Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

И вообще.

В очередной раз наглядно была продемонстрирована тактика шумофилов, когда большой кучей они пытаются создать у читателей темы ложное мнение.

Кто-то вёл спор по поводу поражения МШ в 99-м году, я ответил на один из этих постингов, а затем в ответ на это поднялся целый кипеж (с участием характерных для шумофилов эпитетов, когда дело касается их кумира), и теперь начались попытки обвинить именно меня в том, что я здесь этот разговор затеял, пишу тыщи постингов про Ирвайна, мешая обсуждению сабжа (Скудерия Феррари, если что).

Количество решает всё.

Кто-то был я видимо, в частности отвечал на пост "легенды", называвшего Эдичку "никаким" в 99-м, а потом как обычно спустился до своего любимого "бредни". Когда нет разумных аргументов и тема не нравится - то разумно назвать все "бредни", просто главное)) Я уж и продолжать не стал,.... а ты тоже за Эдичку вступился. Все таки никакой Эдичка худо-бедно за титул боролся, а в первой половине сезона напомнил Шуми, что бывает оказывается еще и внутрикомандное соперничество.

Ну да в этой темке надо видимо закрывать этот треп, уже и так понаписали - хоть выдергивай и создавай отдельный топик по 99-му. Детали многие то позабыли, у шумофилов так вообще черный сезон, а сезон был любопытный очень. Ведь Ирвайн был в полушаге от титула, кто бы мог предположить это перед началом того сезона.

Поделиться этим сообщением

Ведь Ирвайн был в полушаге от титула, кто бы мог предположить это перед началом того сезона.

Он там оказался лишь потому, что Шуми получил травму.

Злобных (или не очень?) одиночек, спускающих пар недовольства, никто не любит. Кроме негатива и кислятины от тебя ничего путного все равно не прочитаешь. А у тебя еще привычка писать куда ни попадя, желательно, там где упоминают Феррари и МШ. Это скучно.

Извини, но само собой, что таких как ты должно быть меньшинство.

Написав это, ты проигнорировал мою просьбу доказательствами подтвердить то, что я тебя просил подтвердить в ответ на брат-близнец этого твоего постинга. Ты решил повторить ещё раз тобою же написанное, но количество повторений не делает ничего яснее, лучше попробовать ответить на мой вопрос.

А насчёт "путного" я говорил уже - кому-то путное - гигантские очки Массы, кому-то Каминский с Кабановским покоя не дают, кому-то новая яхта Райкконена, кто-то чат устраивает.

И не надо такими заявлениями кидаться, типа "никто не любит", "кислятину несёшь" и проч.

Уверяю тебя, что твои сегодняшние личностные нападки несут в себе куда больше негатива и всё больше убеждают всех в том, что совокупность болельщиков МШ/Феррари - это эдакая моделька КПСС/Ед.России/Шагающих-вместе.

Последний твой постинг очень характерен.

Он там оказался лишь потому, что Шуми получил травму.

ну и что, кто ж знал перед сезоном, что Шуми ногу сломает!

а травмы - составляющая часть гонок, как сходы, только к большому счастью, редки они

будь уверен, кто перед сезоном поставил в тотализаторе на Ирвайна за коэф. наверно 1 к 30 или 40 хехе,тем бы выплатили выигрыш, если бы он таки титул взял, из-за того что ногу сломал один из гонщиков претендент он на титул или нет - не важно - событие не отменяется - это часть гонок.

А твои какие - факты: беспредел и варварство? Это в какой-то степени эквивалентно глаголу "опустился", не более того. В выделенном абзаце ты сам расписываешься в пустословии и отсутствии фактов, это же твоя имха, не более того - Миша забоялся и вылетел, вот что ты наврал написал

Заканчивай с этим, такие постинги никого не красят, в том числе и тебя.

Посмотри старт Хунгароринга-2000, а заодно и другие старты того года, почитай, как это называли другие гонщики (в частности, Физикелла, пострадавший от этого в Хоккенхайме), и поймёшь, что я довольно мягок.

Ты же начинаешь, пусть даже и в ответ на "имху" переходить на личности, и ты сегодня второй, кто меня в этой теме удивляет - не думал, что нормальному обсуждению гоночных эпизодов и происшествий (это ведь интереснее, чем копи-пастить "надеюсь на титул Массы" по тысячному разу) могут мешать столь крайние убеждения.

Злобных (или не очень?) одиночек, спускающих пар недовольства, никто не любит. Кроме негатива и кислятины от тебя ничего путного все равно не прочитаешь. А у тебя еще привычка писать куда ни попадя, желательно, там где упоминают Феррари и МШ. Это скучно.

Извини, но само собой, что таких как ты должно быть меньшинство.

уже дошло до вопроса меньшинств. и еще оказывается "должно".

как все запущено. точно КПСС или МШСС кому как нравится :D

Миша забоялся и вылетел, вот что ты наврал написал

Он даже не в курсе , что там была тех неполадка с тормазами из-за чего и произошла авария .

такию кучкуются , собирая бредни и домыслы , потом сами же на это ссылаясь , пытаясь выдать за якобы "факты" , особено этим грешат британцы , в том же Рейсинге строчили не просто ошибки , а явную ложь и подтасовки . А такие как он , принимают , как истину и несут бредни дальше - распространяя дальше . Это ж типа секты . :unsure: :blink:

Не забегаем пока вперед

Не забегаю , а рассуждаю . Притом там и про прошлый Кимин Титул писал , без забеганий :lol:

ну и что, кто ж знал перед сезоном, что Шуми ногу сломает!

а травмы - составляющая часть гонок, как сходы, только к большому счастью, редки они

будь уверен, кто перед сезоном поставил в тотализаторе на Ирвайна за коэф. наверно 1 к 30 или 40 хехе,тем бы выплатили выигрыш, если бы он таки титул взял, из-за того что ногу сломал один из гонщиков претендент он на титул или нет - не важно - событие не отменяется - это часть гонок.

Нужно различать травмы и гоночные инциденты(сходы, столкновения). В случае схода команда виновата, что дала своему пилоту ненадежную технику. В случае столкновения - виноват кто-то из пелетона или же сам пилот. А травма - это как лотерея или игра в кости, выпадет 6 - получит пилот травму, не выпадет - поедет в следующей гонке. Здесь даже самый быстрый гонщик, который примет все необходимые меры безопасности, не застрахован от проблем.

И не надо такими заявлениями кидаться, типа "никто не любит", "кислятину несёшь" и проч.

Уверяю тебя, что твои сегодняшние личностные нападки несут в себе куда больше негатива и всё больше убеждают всех в том, что совокупность болельщиков МШ/Феррари - это эдакая моделька КПСС/Ед.России/Шагающих-вместе.

Последний твой постинг очень характерен.

Мы наигрались при одном пьяном президенте в демократию.

Какая разница, если и модель, что в этом плохого? Твои посты напоминают реплики Гарри Каспарова или Касьянова, я же вчера писал про радио "Эхо Москвы", это их оплот, и тебя туда нужно в штат брать :D

И вообще мне все равно, красит меня или не красит. Я вижу, что ты пишешь отсебятину, причем не самого хорошего качества, поэтому и реагирую. Насчет старта Хунгароринга-2000, вспомни еще Маньи-Кур-00, Нюрбургринг-01 - нормальные старты, что там варварского?

Меня всегда убивали поборники такой стерильности, им вынь да положь чистоту и корректность, - если не ты, то тебя, человек человеку волк - вот принцип в спорте, и все средства, даже те, что ходят на грани - приемлемы. Ныли только Ральф и ХПМ, но они уже в прошедшем времени относительно Ф1.

уже дошло до вопроса меньшинств. и еще оказывается "должно".

как все запущено. точно КПСС или МШСС кому как нравится :D

Я только за! :rolleyes:

Нужно различать травмы и гоночные инциденты(сходы, столкновения). В случае схода команда виновата, что дала своему пилоту ненадежную технику. В случае столкновения - виноват кто-то из пелетона или же сам пилот. А травма - это как лотерея или игра в кости, выпадет 6 - получит пилот травму, не выпадет - поедет в следующей гонке. Здесь даже самый быстрый гонщик, который примет все необходимые меры безопасности, не застрахован от проблем.

теже яйца, только вид сбоку. я не собирался разжевывать, но ты сам все написал. Всякие инциденты, что происходят в гонках по ходу сезона - непредсказуемы, травмы - да тем более лотерея. Вон Кубик в 2007-м такое! пережил. Когда Шуми ногу сломал, на вид было намного безобидней.

А травма Шумахера в 99-м и соответственно потери шансов на титул фигня по сравнению с Сенной в 94-м. Тот не только шансов на титул лишился. Зато после этого в Ф1 пуще прежнего стали заботиться о безопасности, может потому к счастью после никто на смерть не бился в Формуле и тот же Шуми всего лишь переломом отделался.

Заканчивай с этим, такие постинги никого не красят, в том числе и тебя.

Посмотри старт Хунгароринга-2000, а заодно и другие старты того года, почитай, как это называли другие гонщики (в частности, Физикелла, пострадавший от этого в Хоккенхайме), и поймёшь, что я довольно мягок.

Ты же начинаешь, пусть даже и в ответ на "имху" переходить на личности, и ты сегодня второй, кто меня в этой теме удивляет - не думал, что нормальному обсуждению гоночных эпизодов и происшествий (это ведь интереснее, чем копи-пастить "надеюсь на титул Массы" по тысячному разу) могут мешать столь крайние убеждения.

Какие нормальные обсуждения, если ты на полном серьезе пишешь, что Шум не выдержал натиска Эдди и из-за этого попал в аварию в Сильвере? Как я после этого должен к тебе относиться?

В Феррари сложная ситуация постоянные проблемы....у пилотов взлеты и падения..и даже поклонники и фанаты ругаются ...такое ощущение что это полный крах)))

Покажет конец сезона. Спа лишь предпосылки.

Ясное дело, но я всё же не рискну так далеко вперёд загадывать. ;)

А можно поточнее, какие три титула ты имеешь в виду? Три титула вообще? Или три титула, завоёванные за рулём Феррари? :unsure:

Что так, что эдак.

Какая разница, если и модель, что в этом плохого? Твои посты напоминают реплики Гарри Каспарова или Касьянова, я же вчера писал про радио "Эхо Москвы", это их оплот, и тебя туда нужно в штат брать :D

Леонид, ты уж извини, но у тебя какая-то мешанина в голове :unsure:

Ты вдохни-выдохни и перечитай что ты несешь, а главное - в контексте чего ты это несешь... ;)

Леонид, ты уж извини, но у тебя какая-то мешанина в голове :unsure:

Ты вдохни-выдохни и перечитай что ты несешь, а главное - в контексте чего ты это несешь... ;)

Вдохнул-выдохнул. Тот, кому я отвечал, говорил о клане болельщиков Феррари, как о КПСС и ЕР.

Это именно так, поскольку я могу сколь угодно красочными эпитетами (в рамках, естественно, хотя "варварство" и "беспредел" не являются весьма красочными) высказывать свою т.з. на различные события, но никогда не позволяю себе переходить на личности, и это главное.

Просто теперь можно со спокойной совестью называть варварскими старты Монтойи. Уж он-то на трассе не стеснялся кого-нибудь или в травку или в стенку...

Вдохнул-выдохнул. Тот, кому я отвечал, говорил о клане болельщиков Феррари, как о КПСС и ЕР.

"Тот кому ты отвечал" всего лишь оспаривал тезис "о безоговорочном превосходстве Шумахера над всем, что движется".....

То есть тот самый тезис, за который все высказавшиеся по этой теме шумафилы, проголосовали единогласно, стройными колоннами, не употребив при этом ни единого аргумента (кроме детского лепета типа "не тянул", естественно), так, как будто это было бы аксиомой....

После чего так же дружно перешли к обсуждению личности несогласного, намекая на причастность к пресловутой пятой колонне... :blink:

Что это за бред? :blink: :unsure:

Просто теперь можно со спокойной совестью называть варварскими старты Монтойи. Уж он-то на трассе не стеснялся кого-нибудь или в травку или в стенку...

Влад как же это должно быть скучно, бегать по всем темам с одной-единственной целью - односложно перевести стрелку на других ВЕЗДЕ, где обсуждение начинает затрагивать Шумахера.

Предсказуемая скукотища :unsure: :blush:

Влад как же это должно быть скучно, бегать по всем темам с одной-единственной целью - односложно перевести стрелку на других ВЕЗДЕ, где обсуждение начинает затрагивать Шумахера.

Впрочем, как и у Ferry. ;)

Впрочем, как и у Ferry. ;)

Опять! :lol: :D :lol: :o

Опять ты мне тыкаешь различными фамилиями, хотя какое отношение к делу имеет шахматист Каспаров, мне непонятно.

Ну да ладно.

Думаю, что если тебе так не нравится это радио, которое ты так часто упоминаешь, то тебе просто пора прекратить его слушать - могу посоветовать другое радио, правда виртуальное - last.fm - там никаких неугодных тебе деятелей услышать не удастся, зато в уши тебе будут литься исключительно устраивающие тебя мелодии, которые ты же сам и сможешь выбрать.

И вообще мне все равно, красит меня или не красит. Я вижу, что ты пишешь отсебятину, причем не самого хорошего качества, поэтому и реагирую. Насчет старта Хунгароринга-2000, вспомни еще Маньи-Кур-00, Нюрбургринг-01 - нормальные старты, что там варварского?

Меня всегда убивали поборники такой стерильности, им вынь да положь чистоту и корректность, - если не ты, то тебя, человек человеку волк - вот принцип в спорте, и все средства, даже те, что ходят на грани - приемлемы. Ныли только Ральф и ХПМ, но они уже в прошедшем времени относительно Ф1.

Ты в очередной раз проигнорировал мою просьбу цитатами доказать то, о чём я просил тебя выше в качестве твоих же слов - тем самым ты расписываешься в том, что неспособен ответить за свои слова, поэтому лучше сделать одно из двух - либо извиниться, либо забрать свою ложь назад.

Касательно отсебятины - это не большая отсебятина, чем всё остальное на форуме - здесь люди вообще-то свои т.з. высказывают, и, как тебе это не печально, но единую идеологию на форуме пока никто не ввёл, так что т.з. могут отличаться от т.з. столь почитаемого тобою "большинства", за которое ты

только за! :rolleyes:

Что это за бред? :blink: :unsure:

Бред, это вот это:

"Здесь твердят, что Ирвайн и в подмётки не годился Шумахеру, не желая видеть, что его травма в том году была вызвана не чем иным, как нервами от того, что сам Ирвайн был к нему очень близок, а Михаэль был с этим незнаком - и это стало для него первым опытом, и так получилось, что неудачным".

И у этого индивида хватает совести писать, что мы не оперируем фактами. У него же отличные фактытире низкосортные домыслы - варварство и беспредел, которое руками-то все равно не пощупаешь.

+1, удивительная и в чем-то даже маниакальная однобокость суждений Влада довольно предсказуема и скучна, к сожалению :unsure:

Опять ты мне тыкаешь различными фамилиями, хотя какое отношение к делу имеет шахматист Каспаров, мне непонятно.

Ну да ладно.

Думаю, что если тебе так не нравится это радио, которое ты так часто упоминаешь, то тебе просто пора прекратить его слушать - могу посоветовать другое радио, правда виртуальное - last.fm - там никаких неугодных тебе деятелей услышать не удастся, зато в уши тебе будут литься исключительно устраивающие тебя мелодии, которые ты же сам и сможешь выбрать.

Ты в очередной раз проигнорировал мою просьбу цитатами доказать то, о чём я просил тебя выше в качестве твоих же слов - тем самым ты расписываешься в том, что неспособен ответить за свои слова, поэтому лучше сделать одно из двух - либо извиниться, либо забрать свою ложь назад.

Касательно отсебятины - это не большая отсебятина, чем всё остальное на форуме - здесь люди вообще-то свои т.з. высказывают, и, как тебе это не печально, но единую идеологию на форуме пока никто не ввёл, так что т.з. могут отличаться от т.з. столь почитаемого тобою "большинства", за которое ты

У меня один вопрос в лоб: ты адекватен? После вчерашнего дня и твоей реплики я сильно усомнился в этом.

Насчет всех политический параллелей - это лишь моя т.з., то что увидел по характеру твоих спичей. Никаких других сравнений у меня не родилось.

+1, удивительная и в чем-то даже маниакальная однобокость суждений Влада довольно предсказуема и скучна, к сожалению :unsure:

Правильно, только справедливости ради стоит отметить, что и противоположное суждение не менее скучно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...