Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

поздно

это уже 5-й разбитый им телевизор

четыре он разбил в предыдущие годы из-за Шуми

а поконкретнее????........................так подумать надо............................

Спа-98, Сильверстоун-99, Сузука-06..........где ещё??

думаю на совести Сузуки-06 последний "шумин" телевизор... и самый в дребезги разбитый...

Поделиться этим сообщением

поздно

это уже 5-й разбитый им телевизор

четыре он разбил в предыдущие годы из-за Шуми

а поконкретнее????........................так подумать надо............................

Ээээ...1997. Тогда судя по всему он еще и пробил стену, выбил окно и раздробил крыльцо

Шуми:

"Всегда приятно приезжать на Finali Mondiali, чтобы увидеть всех парней. По окончании последнего гоночного уик-энда этого сезона у нас было много поводов поговорить. И я особенно ожидал встречи с Фелипе, чтобы выбить из него ... за то что они с Рубенсом орали пьяные в баре чтобы обсудить с ним гонку. Вчера вечером я, Фклипе, Лука и вся команда - большой группой - выходили прогуляться. И как в старые добрые времена это было весело !"

Шуми:

Вчера вечером я, Фелипе, Лука и вся команда выходили прогуляться.

:D :D :D

представляю себе эту демонстрацию прогулку :lol:

И как в старые добрые времена это было весело !

опять всего Фелипе в опавших листьях закопали? :D

:D угу,особенно каторжный труд мы видели в Сингапуре..

:rolleyes: оказывается,когда нужно они умеют делать все,быстро и слаженно..но это когда уже деваться не куда..или пан или пропал..

Это уж для кого как...Фелипе там было непросто...

Не за что.

Скоро еще фотки будут. В одном архиве я их вылажу.

Спасибо за фотки, но "вылаживать" - это мощно :lol:

у Массы при этом был один, но самый существенный минус, за которым всегда последнее слово... ВЕЗЕНИЕ!...точнее его отсутствие!

Да... А ведь в 2002м его называли везунчиком...(Журнал "Формула1", июнь 2002) :rolleyes:

:blink: Не согласна.

Абсолютно.

Четвёртым, наверное, был тот, что они в окно выкинули, празднуя очередное чемпионство Михаэля :lol:

Шуми:

"Всегда приятно приезжать на Finali Mondiali, чтобы увидеть всех парней. По окончании последнего гоночного уик-энда этого сезона у нас было много поводов поговорить. И я особенно ожидал встречи с Фелипе, чтобы выбить из него ... за то что они с Рубенсом орали пьяные в баре чтобы обсудить с ним гонку. Вчера вечером я, Фклипе, Лука и вся команда - большой группой - выходили прогуляться. И как в старые добрые времена это было весело !"

О, и он туда же!!! :D

О, и он туда же!!! :D

это Ден так пошутил :)

Это уж для кого как...Фелипе там было непросто...

:rolleyes: :D речь вообще то о механиках была...

Тешьте, тешьте себя успокоениями. Конечно эта победа ничего для вас не значит. ;) Однако для Ferrari она значит многое. В первую очередь она значит то, что они сработали хуже чем соперники, как команда. А это - самое главное.

Во даете. Ваш Макларен, нужно было вообще дисквалифицировать на 2007-2008 год, машинка то наполовину краденая :) Радуйтесь что за Маклареном Мерин стоит...

Во даете. Ваш Макларен, нужно было вообще дисквалифицировать на 2007-2008 год, машинка то наполовину краденая :) Радуйтесь что за Маклареном Мерин стоит...

:lol:

о блин, иксперт нарисовался

:lol:

о блин, иксперт нарисовался

А не Ваш ли Рон Деннис принес публичные извинения Феррари ?

Тут насчет + и - все просто я ставил плюсы в паре Масса\Хэмильтон за опережение их друг другом в трех номинациях - квала\гонка\БК, не какой предвзятости (хэму даже от души поставил плюс за волю к победе в монако. - Один за победу и один за прокол колеса.

А не Ваш ли Рон Деннис принес публичные извинения Феррари ?

ну после проигранного чемпионата мне смешно читать "вас вообще должны были дисквалифицировать" :D машинка эта далеко не ворованная, её развитие наоборот было заморожено по нескольким направлениям - что впрочем не помешало :rolleyes:

хотя эта тема Феррари - уж не знаю, что ты тут начал

ну после проигранного чемпионата мне смешно читать "вас вообще должны были дисквалифицировать" :D

Ну и после выигранного можно было сказать то же самое. Если бы за Маками не стоял Мерседес, скорее всего наказание было бы более суровым. А так куча болельщиков, большая корпорация, огромные деньги... не решились по полной программе вмазать. Это все понятно и так.

машинка эта далеко не ворованная, её развитие наоборот было заморожено по нескольким направлениям - что впрочем не помешало :rolleyes:

Я конечно не иксперт, но я не думаю, что инженере в Маке такие дураки, чтобы начисто содрать узел и вставить его в свой болид. Был проведен тщательный разбор узлов Феррари, после чего наиболее удачные решения вкомпилили в автомобиль. Это понятно даже не иксперту. А интересно, что было заморожено? Подвеску может не доводили, или аэродинамику. А может шасси не перестраивали? Что ЗАМОРОЗИЛИ? То что было нужно, уже давно было взято еще в 2007, и использовано вновь, т.е. доработано. Или может они машину с нуля построили???

В честь 16-го кубка конструкторов Феррари будет обозначать дорожную модель Феррари 430 индексом "16М".

Ну и после выигранного можно было сказать то же самое. Если бы за Маками не стоял Мерседес, скорее всего наказание было бы более суровым. А так куча болельщиков, большая корпорация, огромные деньги... не решились по полной программе вмазать. Это все понятно и так.

да в общем то сам Макларен своей репутацией себя и спас - Мерседес никаким боком не упоминался во время ШС

Я конечно не иксперт, но я не думаю, что инженере в Маке такие дураки, чтобы начисто содрать узел и вставить его в свой болид. Был проведен тщательный разбор узлов Феррари, после чего наиболее удачные решения вкомпилили в автомобиль. Это понятно даже не иксперту. А интересно, что было заморожено? Подвеску может не доводили, или аэродинамику. А может шасси не перестраивали? Что ЗАМОРОЗИЛИ? То что было нужно, уже давно было взято еще в 2007, и использовано вновь, т.е. доработано. Или может они машину с нуля построили???

ну то, что ты не иксперт это видно, а так иди почитай на развитие каких направлений фиа наложила запрет в декабре 2007

это Ден так пошутил :)

Понял - не дурак :D Я типа тоже шучу :D

А им было о чём поговорить... :rolleyes:

Лично Льюис - такой же ноль бес палочки. Да, все повосхищались (хотя чем? умудрился почти слить чемпионат с преимуществом в 7 очков, и лишь удача уберегла папека от инфаркта а люсю от повторения 2007), посочувствовали... Насччет залов славы - те кто видел Гран При Бразилии 2008 - запомнят как был выцарапан этот титул. Да, я снимаю шляпу - надо было действовать в начале сезона лучше, но почему же вы не как не поймете, что в целом успешных гонок провел больше Масса. На большем количестве этамов именно он был быстрее. Два прокола - Венгрия (где он как детей объехал оба мака со старта) и Сингапур (где он с ацким отрывом выйграл квалификацию и уверрено вел гонку). Вот и все что стояло за титулом. Резкльтативность больше у Хэмильтона, скорость у Массы, как тут не спорьте. Можете вспомнить Бельгию - не вопрос... Но в конечном итоге эта техническая победа нечего не значит... Льюису стоит поучиться у Массы как следует выкладыватся.

Не сочти за труд, приведи сводную таблицу успешных гонок Фелипе и Льюиса. А то как-то твое заявление выглядит несколько голословно.

Извиняюсь, прощелкал вспышку...

Но с твоими плюсиками я далеко не согласен.

В честь 16-го кубка конструкторов Феррари будет обозначать дорожную модель Феррари 430 индексом "16М".

Ты имеешь ввиду 430 Scuderia?

Да, ее, родимую.

Аэродинамические тесты новых элементов команда проводит на базе фирмы Dallara в Парме. Такая необходимость возникла из-за того, что до последнего этапа сезона все собственные силы были направлены на развитие F2008. Аэродинамический тоннель Даллара технологически очень продвинут, но изначально не такой как у других команд Формулы 1. Тем не менее, по отзывам специалистов, первые результаты продувки F2009 очень хороши и в ближайшем будущем ожидаются аэродинамические тесты команды в Вайрано или Фьорано с целью сравнить показатели из тоннеля и на реальной трассе, чтобы понять в верном ли направлении движется команда.

Несмотря на вступающие в силу радикальные ограничения аэродинамических элементов, новый регламент не запрещает движущиеся и гнущиеся элементы, что несомненно станет новым направлением работы конструкторов. Уже слышаться разговоры о том, что в карбоновые слои можно будет внедрять микрочипы,которые будут по команде менять гибкость детали (прим. :blink: )

На этой неделе Лука Бадоер проедет несколько кругов на модифицированном болиде F2008K (KERS) и затем он же на следующей неделе проведет трехдневную серию тестов в Барселоне. В болиде не будут установлены механические новинки, но развесовка по возможности будет симулировать раскладку балласта с учетом КЕРС.

На этой неделе Лука Бадоер проедет несколько кругов на модифицированном болиде F2008K (KERS) и затем он же на следующей неделе проведет трехдневную серию тестов в Барселоне.

Это лишний раз подтверждает, что Феррари с Магнетти Марелли не хотят пускать пыль в глаза, и полуфабрикат показывать не хотят... что очень неплохо... и в общем то соответсвует ожиданиям.

Это лишний раз подтверждает, что Феррари с Магнетти Марелли не хотят пускать пыль в глаза, и полуфабрикат показывать не хотят... что очень неплохо... и в общем то соответсвует ожиданиям.

я очень очень сильно переживаю по поводу тогочтобы у феррари не получилось ведро. еще интересно посмотреть на машину со вращ. и гнущимися частями, пардон эл-тами

я очень очень сильно переживаю по поводу тогочтобы у феррари не получилось ведро. еще интересно посмотреть на машину со вращ. и гнущимися частями, пардон эл-тами

Насколько F2009 удалась, покажут первые 2-3 гонки. А вообще как-то мне самой тревожно...... :unsure:

На этой неделе Лука Бадоер проедет несколько кругов на модифицированном болиде F2008K (KERS) и затем он же на следующей неделе проведет трехдневную серию тестов в Барселоне. В болиде не будут установлены механические новинки, но развесовка по возможности будет симулировать раскладку балласта с учетом КЕРС.

Спасибо, Ден. чрезвыйчайно интересно..

а можно вопрос? у Феррари 2 тест пилота, Марк Жене и Лука Бадоэр. Как распределяется работа между ними?

Насколько F2009 удалась, покажут первые 2-3 гонки.

Ну в этом году первые 3 гонки мало очем сказали)

Вес Луки соотвествует весу Кими, а вес Марка - весу Фелипе. Исходя из этого делаем вывод, что Бадоер работает над развесовкой под Райкконена, а Марк под Массу :rolleyes:

Шутка.

На самом деле скорее всего использование на тестах Марка или Луки зависит от их собственных графиков в других гоночных сериях или мероприятиях в рамках всепоглощающего ФИАТа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...