповедь ..не хватает только слов "Дети мои"ну ты же спросила, куда у меня всё это делосьпоэтому я тебе и ответил, на основании чего моё мнение изменилосьв том числе, и на основании той инфы, которая поступает из боксов Ферраритам же у них куча людей тусуетсяда и хорошие многолетние связи тоже кое-что значатпогоди..давай по порядку...люблю и всё! со всеми его "человеческими проявлениями".Так?при чем тут чьё-то мнение? тем более кучи людей..когда ты пишешь,что у тебя было и есть свое?и вот про многолетние связи ..если можно поподробнее... :biggrin: а вообще меня удивляет такой твой интерес к моей персонеэто же надо - перечитать все мои десятки тысяч постов :z_2: и не жалко тебе времени на это? :rolleyes: "Я ператрахивал парламент и буду ператрахиваць!" © А. Г. Лукашенко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.01.2009 22:12 В конце прошлого года в американских источниках появился слух о том, что Ferrari собирается сотрудничать с заводской командой Peugeot, выступающей в гонках спортпрототипов, в рамках проекта по созданию и доводке систем рекуперации кинетической энергии (KERS). Якобы, это может дать Скудерии возможность обойти запрет на проведение тестов во время чемпионата. Однако британский сайт Grandprix.com, со ссылкой на неназванных представителей Маранелло, пишет, что подобные разговоры нельзя воспринимать всерьез. Дело в том, что пока в Формуле 1 не введено жесткое ограничение бюджетов, команды имеют полное право тратить свои деньги так, как им представляется разумным. Если они желают приобретать какие-то технологии на стороне, FIA не может это запретить. Как известно, Williams приобрела долю в британской компании Automotive Hybrid Power, чтобы максимально быстро и с минимальными затратами решить проблему разработки KERS. McLaren договорилась о сотрудничестве с американской фирмой Freescale Semiconductor и, объединив с ней усилия, занимается созданием KERS следующего поколения. Как пишет Grandprix, английская Torotrak объявила о подписании контрактов с двумя командами Формулы 1, имена которых не разглашаются, а бывший гонщик Хайнц-Харальд Френтцен предлагает услуги своей компании Lithium Technology Corporation, которая создала систему рекуперации кинетической энергии для немецкого спорткара Gumpert Apollo. В прошлом году эта машина приняла участие в гонке «24 часа Нюрбургринга».С одной стороны, Ferrari работает над созданием KERS совместно с Magneti Marelli, но с другой, ничто не мешает ей обратиться и к опыту Peugeot, если в этом будет какой-то резон. Минувшей осенью Peugeot представила гибридный автомобиль, предназначенный для гонки «24 Часа Ле-Мана», действительно оснащенный KERS.знаю знаю, все читали, но нет слов! что бмакаронники с лягушатниками?! неслыханно! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.01.2009 22:12 а куда всё девалось, я уже много раз говорил - первая половина 2007-го всё поставила на свои местая-то думал, что он просто порвет Массу, а на деле оказался пшик - отсюда и полное разочарованиеда плюс еще хоккей с евровидением, да плюс еще отзывы из боксов Ферров...Вот же Шумахер -------- - насоветовал, буагагагаааааа. Ой не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.01.2009 22:19 :biggrin: ты его не высказываешь...выглядит,аки проповедь ..не хватает только слов "Дети мои"ну ты же знаешь, все дело в том, не как сказано, а как услышано :cool: так что, это личное восприятие каждогопогоди..давай по порядку...люблю и всё! со всеми его "человеческими проявлениями".Так?да, любилпотом разлюбил - имею правокстати, большое спасибо за это еще и кимофилам, которые устроили тут в начале 2007-го такоооое, что неволей пришлось стать на защиту ни в чем не повинного и совсем безразличного мне на тот момент Массыпри чем тут чьё-то мнение? тем более кучи людей..когда ты пишешь,что у тебя было и есть свое?не мнение людей, а инфа из боксов Феррариа мнение на основе этой инфы у каждого разное складываетсянапример, кто-то, узнав, что человек три дня подряд бухал, скажет: "молодец, мужик! наш человек!"а для меня это "сразу нет"да и со стороны легче любить человека, когда его поступки никак не отражаются на тебеа как начинаешь общаться с ним плотно, то претензий и требований к нему становится гораздо большепоэтому пока Кими был в безразличных мне маках - это одно его восприятиеа как перешел в небезразличные мне ферры, то и оценка его уже из совсем других критериев складывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах