Dragon Опубликовано 20.09.2008 17:54 По крайней мере от кимифилов не услышишь вранья о любви к феррари. А шумифанатики\массафанатики только делают вид что прониклись этой любовью. Если бы Шуми все титулы завоевал выступая за Маков или (ну вдруг) если бы Шуми вернулся сейчас в Ф1 за другую команду, ты бы в одиночестве на форуме болел за Феррари.)Ну вот злобА и попёрла :unsure: Я за Феррари болею с 1968г , за Пилота стал болеть только с 1974 с переходом Лауды в Феррари , он потом перешёл в Мак и за него болел , но за Команду - Феррари и что . И за Найджа в Вилле и опять же Феррари болел , и что ???Тебе этого не понять с твоим инфантелизмом . Ну был бы Майкл в другой команде , болел за него и Феррари и что ??? Но для меня всё прекрасно совпало .+ ко всесему , "сли б у бабушки был ... , то она была дедушкой" , , а свои домыслы оставь при себе . Я расмативаю только по факту случившегося , а не домыслы фанатика , "Если бы Шуми все титулы " :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 17:58 Вы не скрываете когда вот так ребром вопрос поставишь. Но обвинения в наплевательстве на Феррари только в адрес кимофилов почему то.А как еще относится, если приходится сталкиваться с тем, что некоторым болельщикам Кими титул Хэма будет меньшим злом, чем титул Фелипе. При этом сей факт легко объясним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 18:04 Мне любопытно, если бы в этой ситуации сейчас оказался Михаэль, ты бы тоже так рассуждал? :unsure:Да , притом это не предположение , а ФАКТ , было такое в 1999г и я с удовольствием отпразновал Титул Эдички , но он не потянул , даже с подареными победами от Майкла и Сало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 20.09.2008 18:08 да, с 2007-го этой команды больше нетно пока Шуми сидит на мостике Ферров, пока он вкладывает своё время и силы в работу этой команды, то мне на нее совсем не плеватьконечно, если Шуми перейдет в другую команду, то это будет совсем другая историяно есть у меня очень устойчивое подозрение, что Шуми состарится в команде Феррариа потому, о чем разговор?Да я полностью согласна. Я смотрю гонку только из-за того что Schumi сидит на мостике Ferrari и буду болеть за Ferrari до тех пор пока Schumi с ними. Единственное что изменилось то что я стала по другому смотреть гонку. Раньше я смотрела только как едет Schumi, а на остальных я не обращала внимание они для меня были просто статистами. Сейчас я обращаю внимание на разные мелочи. Даже записи в дневнике о гонках изменились, сейчас стала более детально описывать события и коментрии, а раньше у меня описаны только события касающиеся только Schumi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 18:13 :D понятно. Я между прочим о Фелипе писала,а не о Кими и Майкле...снова ищем тень отца Гамлета?принеси песочку ,родной©А тебе чупа чупс дать ? :unsure:Писала имено о Майкле , "суперконсультант" - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 18:17 :D понятно. Я между прочим о Фелипе писала,а не о Кими и Майкле...снова ищем тень отца Гамлета?принеси песочку ,родной©А родные тебе (аватару) в Томбове :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 18:25 ну ты сравнил...где Михаэль, а где Кимив Михаэле была уверенность всегда и в любой ситуациину а Кими... тут как бог пошлетХорошо подметил. Какая бы ни была погода, место в квалификации - была уверенность. А сейчас перед гонкой приходится погоду обсуждать - будет дождь или не будет. Я верю и надеюсь, что со временем это пройдет, только порой ощущение складывается, что все становится только хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.09.2008 18:26 А как еще относится, если приходится сталкиваться с тем, что некоторым болельщикам Кими титул Хэма будет меньшим злом, чем титул Фелипе. При этом сей факт легко объясним. А с чего все болелы Кими должны желать победы Филу? Тут уже дальнейшие предпочтения сказываются. Кому Хэм более симпатичен, кому Кубица. Мне Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 18:28 Вы не скрываете когда вот так ребром вопрос поставишь. Но обвинения в наплевательстве на Феррари только в адрес кимофилов почему то.Потому что им (в большинстве своём наплевать на Феррари 0 Уйдёт Кими и их волной смоет Опять же они пришли в основном из Мака с ненавистью к Феррари , которая там культивировалась и продолжает культивироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 18:32 А с чего все болелы Кими должны желать победы Филу? Тут уже дальнейшие предпочтения сказываются. Кому Хэм более симпатичен, кому Кубица. Мне Масса.Так про то и разговор , плевать им на Феррари , если не Кими А ты вяжешься , почему притензии имено к Кимифилам .Хотя и среди них есть исключения , но они только подтверждают общее правило .Болелы Массы же ВСЕ Феррофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.09.2008 18:33 ну ты сравнил...где Михаэль, а где Кимив Михаэле была уверенность всегда и в любой ситуациину а Кими... тут как бог пошлетда и неужели ты можешь представить такую ситуацию, чтобы Михаэль проигрывал 20 очков своему напарнику по фамилии Масса?Я не сравниваю Михаэля и Кими. Я говорю о том, что те, кто искренне болеют за гонщика, будут болеть за него до конца, пока существует даже самая малая вероятность. А если шансов не останется, всё равно будут переживать и болеть за своего любимца в каждой отдельной гонке, и нелепо их за это упрекать. В прошлом году, в конце сезона, я тоже продолжал болеть за Райкконена, хотя понимал, что шансов очень мало. Тем не менее даже поспорил с одним алонсофаном, что третьего титула не будет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.09.2008 18:37 А тебе чупа чупс дать ? :unsure: Писала имено о Майкле , "суперконсультант" - :D давай,я клубничный люблю..и что,что о Майкле писала?я написала неправду?или для тебя любое упоминание его имени болельщиками Кими ,как красная тряпка для быка?вы сами тут сто раз писали с гордостью,о том,что Майкл Фелипе помогает.И Фелипе сам об этом говорил в своих интервью и не раз.Вы с гордостью писали,что Кими от помощи суперконсультанта отказывается(хотя нет никаких фактов).Так что же выходит.Феррари провалила гонку в Монце на машине, специально под эту трассу построенной(как говорил Стефано).поэтому и смешно.И возникают вопросы.Например,в прошлом сезоне,команда сделала ставку на Кими и он с этой своей ролью справился.В этом сезоне у Фелипе сейчас больше очков и реальный шанс выиграть чемпионат.А справится ли он с этой ответственностью?А справится ли команда?Я думаю,такие же вопросы возникают и у Луки со Стефано..иначе бы они не пытались повесить всем окружающим лапшу на уши,каждый раз, как только речь заходит о будущих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 20.09.2008 18:43 Так про то и разговор , плевать им на Феррари , если не Кими А ты вяжешься , почему притензии имено к Кимифилам .Хотя и среди них есть исключения , но они только подтверждают общее правило .Болелы Массы же ВСЕ ФеррофилыДракон проник в самую суть...кимофилы все в прошлом маклареновцы!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.09.2008 18:43 Так про то и разговор , плевать им на Феррари , если не Кими Так про то и разговор. Плевать Шуми/Массофилам на Феррари если не Шуми\Масса.Болелы Массы же ВСЕ Феррофилы ВСЕ!) ПОКА МАССА В ФЕРРАРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 18:43 А с чего все болелы Кими должны желать победы Филу? Тут уже дальнейшие предпочтения сказываются. Кому Хэм более симпатичен, кому Кубица. Мне Масса.В 99-м когда Михаэль сломал ногу у меня не было ни малейших сомнений за кого болеть - ЭИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.09.2008 18:47 В 99-м когда Михаэль сломал ногу у меня не было ни малейших сомнений за кого болеть - ЭИ.Болельщик болельщику рознь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 18:51 Болельщик болельщику рознь.Может, дело в другом отношении к команде и напарнику? Я за себя могу сказать,что даже в Сепанге-1999 несмотря на блестящее возвращение Михаэля (тогда я даже удивился, услышав от Ческидова восторженный эпитет "Легендарный" по отношению к Шумахеру), я больше переживал за Эдди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.09.2008 18:56 Да , притом это не предположение , а ФАКТ , было такое в 1999г и я с удовольствием отпразновал Титул Эдички , но он не потянул , даже с подареными победами от Майкла и СалоТитул Ирвайна я бы тоже отпраздновал с удовольствием, к тому же Михаэль тогда уже не мог достать Миху Каккинена. А вот Кими пока ещё не проиграл, хотя и растерял много очков... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.09.2008 19:07 Хорошо подметил. Какая бы ни была погода, место в квалификации - была уверенность. А сейчас перед гонкой приходится погоду обсуждать - будет дождь или не будет. Я верю и надеюсь, что со временем это пройдет, только порой ощущение складывается, что все становится только хуже.Ну, во-первых, наконец-то будут два самых мягких состава резины, так что посуху есть надежда показать наконец скорость. Во-вторых, вроде чёй-то там опять улучшали в Мюджелло, неужели они в самом деле собираются так бездарно слить сезон? Вопрос риторический, конечно... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 20.09.2008 19:08 Титул Ирвайна я бы тоже отпраздновал с удовольствием, к тому же Михаэль тогда уже не мог достать Миху Каккинена. А вот Кими пока ещё не проиграл, хотя и растерял много очков... :unsure:А вот оскорблять великолепных пилотов не стоило бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 19:11 Ну, во-первых, наконец-то будут два самых мягких состава резины, так что посуху есть надежда показать наконец скорость. Во-вторых, вроде чёй-то там опять улучшали в Мюджелло, неужели они в самом деле собираются так бездарно слить сезон? Вопрос риторический, конечно... :unsure:Теперь весь вопрос, когда будет сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2008 19:14 Титул Ирвайна я бы тоже отпраздновал с удовольствием, к тому же Михаэль тогда уже не мог достать Миху Каккинена. А вот Кими пока ещё не проиграл, хотя и растерял много очков... :unsure:к тому же в том, что у Эдди были шансы на титул не малая заслуга МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 19:15 :D давай,я клубничный люблю..и что,что о Майкле писала?я написала неправду?или для тебя любое упоминание его имени болельщиками Кими ,как красная тряпка для быка?вы сами тут сто раз писали с гордостью,о том,что Майкл Фелипе помогает.И Фелипе сам об этом говорил в своих интервью и не раз.Вы с гордостью писали,что Кими от помощи суперконсультанта отказывается(хотя нет никаких фактов).Так что же выходит.Феррари провалила гонку в Монце на машине, специально под эту трассу построенной(как говорил Стефано).поэтому и смешно.И возникают вопросы.Например,в прошлом сезоне,команда сделала ставку на Кими и он с этой своей ролью справился.В этом сезоне у Фелипе сейчас больше очков и реальный шанс выиграть чемпионат.А справится ли он с этой ответственностью?А справится ли команда?Я думаю,такие же вопросы возникают и у Луки со Стефано..иначе бы они не пытались повесить всем окружающим лапшу на уши,каждый раз, как только речь заходит о будущих гонках.Ты же трезво мыслишь. :rolleyes: Если бы готовили под дождевую Монцу, то да - вопросов было много. Но за весь уик-энд только половину послеобеденной пятничной сессии гонщики ездили не на дождевых покрышках, да и предыдущие тесты проходили посуху. Поэтому я не вижу повода для смеха. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.09.2008 19:16 А вот оскорблять великолепных пилотов не стоило бы....И в мыслях не было, это был такой прикол у Угольникова, в одном из выпусков "Оба-на"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 19:19 к тому же в том, что у Эдди были шансы на титул не малая заслуга МШ.При этом несмотря на все политические подковерные дрязги, так любимые итальянцами, (Эдди по слухам уже вечером 11 июля после гонки в Сильверстоуне не было шансов на продление контракта, потом еще эта странная история с запасной машиной, настроенной под Сало в Хоккенхайме, - об этом Ческидов с Поповым рассказывали в эфире), Михаэль в Сепанге повел себя по-джентельменски, хотя наверняка мог сделать большой шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах