Гайковёрт Опубликовано 07.09.2008 14:05 это для тебя никакого рискаа для Ферров любой шаг влево-вправо от разработанной еще до гонки стратегии - огромный риск :D :D :Dtornauмне твоя позиция не понятна. ты радуешься тому, что на командном мостике фер такие бараны?поставить дождевую резину - это был уникальный шанс для фелипе. могли дубль оформить легко.за скоко на сухой резине хэм прошел свой последний (и кстати, очень быстрый) круг? за 2:36. а ник на дождевой - за 2:01. за два круга выигрыш более минуты.они обязаны были так сделать, потому что риск упустить третье место был ничтожным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.09.2008 14:06 если Хэму назначат +25 сек к финишному времени, то он и на 3-е место может опуститьсяДело в том, что его не накажут, а если случится показательное наказание, то пока это мало что решает. Возьмут здесь - добавят там. И в этом случае виновата будет Феррари, потому что ей потакают в Федерации (ты ж знаешь, Доминик тут целую тему ведет по такому важному вопросу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2008 14:07 если Хэму назначат +25 сек к финишному времени, то он и на 3-е место может опуститьсяно это РТЛ рассказывают - они всё подсчитывают, сколько при этом Ник может выиграть :DНу ясное дело. РТЛ немецкий канал? Немецкий. Вот они и считают прежде всего, какую выгоду получит их пилот. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.09.2008 14:07 Повезло что Кова не доехал, а то бы в кубке была труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 14:07 Почитай темы начала лета.... Ведь уже тогда было видно, что в команде бардакя тебя умоляю... бардак в Феррари начался сразу после ухода Браунаи если Тодт еще как-то мог держать все в руках (плоховато, надо сказать, т.к. вопросы стратегии и тех.вопросы всегда были в ведении именно Росса), то после ухода Тодта совсем плохо стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.09.2008 14:09 Дело в том, что его не накажут, а если случится показательное наказание, то пока это мало что решает. Возьмут здесь - добавят там. И в этом случае виновата будет Феррари, потому что ей потакают в Федерации (ты ж знаешь, Доминик тут целую тему ведет по такому важному вопросу)Насрать на Доминика. Для таких, Феррари будет виновата всегда и во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 07.09.2008 14:09 Повезло что Кова не доехал, а то бы в кубке была труба.а, кстати, на каком он ехал перед сходом? по моему, там и так нуль светил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.09.2008 14:10 там и без протеста стюарты уже стали это расследоватьЕсли не накажут то будет просто смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.09.2008 14:11 Ты хоть понял, что я сравнивал? Ник был на дождевой. И если бы Массе сменили резину он легко отыграл бы остановку в боксах и еще успел бы от Хэма секунд на 10 оторваться. +167826782 А может и обоим стоило менять. Знали ж что шины у них тяжело греются и легко остывают. У Кими ни малейшего шанса не было на харде по такой погоде Люиса сдерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.09.2008 14:11 а, кстати, на каком он ехал перед сходом? по моему, там и так нуль светил6 вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 14:12 tornauмне твоя позиция не понятна. ты радуешься тому, что на командном мостике фер такие бараны?да! :)потому что, если я буду этому огорчаться, то на мостике фер все равно ничего не изменится, а у меня настроение испортится - оно мне надо? :D я же говорю: я ни за кого не болею, поэтому очень люблю такие гонки, как Австралия-08, Сильвер-08, СПА-08 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.09.2008 14:13 да! :)потому что, если я буду этому огорчаться, то на мостике фер все равно ничего не изменится, а у меня настроение испортится - оно мне надо? :D я же говорю: я ни за кого не болею, поэтому очень люблю такие гонки, как Австралия, Сильвер, СПА :rolleyes:А как же Росс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2008 14:14 Реально титулы потеряны. Хэм ошибок не делает, у нас же в каждой (!!!) гонке какое то ЧП. Сами слили оба чемпионата. А ведь в начале сезона очень многие писали, что наша расхлябанность и "демкоратие" в конце может очень круто аукнуться. Не учимся на ошибках Мака 2005 и 2007 года.В прошлом году пилоты команды М не поскальзывались и не пробивали стенок и чужих болидов. Я то уже, глупый, думал - ну, наконец, 18-я победа после 19 недель без побед. Фиг вам! Приговор уже, надеюсь, вынесен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 07.09.2008 14:16 Просто прошлый сезон руководству Ферров записали в плюс - типа после двух сезонов наконец выиграли. Выиграли - факт, но если посмотреть в глубь то не всё так просто. Если бы не раздрай в Маках, то не выиграли бы. И даже это не помогло бы, если бы Хэм в последних двух гонках не налажал по-крупному. Но вывода, похоже, из этого не сделали. Либо сделали, но не смогли их реализовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.09.2008 14:18 Реально титулы потеряны. Хэм ошибок не делает, у нас же в каждой (!!!) гонке какое то ЧП. Сами слили оба чемпионата. А ведь в начале сезона очень многие писали, что наша расхлябанность и "демкоратие" в конце может очень круто аукнуться. Не учимся на ошибках Мака 2005 и 2007 года.Да что там Мак, они на своих то не учатся.Просто прошлый сезон руководству Ферров записали в плюс - типа после двух сезонов наконец выиграли. Выиграли - факт, но если посмотреть в глубь то не всё так просто. Если бы не раздрай в Маках, то не выиграли бы. И даже это не помогло бы, если бы Хэм в последних двух гонках не налажал по-крупному. Но вывода, похоже, из этого не сделали. Либо сделали, но не смогли их реализовать.Я бы сказал не Феррари выиграла, а Макларен проиграл, так что ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 14:21 надеюсь теперь Феррари сделает Фелипе номером 1. Кими уже вне чемпионата. Дальнейшее равноправие приведет к тому что титул будет упущен.н-да , а до чемпионств Шумахеров в Феррах и до прихода в Ф1 Алонсо таких речей даже в мыслях не имели :rolleyes: хорошо , что я болею за пилота , который не рассуждает о вторых и первых пилотах в командеталантливый , рисковый , настоящий гонщек . отличный человек в моральном плане , в отличие от многих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2008 14:21 Ты представляешь с какой мотивацией Кими будет помогать Массе, если он даже за чемпионский титул в этом году боролся в полусонном состоянии.Почитай темы начала лета, когда уже многие (в том числе и я) предсказывали нынешнее положение, хотя тогда в обоих чемпионатах Феррари уверенно лидировала. Ведь уже тогда было видно, что в команде бардак, а Макларен наоборот собрался.И что? Если Кими не будет сильно мотивированным - то и не будет сильно рисковать. И ситуация сейчас еще не критична, поскольку все можно поправить, особенно если дело касается КК. Да и задача Кими будет не в том, что бы помагать Массе, а в том, чтоб набирать стабильно очки. Возможно это позволит Кими немного раскрепоститься и он будет больше думать не о Титуле, а о том, как бы лучше выступить в каждом конкретном гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.09.2008 14:24 И что? Если Кими не будет сильно мотивированным - то и не будет сильно рисковать. И ситуация сейчас еще не критична, поскольку все можно поправить, особенно если дело касается КК. Да и задача Кими будет не в том, что бы помагать Массе, а в том, чтоб набирать стабильно очки. Возможно это позволит Кими немного раскрепоститься и он будет больше думать не о Титуле, а о том, как бы лучше выступить в каждом конкретном гран-при.Может действительно теперь расслабится и поедет лучше, а может даже разозлиться. Вообщем в КК шанс ещё есть, всё таки Кова не очень стабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 07.09.2008 14:31 н-да , а до чемпионств Шумахеров в Феррах и до прихода в Ф1 Алонсо таких речей даже в мыслях не имели :rolleyes: хорошо , что я болею за пилота , который не рассуждает о вторых и первых пилотах в командеталантливый , рисковый , настоящий гонщек . отличный человек в моральном плане , в отличие от многихОтличный от кого? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 14:54 А как же Росс? :Dну вот когда он дождется прихода Фонца, который поднимет Хонду на небывалую высоту - тогда моё боление и будет настоящима пока я лишь латентный болельщик Росса :)н-да , а до чемпионств Шумахеров...а кто еще из Шумахеров был чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 14:54 Отличный от кого? :lol:от некорректных пустозвонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2008 15:01 Может действительно теперь расслабится и поедет лучше, а может даже разозлиться. Вообщем в КК шанс ещё есть, всё таки Кова не очень стабилен.Думаю это вполне может сработать. А вот в ЛЗ думаю Хем уже своего не упустит, разве что Феррраи начнет побеждать дублями в каждом гран-при и это при том, что побеждать будет Масса. Хотя, что-то я сильно сомневаюсь, что Феррари способна на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 07.09.2008 15:17 от некорректных пустозвонов"Фамилии, имена, явки". Иначе, такие вот сообщения и являются примерами пустозвонства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.09.2008 15:28 Фелипе огромный респект за гонку, довёл болид до финиша не расколотив как некоторые...кстати очень не понравился манёвр Кими на старте с выпихиванием Фелипе практически в траву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 07.09.2008 15:30 Огромный респект Кими просто за то, что, в отличие от некоторых, боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах