Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

2009 - 3 и 4?

Настоятельно предлагаю брать именно эти номера, а мы какнибудь обойдемся 1 и 2))) А серьезно, разве так важно для вас какой номер на болиде?! Это мелочи жизни.

Поделиться этим сообщением

Настоятельно предлагаю брать именно эти номера, а мы какнибудь обойдемся 1 и 2))) А серьезно, разве так важно для вас какой номер на болиде?! Это мелочи жизни.

Для любого болельщика Феррари это важно! И на 3 и 4 мы несогласны! Пусть вероятность титула в ЛЗ примерно такая же как у серых в КК, но мы верим!

Для любого болельщика Феррари это важно! И на 3 и 4 мы несогласны! Пусть вероятность титула в ЛЗ примерно такая же как у серых в КК, но мы верим!

Наверно это важно только для болельщиков Феррари.А вот то что верите,это правельно.

Не обижайтесь, но это бред так пережвать за номера на болидах, вот у нас 22,23 и ничего, живем)

Не обижайтесь, но это бред так пережвать за номера на болидах, вот у нас 22,23 и ничего, живем)

Ща нас из-за тебя в лузеры запишут, раз для нас это нормально))

А 5 и 6 в прошлом, или в 97-м? Мне кажется, это не принципиально.

Почему это в лузеры?Просто номера болидов это не так принципиально!

Почему это в лузеры?Просто номера болидов это не так принципиально!

Как ты могла заметить - для нас непринципиально, а для некотрых - очень даже принципиально.

Погоди, не будем забывать про правило "джокера" на первую замену движка в сезоне

Кове уже меняли, поэтому его "сход" в Китае выглядит 100% логичным

Что касается Льюиса, то я не помню, чтобы Маки и для него "джокера" использовали,

поэтому будет Хэм на "свежачке", как и Хейкки :)

он не будет на свежаке, ибо поздно пить боржоми! это правило на последний ГП не распространяется! ;)

”За счет этого (новогодвигателя)у Фелипе будет больше возможностей, - заявил Смедли. - В целом, это означает, что всю гонку двигатель может работать на максимальных оборотах”.

не Смедли, а Смидли!

Соседей пожалей :D Или они болельщики Макларена? ;)

в нашей компании один кимофил, два кимофила-феррариста и трое ферраристов (был ещё один макларенист, но видимо с нами ему скучно стало, никто не подпевает при исполнении "Боже храни королеву..."! Oblivion тебе привет!)... а вот впереди нас в клубе сидят макларенисты... один ... ну в общем и так понятно! этот товаришч на Бразилии 2007 рвался мне что-то там "доказывать"!... обломался!

А 5 и 6 в прошлом, или в 97-м? Мне кажется, это не принципиально.

Нет команды F1 кроме Ferrari и Михаэль пророк её. :D :D :D

в нашей компании один кимофил, два кимофила-феррариста и трое ферраристов (был ещё один макларенист, но видимо с нами ему скучно стало, никто не подпевает при исполнении "Боже храни королеву..."! Oblivion тебе привет!)... а вот впереди нас в клубе сидят макларенисты... один ... ну в общем и так понятно! этот товаришч на Бразилии 2007 рвался мне что-то там "доказывать"!... обломался!

:D 2007, Бразилия. Сын ходил в бар последнюю гонку смотреть, там все за Кими в основном. Один только за Хэма болел, ходил гоголем, довольный весь, сына с собой своего взял, лет шести. После финиша легко представить его состояние. Сам никакой, сыночек в слезах, бейсболка "Маковская" на полу, флажочек мокрый. Пришлось их обоих успокаивать всем баром. Сыночку шоколадку купили - много ли ребёнку надо - успокоился. С папой чуть посложнее пришлось, непьющим оказался, кофе приподнесли, отошёл понемногу.

В этом году тоже собираются в тот же бар на финальную гонку. Болеть уже будут за Фелипе. Интересно, придут ли папа с сыночком?

не Смедли, а Смидли!

Научись Хэмельтона писать через букву "э" сперва, потом поправляй!

Как ты могла заметить - для нас непринципиально, а для некотрых - очень даже принципиально.

Какая разница какая цифра, главное взять ЛЗ и КК ;)

Согласен. Хотя именно чемпиён и приносит в команду заветную циферку, но лично я думаю как раз о ЛЗ и КК, а не о циферках. Мне ваще нравится число 13, которого нет ни у одного пилота =/

Согласен. Хотя именно чемпиён и приносит в команду заветную циферку, но лично я думаю как раз о ЛЗ и КК, а не о циферках. Мне ваще нравится число 13, которого нет ни у одного пилота =/
И не будет, суеверия видите ли, в футболе, к примеру такого не наблюдается, капитан сборной Германии, за которую я болею как раз с 13-м номером
;)

но, наверное, все подразумивают это число под №14 :D

пы.сы. Себастьен Бурдэ

Ой да ладно, все прекрасно знают как мы эти цифры получили)))

...что приведет к 1 и 2!!!! ;)

так что получается, что не все равно!

Правильно! Главное чтобы чел был хороший! Если серьезно для спонсоров большое значение имеет та же единица на борту. Для них это все равно что в бизнесе номер 1 и все тут!

чудная компания будет на обоих прессухах в четверг и пятницу.

Thursday, October 30 1100 hrs

Rubens Barrichello (Honda)

David Coulthard (Red Bull)

Lewis Hamilton (McLaren Mercedes)

Felipe Massa (Ferrari)

Nelson Piquet (Renault)

Friday, October 31 1600 hrs

Flavio Briatore (Renault)

Ron Dennis (McLaren Mercedes)

Stefano Domenicali (Ferrari)

Mario Theissen (BMW Sauber)

думаю, интерес больше представляет вторая...нежели первая!

чудная компания будет на обоих прессухах в четверг и пятницу.

Thursday, October 30 1100 hrs

Rubens Barrichello (Honda)

David Coulthard (Red Bull)

Lewis Hamilton (McLaren Mercedes)

Felipe Massa (Ferrari)

Nelson Piquet (Renault)

Friday, October 31 1600 hrs

Flavio Briatore (Renault)

Ron Dennis (McLaren Mercedes)

Stefano Domenicali (Ferrari)

Mario Theissen (BMW Sauber)

думаю, интерес больше представляет вторая...нежели первая!

В первой три Аута и один под вопросом

не Смедли, а Смидли!

Дорогая моя Rossa! А фигли он Смидли? Объясни мне, пожалуйста, с точки зрения аглицкой грамматики.

В первой три Аута и один под вопросом

почему три...два и один под вопросом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...