steelkuzen Опубликовано 09.11.2008 11:40 Не потому ли ,что не слишком этого желали?"Мы" - имеется в виду "я"??? В этом году я лично не видела, чтобы боролись "мы".Они команда, потому и боролись "Мы". Ничего здесь странного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.11.2008 11:41 Разъяренный механик Феррари, после того как стало ясно, что Льюис обошел Глока и становится чемпионом http://www.youtube.com/watch?v=J2VE1yXryFc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2008 11:45 Вчера в Мюджелло состоялся торжественный ужин в канун della Festa Ferrari,который состоится сегодня на тосканской трассе, в честь празднования 16 титула Феррари в Кубке Конструкторов.Фелипе Масса поблагодарил команду и сказал,что " чемпионаты выигрываются в 18 гонках,а не в последнем повороте.Я никого не хочу винить,но надо подумать о том,как исправить наши ошибки."Кими Райкконен тоже присутствовал на трожественном ужине.."Мы могли выиграть 4 титула из 4 за два года,вместо этого выиграли три.Но и это достойный результат во всяком случае. С новыми правилами,трудно сказать,что будет в следующем сезоне.Но бороться за титул мы будем обязательно."Это откуда? Из Газетты делло спорт?Не потому ли ,что не слишком этого желали?"Мы" - имеется в виду "я"??? В этом году я лично не видела, чтобы боролись "мы".Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.11.2008 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2008 11:52 Разъяренный механик Феррари, после того как стало ясно, что Льюис обошел Глока и становится чемпионом http://www.youtube.com/watch?v=J2VE1yXryFcКак я его понимаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.11.2008 11:59 Как я его понимаю :rolleyes:на оффсайте отличный видеоролик :rolleyes: лучшие моменты ГП Бразилии, там это тоже естьЭто откуда? Из Газетты делло спорт? :rolleyes: это по Sky SportНе потому ли ,что не слишком этого желали?"Мы" - имеется в виду "я"??? В этом году я лично не видела, чтобы боролись "мы". :D я все больше убеждаюсь,что мы смотрели разные чемпионаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2008 12:05 :rolleyes: это по Sky Sportна сайте Газетты тоже появилось уже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 09.11.2008 13:55 Вопрос: менять на кого? Пример с Симондсом, тех.директором "Рено", который работает там со времен "Тоулмана" я приводил. И почему вообще приглашение кого-либо со стороны - это панацея. Иностранцу точно пришлось бы еще сложнее, чем Доменикали.Ну как на кого? Чем Вам не нравятся товарищи из Макларена, которые построили отличный автомобиль, чем плохи спецы из BMW, которые почти догнали лидеров за 2 года (а ведь Заубер был очень средненькой командой), ну Рено ладно, говорили уже. Вы конечно можете сказать что Макларен украл у Феррари чертежи, но если и так, то отделались они достаточно легко, и наверняка понимали на что шли, что говорит о их сообразительности и здравом смысле. В результате кто остался в дураках? А если помните, Тодт и К в свое время и на фронте шпионажа вели борьбу с соперниками, и довольно успешно. Но стоило на должности прийти Итальянской гвардии и все. Даже техническую документацию умудрились просрать. И если у описанных мною команд прогресс налицо, особенно у BMW, то Феррари катится вниз. А вы говорите на кого менять! И хоть Райконен и выиграл чемпионат в 07, но это была ОФИГИТЕЛЬНАЯ случайность, такое бывает раз в 100 лет!, и это чемпионство правильнее рассматривать с точки зрения статистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.11.2008 13:58 Сбоку выглядит сносно.Будет похоже на болиды 1993-94 гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2008 13:59 Ну как на кого? Чем Вам не нравятся товарищи из Макларена, которые построили отличный автомобиль, чем плохи спецы из BMW, которые почти догнали лидеров за 2 года (а ведь Заубер был очень средненькой командой), ну Рено ладно, говорили уже. Вы конечно можете сказать что Макларен украл у Феррари чертежи, но если и так, то отделались они достаточно легко, и наверняка понимали на что шли, что говорит о их сообразительности и здравом смысле. В результате кто остался в дураках? А если помните, Тодт и К в свое время и на фронте шпионажа вели борьбу с соперниками, и довольно успешно. Но стоило на должности прийти Итальянской гвардии и все. Даже техническую документацию умудрились просрать. И если у описанных мною команд прогресс налицо, особенно у BMW, то Феррари катится вниз. А вы говорите на кого менять! И хоть Райконен и выиграл чемпионат в 07, но это была ОФИГИТЕЛЬНАЯ случайность, такое бывает раз в 100 лет!, и это чемпионство правильнее рассматривать с точки зрения статистики.Давай определимся - ты управленческую верхушку поменял бы, или полез во все отделы? Если выбираешь второе, то мне нечего сказать - с таким подходом всю команду от простого механика до тим-менеджера можно каждый год менять. Только никто так не делает, и "Феррари", к счастью, не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.11.2008 14:02 на прессконференции в Мюджелло, посвященной Finali Mondiali Ferrari презедент Феррари Лука ди Монтедземоло,признался,чтонадеялся на чудо для Фелипе Массы в последней гонке.." Чудеса случаются,но обычно это происходит только один раз.Я говорю это потому,что в прошлом году произошло чудо.Обычно повторить такое невозможно.Однако в Бразилии с Массой оно почти произошло еще раз.Должен сказать правду,я сломал свой телевизор.Моя дочка очень испугалась,к счастью у нас был еще один телевизор, я смог насладиться подиумом и я был рад."потом Лука пошутил над Кими.."Кими это ты,настоящий из плоти и крови?Или это твой двойник,который в последней гонке сезона выступал за Феррари?Я думаю,что ты Кими немного устал, и заставил работать вместо себя своего двойника..А если серьезно,Кими был чемпионом мира до последней гонки в этом году.Он помог выиграть два кубка конструкторов.Очки им заработанные, были наиважнейшими.Со всем уважением к Льюису Хэмилтону скажу,что ,он смог в первый же год в Формуле претендовать на титул и завоевать его на второй год.Но я гожусь моими пилотами,у нас лучшая пара пилотов в мире."Ну как на кого? Чем Вам не нравятся товарищи из Макларена, которые построили отличный автомобиль.. :rolleyes: вот интересно посмотреть, какой отличный автомобиль построят товарищи из Макларена без Фернандо Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 09.11.2008 14:49 товарищи ферраристы в конкурсе Прогнозист есть возможность соревноваться между лигами.лига больщиков БМВ Заубер уже создана. кто хочет создать лигу болельщиков Феррари присоединяйтесь:Прогнозист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2008 14:53 Не потому ли ,что не слишком этого желали?"Мы" - имеется в виду "я"??? В этом году я лично не видела, чтобы боролись "мы".Здесь, наверное о каком-то другом чемпионате идет речь. Может о GP1? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 09.11.2008 15:06 Давай определимся - ты управленческую верхушку поменял бы, или полез во все отделы? Если выбираешь второе, то мне нечего сказать - с таким подходом всю команду от простого механика до тим-менеджера можно каждый год менять. Только никто так не делает, и "Феррари", к счастью, не исключение.Ясное дело, верхушку! Рядовые инженеры и механики врядли глупее стали. Решения на гонках принимает верхушка.Они и наделали кучу ошибок. Те же самые механики не так давно проводили образцовые пит-стопы. И Браун в свое время таких глупостей не делал. Люди которые принимают стратегические решения во время гонки со своей задачей не справились, но это не уборщицы и не простые инженеры, а РУКОВОДСТВО! Неужели вы не видели разницы между пит-стопами Феррари и Макларена того же самого, или BMW, или Рено. Сколько раз Хэмилтон ездил с оторванным шлангом, или получал штраф за то что не успели машину подготовить к гонке (Монако), это ж вообще идиотизм! Просто когда руководство несостоятельно, оно не может держать в порядке и всю команду. Неужели это не очевидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 09.11.2008 15:12 :rolleyes: вот интересно посмотреть, какой отличный автомобиль построят товарищи из Макларена без Фернандо Алонсо..Вот такую и построили - 0 поломок в 18 гонках у Хэмилтона. :( И какое отношение имеет Алонсо к нынешнему Макларену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2008 15:13 И какое отношение имеет Алонсо к нынешнему Макларену?Алонсо внёс большущий вклад в разработку автомобиля 2007 года.нынешний болид - не более чем эволюция.а вот что будет в 2009 - неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 09.11.2008 15:16 Алонсо внёс большущий вклад в разработку автомобиля 2007 года.нынешний болид - не более чем эволюция.а вот что будет в 2009 - неизвестноТы имеешь ввиду "Феррари внесла большущий вклад в разработку автомобиля 2007 года"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 09.11.2008 15:20 Алонсо внёс большущий вклад в разработку автомобиля 2007 года.нынешний болид - не более чем эволюция.а вот что будет в 2009 - неизвестноИ скажите еще, чем Алонсо помог Макларену в вопросе надежности автомобиля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2008 15:23 И скажите еще, чем Алонсо помог Макларену в вопросе надежности автомобиля?Не понятно чем, но как только он туда пришёл с 2007 года надёжность возросла до не бывалых высот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.11.2008 15:27 Не понятно чем, но как только он туда пришёл с 2007 года надёжность возросла до не бывалых высот...Возможно надежность возрасла с уходом Ньюи. Его революционные задумки не раз ставили маков в положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 09.11.2008 15:29 Не понятно чем, но как только он туда пришёл с 2007 года надёжность возросла до не бывалых высот...Мда, учитывая тот факт, что в руках у инженеров Макларен оказалась техническая документация Феррари, именно Алонсо научил Макларен строить надежные автомобили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2008 15:29 Возможно надежность возрасла с уходом Ньюи. Его революционные задумки не раз ставили маков в положение.Хорошо, может и так.. а с чем связано спад надёжности у красных ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.11.2008 15:31 Хорошо, может и так.. а с чем связано спад надёжности у красных ?У красных всю команду перетряхнули. Плюс ко всему Альдо Коста имхо еще не вышел на уровень Рори Бёрна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 09.11.2008 15:36 Хорошо, может и так.. а с чем связано спад надёжности у красных ?Давайте рассуждать так: у вас на руках оказалась ТД от самой быстрой машины чемпионата, причем не перед самым его началом, а определенное время до этого. Кроме того, есть свои наработки. Неплохо бы все это объединить. В итоге как вы понимаете получается хорошая машина. Вполне возможно что даже более быстрая. Что делать тем, кто эту документацию слил? Гнаться за скоростью любой ценой. Иногда в ущерб надежности. Вот вам и сгоревшие двигатели и т.д. и т.п. Правдоподобно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.11.2008 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах