Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Гость

Только для фанатов М.Schumacher и Ferrari!!!!

В связи с кризисом, такую штуку решил выставить на продажу, а если точнее то носовой обтекатель Ferrari F1-2000

Замечательное и очень красивое украшение для дома, дачи, гаража! Зависть знакомых и соседей-гарантирована!!!

В России аналогов нет, т.к. изготавливался в единственном экземпляре!

sYzBCIM4yj.jpg

3W63hG1ol8.jpg

цена 12 тыс.руб

Поделиться этим сообщением

Так вчера болели в Маранелло:

d774f7968890.jpg

в былые времена в команде был 1 первый номер, в Феррари встали на "тропу Макларена" ещё в 2006, когда Масса отбирал очки у МШ. К чему это тропа ведёт нам известно.

В прошлом году эта тропа привела к титулу. И в этом почти привела.

Я думаю он не заслужил. Если оглянуться на весь сезон то роковая ошибка была в Японии когда он позволили Кими финишировать третим. В былые времена я думаю нашлась бы какая нибудь проблема из-за которой его зазвали бы в боксы и Фелипе получил бы дополнительное очко, которое стало бы золотым.

Блеск :lol: :lol: :lol:

потому что в Макларене была точно такая же!

В прошлом с неё вовремя свернули. А в Маке вообще не сворачивали.

Я думаю он не заслужил. Если оглянуться на весь сезон то роковая ошибка была в Японии когда он позволили Кими финишировать третим. В былые времена я думаю нашлась бы какая нибудь проблема из-за которой его зазвали бы в боксы и Фелипе получил бы дополнительное очко, которое стало бы золотым.

Роковая ошибка была в Малайзии. Нелепый вылет на ровном месте. Это было бы +8 очков Массе, -1 Хэму. И фобы бы молчали, потому как штрафы ничего бы не решали.

Роковая ошибка была в Малайзии. Нелепый вылет на ровном месте. Это было бы +8 очков Массе, -1 Хэму. И фобы бы молчали, потому как штрафы ничего бы не решали.

-30 за монако сингапур и венгрию как то посильнее выглядят

Вот не надо её вспоминать. Он её отыграл и сполна. Или не он после Франции был лидером. Удобно все списывать на Фелипе не правда ли?

потому что в Макларене была точно такая же!

А в этом году нет, но разница между чемпионом и не чемпионом опять всего лишь 1 очко

Ты все-таки жестокий :rolleyes: ,наверное тогда в Каталунье стоило на финише устроить фарс Шпильберга.

-4 за Монако (по своей вине и отчасти команда с 6 очков до 10)

- 6 за Сингапур (Масса бы доехал как Хэм, позади Росберга)

-10 за Хунгароринг (двигатель)

Итого: - 20.

Вот не надо её вспоминать. Он её отыграл и сполна. Или не он после Франции был лидером. Удобно все списывать на Фелипе не правда ли?

Дело в том, что у Льюиса не было тех. сходов, поэтому сравнить тех.сходы одного и их отсутствие у другого - абсурд. Выходят ошибки. Смотрим у Льюиса - Сахир, Монреаль,Маньи-Кур, Фудзи. У Фелипе - Сепанг и Сильверстоун, и критической оказалась оплошность в Сепанге.

Как и в 2006-м - Михаэль титул проиграл не из-за мотора в Сузуке или поршней в Сепанге, а из-за вылета в Австралии, неоднозначного маневра в Монако (ну, стартовал бы вторым, приехал бы вторым), упрямства в Хунгароринге и слишком феноменальной скорости в Q2 Стамбула.

не 30, а 20.

Да и с таким болидом и за -40 от команды на Команду не надо гнать.

Гость Dominic Greene

Ходок только подкачал.

Согласен, у Ferrari была конфетка, а не машина, на ней такие гонщики как Алонсо, Кубица или Феттель (да и сам Хэмилтон) выиграли бы ещё в Фудзи и без судейской помощи.

Блеск :lol: :lol: :lol:

:D ты чё...роковая ошибка была когда Кими Хэмилтона не выбивал в каждой гонке...а надо было выбивать! :angry: :lol:

Надо было вообще не позволять этому Райкконену выходить на старт! :angry:

:D :D :D

не 30, а 20.

Бальдесьери не имеет к болиду никакого отношения

Ты все-таки жестокий :rolleyes: ,наверное тогда в Каталунье стоило на финише устроить фарс Шпильберга.

-4 за Монако (по своей вине и отчасти команда с 6 очков до 10)

- 6 за Сингапур (Масса бы доехал как Хэм, позади Росберга)

-10 за Хунгароринг (двигатель)

Итого: - 20.

если бы Массу не штрафовали, то решение о штрафа Росберга пришло бы раньше, и он бы оказался там же, где и Кубица

Согласен, у Ferrari была конфетка, а не машина, на ней такие гонщики как Алонсо, Кубица или Феттель (да и сам Хэмилтон) выиграли бы ещё в Фудзи и без судейской помощи.

Зачем гадать, где и кто выиграл бы, вот МиШу и в середине сезона титул выигрывал :D

Бальдесьери не имеет к болиду никакого отношения

Доменикали как руководитель GeS и спортивный директор Феррари в ответе ЗА ВСЕ ПРОМАХИ команды!!!... слабый он руководитель...очень слабый... Жан ушёл и всё у посыпалось!

Бальдо как менеджер команды в ответе за непосредственные ошибки команды во время Гран При... Монако и Сингапур на нем!!! Все ошибки стратегические также!!!

ИМХО, в Феррари есть одна серьёзная проблема. Причем давняя. Команду кто-то должен постоянно пинать, чтобы кто-то что-то делал. Итальянцы...

В 1996-2006 этим занимались Шуми, Браун и Тодт.

В 2007 Тодт даже в одиночку справился, уж больно плохо всё было у Маков.

А в этом сезоне "пинальщика" на нашлось. Тодт ушел, Кими просто по складу характера не такой, Доменикали не дорос, да и сам - итальянец.

Доменикали как руководитель GeS и спортивный директор Феррари в ответе ЗА ВСЕ ПРОМАХИ команды!!!... слабый он руководитель...очень слабый... Жан ушёл и всё у посыпалось!

Бальдо как менеджер команды в ответе за непосредственные ошибки команды во время Гран При... Монако и Сингапур на нем!!! Все ошибки стратегические также!!!

я имелл ввиду как конструктор. Как человек отвественный за развитие болида по ходу сезона (ввода новых решений), он облажался в очередной раз.

ИМХО, в Феррари есть одна серьёзная проблема. Причем давняя. Команду кто-то должен постоянно пинать, чтобы кто-то что-то делал. Итальянцы...

В 1996-2006 этим занимались Шуми, Браун и Тодт.

В 2007 Тодт даже в одиночку справился, уж больно плохо всё было у Маков.

А в этом сезоне "пинальщика" на нашлось. Тодт ушел, Кими просто по складу характера не такой, Доменикали не дорос, да и сам - итальянец.

в любой команде должен быть лидер. В Макларене это Рон, в БМВ это Марио, в Рено это Флавио и Алонсо, в Феррари ...

в любой команде должен быть лидер. В Макларене это Рон, в БМВ это Марио, в Рено это Флавио и Алонсо, в Феррари ...

Это точно.

я не думаю что если человек сейчас перестанет болеть за Феррари, его следует обвинять в глорихантерстве, у этой Феррари мало общего с той, что была в том же 2005.

я не думаю что если человек сейчас перестанет болеть за Феррари, его следует обвинять в глорихантерстве, у этой Феррари мало общего с той, что была в том же 2005.

Что, кто-то переметнется болеть за Хэма и Макларен? :lol: Да ни за что в жизни, за Льюиса только если в красненьком комбинезончике.

Что, кто-то переметнется болеть за Хэма и Макларен? :lol: Да ни за что в жизни, за Льюиса только если в красненьком комбинезончике.

достойных команд много.

Да, Феррари всё-таки выиграла КК. Это радует, но иначе и быть не могло. Если его могли потерять, то только из-за своих же ошибок.

А что есть другие варианты когда теряют титул? McLaren ничем не уступает по надежности и скорости

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...