sergmelit Опубликовано 09.09.2008 08:26 это уже клиникаКонечно клиника-претендуя на титул пропускать главного конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 08:29 Конечно клиника-претендуя на титул пропускать главного конкурента.Так какого рожна он потом в Мерседес-арене контратаковал, так что Хэму пришлось его буквально выдавливать с трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.09.2008 08:52 Так какого рожна он потом в Мерседес-арене контратаковал, так что Хэму пришлось его буквально выдавливать с трассы?Не смеши.Еслиб не пропустил,не нужно былоб и контратаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 09:12 Не смеши.Еслиб не пропустил,не нужно былоб и контратаковать.По-моему, смешишь ты. Если пропускать, зачем потом контратаковать? Другое дело, что пропуском умышленно подменил понятие "борьба". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.09.2008 09:19 Конечно этим можно гордиться теперь всю жизнь-более лёгкий Масса проваливший поул, с чистой стороны тупо идя по прямой проходит на сторте проспавшего тяжёлого Хема.Если интересно,я уже выкладывал скрины,где Масса уходит с накатанной траектории и тупо пропускаех Хема,потому,что было опасно,не пытается пройти Пике-потому,что было опасно-и это в одной гонке.да, такая ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2008 09:29 Доменикали предложил сократить дистанцию гонок Ф-1Генеральный директор "Феррари" Стефано Доменикали выступил с предложением сократить продолжительность этапов Формулы-1. Напомним, что сейчас минимальное расстояние, которое должны преодолеть пилоты, составляет 305 километров (за исключением гонки в Монако)."Полтора часа гонки - это слишком много. Мы должны сократить продолжительность Гран-при, потому что во второй части гонки практически никогда ничего не происходит", - приводит слова Доменикали итальянская газета "La Gazzetta dello Sport".http://www.championat.ru/auto/news-139316.htmlА по-моему, не стоит этого делать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 09:31 Конечно этим можно гордиться теперь всю жизнь-более лёгкий Масса проваливший поул, с чистой стороны тупо идя по прямой проходит на сторте проспавшего тяжёлого Хема.Если интересно,я уже выкладывал скрины,где Масса уходит с накатанной траектории и тупо пропускаех Хема,потому,что было опасно,не пытается пройти Пике-потому,что было опасно-и это в одной гонке.Год назад на третьем месте в Хунгароринге стоял Кими, он обошел только Хайдфельда, а Хэма обгонять было "опасно".Доменикали предложил сократить дистанцию гонок Ф-1http://www.championat.ru/auto/news-139316.htmlА по-моему, не стоит этого делать :blush:Я бы, напротив, увеличил до 350 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.09.2008 09:32 По-моему, смешишь ты. Если пропускать, зачем потом контратаковать? Другое дело, что пропуском умышленно подменил понятие "борьба".Да потому,что вся его контратака -пыль в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 09:34 Да потому,что вся его контратака -пыль в глаза.Хэму все равно пришлось и от этой пыли отбиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.09.2008 09:45 конечно сократить :D об чём речь . слишком думать много приходится насчёт стратегии , реагировать на изменение погоды , и движки как раз последние 10 кругов не дотягивают :D как нормализуется - снова можно будет вернуть дистанцию , как надёжнее будет чем у других - ещё и увеличить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.09.2008 09:50 http://www.championat.ru/auto/news-139316.htmlА по-моему, не стоит этого делать :blush: :lol: Уфф, итальяшки в своем репертуаре.... Чёто не получается? А давайте перекроим регламент, может и срастется. Опять же: короче дистанция - меньше простора для тактико-стратегических изысков, а значит в репе меньше чесать надо. А с этим у макаронников в последнее время не особо :D Короче жжот этот ваш Доминикали, нипадецки жжот! ))))))))))))ЗЫ.Я давно уже предлагал засчитывать ГП по результатам квалы... :rolleyes: Чего мозги то канифолить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.09.2008 10:09 Год назад на третьем месте в Хунгароринге стоял Кими, он обошел только Хайдфельда, а Хэма обгонять было "опасно".Год назад у Феррари стартовая система хромала-да и на Массу посмотри,как он стартовал в этой гонке,а про то,как ехал вооще смех.Хэму все равно пришлось и от этой пыли отбиваться.Да ничё он там и не отбивался-проехал спокойно поворот и был таков.В том же повороте,точно также,такиеже скрины есть,Пике пропустил Хема-только он честно сказал,что пропустил Хема,чтобы не пропустить Массу,ведь при обороне они обое бы теряли скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.09.2008 10:11 Короче жжот этот ваш Доминикали, нипадецки жжот! ))))))))))))Самое смешное что это впервые озвучил Бриаторе, но он хотел еще и разделить одну гонку на две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.09.2008 10:16 Героизм конечно нереальный просто. Больше и вспомнить то нечего, единственная его боевая гонка (сражение с лидерами, а не с аутсайдерами, как в Сильвере-2007) за фактически 3 полных сезона в Феррари.А давай вспомни Кими. Что Кими сделал за эти три полный сезона. Вспоминается его борьба с Алонсо, когда он не мог его обогнать, а потом Ник догнал и без проблем прошел Алонсо. А еще помнится его героическая борьба с Ковой в Валенсии. И с Сутилем в Монако. С Рубенсом в Австралии, С Ковой и Глоком в Австралии.... Ну прям супергерой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2008 10:29 Год назад у Феррари стартовая система хромала-да и на Массу посмотри,как он стартовал в этой гонке,а про то,как ехал вооще смех.То-то Кими в Маньи-Куре сделал на старте Хэма, потом Ника в Хунгароринге, потом старт в Интелагосе не совсем подходит под "хромоту".Самое смешное что это впервые озвучил Бриаторе, но он хотел еще и разделить одну гонку на две.Он же тоже итальянец! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.09.2008 10:57 А давай вспомни Кими. Что Кими сделал за эти три полный сезона. Вспоминается его борьба с Алонсо, когда он не мог его обогнать, а потом Ник догнал и без проблем прошел Алонсо. А еще помнится его героическая борьба с Ковой в Валенсии. И с Сутилем в Монако. С Рубенсом в Австралии, С Ковой и Глоком в Австралии.... Ну прям супергерой!ну я только за этот сезон добавлю к списку его подвигов и отличный старт в Австралии, и обгон обладателя поул-позиции в Бахрейне, и его обгоны в Германии, и отличную гонку в Спа. про количество бк промолчу - у вас упоминание о них вызывает аллергию, а для нас, простых болельщиков Кими ,- они у Кими как что-то само собой разумеющееся, другого, как говорится, и не ожидали. Так что он действительно супергерой!p.s. память избирательна, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.09.2008 11:02 То-то Кими в Маньи-Куре сделал на старте Хэма, потом Ника в Хунгароринге, потом старт в Интелагосе не совсем подходит под "хромоту".Вот видиш-сам знаеш,что Кими молодец :D Не помню где,но стартовую систему наладили только к Сильверу вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.09.2008 11:06 ну я только за этот сезон добавлю к списку его подвигов и отличный старт в Австралии, и обгон обладателя поул-позиции в Бахрейне, и его обгоны в Германии, и отличную гонку в Спа. про количество бк промолчу - у вас упоминание о них вызывает аллергию, а для нас, простых болельщиков Кими ,- они у Кими как что-то само собой разумеющееся, другого, как говорится, и не ожидали. Так что он действительно супергерой!p.s. память избирательна, не так ли?Старт отличный был в Австралии, как и в Спа. И обгон был хорошим. А еще мне очень понравился его старт в Валенсии и Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.09.2008 11:07 ну я только за этот сезон добавлю к списку его подвигов и отличный старт в Австралии, и обгон обладателя поул-позиции в Бахрейне, и его обгоны в Германии, и отличную гонку в Спа. про количество бк промолчу - у вас упоминание о них вызывает аллергию, а для нас, простых болельщиков Кими ,- они у Кими как что-то само собой разумеющееся, другого, как говорится, и не ожидали. Так что он действительно супергерой!p.s. память избирательна, не так ли?+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.09.2008 11:09 ну я только за этот сезон добавлю к списку его подвигов и отличный старт в Австралии, и обгон обладателя поул-позиции в Бахрейне, и его обгоны в Германии, и отличную гонку в Спа. про количество бк промолчу - у вас упоминание о них вызывает аллергию, а для нас, простых болельщиков Кими ,- они у Кими как что-то само собой разумеющееся, другого, как говорится, и не ожидали. Так что он действительно супергерой!p.s. память избирательна, не так ли?Позволю беспардонно влезть в вашу дискуссию, сорри, если что... А как по Вашему, было ли у Кими что либо уровня старта Массы в Венгрии... По мне, так один этот обгон перевешивает все БК Кими... Но я же фил... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 09.09.2008 11:11 Позволю беспардонно влезть в вашу дискуссию, сорри, если что... А как по Вашему, было ли у Кими что либо уровня старта Массы в Венгрии... По мне, так один этот обгон перевешивает все БК Кими... Но я же фил... )А чего стоит одновременный обгон Ковалайнена и Рубенса. Шикарный был обгон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.09.2008 11:13 Старт отличный был в Австралии, как и в Спа. И обгон был хорошим. А еще мне очень понравился его старт в Валенсии и Венгрии.а как я люблю Массины Австралию, Малайзию и Великобританию! причем не только конкретные моменты, старт или таран или обгон или па в луже - он там на протяжении всего и во всех своих проявлениях был прекрасен и героичен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.09.2008 11:16 Старт отличный был в Австралии, как и в Спа. И обгон был хорошим. А еще мне очень понравился его старт в Валенсии и Венгрии.Ну ты и сам прекрасно понимаеш,грязноя сторона и большая загрузка на этих трассах...зачем пишеш?кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.09.2008 11:17 Позволю беспардонно влезть в вашу дискуссию, сорри, если что... А как по Вашему, было ли у Кими что либо уровня старта Массы в Венгрии... По мне, так один этот обгон перевешивает все БК Кими... Но я же фил... )с 3го на 1ое на старте - это было замечательно и сильно, также как с 15ой на 8ую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.09.2008 11:22 Позволю беспардонно влезть в вашу дискуссию, сорри, если что... А как по Вашему, было ли у Кими что либо уровня старта Массы в Венгрии... По мне, так один этот обгон перевешивает все БК Кими... Но я же фил... )Смотри Австралию-08 СПА-08-можно ещё десяток если захочеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах