Avicenna Опубликовано 20.11.2008 19:19 Раз уж речь про учебу и экзамены зашла, вспомю свои студенческие годы, а не у кого не было такого такое случая...У меня не было, я всегда на отлично учился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.11.2008 19:20 у нас в новостях расказывают (и показывают), что Феррари сосредоточиласть на работе по надежности двигателя (в то время как другие тестируют аэродинамику, КЕРС). Вот Лука откатал 355 кругов, проверяя надежность (ну и не только).такими темпамы (отставая от других с КЕРС) мы можем подойти в сезон-2009 не во всеоружии.впрочем, в Феррари умные люди работают и лучше знают чем занятся. Тем более, что надежность двигателя серьезный фактор, вспоминая Венгрию, Валенсию, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.11.2008 19:30 у нас в новостях расказывают (и показывают), что Феррари сосредоточиласть на работе по надежности двигателя (в то время как другие тестируют аэродинамику, КЕРС). Вот Лука откатал 355 кругов, проверяя надежность (ну и не только).такими темпамы (отставая от других с КЕРС) мы можем подойти в сезон-2009 не во всеоружии.впрочем, в Феррари умные люди работают и лучше знают чем занятся. Тем более, что надежность двигателя серьезный фактор, вспоминая Венгрию, Валенсию, например.Да что все так об этом керсе пекутся...даже тот что стоит у БМВ еще "куколка" которая просто тестируется, разработать такой узел в столь короткое время да который бы еще и работал со всеми узлами и агрегатами и не выходил из строя всю дистанцию гран при...свежо предание да верится с трудом, на мой взгляд инженеры Ферров верный путь выбрали один мотор на три гонки это серьезный вызов надежности и этому компоненту надо уделять куда больше внимания, в то время как КЕРС в начале сезона никому не даст преимущества, главное не уступать в модернизации по ходу сезона и грамотно распределить силы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 19:32 у нас в новостях расказывают (и показывают), что Феррари сосредоточиласть на работе по надежности двигателя (в то время как другие тестируют аэродинамику, КЕРС). Вот Лука откатал 355 кругов, проверяя надежность (ну и не только).такими темпамы (отставая от других с КЕРС) мы можем подойти в сезон-2009 не во всеоружии.впрочем, в Феррари умные люди работают и лучше знают чем занятся. Тем более, что надежность двигателя серьезный фактор, вспоминая Венгрию, Валенсию, например.Весь вопрос в том - в каком состоянии КЕРС были у остальных в Барселоне. Вряд ли в максимально рабочем состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 19:47 Несмотря на то. что Феррари еще де-юро не испытывала ни КЕРС ни новую аэродинамику, а та же БМВ уже рассекает на "предварительном" болиде, мне кажется, что в итоге Феррари обойдет их. У Феррари огромный опыт, и даже нынешнее "руководство" не сможет затормозить прогресс команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 20.11.2008 19:55 Раз уж речь про учебу и экзамены зашла, вспомю свои студенческие годы, а не у кого не было такого такое случая, когда ты приходишь на экзамен и знаешь что у этого препода можно сдать или списать по любому, и тут неожиданно в аудиторию входит зав. кафедры (стандартный ECU и дубовая резина) берет две зачетки сверху и две снизу и говорит эти четверо сдают преподавателю своему а остальные мне....и как бы ты не вертелся и не умничал один фиг через три дня идешь за направлением на пересдачу))))))У меня был другой случай, не смотря на то что я училась на отлично. На втором курсе сдавали зачет декану, а я не учила все списала с тетрадки, ну и решила еще и почитать ни с листка, а с самой тетради, вот сдесь меня и засек декан. Пришлось всю ночь провести в обнимку с тердакой на которой естественно была Ferrariна и на следующий день пересдала зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 20:04 Несмотря на то. что Феррари еще де-юро не испытывала ни КЕРС ни новую аэродинамику, а та же БМВ уже рассекает на "предварительном" болиде, мне кажется, что в итоге Феррари обойдет их. У Феррари огромный опыт, и даже нынешнее "руководство" не сможет затормозить прогресс команды.Я только на это и молюсь с утра до ночи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 20:11 Я только на это и молюсь с утра до ночи :rolleyes:И Доменикали, наверное, тоже :blush: Просто лучше бы сейчас привлечь кого-то с бОльшим опытом - или Тодта, или Берна покативнее, или Мишу в конце концов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 20:18 И Доменикали, наверное, тоже :blush: Просто лучше бы сейчас привлечь кого-то с бОльшим опытом - или Тодта, или Берна покативнее, или Мишу в конце концов :rolleyes:А они зачем? Что-то вроде 3 менеджеров-управленцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 20:34 А они зачем? Что-то вроде 3 менеджеров-управленцев?Не знаю. Пусть хоть за ручку Стефано поводят по "злачным" местам - покажут, где завод находится, какого болиды цвета, а то мало ли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 20.11.2008 20:36 ..., и даже нынешнее "руководство" не сможет затормозить прогресс команды.А что заметно, что пытаются? Мда..., надо позвонить, чтобы заговорщики не так активно пытались, а то многим уже заметно. :lol: Вообще дело Феррари труба - точно вам говорю. Думаю в следующем году БМВ и Макларен будут бороться за чемп. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 20:39 А что заметно, что пытаются? Мда... - надо позвонить, чтобы заговорщики не так активно палились. :lol: Вообще дело Феррари труба - точно вам говорю. ;) :D Вот такие уиверждения от фанов Льюиса придуают уверенности, что у Феррари все будет просто прекрасно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 20.11.2008 20:42 :D Вот такие уиверждения от фанов Льюиса придуают уверенности, что у Феррари все будет просто прекрасно B)Врят-ли - 2005 год стопудово. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.11.2008 20:47 Врят-ли - 2005 год стопудово. :DА ГП США где у нас будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2008 20:50 "Феррари" предлагали Шумахеру стать главой команды с годовой зарплатой в 7.3 миллиона долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.11.2008 20:52 А ГП США где у нас будет?нее, ГП США-2005 будет у Маков, весь сезон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.11.2008 20:53 "Феррари" предлагали Шумахеру стать главой команды с годовой зарплатой в 7.3 миллиона долларов.Я даже не знаю, каким Шумахер был бы главой команды. Гонщик - да, отличнейший, но чтобы быть главой команды, другие навыки нужны. И отточенные спортом рефлексы тут бессильны :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.11.2008 20:53 "Феррари" предлагали Шумахеру стать главой команды с годовой зарплатой в 7.3 миллиона долларов.Маловато что для главы команды)))или они ему так символическую зарплату предложили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.11.2008 20:55 нее, ГП США-2005 будет у Маков, весь сезон :)Феррари точно не против, да и Маки тоже не против, ведь идею про 2005 год высказал первым именно макофил. Тогда по рукам! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.11.2008 20:55 "Феррари" предлагали Шумахеру стать главой команды с годовой зарплатой в 7.3 миллиона долларов.Мне вот интересно, у кого-нибудь есть цитата Луки ди, когда он говорил об этом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.11.2008 20:56 Мне вот интересно, у кого-нибудь есть цитата Луки ди, когда он говорил об этом? ;)ну наверняка это не для прессы было сказано а где то в кулуарах, ну а кто то в команде сплетничает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 21:02 ну наверняка это не для прессы было сказано а где то в кулуарах, ну а кто то в команде сплетничает)Я думаю, что Лука если и предлагал нечто подобное, то как-то так, чтобы об этом не узнали "сплетники" в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.11.2008 21:11 "Феррари" предлагали Шумахеру стать главой команды с годовой зарплатой в 7.3 миллиона долларов.но он выбрал должность тест-пилота с зарплатой 36 миллионов :D ну и правильно, ответственности меньше :rolleyes:Я думаю, что Лука если и предлагал нечто подобное, то как-то так, чтобы об этом не узнали "сплетники" в команде."сплетники" в команде узнали это еще в январе 2007-го :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.11.2008 21:27 Я думаю, что Лука если и предлагал нечто подобное, то как-то так, чтобы об этом не узнали "сплетники" в команде. :lol: ага, конечно...мифы и легенды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.11.2008 21:29 :lol: ага, конечно...мифы и легенды.мифы и легенды о чем?о том, что Шуми предлагали стать руководителем Ферров?так об этом неоднократно в своих интервью говорил и Лука, и Тодт, и Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах