Joker Опубликовано 28.09.2008 15:55 Не позор. У Мака Кова. Это оправадние серьёзное.Да уж... ну и не цените ж вы своего пилота :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 15:55 После таких выступлений как-то все тяжелей и тяжелей становится болеть за Ферров. Сплошной цирк, никакого прогресса....И видимо в этом году уже не придвидится. Доменикали на пенсию, Мишу не пускать, веруть Тода, навести не итальянский порядок. Вправить мозги Монтецемоло.Ни каких оправданий не вижу за такие выступления.Наоборот. Такие гадюшные по эмоциям гонки должны быть для отрезвления. Да материться хочеться, - когда я увидел в маленьком окошке шланг (РЕН ушел на рекламу) я почему-то сразу подумал - Фелипе, и сейчас он сойдет. Но не сошел, этот цирк с забегом механиков, один вообще не в комбезе был :lol: . Все позорно, но нам надо испить это и не вспоминать 28 сентября 2008 года. Машина едет - 3 гонки впереди и это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 28.09.2008 15:56 А Трули с Накаджимой или мне померещилось.В первоначальном списке их не было - поэтому и спросила когда это Кими успел обогнать Алонсо, Росберга, Хема и Кубика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 15:56 Да уж... ну и не цените ж вы своего пилота :lol:Ценим и любим, только поводов он нам для этого дает очень мало.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.09.2008 15:58 У нас пилоты на голову лучше. Правда, Кими последние несколько гонок выглядит совсем никак.На голову лучше только Ковы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2008 15:58 Наоборот. Такие гадюшные по эмоциям гонки должны быть для отрезвления. Да материться хочеться, - когда я увидел в маленьком окошке шланг (РЕН ушел на рекламу) я почему-то сразу подумал - Фелипе, и сейчас он сойдет. Но не сошел, этот цирк с забегом механиков, один вообще не в комбезе был :lol: . Все позорно, но нам надо испить это и не вспоминать 28 сентября 2008 года. Машина едет - 3 гонки впереди и это главное.У маков машина тоже едет, и у ВМВ, и у рено поехала. А вот три гонки с такими результатами.... я уже мало на что надеюсь. Надо революцию в Феррари устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 16:01 На голову лучше только Ковы ;)На голову лучше Ковы и Хэмилтона.У маков машина тоже едет, и у ВМВ, и у рено поехала. А вот три гонки с такими результатами.... я уже мало на что надеюсь. Надо революцию в Феррари устраивать.Нужно переманить почти все БМВ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.09.2008 16:03 На голову лучше Ковы и Хэмилтона.Твои домыслы. Хэм второй сезон в Формуле-1 и оба сезона борется за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 16:03 У нас пилоты на голову лучше. Правда, Кими последние несколько гонок выглядит совсем никак.Кими, Кими. Уже не смешно. Я не знаю, что говорить и какие оправдания искать. Может, суперсофт не прогрелся? :ph34r: Монако: - 4 очкаСпа: -10 очковСингапур: -4 очкаВыходит: 18 очковПлюсуем в ЛЗ получаем 75 очков. Понятно? Кими не столько из-за шин проигрывает, сколько из-за себя. Я уж про КК молчу.После этой гонки убедился, что очень многое зависит от гонщика-перфекциониста. У нас таких нет. Жаль Фелипе, но он все равно не спас бы гонку после шланга, Кими - молчу. А победил сегодня именно перфекционист. И мало кто меня переубедит после сегодняшнего срама, что нам нужен именно такой гонщик, который будет заниматься не только рулением болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 16:04 Твои домыслы. Хэм второй сезон в Формуле-1 и оба сезона борется за титул.Благодаря отличной машине и твердым шинам для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 28.09.2008 16:05 оочень быстро наследие тодта и брауна пропил макаронник доминекали:) машина едет благодаря тому, что её конструировали ещё при тодте с брауном, а вот 2009 г. будет ещё веселей:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.09.2008 16:06 После этой гонки убедился, что очень многое зависит от гонщика-перфекциониста. У нас таких нет. Жаль Фелипе, но он все равно не спас бы гонку после шланга, Кими - молчу. А победил сегодня именно перфекционист. И мало кто меня переубедит после сегодняшнего срама, что нам нужен именно такой гонщик, который будет заниматься не только рулением болида.Перфекционистом не обязательно должен быть гонщик. Просто команде нужен стержень. У Маков он есть, у Рено есть, а у Феррари - нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2008 16:07 оочень быстро наследие тодта и брауна пропил макаронник доминекали:) машина едет благодаря тому, что её конструировали ещё при тодте с брауном, а вот 2009 г. будет ещё веселей:)Я уже потераю руки... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.09.2008 16:08 Благодаря отличной машине и твердым шинам для всех.Не смеши меня. А может благодаря тому, что ваши на голову лучшие пилоты проводят такие "блестящие" гонки как Малайзия(вылет Фелипе), Сильверстоун(танцевание Фелипе), Монако(вылеты и Фелипе, и Кими), Спа(вылет Кими), Австралия(до поломок двигателей оба чудили), Сингапур(вылет Кими, молчу про манёвры Фелипе в туннеле), Монца(минимизирование выигрыша относительно Хэма)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 16:09 У маков машина тоже едет, и у ВМВ, и у рено поехала. А вот три гонки с такими результатами.... я уже мало на что надеюсь. Надо революцию в Феррари устраивать.В Фелипе я не сомневаюсь. Не будь сбоя, был бы впереди Хэма - не будь СК, была бы победа.Впереди Фудзи - софт и медиум. Не вижу причин преждевременно посыпать голову пеплом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.09.2008 16:09 На голову лучше Ковы и Хэмилтона.Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.09.2008 16:10 И видимо в этом году уже не придвидится. Доменикали на пенсию, Мишу не пускать, веруть Тода, навести не итальянский порядок. Вправить мозги Монтецемоло.Миши как раз сегодня и не было :P и Монтедземоло тожетак что даже и свалить не на кого :D а вот в Валенсии Миша был, и чем плохо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2008 16:10 У нас пилоты на голову лучше. Правда, Кими последние несколько гонок выглядит совсем никак.Ну скажем так: гонку конечно обоим пилотам испортила команда, но Масса был просто посмешищем, так в заднице и остался. Кими хоть показал что боец, хотя стенка обидная и не к чему была. Но лучше так, чем так как Масса плелся, вылетал, затем подставил Сутиля, когда сам стенку словил. Вообще ужас, мне даже страшно подумать, что это претендент на титул. Еще добавить Малайзию, Сильвер, Бельгию.. нет уж, лучше Хэм по мне, справедливей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 16:11 Но не сошел, этот цирк с забегом механиков, один вообще не в комбезе был :lol:Самое интересно еще как долго они мучались с доставанием шланга :)Да и бежали они так, хорошо что успели до конца гонки добежать :)Ну и пауза тоже там была хорошая, видимо там думали вообще стоит бежать к Фелипе или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2008 16:11 У нас пилоты на голову лучше. Правда, Кими последние несколько гонок выглядит совсем никак.Как раз таки последние несколько гонок он выглядит более-менее. а вот в Германии, Венгрии и Валенсии - да, никакущий совершенно был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 16:12 Ну скажем так: гонку конечно обоим пилотам испортила команда, но Масса был просто посмешищем, так в заднице и остался. Кими хоть показал что боец, хотя стенка обидная и не к чему была. Но лучше так, чем так как Масса плелся, вылетал, затем подставил Сутиля, когда сам стенку словил. Вообще ужас, мне даже страшно подумать, что это претендент на титул. Еще добавить Малайзию, Сильвер, Бельгию.. нет уж, лучше Хэм по мне, справедливейДа-да, конечно,Фелипе всегда во всём виноват! Где Кими показал что боец? Когда усилием воли направил машину в стенку в Бельгии и сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 16:12 Перфекционистом не обязательно должен быть гонщик. Просто команде нужен стержень. У Маков он есть, у Рено есть, а у Феррари - нету.Пока я не вижу другого выбора как вернуть Тодта на сезон-два. Или хотя бы на остаток этого. Может, и у него что-то взыграет, глядя на беспредел. Это по крайней мере реалистичнее выглядит, чем переманивать кого-то или ждать, что будет достойная смена внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2008 16:12 В Фелипе я не сомневаюсь. Не будь сбоя, был бы впереди Хэма - не будь СК, была бы победа.Впереди Фудзи - софт и медиум. Не вижу причин преждевременно посыпать голову пеплом.Если бы да кабы... Не стоит так думать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.09.2008 16:14 Не позор. У Мака Кова. Это оправадние серьёзное.ну, Кова-то хоть какие-то очки Макам приносита у нас Кими уже четвертую гонку с баранкой в протоколах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2008 16:15 Миши как раз сегодня и не было :P и Монтедземоло тожетак что даже и свалить не на кого :D а вот в Валенсии Миша был, и чем плохо было?Да я образно говорю, то что сейчс происходит ни в какие ворота не лезет. И чем они там думают, не понятно.Я уже потераю руки... :PНу ты тоже смотри, у Маков Алонсо-то нету в этом году. Едут на прошлогодних разрабтках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах