Riva Опубликовано 17.10.2008 19:32 Даниэль, пиши исчо! :D Я думаю будет нелишне напомнить зрютелям, что Кими в гонке очень грамотно использует силу приливов и магнитные бури на .солнце, а потому едет все быстрее и быстрее. Пока не утыкается в отбойник, ггг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: под столом! а ещё Кими едет по гороскопу.... все никак прогноз хороший не выпадет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.10.2008 19:36 На такой Феррари? К бабке не ходи уедут, даже от Кими, который правда, к примеру в Германии, Кову догонял, жаль Масяня Пике не мог... :rolleyes:? ты считаешь что тут болид виноват! бред ! это одна из самых хороших и динамичных мафынок постороенных в маранелло! пенсионер бы выиграл половину гонок один, минимум, а то и все 14 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2008 19:42 ? ты считаешь что тут болид виноват! бред ! это одна из самых хороших и динамичных мафынок постороенных в маранелло! пенсионер бы выиграл половину гонок один, минимум, а то и все 14 :PКабы Масса и пенсионер то, последний обязательно выиграл бы 14, наверно, но не за сезон или даже не за два, а вот Масса может одну бы и дал, к дню рождения выиграть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.10.2008 19:45 Даниэль, пиши исчо! :D Я думаю будет нелишне напомнить зрютелям, что Кими в гонке очень грамотно использует силу приливов и магнитные бури на .солнце, а потому едет все быстрее и быстрее. Пока не утыкается в отбойник, ггг :rolleyes: ну я поражена вашей способностью читать между строк.. :D только надо ли в этом случае это делать?мы все в Японии с интересом наблюдали куда утыкается Фелипе..и получалось это у него гораздо круче.. гораздо круче.. :D чем у Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 17.10.2008 19:46 На такой Феррари? К бабке не ходи уедут, даже от Кими, который правда, к примеру в Германии, Кову догонял, жаль Масяня Пике не мог... :rolleyes:Или не хотел :blink: И даже неизвестно, что хуже - не мог или не хотел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 17.10.2008 20:32 Кабы Масса и пенсионер то, последний обязательно выиграл бы 14, наверно, но не за сезон или даже не за два, а вот Масса может одну бы и дал, к дню рождения выиграть... :rolleyes:ты это, стрелки бы не переводил от Кими ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2008 20:41 ты это, стрелки бы не переводил от Кими )))При чём здесь перевод стрелок? Когда сами в Феррах признали, что Кимины требования к глюкам болида исправили только к Японии, плюс заявы о тестовых км и т.д. Что, тот факт, что машину делали под Фелипе не правда? Это сами же признали. Что ни одно конструктивное требование Кими не выполнили тоже... Какие стрелки? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 17.10.2008 21:47 При чём здесь перевод стрелок? Когда сами в Феррах признали, что Кимины требования к глюкам болида исправили только к Японии, плюс заявы о тестовых км и т.д. Что, тот факт, что машину делали под Фелипе не правда? Это сами же признали. Что ни одно конструктивное требование Кими не выполнили тоже... Какие стрелки? :unsure:ого. я что-то пропустил. кто где признал? на этом форуме или офф пресс релиз был где от команды феррари?если на этом форуме, то это меня не волнует, кто тут что признал.Если команда феррари, то можно ссылку? интересно, зачем им было сливать действующего чемпиона, популярность которого в разы бы больше бабла в этом году принесла? К тому же они ему такие бабки платят и сливают его? т.е. они сливают собственные бабки миллионами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 17.10.2008 22:27 :D да уж..про марсианина с Мохамедом Али..это он сильно..Да уж, подлизал знатно... Если что, местечко ему найдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 18.10.2008 04:52 третья практика пугает... ждем кавалы (ой, страшно) :unsure: напишите кто нить что все будет ОК, а то я волнуюсь за наших ребят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.10.2008 05:04 третья практика пугает... ждем кавалы (ой, страшно) :unsure: напишите кто нить что все будет ОК, а то я волнуюсь за наших ребят :)не волнуйся, всё ОК :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 18.10.2008 05:07 Все ок. Кима вынесет Хэма, припомнив ему Канаду, Алонса снесет нахрен Кову, ведь он обещал помочь феррам)) А победит Физико, воспользовавшись неразберихой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.10.2008 05:49 третья практика пугает... ждем кавалы (ой, страшно) :unsure: напишите кто нить что все будет ОК, а то я волнуюсь за наших ребят :)+1ЧТО ЭТО БЫЛО В ПРАКТИКЕ? :blink: 12 и 13, отставание как во второй практике пятницы... Температура трека НАША... не нравится мне это! :angry:Славно погуляли вчера на ДР Кими что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.10.2008 06:11 Ну в первой части Хем пока 0,4 сек везет. Мож дальше луцчше будет. [скрестил пальцы] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.10.2008 07:04 м-да... 2 с отставанием 0.3 и 3 с отставанием 0.5Нам нужен ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ старт! только это спасет!...Было б неплохо повторить старт Венгрии...Такое ощущение, что Хам пустой, попытается набрать хороший гандикап... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.10.2008 07:07 м-да... 2 с отставанием 0.3 и 3 с отставанием 0.5Нам нужен ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ старт! только это спасет!...Было б неплохо повторить старт Венгрии...Такое ощущение, что Хам пустой, попытается набрать хороший гандикап...Ну с 3го места это будет тяжеловато. Ну разве что Кими поможет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 18.10.2008 07:08 так план такой. кими на старте выносит льюиса-а масса едет к победе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2008 07:08 Хэм пустой, как и на прошлом ГП, это понятно. Все в наших руках. Только стартовать надо нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.10.2008 07:09 м-да... 2 с отставанием 0.3 и 3 с отставанием 0.5Нам нужен ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ старт! только это спасет!...Было б неплохо повторить старт Венгрии...Такое ощущение, что Хам пустой, попытается набрать хороший гандикап...Посмотрим. Одну из двух: либо очень хороший второй круг, либо плохой первый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.10.2008 07:09 Ладно, все не так плохо, как могло бы быть. ;) Как показывает практика, поул Хэма еще не означает победы...Кима вынесет Хэма, припомнив ему Канаду, Алонса снесет нахрен Кову, ведь он обещал помочь феррам)) А победит Физико, воспользовавшись неразберихой)))Как оптимистично. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 18.10.2008 07:24 Посмотрим. Одну из двух: либо очень хороший второй круг, либо плохой первый был.по моему был плохой первый... пару раз перетормаживал сильно, и немного с траэктории сносило его. но это имхо:)так план такой. кими на старте выносит льюиса-а масса едет к победе)хреновый план. фобский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2008 07:26 Хэм пустой..А тебя не смущает что все три части квалы закончились победой Макларен, и две практики из трех, а в третьей-второе время. Пустой, пустой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 18.10.2008 07:27 А тебя не смущает что все три части квалы закончились победой Макларен, и две практики из трех, а в третьей-второе время. Пустой, пустой...у них есть где то 0,2 чистого преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 18.10.2008 07:29 у них есть где то 0,2 чистого преимущества.тоже так кажется, хотя скорее 0.1, а остальные 0.1 Хем за счет своего агресивного пилотажа набирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 08:32 Да ладно, Масса всего на круг тяжелее Кими был. Не думаю, что они планировали 5-е место на старте.в Японии Масса был на 5 кругов тяжелее Киминадеюсь, Ферры сделали правильные выводы :rolleyes:тоже так кажется, хотя скорее 0.1, а остальные 0.1 Хем за счет своего агресивного пилотажа набирает.на 6-ти - 7-ми кругаха потом у него уже резина в хлам, а наши едут в том же темпе, что и первые круги, и даже быстрее, т.к. топливо расходуется, а резина держит отличново всяком случае, на практиках было так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах