Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Мы должны избавиться от этого лицемерия.

Золотые слова :D

Поделиться этим сообщением

Вот вам пожалуйста... Кими на одной волне с Лукой, а кто такие Бальдо, Стефано, и, упаси боже, Смедли? ;)

:rolleyes: и еще..

Пожалуйста, скажите правду: когда Алонсо выиграл 2 гонки подряд,разве вы не подумали:" проклятье,почему я не подписал с ним контракт?"

Такая мысль приходила мне в голову 4 года назад.Сейчас я доволен тем,что у нас есть.По сравнению с прошлым годом,мы пытаемся выиграть титул уже с другим гонщиком,и оба наших гонщика представляют нас в Кубке Конструкторов.Единственное место,где у нас нет проблем,это гонщики. И учитывая не слишком удачный сезон для Райкконена,Масса был главным действующим лицом в этом удивительном сезоне.

Даниэль, спасибо. А что там вообще еще есть? Врядли только 2 вопроса...:)

что-то мне тревожно за 2009... мало того, что с КЕРСом неясно... а тут 1 мотор на 3 гонки... после Австралии, Венгрии и Валенсии за мотор Феррари как-то не по себе становится...

Лука ди Монтедземоло..

А Доменикали тут недавно дал пространное интервью на http://www.f1grandprix.it/ (Даниэль, ты можешь прочитать на итальянском полностью ;) ), где очень лестно отзывался о Льюисе: :)

"Если быть честными, сегодня Льюис был с другой планеты, он пилотировал безупречно, был быстр, стабилен и мы не могли даже думать атаковать его. На собрании, которое было сегодня утром, мы сказали, что нужно попытаться атаковать Льюиса, прежде всего на старте ГП, чтобы увидеть как пойдут дела, но в действительности не смогли сделать это, потому что он был слишком быстрым."

Вообщем, признал, что Маки были гораздо быстрее и хорошо, что удалось выжать максимум из того, что было возможно в условиях неконкурентноспособности Ферров на этом этапе.

"...Я не думаю, что в течение одной недели другие сделали шаг вперед по отношению к нам, таким образом, думаю, что это что-то связанное только с нашей эффективностью. Вот почему мы должны работать жестко, мы приближаемся к последнему соревнованию сезона и должны сделать так, чтобы все было в порядке, чтобы быть уверенными в наличии хорошей машины в последнем ГП."

Когда его спросили об "обгоне", то он сказал: "...Я могу сказать, что сегодня произошла довольно нормальная вещь. Пилоты знают интересы команды без всякой для них установки. Я придерживаюсь того, что сказал Льюис на пресс-конференции. Льюис сказал, что это была командная игра, и что мы сделали хорошую работу." (опять Льюис! :D )

кто бы не пришел, он придет на место Кими - это очевидно

но зато мы будем с тобой болеть за одного и того же пилота :rolleyes:

С чего вдруг?

У Кими и Массы контракты в одно время кончаются ;)

а как сложатся два следующих сезона - неизвестно

С чего вдруг?

У Кими и Массы контракты в одно время кончаются ;)

а как сложатся два следующих сезона - неизвестно

tornau прав... придет кто-то... а скорее всего Фонц... на место именно Кими!

так что... кимофилы... готовтесь... У Кими пару лет осталось до окончания карьеры в Ф1... если не год.

так что... кимофилы... готовтесь... У Кими пару лет осталось до окончания карьеры в Ф1... если не год.

Интересно будет посмотреть на ваши высказывания, если Кими продлит контракт, а на место Массы придет Феттель или Алонсо ;)

Хехе. Интересно, что вы запоёте, если Кими порвёт Массу в след. сезоне на лоскуты. :D

Если Кими и уйдёт, то исключительно по собственной инициативе. А так и будет, ибо он не раз говорил, что не собирается гоняться до пенсии. Ещё 2-3 года, наверное, и всё.

Хехе. Интересно, что вы запоёте, если Кими порвёт Массу в след. сезоне на лоскуты. :D

+1 )))) Тем более, что ставка в этом году уже в любом случае не сыграла. Не на того поставили-с )))))))))))))

Если Кими и уйдёт, то исключительно по собственной инициативе. А так и будет, ибо он не раз говорил, что не собирается гоняться до пенсии. Ещё 2-3 года, наверное, и всё.

Столько переменных, что предсказывать преимущество того или иного гонщика зарекусь. Но надеюсь что так и будет. А потом пусть уходит, ради бога. Есть чем заняться :D

Даниэль, спасибо. А что там вообще еще есть? Врядли только 2 вопроса... :)

Вам действительно жаль видеть Феррари,пожалуй более лучшую,чем в 2007 году, борющуюся за титул в последней гонке сезона?

Я сожалею о том,что в Китае у нас была худшая гонка года в плане конкурентоспособности.Но мы сейчас лидируем в кубке конструкторов и сможем написать worldchampions на машине,выиграя его.Моей целью вначале года было выиграть 8 титул за последние 10 лет.Сложная задача,которую никто еще не смог выполнить.

Фелипе будет очень трудно выиграть титул..

Мы упустили слишком много реальных возможностей.У нас возникли проблемы с надежностью.Но мы все еще в игре.И так как исход чемпионата будет решен в Бразилии,мы надеемся,что нам удасться забить пенальти на 90-й минуте.Мы расчитываем на команду.Кими сможет помочь,Масса вполне подготовлен и будет проводить домашнюю гонку.

потом Лука еще говорил о том,что ему не нравятся новые трассы,достаточно и Монако..и очень жалеет,что из календаря убрали Канаду.." в интересах автопроизводителей осваивать Северную Америку."

он поддерживает решения стюардов..иначе"гонки превратились бы в джунгли".

речь о том, что Кими и Ферры уже не в первый раз оказываются по разные стороны

и это очень плохо

Смедли, Стефано и Фелипе говорят что Ф2008 - желтая. Кими говорит, что красная. Внимание вопрос: чья вина в несогласованности, и какая вообще речь может идти о "противоположных вещах" в этом случае? Кими обещал команде помочь Филу в чемпе, но не обещал как попугай повторять глупости.

Что мешало Феррам заранее подготовить позицию типа "Ф2008 конечно красная, но учитывая ситуацию в чемпе, у Кими, по его собственной инициативе под определенным углом она желтоватая" Может Феррам надо Кими доплачивать, чтобы он речи для прессух писал? И команду под штраф не подводили и лицо сохранили бы ;)

Ждем ответа Берни)

А почему не на место Массы? Кими чемпион, ему нечего бояться за свое место, в отличие от ;)

И так как исход чемпионата будет решен в Бразилии,мы надеемся,что нам удасться забить пенальти на 90-й минуте.

Ого! Лука уже в открытую говорит о пенальти? И это за 1.5 недели до последней гонки сезона? Пенальти, я так понимаю, FIA будет назначать? Я даже догадываюсь в чьи ворота. :lol: :lol: :lol:

Вам действительно жаль видеть Феррари,пожалуй более лучшую,чем в 2007 году, борющуюся за титул в последней гонке сезона?

Я сожалею о том,что в Китае у нас была худшая гонка года в плане конкурентоспособности.Но мы сейчас лидируем в кубке конструкторов и сможем написать worldchampions на машине,выиграя его.Моей целью вначале года было выиграть 8 титул за последние 10 лет.Сложная задача,которую никто еще не смог выполнить.

Фелипе будет очень трудно выиграть титул..

Мы упустили слишком много реальных возможностей.У нас возникли проблемы с надежностью.Но мы все еще в игре.И так как исход чемпионата будет решен в Бразилии,мы надеемся,что нам удасться забить пенальти на 90-й минуте.Мы расчитываем на команду.Кими сможет помочь,Масса вполне подготовлен и будет проводить домашнюю гонку.

потом Лука еще говорил о том,что ему не нравятся новые трассы,достаточно и Монако..и очень жалеет,что из календаря убрали Канаду.." в интересах автопроизводителей осваивать Северную Америку."

Ну хоть кто-то мыслит здраво :)

Интересно будет посмотреть на ваши высказывания, если Кими продлит контракт, а на место Массы придет Феттель или Алонсо ;)

Это будит афигенно!

Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь...Неизвестно, что с Кими будет в следущем сезоне...

Надеюсь Алонза приедт на место Феллипе.

Ого! Лука уже в открытую говорит о пенальти? И это за 1.5 недели до последней гонки сезона? Пенальти, я так понимаю, FIA будет назначать? Я даже догадываюсь в чьи ворота. :lol: :lol: :lol:

:D да уж..Луку последнее время в футбольные термины заносит..то Кими у него нападающий....вот теперь пенальти....

вот уж любители красиво обставить события..

" Хэмилтону нужно будет закончить гонку не ниже 6 места,что реально,если только английский гонщик и его команда не сделают харакири и если с трибун некоторые tifoso Массы не выстрелят из ружья по колесам МакЛарена"

короче, планы :D выигрыша вынашиваются..

Надеюсь Алонза приедт на место Феллипе.

Я только такой и вижу вариант.

Очень надеюсь, что Фернандо придет в Феррари. ;)

Неважно на чье место.

Одним соперником меньше для нас.

Мне кажется, что именно Феттеля хэмилтонофилы больше всего боятся. Так как прежде всего они не знают, насколько он на самом деле талантлив. Ведь Алонсо, Кии, Массу, Кубицу имея примерно равные болиды Хэмилтон победит, а вот Феттель загадка.

примерно равные команды аспект куда более важный, в этом сезоне 1ый пилот Хэмильтон выигрывает с трудом у двух равных пилотов Феррари

Очень надеюсь, что Фернандо придет в Феррари. ;)

Неважно на чье место.

Одним соперником меньше для нас.

Все будит наоборот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...