Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Гость Кошка
:P . Это не театр - результат превыше всего :excl: .

Это, прежде всего, зре-ли-ще.

Поделиться этим сообщением

Затмить ev_rus'а в Массо- и Алонсофобстве это надо постараться :D

Есть еще одна любительница (только в части касающейся массофобства) :rolleyes:

Есть еще одна любительница (только в части касающейся массофобства) :rolleyes:

Ее давно что-то нет. И я заметил, что в красном стане стало гораздо поспокойнее :rolleyes:

Гость Кошка
У меня тоже есть те, кого я терпеть не могу, - скажем одна команда, которую я бы с удовольствием изгнал бы из Ф-1 :rolleyes:

Как хорошо, что это не в Вашей компетенции :) А то, такие, как Вы, разогнали бы всю Формулу :D

Это, прежде всего, зре-ли-ще.

Каждый находит то, что ему ближе.

Я уже лет 10 веду свою статистику - сколько гонщик завоевывает побед, вторых мест, третьих, четвертых, пятых, шестых, с 2003 - седьмых и восьмых, ПП и БК. Я получаю удовольствие, когда после успешнной гонки Феррари, в графе "победы" исправляю одну цифру на другую. Причем смотреть в энциклопедию мне не хочется - только в конце сезона, свериться :rolleyes: . Как недавно написал tornau, - копеечка к копеечке :lol: . Обгоны, зрелище - это лишь флёр, или тоже самое, чем занимается одна страна в мире, возведя в национальную идею, борьбу с терроризмом - так и в Формуле-1, все носятся с одним и тем же - чтобы было больше обгонов, только чем интенсивнее борьба, тем меньше обгонов.

Ради зрелища я смотрел "Форт Байярд", когда он только на нашем ТВ появился, хожу в кинотеатр, играю в пейнтбол. Там я ни за кого не болею, - а в Формуле-1 тоскую по сезону 2002 и 2004 :rolleyes:

Ее давно что-то нет. И я заметил, что в красном стане стало гораздо поспокойнее :rolleyes:

Я не поленился залезть и посмотреть: она тут не появлялась с 24 августа (гонки в Валенсии).

Если квалификация пройдет нормально для нас, мне не нужна никакая борьба на трассе. Зачем она вообще нужна - тешить наше любопытство и синдром зрелищности? Я бы с удовольствием выбросил красный флаг в Спа на 42-м круге :rolleyes:. А гонку в Хунгароринге остановил сразу после первого поворота :P . Это не театр - результат превыше всего :excl: .

Нет уж.

Надо испить эту чашу до дна. :D

Убеждён, оставшиеся 4 ГП, которые пройдут за 5 недель, будут очень весёлыми. :rolleyes: :)

Убеждён, оставшиеся 4 ГП, которые пройдут за 5 недель, будут очень весёлыми. :rolleyes: :)

Я вчера пересматривал обзор сезона-98. Там предпоследнюю гонку в Нюрбургринге и последнюю в Сузуке как раз и разделяли 5 недель. :ph34r:

Гость Кошка
Каждый находит то, что ему ближе.

Я уже лет 10 веду свою статистику ...Обгоны, зрелище - это лишь флёр,

Ради зрелища я смотрел "Форт Байярд", когда он только на нашем ТВ появился, хожу в кинотеатр, играю в пейнтбол. Там я ни за кого не болею, - а в Формуле-1 тоскую по сезону 2002 и 2004 :rolleyes:

Флаг Вам в руки. :rolleyes: Только не надо так настойчиво навязывать свои взгляды другим - утомляет :)

Хотелось бы ошибиться, но с новыми требованиями в 2009-м со зрелищностью станет только хуже.

Да в прошлом году и не было Масофилов. Все болелы Шуми желали как Кими так Фелипе победи (соответсвенно в конце сезона - Кими).

А Масофилы появились в этом сезоне, в ответ на агресию отдельных Кимофилов, которые Массу ни в счет не ставят.

ИМХО.

С дебюта в феррари на Бахрейне в 2006, я начал болеть за массу тоже, несмотря на то что болел всю жизнь за Шуми, просто феррари понимали что шуми уйдет, и взщяли нормального пилота в напарники ШУми, чтобы обеспечить приемственность. Если бы остался Бари, его бы поперли в 2007 и в феррари выступали два новых пилота, Кими и еще кто то. Не было бы приемственности в команде.

Так и вышло, Шуми чемпион навсегда, но за него уже не поболееш - не гоняеться он. Масса для меня фаворит команды, Кими поддерживаю, но долго очень болел против него, когда он в маках был.

Массофилы были и в прошлом сезоне, причем многие из них были рады победе Кими в чемпионате ;)

Массофилы были и в 2005 когда он в Заубере ездил, я за ним тоже следил. Просто победителей любят все и их стало больше с переходам Фили в феррари. А рады были - ясное дело! Титул достался пилоту феррари, и это уже круто. КК наш по очкам, даже без шрафа Маки были бы только вторыми.

КК наш по очкам, даже без шрафа Маки были бы только вторыми.

На треке победил Мак - 218:204

Ферры получили КК из рук ФИАт. :D

На треке победил Мак - 218:204

Ферры получили КК из рук ФИАт. :D

Считать когда научишься?

Или все надо разжевывать?

причем тут Феррари и скандал в Венгрии?

тем более что расследование инцидента было инициировано папиком?

Массофилы были и в 2005 когда он в Заубере ездил

И в 2002 были.

Считать когда научишься?

Или все надо разжевывать?

Ну в Венгрии только ещё один повод был домотаться.

А в гонках и сезоне по КК победил Мак. Можешь подсчитать калькулятором для верности.

А в гонках и сезоне по КК победил Мак. Можешь подсчитать калькулятором для верности.

Вот возьми калькулятор и посчитай.

И не забудь, не забудь Венгрию вычесть

Феррари там вообще никаким боком

Еще бы несколько кимофобов разогнать. Только вот некоторые из них тут администрация)

С дебюта в феррари на Бахрейне в 2006, я начал болеть за массу тоже, несмотря на то что болел всю жизнь за Шуми..

Очень необычная история боления за Массу..)

Феррари там вообще никаким боком

Главное ФИАт во всей красе.

Был бы гонщик(команда), а повод всегда найдётся.

Венгерский вычет - импровизация в угоду клиентам из Феррари.

Ну, значит папик постарался для Феррари :)

Тогда уж Хэмилтон-сениор ангажирован Феррари. Нужно новую ветвь в Пиорве запустить.

Ты расуждаешь инфантильно и не понимая сути . и с постоянными выкрутасами ,

послушай,откуда у тебя эта дурацкая манера давать оценку умственным способностям других?почему ты все время пытаешься обидеть того,кто с тобой общается?Это от большого ума?или от бессилия что-либо ответить нормальным языком? :D теряюсь в догадках..

что за бред , про какуюто "гордость" один помощь принимает , другой никого и слушать не хочет , а помощь Майкла не в подсказках как пилотировать , хотя и это не грех послушать однократному от СЕМИКРАТНОГО , а хотя бы как лучще работать с Командой и инженерами имено Феррари , тем более у Кими бригада имено Майкла .

про ВАШУ :D гордость...и не говори "нет" я все равно не поверю.

И почему ты все время на Кими разговор переводишь,я говорю только о Фелипе,мне это сейчас интересно..

откуда тебе знать что и как говорит Майкл Фелипе..ты ж у них свечку не держал,поэтому хорош лохматить бабушку...

Ну похоже Кими уже с ответственостью не справился в ранге действующего - печально . Так что надежда только на Массу . А там посмотрим :unsure:

и на последок небольшой контрольный выстрел? :D :D

Тогда уж Хэмилтон-сениор ангажирован Феррари. Нужно новую ветвь в Пиорве запустить.

Не, ФИАт просто использовал его отжиг в своих целях, на благо клиенту.

Макларенцы всегда оправдывают свою команду подкупностью ФИА, однако когда дело доходит до крупных разборок Рон хмет руку старому изврату и дело спускают под горку. По делу Мак вообще должны были дисквалифицировать. Пожалели. Да и скучно было бы без борьбы.

Сереженька, а что, злоба зависит от того, за кого ты болеешь? Ты прекрасно знаешь, что я с 61-го до 80-го ни за кого не болела, а с 80-го до 91-го симпатизировала приятелю своего друга. :) И только в 91-м начала "болеть" (не путать с фанатеть) за Шуми. А позже, с его же подачи - симпатизировать Кими. Если бы Кими, после ухода Шуми, не перешел в Феррари,наверное, болела бы за него в Маках. Ну и при чем тут команда? Так - привычка. И что, все это сделало меня злобной? :)

Кстати, и в постах Даниэль ничего злобного не было. :)

А "злобные" фанаты есть у обоих гонщиков; и еще не известно, у кого - больше :)

Свет , а ты то тут причём (неужели и ты читаешь только ответы , не читая квотировуную цитату , без этого и упустила контекст , его наезда ), я на бредни (Tam) отвечал . И там имено злобА , во всём посте , лишь бы куснуть

У Даниель , тоже хватает , всё лицимерно выворачивает , что б в итоге отмазать Кими .

Вина самого Кими , что он ничего не может показать , пол чемпионата , притом еслиб Кимифилы так не наьбрасывались на Массу , принижая его , не было б и ответной реакуции , притом самые неадекватные Кимифилы и сейчас продолжают , орать , что он величайший , когда он не может , даже настроить машину , да и опять же повторюсь , помножено на проблемы с мотивацией .

И он сам подтвердил , то что тут Феррофилы говорили , они примерно равны с Массой , только он теперь не выше , а ниже в этом равенстве .

Как причём Команда ? Кими в Команде и работает на неё , значит должен учитывать её интересы , как Масса учитывал в прошлом году и помог ему стать ЧМ . Кими уже вывалился из борьбы , притом по свой вине . Кимифилы не хотят этого признвать .

Ну у Кими таких фанатиков , больше всех , хотя опять же из-за того , что у него и фанатов больше .

Папик взялся с лёгкой руки комментатора, к сожалению так и не нашёл источников в сети.

Драг, я про тебя не говорю, тебя отдельно выделяю как именно болелу Феррари. Тебе бы посты читать внимательней и поменьше хамить и цены бы тебе не было)

Ну ответ на мой пост , значит и про меня , раз не было отдельно оговорено .

Если бы Кимифилы поменьше хамили и не нападали , на болел команды в которой Кими гоняет , как минимум - вам тоже цены б не было , но предыдущая неновисть (со времён Мака ) - мешает :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...