Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ты хочешь? Чтобы Масса стал чемпионом?

Я про резину не зря написал. :D Если бы Льюису заменили на пите хеви рейн на промежуточную, он вполне мог бы пободаться за подиум.

Поделиться этим сообщением

Зато Льюис в отместку надрал обоим пилотам Ferrari задницу. :D :D :D Просто этот паренёк - лучший пилот среди боевых, плюс прогрессирует от гонки к гонке. Вот от зависи и освистывают, в то время как для пилотов Ferrari постоянно находят десятки отмазок (неподходящая трасса, не та резина, не так сидишь, не так свистишь). Ну да ничего: собака лает, карван идёт. :D

Ухаха, болелы Маков-то от самого Люсика ни на йоту не отличаются :lol:

i kto eto pishet???? ferraristka? v monze chtoli? Osvistali?

Neveroyatnoe sobytie! V Monze ferraristy osvistali Hamiltona! I glavnoe gde? v Monze!

да ладно, Алонсо в 2006 освистывали в Венгрии

что скажешь на это? :)

Я про резину не зря написал. :D Если бы Льюису заменили на пите хеви рейн на промежуточную, он вполне мог бы пободаться за подиум.

Если бы Льюису на первом пите заменили хеви рейн на промежуточную, то он бы или вылетел, или потерял уйму времени, которую отыграть вряд ли смог бы

Ухаха, болелы Маков-то от самого Люсика ни на йоту не отличаются :lol:

Что, правда глаза колет? Узнаю болельщиков Кими или Феррари - проще признать что угодно, чем промахи и ошибки своего пилота / команды.

Если бы Льюису на первом пите заменили хеви рейн на промежуточную, то он бы или вылетел, или потерял уйму времени, которую отыграть вряд ли смог бы

Или выйграл бы гонку. Так что вилами по воде можно долго водить, но итог от этого будет неизменным: Ferrari в очередной раз слили свою домашнюю гонку.

Что, правда глаза колет? Узнаю болельщиков Кими или Феррари - проще признать что угодно, чем промахи и ошибки своего пилота / команды.

Шутишь чтоли?

Если ты считаешь такое высокомерие правдой - то уж извини, это не ко мне :D

Или выйграл бы гонку. Так что вилами по воде можно долго водить, но итог от этого будет неизменным: Ferrari в очередной раз слили свою домашнюю гонку.

Не впервой сливать. Выиграют через год :)

Шутишь чтоли?

Если ты считаешь такое высокомерие правдой - то уж извини, это не ко мне :D

Не знаю, где ты узрел высокомерие. И если ты не считаешь, что Льюис уделал обоих пилотов Ferrari (а никак по другому это я назвать не могу), то тоже извини, мы говорим на разных языках.

Не знаю, где ты узрел высокомерие. И если ты не считаешь, что Льюис уделал обоих пилотов Ferrari (а никак по другому это я назвать не могу), то тоже извини, мы говорим на разных языках.

Высокомерие в том, что он "уделал обоих пилотов Феррари

Тоже хочется номинироваться на звание "крутого перца"? Или к чему такие базарские словечки?

Надеюсь в конце сезона он тебя по настоящему огорчит.

это всё что остаётся Кимофану когда Кими не защитит ЧМ?

Льюис не уделывал Массу в чистой борьбе, если бы не Росберг - тогда бы посмотрели.

mojesh' ne verit'! No posle pyatnizy Kimi ogorchil ochen' silno! Prosto pozor kakoy-to! :unsure: tebe ne ponyat'! ty ne ferrarist! :(

"Кими огорчил" (2 раза) "Позор". "Масса сделал максимум" (!). У тебя явный перекос в сторону Фелипе. Хороша уже прикрываться своим "ферраризмом" , напиши - болею за Массу и успокойся. Я не феррарист, но мне видно что в Монце был провал у обоих и команды. Просто провал. (Позор если тебе больше нравится). И огорчили оба, потому что я ожидал совсем другого. Про максимум эт в мемориз вообще. ЭТО уже максимумом Фила стало? Не понимаю видимо потому что не феррарист)

Льюис не уделывал Массу в чистой борьбе, если бы не Росберг - тогда бы посмотрели.

Я сужу исключительно по конечному результату. Имея сильнейший (OK, один из двух сильнейших) болид, Фелипе показал нулевой результат на финише. Если это не провал, то я не знаю даже, что это ещё.

Я сужу исключительно по конечному результату. Имея сильнейший (OK, один из двух сильнейших) болид, Фелипе показал нулевой результат на финише. Если это не провал, то я не знаю даже, что это ещё.

Опять за старое :rolleyes:

Ладно, теперь победы с поула - тоже провал. И имея один из лучших болидов, Льюис в Валенсии тоже показал нулевой результат на финише.

Гость Кошка
Kimi v ocherednoy raz ochen' ogorchil... 2/3 gonki opyat prospal! Massa vsyo je v etoy situazii sdelal maksimum... posmotrim, chto budet dalshe!

А чего смотреть? Все Феррофилы знают, что в команде: один пилот - прогрессирующий гений, сутками работающий, не покладая рук и ног, с хорошими, как оказалось, математическими способностями; а второй - раздолбай, лентяй и гуляка, не умеющий ездить и не думающий ни о команде, ни о напарнике.

Опять за старое :rolleyes:

Ладно, теперь победы с поула - тоже провал. И имея один из лучших болидов, Льюис в Валенсии тоже показал нулевой результат на финише.

Про победы с поула - вообще не в тему, а в Валенсии впереди Льюиса был 1 (один) пилот, который управлял болидом, который был вне досягаемости в той гонке. Как-то не сильно коррелирует с ситуацией в Монце.

Хорошо, вернемся к этому как-нибудь позже. :rolleyes: Про прорывы побеседуем, разницу с местом старта и финиша и т.п.

Хорошо, вернемся к этому как-нибудь позже. :rolleyes: Про прорывы побеседуем, разницу с местом старта и финиша и т.п.

Нет проблем. У всех бывают неудачные гонки, не совсем понимаю почему все так возбуждаются на факт того, что Ferrari провалили гонку. Льюис, к примеру, вчистую слил Сильвер 2007 и Интерлагос 2007, так что у всех бывает. :rolleyes:

Нет проблем. У всех бывают неудачные гонки, не совсем понимаю почему все так возбуждаются на факт того, что Ferrari провалили гонку. Льюис, к примеру, вчистую слил Сильвер 2007 и Интерлагос 2007, так что у всех бывает. :rolleyes:

+1 идеологическому противнику) Называем вещи своими именами - гонку команда и пилоты провалили. Не провалом для меня был бы приезд Фила на подиум и приезд Кими в очки и впереди Хэма. Хот Маки тоже не блистали но это не провал в сравнении с Феррами у них +10 в КК а у нас +3

+1 идеологическому противнику) Называем вещи своими именами - гонку команда и пилоты провалили. Не провалом для меня был бы приезд Фила на подиум и приезд Кими в очки и впереди Хэма. Хот Маки тоже не блистали но это не провал в сравнении с Феррами у них +10 в КК а у нас +3

Маки в лице Льюиса провалили квалу, но в гонке смогли минимизировать потери в ЛЗ и отъели огромный кусок пирога в КК.

Если уж называть вещи своими именами, то слили обе команды, чуть больше Феррари, чуть меньше Мак, потому что не победил.

Маки в лице Льюиса провалили квалу, но в гонке смогли минимизировать потери в ЛЗ и отъели огромный кусок пирога в КК.

Оотъели огромной кусок усилиями Хейкки.

Если уж называть вещи своими именами, то слили обе команды, чуть больше Феррари, чуть меньше Мак, потому что не победил.

Да, Кова из штанов не выпрыгныл, однозначно. Но он, в общем-то, и не борется за титул. Зато в КК очки привёз важные. Я думал, что после этой гонки шансы на титул Льюиса будут стремиться к нулю, но Фелипе "порадовал". Не подвёл, так сказать. ;)

Да, Кова из штанов не выпрыгныл, однозначно. Но он, в общем-то, и не борется за титул. Зато в КК очки привёз важные. Я думал, что после этой гонки шансы на титул Льюиса будут стремиться к нулю, но Фелипе "порадовал". Не подвёл, так сказать. ;)

Реально Фелипе мог быть третьим (первые два места были недосягаемы) было бы 6 очков, а не 3, + 4 над Льюисом, откуда же шансы могли стремиться к нулю? :blink:

Реально Фелипе мог быть третьим (первые два места были недосягаемы) было бы 6 очков, а не 3, + 4 над Льюисом, откуда же шансы могли стремиться к нулю? :blink:

Реально Фелипе мог быть первым, после того, как прошёл в Q3.

Реально Фелипе мог быть первым, после того, как прошёл в Q3.

Зная прогноз погоды, что сухой гонки не будет, лично я после квалификации надеялся на подиум, отдавая победу Ковалайнену.

А чего смотреть? Все Феррофилы знают, что в команде: один пилот - прогрессирующий гений, сутками работающий, не покладая рук и ног, с хорошими математическими способностями; а второй - раздолбай, лентяй и гуляка, не умеющий ездить и не думающий ни о команде, ни о напарнике.

Я, между прочим, сомневаюсь в математических способностях Фелипе :D Просто у его инженера их хватает на двоих.

Среди команд первое место по упоминаемости в СМИ занимает Ferrari с 13 643 публикациями в 2007-м. Этот факт тем более интересен, что Ferrari потратила наименьший бюджет на программу Формулы 1 за последние пять лет, по сравнению с другими автопроизводителями – 185 млн. фунтов стерлингов. Инвестиции Honda за этот период составили 800 млн, Toyota - 775 млн и McLaren - 665 млн фунтов стерлингов.

Что за инвестиции и что за программа Формулы 1?

просто так не бывает .

Сейчас просто нет Трекшен контроля , вот и проблемы у Кими появились , всё проще простого

Весной ТК был что ли? Не думаю, что в этом дело, ну или не только в этом.

Как-то не укладывается это в восприятии. По логике Фелипе должно было проблемнее пилотировать без ТК, а получается наоборот, хотя скорее у Кими это все в комплексе с прогревом шин.

А почему Фелипе-то? Потому что его разворачивало на тестах побольше других? Да и то не факт, что побольше - просто на лидеров как всегда обращают самое пристальное внимание. А на тестах и Шумахера разворачивало - что дальше?

ну попробуй, докажи, что у него мотивация уменьшилась?

Невозможно. Как невозможно доказать и обратное. Об этом только сам Кими знает, да и то может и не знать! Это же на подсознательном уровне.

Privet vsem!!!

v kratze!

byla v vosstorge, kogda na parade pilotov bolelschiki (daleko ne tolko ferraristy) osvistali Hama, kogda emu dali slovo... My toje postaralis'!!! Pravda pachkat' ruki o bolid ne stali v chetverg! a soblazn byl!!! :D

Kimi v ocherednoy raz ochen' ogorchil... 2/3 gonki opyat prospal! Massa vsyo je v etoy situazii sdelal maksimum... posmotrim, chto budet dalshe!

А за что освистали?

Ну конечно, лучше с 6 на 6 место приехать, чем так, как Кими, твоя правда :D

Ну вообще-то да. За 6 место дают 3 очка, а за 9 - ноль.

Зато Льюис в отместку надрал обоим пилотам Ferrari задницу. :D :D :D Просто этот паренёк - лучший пилот среди боевых, плюс прогрессирует от гонки к гонке. Вот от зависи и освистывают, в то время как для пилотов Ferrari постоянно находят десятки отмазок (неподходящая трасса, не та резина, не так сидишь, не так свистишь). Ну да ничего: собака лает, карван идёт. :D

Ну, Кими, предположем, сделал, да. А что вот Массу... Чего не обогнал, раз лучший?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...