March On Опубликовано 22.10.2008 19:40 Нюанс в том, что от Ferrari в Бразилии ничего особо не зависит. Масса может хоть 100 раз выйграть гонку, но проигрыш Льюиса возможен по причине:1) косяк самого Льюиса либо косяк McLaren;2) форсмажор в виде выноса, сгоревшего мотора, лопнувшей шины и т.п.Так что не совсем понятно, о какой 100% вине Ferrari идёт речь.Идет речь о промахах на протяжении сезона. Гонка Бразилии ничем не лучше гонки в Испании или Венгрии - за нее дают все тех же 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 19:42 Чтобы выиграл Барикелло, и там задумались...Скорее уже Физикелла ;) У Баррика как обычно фатальная непруха скажется :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2008 19:44 Идет речь о промахах на протяжении сезона. Гонка Бразилии ничем не лучше гонки в Испании или Венгрии - за нее дают все тех же 10 очков.Всё равно не улавливаю связи между 100% виной команды и нечемпионство Фелипе. С таким же успехом можно сказать, что если он не станет чемпионом в Бразилии - это 100% его вина из-за вылета в Малайзии, пируэтов в Сильверстоуне, "никакой" гонки в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 19:44 Скорее уже Физикелла ;) У Баррика как обычно фатальная непруха скажется :blink:Да уж. Удивительно, столько раз ему не везло в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 19:49 Да уж. Удивительно, столько раз ему не везло в Бразилии.Мне в 2003 даже стало интересно, может его там прокляли или ещё что :blush: Thanks God у Массы пока ничего такого там не наблюдалось... :blink: Тьфу, тьфу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 19:51 Нюанс в том, что от Ferrari в Бразилии ничего особо не зависит. Масса может хоть 100 раз выйграть гонку, но проигрыш Льюиса возможен по причине:1) косяк самого Льюиса либо косяк McLaren;2) форсмажор в виде выноса, сгоревшего мотора, лопнувшей шины и т.п.Так что не совсем понятно, о какой 100% вине Ferrari идёт речь.Все это так страшно звучит, но такова реальность :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 22.10.2008 19:52 Всё равно не улавливаю связи между 100% виной команды и нечемпионство Фелипе. С таким же успехом можно сказать, что если он не станет чемпионом в Бразилии - это 100% его вина из-за вылета в Малайзии, пируэтов в Сильверстоуне, "никакой" гонки в Монце.Мне кажется, что чемпионство, как команды, так и пилота - это результат работы в течении всего сезона, а не двух последних гонок. Поэтому в том числе и результат Малайзии, пируэтов и "никакой" гонки.....форсмажор в виде выносавот уж этого бы точно не хотелось, и не потому, что болею за Маков... а потому, что это уже будет верхом.... да и не известно, хватит ли лояльности ФИА к тому, кто вынесет (мы помним примеры и когда хватало, и когда не хватало).... Так что давайте всёж по-честному) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 22.10.2008 20:04 Котик ты мой, зачес считать этот ужас? Если считали то и бредовые штрафи хэму нужно было учесть, а то масик такой белый и пушистый, ну а хэм получается бездарность???Объясняю - Хэм здесь ни при делах, и него мне плевать, изначально речь шла о том что якобы Масса не оправдывает надежд Феррари и т.д. и т.п.Вот поэтому я тебе и говорю, чтобы ты изначально читал первый пост, а не коменты к нему.За сим, полемику с тобой хотела бы прекратить, поскольку не вижу смысла в дальнейшем общении с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 20:07 Объясняю - Хэм здесь ни при делах, и него мне плевать, изначально речь шла о том что якобы Масса не оправдывает надежд Феррари и т.д. и т.п.Вот поэтому я тебе и говорю, чтобы ты изначально читал первый пост, а не коменты к нему.За сим, полемику с тобой хотела бы прекратить, поскольку не вижу смысла в дальнейшем общении с тобой.Мне остаточно что я видел очки Хэма и якобы бедного Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 20:11 Объясняю - Хэм здесь ни при делах, и него мне плевать, изначально речь шла о том что якобы Масса не оправдывает надежд Феррари и т.д. и т.п.Так надо было написать, что во всем виноват Хэмильтон, а Фелипе - чемпион. Тут так принято и все бы Вас сразу пояли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.10.2008 20:28 Всё равно не улавливаю связи между 100% виной команды и нечемпионство Фелипе. С таким же успехом можно сказать, что если он не станет чемпионом в Бразилии - это 100% его вина из-за вылета в Малайзии, пируэтов в Сильверстоуне, "никакой" гонки в Монце.Даже учитывая Фелипины косяки в Малазии и Сильверстоуне, очевидно, что если бы не сгоревший мотор в Венгрии, у Фелипе было бы +3, а не -7.И это не считая косяка на пите в Сингапуре, отказа заправочной машины в Канаде и по мелочи еще в нескольких гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2008 20:34 Даже учитывая Фелипины косяки в Малазии и Сильверстоуне, очевидно, что если бы не сгоревший мотор в Венгрии, у Фелипе было бы +3, а не -7.И это не считая косяка на пите в Сингапуре, отказа заправочной машины в Канаде и по мелочи еще в нескольких гонках.Не забываем -6 в Спа, если уж начали считать по принципу "а вот если бы". А уж сколько "по-мелочи" противникам можно было бы накинуть - в любом случае Фелипе был бы 2-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 22.10.2008 20:35 Так надо было написать, что во всем виноват Хэмильтон, а Фелипе - чемпион. Тут так принято и все бы Вас сразу пояли.Вообще то нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.10.2008 20:45 Не забываем -6 в Спа, если уж начали считать по принципу "а вот если бы". А уж сколько "по-мелочи" противникам можно было бы накинуть - в любом случае Фелипе был бы 2-3.Сколько бы ты накинул "по мелочи" Хэмилтону? У него были какие-то тех.проблемы или явные косяки команды? что-то не припомню ;) Хотя я за ним пристально не слежу, может чего и упустила...Кими сколько не накидывай вряд ли можно перекрыть его отставание от Массы в 18 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2008 20:50 Самое обидное в данной ситуации, когда за уши тянут Массу, мы не увидим истинной скорости Кими. В интересах КТ, он должен быть не далеко переди Массы. Вот это и убивает. Хотя если у Массы траблы, то может и увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 20:52 Вообще то нет ;)Ну Вы бы тогда не разделяли выделенный текст, что-ли...Самое обидное в данной ситуации, когда за уши тянут Массу, мы не увидим истинной скорости Кими. В интересах КТ, он должен быть не далеко переди Массы. Вот это и убивает. Хотя если у Массы траблы, то может и увидим.Мне вообще давно неинтересно тактическую борьбу наблюдать. Были в этом году удачные гонки и мастерство гонщики показывать могли, а теперь.. Только и читать пресс-релизы с грустным смехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 20:59 Самое обидное в данной ситуации, когда за уши тянут Массу, мы не увидим истинной скорости Кими. В интересах КТ, он должен быть не далеко переди Массы. Вот это и убивает. Хотя если у Массы траблы, то может и увидим.Ну так это проблемы не Массы, а Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 22.10.2008 20:59 Ну Вы бы тогда не разделяли выделенный текст, что-ли...Естественно, что в теме Scuderia Ferrari Marlboro многие будут болеть за Массу и желать ему чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 21:01 У Феррари целых три новых претендента в тестеры и всех скоро "опробуют"?Естественно, что в теме Scuderia Ferrari Marlboro многие будут болеть за Массу и желать ему чемпионства.А что естественно, то не домысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 22.10.2008 21:02 А что естественно, то не домысленно.увы, не к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 21:07 На нормальную тему поговорить уже не с кем походу. Спят фанаты, глорихантеры остались одни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 21:11 На нормальную тему поговорить уже не с кем походу. Спят фанаты, глорихантеры остались одни...Это ты о ком??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 21:15 Это ты о ком??? :unsure:Тебе известны подробности участия сразу троих призеров итальянской F-3 это года в Феррари?Думаю - нет. И тех, кто в этом понимает тоже не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 21:18 Тебе известны подробности участия сразу троих призеров итальянской F-3 это года в Феррари?Если учесть, что выше ты писал о "тестерах" Феррари, то наврядли Феррари нужны пилоты или тестеры. Оба пилота до 2010, а тестеры тоже вродь недавно контракт продлили :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.10.2008 21:19 Тебе известны подробности участия сразу троих призеров итальянской F-3 это года в Феррари?Думаю - нет. И тех, кто в этом понимает тоже не видно.А кто эти три? Мне тоже не известны.Марат,запости пож. эти имена,чтоб все в курсе были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах