Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

вместо кимки надо будет феттеля заманить в 2011

вместо Массы ;)

Поделиться этим сообщением

для ЧМ, когда чемпионат в фазе важности любого очка - провал.

Во многом нынешний Шанхай стал для Феррари повторением Нюрбургринга-98, когда Мика выиграл у стоявших на первом ряду Михаэля и Эдди.

А вместо Массы кого? Контракт-то у них обоих до 2010-го)

А чемпион из них двоих именно Кими ;)

первым уйдет Кими, не сомневайся. Причем если уйдет, то вообще

Вот я посмотрю на ваши рожи, если Кими контракт продлит :D

Пока эти заявления не более чем втыкание указательного пальца в небо.

Смотрите, в Массу ни англичане,

Если в 2009-м мы не увидим прежнего Кими, а Льюис действительно сделает шаг вперед, то Ferrari нужно будет приглашать Алонсо в 2011-м - это единственная серьезная надежда одолеть Хэмилтона.

ни итальянцы

Миланская Corriere della Sera искренне поздравила самого молодого чемпиона в истории Формулы 1: «Наш поклон Льюису Хэмилтону, который вполне заслужил свой первый титул. После этого успеха 23-летний талант выиграет еще не один чемпионат».

Газета, кстати, обратилась к Ferrari с призывом заменить Кими Райкконена на двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо.

не верят

Если он и дальше будет показывать такую же чемпионскую езду, как в этом сезоне, то скорее всего закончит карьеру уже после 2009.

Если он и дальше будет показывать такую же чемпионскую езду, как в этом сезоне, то скорее всего закончит карьеру уже после 2009.

Вот вы чудики. После одного сезона списывать пилота в утиль :D

В прошлом году Масса вообще 4-м стал в ЛЗ, и что? Что-то его никто из команды не гнал ;)

А теперь "фуууу, долой этого пьяницу"

Смотрите, в Массу ни англичане,

ни итальянцы

не верят

Какая разница, кто в него верит, а кто нет? Мы в него верим, и этого достаточно! Зависимость собственного мнения от мнений других людей - это признак отсутствия собственного мнения. Мнение должно зависеть не от чужого мнения, а от аргументации.

Какая разница, кто в него верит, а кто нет? Мы в него верим, и этого достаточно! Зависимость собственного мнения от мнений других людей - это признак отсутствия собственного мнения.

+10000

Вот вы чудики. После одного сезона списывать пилота в утиль :D

В прошлом году Масса вообще 4-м стал в ЛЗ, и что? Что-то его никто из команды не гнал ;)

А теперь "фуууу, долой этого пьяницу"

А где я списывал? Я сказал "Если".

А Масса будет играть роль подстилки под Алонсо.

Ну-ну.

"Если". Все у вас если. Чемпионскую езду Масса показывал в Японии, Китае, ага. И в Сильвере, и в Малайзии.

Секрет в том, что Масса набрал всего на три очка больше, чем в прошлом году, а вы говорите - прогресс.

А где я списывал? Я сказал "Если".

а если Масса проведет в следующем году такой слабый сезон, как Кими в этом?

тоже закончит карьеру в 2009?

Представляешь, сколько злобы и желчи выльется на страницы форума? А если ещё Фелипе провалит, к примеру, сезон 2009 (вряд ли, конечно, вырос он как пилот неплохо), и вместо него возьмут Алонсо - вот будет номер... :blink:

Какая разница, кто в него верит, а кто нет? Мы в него верим, и этого достаточно! Зависимость собственного мнения от мнений других людей - это признак отсутствия собственного мнения. Мнение должно зависеть не от чужого мнения, а от аргументации.

Да я же не приказываю вам срочно тоже перестать верить. Просто привожу тут, так сказать, для общего развития.

А на это есть много оснований:

Кими Райкконен: «С легкостью могу гоняться в «Формуле-1» еще пять лет»

«Мне всего 29 лет, так что я еще совсем не стар. Есть пилоты, которые значительно старше меня. Да, я провел в «Формуле-1» уже немало сезонов, но с легкостью буду гонять еще лет пять, если захочется. Если тебе 30 или 31, и ты находишься в хорошей форме, то можешь без проблем продолжать выступления. Тем более есть пилоты, которым по 35-36 лет. Вопрос в том, какая у тебя команда и как ты выступаешь, а возраст значения не имеет.

Сложно сравнивать Массу с моими предыдущими напарниками. Выступление гонщика зависит от многих факторов. В частности, важно, насколько стиль пилотирования подходит к болиду, но, очевидно, что Фелипе является одним из моих самых сильных напарников. Думаю, это даже хорошо, когда каждый пилот старается выжать из болида максимум, что идет на пользу команде.

Не сказал бы, что это мой худший сезон. Скорее им был первый год в «Макларене», когда я смог финишировать только в шести-семи гонках. После прошлогоднего чемпионства за моими выступлениями начали следить более пристально. Иногда я выступал хорошо, иногда допускал ошибки. Не могу назвать этот год простым, но он определенно не самый худший», – цитирует Райкконена Autosport.

я думаю, что Феррари держат эту опцию в уме... ещё было б неплохо, чтоб Феттель согласился на Мистера 20% в качестве менеджера... тогда он наш!... на 90%!

Гость Кошка

Ты абсолютно прав. Но не надо и Кимофилов лишать права иметь свое мнение об их пилоте :rolleyes:

а если Масса проведет в следующем году такой слабый сезон, как Кими в этом?

тоже закончит карьеру в 2009?

Нет. Один провал - случайность, два - тенденция. Если Масса в 2009 и в 2010 проведет слабые сезоны, то его заменят скорее всего. Но я надеюсь, что этого не случится.

и как бы не до истечения контракта...если сезон 2009 начнет в том же духе, что и провел сезон 2008...могут и попросить...особенно если решат, что взять того же Феттеля более выгодно!

+1... но Кими всё же не феррарист... нет... он чужак!

:rolleyes: а Фелипе в этом не сомневается..да и команда тоже..какая эпидерсия.. :D

и как бы не до истечения контракта...если сезон 2009 начнет в том же духе, что и провел сезон 2008...могут и попросить...особенно если решат, что взять того же Феттеля более выгодно!

Rossa, я понимаю, что ты спишь и видишь тот день, когда Кими Райкконен перестанет быть пилотом "Феррари", уже наверное думаешь, как отметишь данное событие. Но я бы на твоем месте не был так уверен, что именно он уйдет из команды в конце 2010 ;)

Ну-ну.

"Если". Все у вас если. Чемпионскую езду Масса показывал в Японии, Китае, ага. И в Сильвере, и в Малайзии.

Секрет в том, что Масса набрал всего на три очка больше, чем в прошлом году, а вы говорите - прогресс.

Ой щас вспомнил как Кими в этом сезоне "почемпионски"ездил :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...