BorisG Опубликовано 03.11.2008 18:27 Ни о каких "неоправданных ожиданиях" тут вообще нельзя говорить!Не оправдались ожидания кого? Болел? Так разве они решают?Я думаю, руководство команды ситуацию прекрасно осознает, иначе бы не было ни продления контракта, ни обратной замены шасси, ни, тем более, сильно более болезненного вопроса, смены поставщика тормозов к тестам в Монце и гонке в Сингарапуре. Так что ни о каком неправданном ожидании руководства команды не может быть и речи. И это правильно. Да и Кими лишний раз подтвердил, что он в высшей степени командный игрок. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 18:28 Я думаю, руководство команды ситуацию прекрасно осознает, иначе бы не было ни продления контракта, ни обратной замены шасси, ни, тем более, сильно более болезненного вопроса, смены поставщика тормозов к тестам в Монце и гонке в Сингарапуре. Так что ни о каком неправданном ожидании руководства команды не может быть и речи. И это правильно. Да и Кими лишний раз подтвердил, что он в высшей степени командный игрок. ;)Так я про это и говорю! Дай 5! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.11.2008 18:30 этого единства НИКОГДА не будет... ;)По большей части из-за таких кимофобов как ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 18:48 Нет! Я за Алонсо!лучше долгосрочный супа - Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2008 19:29 Не оправдались ожидания кого? Болел? Так разве они решают?Я думаю, руководство команды ситуацию прекрасно осознает, иначе бы не было ни продления контракта, ни обратной замены шасси, ни, тем более, сильно более болезненного вопроса, смены поставщика тормозов к тестам в Монце и гонке в Сингарапуре. Так что ни о каком неправданном ожидании руководства команды не может быть и речи. И это правильно. Да и Кими лишний раз подтвердил, что он в высшей степени командный игрок. ;)Согласен. Но команде опять прийдется учиться на своих ошибках, так как она таки не смогла реалезовать той скоросной потенциал Ф2008, который был заложен. Посмотрим, думаю все же в 2009 году машина будет более надежная и не такая капризная в плане настроек как нынешная. Но меня сейчас волнует КЕРС. На сколько он даст преимущества тем, кто его использует и что там у Феррари за проблемы с ним?Кстати мне кажется, что обсуждать следующих претендентов на места в Феррари - это не корректно по отношению к действующим пилотам, которые как минимум еще два года будут гоняться в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 20:40 И букмекеры ставят на Кими в 2009 :blink: http://www.sports.ru/f1/6100125.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.11.2008 21:46 И букмекеры ставят на Кими в 2009 :blink: http://www.sports.ru/f1/6100125.htmlА что тут удивительного ? Топ-команда, топ пилот, чемпион мира.. правда прошлого года но суть то не меняется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2008 22:26 И букмекеры ставят на Кими в 2009Да уж... этот сайт sports.ru выдумывает "свои" коэффициенты. Хоть бы матчасть сначала выучили, а уж потом печатали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 22:27 Да уж... этот сайт sports.ru выдумывает "свои" коэффициенты. Хоть бы матчасть сначала выучили, а уж потом печатали :(Я кстати тоже заметилКак-то раз сравнил те коэффициенты что у них стоят, и на сайте самой конторы :)и они различались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 22:32 А что тут удивительного ? Топ-команда, топ пилот, чемпион мира.. правда прошлого года но суть то не меняется ))я думаю важнее "легенды о Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.11.2008 22:33 +1... но только за комбез...Да Боже упаси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 22:46 Да уж... этот сайт sports.ru выдумывает "свои" коэффициенты. Хоть бы матчасть сначала выучили, а уж потом печатали :(http://www.willhill.com/iibs/EN/buildcoupo...hoice=MR1843423На сайте действительно другие, но все равно - 0,36 у Кими против 0,25 у Массы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2008 22:55 На сайте действительно другие,Об этом в форуме не раз писали, есть две системы коэффициентов, десятичная, которая принята в том числе и у нас, и простая дробная.Так вот, в десятичной системе у Кими 3,75 и 5,00 у Массы, в дробной 11/4 и 4/1 соответственно, но не 0,36 как ты написал, и не 3.75/1, как написали на том сайте. На сайте, кстати, есть переключатель меду системами, справа вверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2008 23:00 Как-то раз сравнил те коэффициенты что у них стоят, и на сайте самой конторы и они различались :lol: А это совсем другой вопрос, и об этом я тоже в форуме писал.sports.ru регулярно, а за ним иногда и редакторы этого сайта, спешат выкладывать коэффициенты сразу после события.Например, через час - два после квалы или практик.Между тем, вечером, или к утру, коэффициенты стабилизируются, и контора их пересматривает. Вот разница и получается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 23:04 :lol: А это совсем другой вопрос, и об этом я тоже в форуме писал.sports.ru регулярно, а за ним иногда и редакторы этого сайта, спешат выкладывать коэффициенты сразу после события.Например, через час - два после квалы или практик.Между тем, вечером, или к утру, коэффициенты стабилизируются, и контора их пересматривает. Вот разница и получается. ;)Не, то что букмекеры корректируют коэффициенты это я знаюНо то еще до начала ГП было :)то есть еще ни практик не было ни квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.11.2008 23:09 Итальянская пресса просто поражает, извините если уже было.. но как можно так не любить своего гонщика, что после одного не очень удачного сезона просить поменять его на Фонца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 23:12 Итальянская пресса просто поражает, извините если уже было.. но как можно так не любить своего гонщика, что после одного не очень удачного сезона просить поменять его на Фонца..Да пусть о чем угодно просятХоть Росси взятьКими будет выигрывать, они его до небес станут возноситьИ скажут - нахрена нам ваш Алонсо, вон какой у нас Кимикитальянцы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 23:18 Итальянская пресса просто поражает, извините если уже было.. но как можно так не любить своего гонщика, что после одного не очень удачного сезона просить поменять его на Фонца..Как можно не любить своего чуть не выйгравшего чемпионат "мини-супу", чтобы обрекать его на роль вторикеллы при Фонце?P.S. Я - Дроннер :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.11.2008 23:20 Да пусть о чем угодно просятХоть Росси взятьКими будет выигрывать, они его до небес станут возноситьИ скажут - нахрена нам ваш Алонсо, вон какой у нас Кимикитальянцы :)Так вот это и бесит что когда выигрывает то возносят до небес, а когда неудачный сезон и пилот требует поддержки, а тут ему такую свинью .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 23:22 Об этом в форуме не раз писали, есть две системы коэффициентов, десятичная, которая принята в том числе и у нас, и простая дробная.Ну я скорее в вероятностях, а не в коэффициэнтах ставок привел, хотя и не совсем верная трактовка, согласен.Как можно не любить своего чуть не выйгравшего чемпионат "мини-супу", чтобы обрекать его на роль вторикеллы при Фонце?P.S. Я - Дроннер :blink:И не дать ему шанса стать полноценным лидером команде при неплохом таком втором номере? Так что итальянская пресса скорее Массофобы, чем Кимо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 03.11.2008 23:25 ничего. мы еще поборемся. Forza Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 04.11.2008 00:53 Вот я посмотрю на ваши рожи, если Кими контракт продлит :DОх. а как Фелиппе посмотрит! :P Опять будет плакать! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 04.11.2008 01:08 мм.. помойму с феттелем получится как и в макларене в 2007... он явно сразу начнет побеждать.. и следовательно кими или фелипе окажутся под номером 2.. не думаю что кому то из них это понравится.....Если он реально будет быстрей и начнет побеждать. а не тянуть за уши , а другого явно гнобить, то такова спортивная жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.11.2008 03:27 Дело в том, что у Льюиса не было тех. сходов, поэтому сравнить тех.сходы одного и их отсутствие у другого - абсурд. Выходят ошибки. Смотрим у Льюиса - Сахир, Монреаль,Маньи-Кур, Фудзи. У Фелипе - Сепанг и Сильверстоун, и критической оказалась оплошность в Сепанге.Малайзия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 13:29 Эдди Ирвайн: «Хэмилтон выиграет еще пару титулов в «Макларене», а затем перейдет в «Феррари»Вице-чемпион 1999 года Эдди Ирвайн считает, что рано или поздно действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон перейдет в «Феррари». «Он может выиграть еще пару титулов с «Маклареном», но в какой-то момент все-таки перейдет в «Феррари». Я гонялся за Скудерию, и хочу сказать, что там царит ни на что не похожая атмосфера», – цитирует Ирвайна Virgin Media.А вдруг так и случится? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах