Edge To Life Опубликовано 29.09.2008 18:35 З.Ы. Выложил ролик про Хэма и Рона в юморе болелам мака не понравилось. Хоть ролик фобский ,но смешной.Сделано забавно, посмеялся. Но замени Хэма на любого другого пилота - получится не хуже...Значит, в прошлом сезоне он в Формуле-1 не выступал? :blink:Это была тень папега отца Гамлета. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2008 18:35 Вопросов по поводу победы Алонсо нет. :D Согласна полностью.Машина может сломаться у каждого в любой момент. А вот такое происшествие на пит-стопе - ситуация из ряда вон.. Просто тут прозвучала мысль, что за рулем Феррари должен сидеть такой достойный пилот, как Алонсо. Вот тогда я и поинтересовалась, как же он стал бы действовать в этой ситуации. Ну и предположила, что он сказал бы пару нелестных слов в адрес команды..Что вы все Алонцо, Алонцо. Он в 07-м новичку слил как ни крути. Так что не надо считать Алонсо решением проблем Феррари. Через 3-4 года Феттель видимо решать их будет. И че-то кажется Феттель покруче Алонсы будет. Время покажет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2008 18:36 А чёрт, да я запаметовал думал, что в том году Сузука была, тогда ситуация сильно усложняется.Лучше бы Судзука в этом году была, учитывая факт того, что Хэму везёт на новых трассах. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2008 18:36 Это была тень папега отца Гамлета. ;)У тебя на аватаре - щупальце Спрута. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2008 18:40 Феррари сейчас помогают тому, кто в прошлом году оказал неоценимую помощь Кими в приобретении титула.Угадайте, кому?Это явно не Фелипе... Кто же это мог быть?.. :P У тебя на аватаре - щупальце Спрута. :blink:Дада... Ктулху зохавал моск механика Ferrari. :blush:Что вы все Алонцо, Алонцо. Он в 07-м новичку слил как ни крути. Так что не надо считать Алонсо решением проблем Феррари. Через 3-4 года Феттель видимо решать их будет. И че-то кажется Феттель покруче Алонсы будет. Время покажет конечно.Алонсо стал бы действительно свежей кровью и мотивирующим фактором. Как он стал им в межсезонье 2006-2007 и в начале 2007 для McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2008 18:41 а на этом треке и ничего сделать было нельзя, а потом сс убился в хлам и Фелипе просто повезло что его машина осталась цела, в отличии от Кимида трек тяжелый для обгонов. собственно одно место. Но весе-таки чемпионский характер надо показывать. А то вышло что характер Кими показывал, правда и улетел, но хоть порадовал своих болел прорывом из Ж. И вылетел то из-за горячности (вот тебе и холодный финн), на Глока резво наседал, в интервью было.Ну ничо, время есть еще Массе показать себя, 3 гонки - это много. + Бразилия дома, шансы парень не потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2008 18:41 Это явно не Фелипе... Кто же это мог быть?.. :PКто-то, да ваши.Феррари сейчас столько делают для чемпионства Хэмильтона - и команда, и пилоты.Явно Кими - ваш засланец, я это давно говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2008 18:44 Алонсо стал бы действительно свежей кровью и мотивирующим фактором. Как он стал им в межсезонье 2006-2007 и в начале 2007 для McLaren.Алонсо серьезный кекс, без вопросов, Шумахера бил и титула лишал, так что есть за что уважать, как гонщега. Но вопрос в его весьма конфликтной как мне кажется натуре. С тем же Массой они не знаю как бы ужились. Кими в этом плане идеал. Сам ездит и другим дает бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.09.2008 18:49 да трек тяжелый для обгонов. собственно одно место. Но весе-таки чемпионский характер надо показывать. А то вышло что характер Кими показывал, правда и улетел, но хоть порадовал своих болел прорывом из Ж. И вылетел то из-за горячности (вот тебе и холодный финн), на Глока резво наседал, в интервью было.Ну ничо, время есть еще Массе показать себя, 3 гонки - это много. + Бразилия дома, шансы парень не потерялХэм свой чемпионский характер тоже не раз показал. Про Канаду много говорилось, но ведь был Бахрейн, была Франция и сидение за Пике, а еще было целых 5 нарушений правил за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.09.2008 18:53 Хэм свой чемпионский характер тоже не раз показал. Про Канаду много говорилось, но ведь был Бахрейн, была Франция и сидение за Пике, а еще было целых 5 нарушений правил за сезон.Ну Хэм во Франции себя точно не проявил, согласен. Но за ним меньше провальных гонок, чуток но меньше. и очков чуток, но больше. пока - а там 3 гонки ж, немного осталось складывать.а что вдруг про нарушения? масса вон на пит-лейне регулярно уже нарушает. Только со 2-го раза наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.09.2008 18:56 Кто-то, да ваши.Феррари сейчас столько делают для чемпионства Хэмильтона - и команда, и пилоты.Явно Кими - ваш засланец, я это давно говорила.Болельщик Фелипе Массы: Да-а… Английская двуличность в действии. Не добавить, не убавить… Пункт первый: Льюис – чемпион. При любом другом раскладе смотри пункт первый… Ну да бог с ним, с Хэмильтоном, - ехал посредственно, ничем не запомнился, пусть радуется чужому горю и своим случайным очкам. У нас-то проблема куда глубже… В комментариях к одной из предыдущих заметок мы видели вопрос: «Не станет ли самым сильным препятствием для Фелипе его партнер?» Как в воду глядели… Именно его появление позади машины бразильца заставило дернуться механика с «люстрой» и включить зеленый свет. И пусть потом он включил обратно красный, - было уже поздно. Лидер с «рукавом» едет по пит-лейну, механик лежит на асфальте, а Кими, как ни в чем не бывало, закатывает чуть ли не поверх него… А потом? Ну, то что механики «Форс Индии» в конце пит-лейна (с нашим-то мотором «Феррари») не подошли помочь, - это ладно, хотя… А свои-то что, быстрее не могли бежать? Хорошо хоть потом на вторых пит-стопах догадались вернуться к старому доброму леденцу! А судьи? Нормально наказывать пилота, который и так откатился на последнее место. В итоге Масса пять раз боролся с Бурдэ, не меньше… Да и от Кими помощь невероятная. Ладно он Массе не поможет, как бразилец ему год назад, но команде-то? Где очки? Который раз подряд с баранкой чемпион? «Макларен» уже вышел впереди в общем зачете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.09.2008 18:57 Мне заявления Доминекали понравилось, если рассуждать здраво Бразилия 70% за нами...Ох, давайте все же так не рассуждать (на всякий случай). ;) А то часто бывает, что именно там, где ты заранее уверен в успехе, тебя и будет поджидать неожиданная неприятность. :blush: ..Так что не надо считать Алонсо решением проблем Феррари...Успокойся, никто так не считает. Да и теперешних проблем Феррари пилоту в одиночку не решить, каким бы бравым он не являлся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.09.2008 18:58 По поводу того, кто кому помог в прошлом году выиграть титул - тут, по-моему, все очевидно.Феррари сейчас помогают тому, кто в прошлом году оказал неоценимую помощь Кими в приобретении титула.Угадайте, кому?хэму что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2008 18:59 Даниэль, это из блога Попова?У меня такое ощущение, что полкоманды Феррари, включая Доменикали и Райкконена, получают премиальные в кассе Парагона. хэму что ли?угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.09.2008 19:03 Кто-то, да ваши.Феррари сейчас столько делают для чемпионства Хэмильтона - и команда, и пилоты.Явно Кими - ваш засланец, я это давно говорила.------------Неужели Кими на Кову будут менять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2008 19:08 ------------Неужели Кими на Кову будут менять :DБлин, ты знал.Зачем ты запалил контору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 29.09.2008 19:12 Блин, ты знал.Зачем ты запалил контору?))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.09.2008 19:12 Давно я такого цирка не видел на питах,раньше думал,что тока Хонда на такое способна... ;) И даже расстроился(Уж больно не хочется Хэма чемпионом видеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.09.2008 19:14 Даниэль, это из блога Попова?У меня такое ощущение, что полкоманды Феррари, включая Доменикали и Райкконена, получают премиальные в кассе Парагона. угу.угу)))http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Singapur-v-dialogah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2008 19:15 А судьи? Нормально наказывать пилота, который и так откатился на последнее место.Ахахахахаха... А нормально _так_ наказывать пилота, который боролся на грани и победил?А потом? Ну, то что механики «Форс Индии» в конце пит-лейна (с нашим-то мотором «Феррари») не подошли помочь, - это ладно, хотя…В коллекцию, однозначно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.09.2008 19:20 А потом? Ну, то что механики «Форс Индии» в конце пит-лейна (с нашим-то мотором «Феррари») не подошли помочь, - это ладно, хотя…Интересно, а если бы механики Форс Индии кинулись выдергивать шланг из машины Фелипе, как бы на это посмотрели стюарды? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2008 19:21 Ахахахахаха... А нормально _так_ наказывать пилота, который боролся на грани и победил?В коллекцию, однозначно! :lol: Тебе юмористическую статью привели, а ты что-то все серьезно начинаешь.Какое отношение сезон 2005 имеет к сезону 2008? :blink: :blink: :blink: Вы хоть читайте посты, на которые отвечаете.А вот за это не мешало бы извиниться.Разговор был про Макларен 2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.09.2008 19:23 Блин, ты знал.Зачем ты запалил контору?............возвращение блудного сына :rolleyes: Давно я такого цирка не видел на питах,раньше думал,что тока Хонда на такое способна... ;) И даже расстроился(Уж больно не хочется Хэма чемпионом видеть)..........а по мне ,всетаки он достоин в этом году.........стабильно выступает..........да и свои промахи ,тут же исправляет на ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.09.2008 19:26 ............возвращение блудного сына :rolleyes: ..........а по мне ,всетаки он достоин в этом году.........стабильно выступает..........да и свои промахи ,тут же исправляет на ходу.Не ,рановато,вот если в следующем не сломается-тогда да. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.09.2008 19:32 Я буду за Масяню болеть(и землячок перед пенсией порадуется) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах