tornau Опубликовано 06.11.2008 21:49 Значит я отстал от жизни. :( Что же у них теперь там и технического директора нет? Надо срочно пополнять знания, полезу читать про них :rolleyes:да я сам не могу разобраться, что там у них и какно Балди в этом сезоне не слышно и не видно, хотя в прошлом году он частенько отжигала в этом году в начале сезона еще что-то лепетал , а потом его, как корова языком слизала:D а мне вообще странно читать это от человека,который пишеттак я же написал: "эти подробные списки разворотов после Сильвера обсуждались тут от и до: кто сколько раз и на каком круге"поэтому необязательно смотреть гонки - вы по три недели одно и то же перетираетехочешь-не хочешь, а выучишь :)Массе насчитали 5 раз.а, ну может, и 5тогда у Кими 4 я помню, что у них, вроде, в один разворот разница была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 06.11.2008 21:55 а, ну может, и 5тогда у Кими 4 я помню, что у них, вроде, в один разворот разница былаА согласитесь, если бы на Феррари стояла нормальная электроника (вроде у них Magneti Marelli была) со всемфаршем, а не этот убогий блок, фиг бы они так скакали, ехали бы как по рельсам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 22:01 а, ну может, и 5тогда у Кими 4 я помню, что у них, вроде, в один разворот разница былая такого не помню. я помню 2 разворота Райкконена. 5 разворотов Массы запечатлены у меня на видеоролике.Если бы у них разница в 1 разворот была, то Масса себе репутацию этим ГП не испортил б. А то до конца сезона все ему припоминали это ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2008 22:02 но чем занимается Бальдо, вообще никому не известночто-то его Ферры после прошлого сезона задвинули куда подальшечто-то недостаточно далеконо Балди в этом сезоне не слышно и не видно, хотя в прошлом году он частенько отжигалда ты что, а кто по-твоему придумал перед дождем в Сильвере шины не менять? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2008 22:10 что-то недостаточно далекода я тоже думаю, что надо было подальшеда ты что, а кто по-твоему придумал перед дождем в Сильвере шины не менять? :rolleyes:ну вот с тех пор не слышно и не видно :DЕсли бы у них разница в 1 разворот была, то Масса себе репутацию этим ГП не испортил б. А то до конца сезона все ему припоминали это ГП.так если вы с самого начала сезона кричали, что Масса без ТС ездить не умеет, то вы и каждый разворот ему припоминали, хотя и на тренировках, и в гонках он в этом сезоне был далеко не самым "разворачивающимся"тут где-то сравнивали количество разворотов Массы и Алонсо в этом сезоне (и в гонках, и в практиках), так Алонсо разворачивался гораздо чаще, чем Массано если вы видите только то, что хотите видеть, то кто вам доктор - на здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.11.2008 22:16 а, ну может, и 5тогда у Кими 4 я помню, что у них, вроде, в один разворот разница былане было у Кими 4,2-3 не больше,а вот у Массы вроде 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2008 22:19 не было у Кими 4,2-3 не больше,а вот у Массы вроде 6кто больше? :D и почему у Ф1-любительницы всего 5 разворотов Массы запечатлены - непорядок! :lol: короче, я не спорю, потому что не помню точных цифрпомню только, что список был человек 6-7, первым в списке был Масса, вторым Кими, и различалось у них всего на один разворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2008 22:27 кто больше? :D и почему у Ф1-любительницы всего 5 разворотов Массы запечатлены - непорядок! :lol: короче, я не спорю, потому что не помню точных цифрпомню только, что список был человек 6-7, первым в списке был Масса, вторым Кими, и различалось у них всего на один разворотМасса был не только самым разворачивающимся пилотом, но и самым фееричным.фокус-покус, и из болида выпрыгивает заяц :lol: прямо маг, только болид вместо шляпы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.11.2008 22:29 фокус-покус, и из болида выпрыгивает заяц :lol:прямо из болида? :blink: серьезно?я че-то про зайца слышал, но подробностями не интересовалсяя думал, он под колеса чуть не попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2008 22:43 прямо из болида? :blink: серьезно?я че-то про зайца слышал, но подробностями не интересовалсяя думал, он под колеса чуть не попализ-под болида :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.11.2008 06:08 Масса был не только самым разворачивающимся пилотом, но и самым фееричным.фокус-покус, и из болида выпрыгивает заяц :lol: прямо маг, только болид вместо шляпы :)не вертелся бы он так много если бы после каждого разворота не умудрялся вытаскивать (удерживать, стабилизировать) машину. а это тоже признак мастерства, как ни крути. да и опыт какой получился всего-то за одно гран-при :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.11.2008 07:20 ты как-то странно гонку смотрелнаряду с Массой там вертелось еще 6 человек, в том числе и Кимипросто Веббер был первым, кого развернуло, а дальше пошло-поехалоМассу развернуло 4 раза, Кими 3 разаэти подробные списки разворотов после Сильвера обсуждались от и до: кто сколько раз и на каком кругеКто бы говорил :D Страно что в твоем посте Масса с Кими не поменялись местами, а чего? Кими 10 раз Массу 2 раза развернуло, если врать так врать убедительно торнау! Ну взрослый же человек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.11.2008 07:24 прямо из болида? :blink: серьезно?Ага, балласт сбрасывал, думал быстрее поедет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.11.2008 07:53 Ага, балласт сбрасывал, думал быстрее поедет :lol:СЛИШКОМ лёгкий стал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 07.11.2008 10:00 бодЭто чего за слово такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.11.2008 11:14 Это чего за слово такое?8 бит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 07.11.2008 11:25 8 бит :DА я здесь причем? Извините, если не понял шутки юмора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 12:51 8 бит :D8 бит - это байт, а бод - это бит/сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.11.2008 15:29 кто, Симондс? а чего ты его с Балдиссери равняешь?какое отношение Балдиссери имеет к постороению ферровских машин?да, он был главным инженером Феррари, потом Браун его натаскивал, как стратегащас он типа техническим кем-то там числиться (должность технического директора Ферры упразднили еще в прошлом году, разделимв эти полномочия между несколькими техническими должностями)но чем занимается Бальдо, вообще никому не известночто-то его Ферры после прошлого сезона задвинули куда подальшездрасти!!! Бальдо - TEAM MANAGERОн за организацию и работу команды во время Гп отвечает!... никто никуда его не задвигал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.11.2008 15:35 Программа Finali Mondiali 2008 a Mugello6-8 практики и квалификации Ferrari Challenge, Ferrari FXX и Trofeo Pirelli.... и другиеА вот в воскресенье как обычно всё самое НАМ с ВАМИ интересное... Шуми на FXX и Scuderia Ferrari!!!Giovedi 6 Novembre 200814.00-14.30 Ferrari Challenge Italia (Trofeo Pirelli/Coppa Shell) Prove Ufficiali15.30-16.00 Ferrari Challenge Eurpoa (Coppa Shell) Prove Ufficiali 116.15-16.45 Ferrari Challenge Europa (Trofeo Pirelli+N. Am) Prove Ufficiali 1Venerdi 7 Novembre 200810.00 F1 Clienti Briefing Piloti9-00-9.30 Ferrari Challenge Europa (Coppa Shell) Prove ufficiali 29.45-10.15 Shell Ferrari Historic Challenge - Grid A+B Prove Ufficiali10.30-11.00 Ferrari Challenge Europa (Trofeo Pirelli+N.Am) Prove Ufficiale 211.10-11.30 F1 Clienti Prove Libere11.45-12.15 Ferrari Challenge Italia (Trofeo Pirelli/Coppa Shell) Prove Uff. 212.30-13.00 Shell Ferrari Historic Challenge Grid C Prove Ufficiali13.10-13.30 F1 Clienti Prove libere13.55 Ferrari Challenge Europa (Coppa Shell) Gara 114.55 Ferrari Challenge Europa (Trofeo Pirelli+N. Am) Gara 115.30 Programma FXX15.55 Ferrari Challenge Italia (Trofeo Pirelli/Coppa Shell) Gara 116.50-17.20 Programma FXXSabato 8 Novembre 20089.00 Ferrari Challenge Europa (Trofeo Pirelli+N. Am) Gara 210.00 Shell Ferrari Historic Challenge Grid C Gara 110.40-11-00 F1 Clienti Prove libere11.10-11.30 F1 Clienti Prove libere11.50 Ferrari Challenge Italia (Trofeo Pirelli/Coppa Shell) Gara 212.45-13.15 Programma FXX13.35 Shell Ferrari Historic Challenge - Grid A+B Gara 114.15-14.35 F1 Clienti Prove libere14.45-15.05 F1 Clienti Prove libere15.25 Ferrari Challenge Europa (Coppa Shell) Gara 216.20-16.50 Programma FXXDomenica 9 Novembre 20089.00 Shell Ferrari Historic Challenge - Grid A+B Gara 29.40-10.00 F1 Clienti Prove libere10.10-10.30 F1 Clienti Prove libere10.50 Ferrari Challenge Coppa Shell Finale Mondiale11.50 Shell Ferrari Historic Challenge Grid C Gara 212.35 Ferrari Challenge Trofeo Pirelli Finale Mondiale13.35-14.00 Programma FXX14.00 Esibizione Scuderia Ferrari Marlboro F1a seguire Esibizione Ferrari 430 GT2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2008 16:30 здрасти!!! Бальдо - TEAM MANAGERну вота речь-то шла о техническом директорепоэтому я и сказал, что не знаю, какую там должность он сейчас занимаетОн за организацию и работу команды во время Гп отвечает!... никто никуда его не задвигал!!!ну, понятно, что из команды не выгнали :D но у нас-то речь шла о его высказыванияхраньше он после каждой гонки и квалы выступал с заявлениями, а потом его не слышно и не видно стало - вот это имелось в иду "задвинули куда подальше"а вообще, если судить по частоте появления заявлений от лица команды Феррари, то такое впечатление, что там сейчас вторым лицом после Доменикали стал Роб Смедли :D раньше его комментариев было не слышно и не видно, а в этом сезоне (особенно во второй половине) Ферры постоянно начали выдавать комменты от Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2008 16:52 а вообще, если судить по частоте появления заявлений от лица команды Феррари, то такое впечатление, что там сейчас вторым лицом после Доменикали стал Роб Смедли :D раньше его комментариев было не слышно и не видно, а в этом сезоне (особенно во второй половине) Ферры постоянно начали выдавать комменты от СмедлиНу дык! Фелипе-то во второй части сезона вон как поехал! Вот Смедли и стал тем самым "вторым лицом после Доменикали". ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.11.2008 17:19 раньше он после каждой гонки и квалы выступал с заявлениями, а потом его не слышно и не видно стало - вот это имелось в иду "задвинули куда подальше"а вообще, если судить по частоте появления заявлений от лица команды Феррари, то такое впечатление, что там сейчас вторым лицом после Доменикали стал Роб Смедли :D раньше его комментариев было не слышно и не видно, а в этом сезоне (особенно во второй половине) Ферры постоянно начали выдавать комменты от Смедли :rolleyes: а он и выступал с заявлениями после каждой гонки..и если тут их никто не выкладывает и не переводит,это вовсе не значит,что Лука и вовсе ничего не говорит..а Роб....это так: у кого чего болит,тот о том и говорит..вы же сами выдержки из его интервью выкладывали.и я что-то не припомню,чтобы в пресс-релизе команды было заявление Роба Смедли...вместо Луки Балдиссерри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.11.2008 18:12 Да :lol: , 1.25.850 в Q2 в Стамбуле и 1.28.954 в Q2 Сузуки. Я до конца жизни буду помнить эти круги.И Стефано:«Мы проиграли титул не в Бразилии»Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали считает, что команда упустила титул из-за ошибок, допущенных в течение сезона. «Я хочу извиниться перед Фелипе, который проделал отличную работу. Мы потеряли титул не в Бразилии, а в предыдущих гонках, когда возникали проблемы с надежностью, и команда допускала ошибки. Мы должны проанализировать эти ситуации и сделать все возможное, чтобы это не повторилось в следующем сезоне. Сейчас же я хочу поздравить наших соперников, которые были сильны в течение всего года», – цитирует Доменикали Autosport.Только что, Стефано, твои извинения? Ошибки нужно искуплять, кровью (ц). :lol: :DУгу^w^ Я тоже помню про те быстрые круги Михаэля, но я имела ввиду, что его уровень в целом пошёл на спад, ещё в 2005м. Эх, не удалось ему уйти непобеждённым :rolleyes: я такого не помню. я помню 2 разворота Райкконена. 5 разворотов Массы запечатлены у меня на видеоролике.Если бы у них разница в 1 разворот была, то Масса себе репутацию этим ГП не испортил б. А то до конца сезона все ему припоминали это ГП.Разворотов было 5, за это отвечаю. Носило по всем канавам! Зато заяц жив остался :D Припоминают чаще Малазию, хотя там было потеряно меньше, чем в Венгрии :angry: К тому же, в Сепанге до финиша оставалось ещё 2/3 дистанции, кто знает, что ещё могло бы произойти за это время?! Не он сам, так команда б накосячила... А в Венгрии 100% победу упустили. Хм, а потом ещё тоже самое(в смысле причины схода) устроили Кими в Валенсии, хотя там было немного менее обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2008 18:28 Разворотов было 5, за это отвечаю. Носило по всем канавам! Зато заяц жив остался :D Припоминают чаще Малазию, хотя там было потеряно меньше, чем в Венгрии :angry: К тому же, в Сепанге до финиша оставалось ещё 2/3 дистанции, кто знает, что ещё могло бы произойти за это время?! Не он сам, так команда б накосячила... А в Венгрии 100% победу упустили. Хм, а потом ещё тоже самое(в смысле причины схода) устроили Кими в Валенсии, хотя там было немного менее обидно.Какая разница, что меньше, на титул бы хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах