Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну, Кими, предположем, сделал, да. А что вот Массу... Чего не обогнал, раз лучший?

Не дано значит было, хотя со слов макофилов это был мегапрорыв. Если уж они что-то имеют против прорывы Фелипе в Сильвере-2007, ворчат, что там было очень много слабых машин, то я предлагаю приравнять прорыв Льюиса к тому прорыву Фелипе. :D

Поделиться этим сообщением

Что, правда глаза колет? Узнаю болельщиков Кими или Феррари - проще признать что угодно, чем промахи и ошибки своего пилота / команды.

Ты лучше промахи и ошибки своих смотри, ок? Там их далеко не мало. ;)

Я сужу исключительно по конечному результату. Имея сильнейший (OK, один из двух сильнейших) болид, Фелипе показал нулевой результат на финише. Если это не провал, то я не знаю даже, что это ещё.

Провал, не провал, а очко у Хэма отыграл. Или Хэм настолько крут, что теперь в оставшихся гонках будет стартовать с конца пелетона? Ну флаг ему в руки.

Про победы с поула - вообще не в тему, а в Валенсии впереди Льюиса был 1 (один) пилот, который управлял болидом, который был вне досягаемости в той гонке. Как-то не сильно коррелирует с ситуацией в Монце.

А почему он был вне досягаемости? Все было в руках Хэма. Он "рвал-рвал жопу" (с), а так ничего и не сделал. Короче, шел бы ты отсюда или перестань провоцировать народ.

Нет проблем. У всех бывают неудачные гонки, не совсем понимаю почему все так возбуждаются на факт того, что Ferrari провалили гонку. Льюис, к примеру, вчистую слил Сильвер 2007 и Интерлагос 2007, так что у всех бывает. :rolleyes:

И не только эти две ;)

Ну, Кими, предположем, сделал, да. А что вот Массу... Чего не обогнал, раз лучший?

"Не шмогла". И такое бывает. Зато у Льюиса за гонку 8 обгонов и отыграных мест, а сколько у Фелипе? :rolleyes:

Не дано значит было, хотя со слов макофилов это был мегапрорыв. Если уж они что-то имеют против прорывы Фелипе в Сильвере-2007, ворчат, что там было очень много слабых машин, то я предлагаю приравнять прорыв Льюиса к тому прорыву Фелипе. :D

В Сильвере 2007 Фелипе блистал, кто же спорит (равно как и Льюис слил гонку).

А почему он был вне досягаемости? Все было в руках Хэма. Он "рвал-рвал жопу" (с), а так ничего и не сделал. Короче, шел бы ты отсюда или перестань провоцировать народ.

Дружок, я уж сам разберусь куда и когда мне идти. :P :P :P

"Не шмогла". И такое бывает. Зато у Льюиса за гонку 8 обгонов и отыграных мест, а сколько у Фелипе? :rolleyes:

Фелипе при всем желание не смог бы отыграть 8 мест ;) Давай вспомним Сильвер-07: сколько там обгонов у Массы и сколько отыгранных мест у Хэма? :P Такой ты бред порой несешь...

Дружок, я уж сам разберусь куда и когда мне идти. :P :P :P

Ну то есть ты тут специально народ попровоцировать?

Что за ссылка на тупой и бредский топик?

Что за ссылка на тупой и бредский топик?

Очень умный топик. Там собраны практически все доводы+некоторые явно шутливые, которые использовались как аргументы против Хэма.

Ну то есть ты тут специально народ попровоцировать?

Я здесь для того, чтобы обсуждать гонки с адекватными болельщиками Ferrari. Поэтому извини, но пока этот форум открыт, я буду здесь писать и читать столько, сколько считаю нужным. Считаешь мои посты бредом - no problemo, жми кнуопку "Игнор".

Коллеги по работе уже смотрят на меня как на идиота, ибо я изо всех сил стараюсь сдерживать смех, но получается плохо. :lol:

Неожиданно :rolleyes:

Рон Деннис: «Наши отношения с «Феррари» никогда не были настолько хорошими»

Босс «Макларена» Рон Деннис заявил, что отношения его команды с «Феррари» находятся на очень высоком уровне.

«События 2007 года позади. Это дело закрыто и для «Феррари», и для ФИА. На Гран-при Италии мне удалось пообщаться с Лукой ди Монтеземоло. Я посмеялся над тем, что пришел в «Формулу-1» в 1966 году , а он появился в 1973. В то время у нас были абсолютно разные должности, но и 30-40 лет спустя, мы разделяем одну и ту же страсть. Наши отношения не всегда были простыми, но сейчас сотрудничество «Феррари» и «Макларена» находится на самом высоком уровне за всю историю.

Я очень уважаю Луку, ведь он мой старый друг, но и к Стефано Доменикали я отношусь очень хорошо. Он пришел к этой должности практически с нуля. Вот увидите, Стефано будет отлично выполнять свою работу.

Политика не должна касаться спортивной составляющей. Я главный сторонник Ассоциации команд «Формулы-1», которая будет играть очень важную роль в будущем. Конечно, в гонках всегда будут разногласия, но в рамках ассоциации мы будем стремиться прийти к лучшему варианту для нашего спорта.

В Бразилии или после сезона, вне зависимости от того, кто выиграет, я обязательно поужинаю с Лукой», – цитирует Денниса Autosport.

Ну ещё бы, Ферры всё делают для титула Льюиса...

Гость Кошка

....

Ну так, они же не читают наш форум и не знают, что должны быть лютыми врагами. ;) :D

Почему неожиданно? Два бизнесмена всегда найдут точки соприкосновения.

Почему неожиданно? Два бизнесмена всегда найдут точки соприкосновения.

Я не могу вспомнить ничего подобного до этого ни со стороны ферров, ни со стороны маков. Или это после ухода Тодта началась "разрядка"?

Босс «Макларена» Рон Деннис заявил:

Вот увидите, Стефано будет отлично выполнять свою работу.

То есть Рон считает что сейчас он её не очень хорошо выполняет? :)

И наверно в уме добавляет лет через 10 будет хорошо выполнять :)

То есть Рон считает что сейчас он её не очень хорошо выполняет? :)

И наверно в уме добавляет лет через 10 будет хорошо выполнять :)

если учесть, что творится в Феррари, то я тоже думаю, что он пока не очень хорошо выполняет работу свою

если учесть, что творится в Феррари, то я тоже думаю, что он пока не очень хорошо выполняет работу свою

Ах ты согласен с Роном? :)

А если серьезно, то сейчас настает очень серьезный момент.

Ошибки будут смертельны.

Я не могу вспомнить ничего подобного до этого ни со стороны ферров, ни со стороны маков. Или это после ухода Тодта началась "разрядка"?

Я думаю, что в вопросах выработки регламентов между командами всегда было сотрудничество. А сейчас оно вылилось в сотрудничество в рамках новой организации.

Ошибки будут смертельны.

типун тебе на язык

Босс «Макларена» Рон Деннис заявил, что отношения его команды с «Феррари» находятся на очень высоком уровне.

Я очень уважаю Луку,.

Политика не должна касаться спортивной составляющей.

В Бразилии или после сезона, вне зависимости от того, кто выиграет, я обязательно поужинаю с Лукой», – цитирует Денниса Autosport.

Ну и кто сказал, что Рон не "святой"? ) Просто душка, емае.

Ах ты согласен с Роном?

Видишь ли... Рон ничего экстраординарного не сказал. Бизнес есть бизнес. Конкуренция на трассе это одно, а личные отношения - совсем другое. Тем более, что часто, как и в обычном бизнесе, приходится объединять усилия. :)

А если серьезно, то сейчас настает очень серьезный момент.

Серьезный момент - это на трассе.

И серьезные ошибки допустили с надежностью, конфигурацией болида в целом, и с подвеской в Германии. Я даже регулярные ошибкти стратегов и то считаю менее значимыми, чем эти три.

В остальном... сейчас - не более, чем лотерея. Так что смертельного ничего нет.

Даже проигрывать, и то надо уметь.

Ну и кто сказал, что Рон не "святой"? ) Просто душка, емае.

да, навешал лапши, а за спиной кортик.

Рон ничего экстраординарного не сказал.

Честно говоря меня мало интересует что говорит Рон.

Да и говорит он в принципе не часто.

Просто мне понравилась его фраза:

Вот увидите, Стефано будет отлично выполнять свою работу
Так что смертельного ничего нет.

Даже проигрывать, и то надо уметь.

Ну тут для кого как.

Для некоторых если Ферры не возьмут титул это смерть, а для некоторых радость.

Конечно проигрывать тоже надо уметь, но это мягко говоря не очень приятно.

И серьезные ошибки допустили с надежностью, конфигурацией болида в целом, и с подвеской в Германии.

а какие претензии к конфигурации болида и подвеске?

после Германии Массе не было равных в Венгрии и Валенсии, в СПА тоже отличная скорость была у Ферров - и даже Масса на придушенном движке шел примерно в одном темпе с Хэмом

или в Германии была какая-то особая подвеска, которую потом не использовали?

Или после ухода Степни ... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...